Готовим конфеты дома: рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Рецепты домашних конфет от наших кулинаров

Домашние конфеты – это лакомство, которым можно побаловать и детей, и взрослых, учтя все вкусовые пристрастия своих близких и друзей. Такие конфетки всегда придутся кстати к чашечке чая или кофе. А ещё они могут стать приятным подарком, «вместо тысячи слов», или вкусным праздничным десертом. Итак, заходим в этот раздел, ведь в нем размещены прекрасные рецепты конфет, которые можно приготовить в домашних условиях. Вы получите восхитительное лакомство!

  • Мармелад из айвы

    Айва — замечательный, очень полезный фрукт, который поспевает поздней осенью и …

    03.11.2014 — 13:58

  • Молочные конфеты

    Молочные конфеты приготовить в домашних условиях очень просто. Делается это …

    26.02.2016 — 21:06

  • Конфеты из тыквы

    Домашние конфеты с тыквой — замечательный яркий десерт, который порадует …

    25.10.2011 — 11:52

  • Кунжутный грильяж

    У меня в семье все сладкоежки, но, как известно, магазинные сладости не очень …

    22.04.2017 — 12:24

  • Грильяж домашний

    Что может быть полезнее и лучше домашних конфет? Предлагаю вам на праздники …

    21.12.2014 — 00:37

  • Шоколадная колбаска

    Шоколадная колбаска, приготовленная из печенья, сгущенного молока и какао — одно …

    13.12.2016 — 16:19

  • Молочные конфеты

    К чашечке кофе или чая очень кстати придутся вкусные молочные конфеты. …

    20.03.2013 — 19:02

  • Конфеты из кунжута

    Недавно на одном сайте увидела интересный рецепт домашних конфет из кунжута и …

    03.08.2017 — 17:37

  • Мармелад из кизила

    Мармелад из кизила — отличное лакомство, которое понравится и детям, и взрослым. …

    20.09.2016 — 02:04

Новые рецепты в разделе

Домашние конфеты из марципана, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Марципан – 100 г

Стружка кокосовая – 20 гр

Посыпка кондитерская – 30 гр

Кто же не любит конфеты! А, если это еще и конфеты собственного производства, то во вкусе и качестве таких конфет сомневаться не придется.

Приготовление

Конфеты готовятся быстро и получаются даже лучше магазинных. Шоколад нужно использовать с высоким содержанием какао, а посыпку — разную.

Из марципана скатываем шарики и делаем в них углубления. В качестве начинки вы можете использовать все, что вы любите: изюм, орехи, сушеные ягоды. Я в Этот раз использую вишню, миндаль и лесной орех. В углубление выкладываем начинку и скатываем марципан в шарик так, чтобы начинка оказалась внутри.

На паровой бане растапливаем шоколад. Можно растопить шоколад и в микроволновой печи. если вы уверены в качестве шоколада. Теперб поочередно обмакиваем каждый шарик в шоколад.

Теперь все шарики обваливаем в любой посыпке. Я использовала кокосовую стружку, посыпку кондитерскую и даже драже. Покрытые посыпкой конфеты насаживаем на зубочистки и втыкаем их в лимон или другой твердый фрукт. Даем конфетам застыть в течении 2-3 часов.

Готово! Готовые конфеты подаем к чаю. Приятного аппетита! Лучше всего такие конфеты делать со своими маленьким детьми или внуками, дать возможность детям проявить свои творческие способности.

готовим дома, просто и вкусно

Рецепты

Автор Оксана Мухина На чтение 5 мин. Просмотров 29k. Опубликовано

Конфеты «Коровка» — любимое лакомство детей и взрослых нашей необъятной страны. Конфеты, приготовленные своими руками, ничуть не уступают фабричным. Давайте вместе попробуем сделать это.

Рецепт приготовления

Приготовленные в домашних условиях помадки не оставят никого равнодушным. Большой плюс в этих рецептах — это продукты, которые вы выбираете сами.

Классический рецепт

Для получения конфет, вкус которых ничем не отличается от лакомства, изготовленного на кондитерской фабрике, нам потребуется:

  • молоко повышенной жирности —250 мл;
  • масло сливочное — 50 г;
  • сахарный песок — 240 г;
  • лимонная кислота — 1/2 ч. л.

Последовательность приготовления:

  1. В кастрюльку с толстым дном вливают молоко и, доведя его до кипения, всыпают сахарный песок и добавляют сливочное масло. Получившуюся субстанцию тщательно перемешивают и проваривают на слабом огне.
  2. Когда масса немного загустеет и приобретет более темную окраску, в нее добавляют лимонную кислоту и еще раз хорошенько перемешивают.
  3. После этого, непрерывно помешивая, варят смесь до тех пор, пока ее цвет не станет темно-коричневым. Как правило, это происходит в течение получаса.
  4. Чтобы убедиться в окончательной готовности продукта, можно немного горячей массы влить в миску с холодной водой, попытавшись пальцами скатать из нее шарик. Если субстанция при этом не прилипает к рукам — процесс варки можно считать завершенным. После этого готовый продукт разливают в подготовленные формы. Лучше всего для этой цели подходят формочки из силикона, предназначенные для выпечки или изготовления льда, поскольку они не нуждаются в дополнительном смазывании. Обычные формочки — во избежание прилипания конфет — необходимо смазать небольшим количеством сливочного масла. Вместо формочек можно также использовать обычный противень, смазанный маслом: в этом случае загустевшую охлажденную массу останется разрезать на небольшие кусочки при помощи острого ножа.
  5. Заполненные формочки отправляют в холодильник или в морозильную камеру на 5-10 минут.

Конфеты с ароматом меда

Не меньшей популярностью пользуются конфеты, приготовленные с добавление меда:

  • 250 мл 30%-ных сливок;
  • 200 г сахарного песка;
  • 30 г коровьего масла;
  • 3 ст. ложки жидкого меда;
  • ½ ч. л. лимонной кислоты.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Жирные сливки вливают в толстостенную посуду — она предотвратит пригорание продукта — и доводят до кипения.
  2. К сливкам добавляют коровье масло и сахар и, непрерывно помешивая, варят на минимальном огне.
  3. Заметив, что субстанция начинает окрашиваться в коричневатые тона, добавляют лимонную кислоту и жидкий мед. Тщательно перемешав ингредиенты, продолжают варку. В течение следующего получаса она загустеет и приобретет шоколадный оттенок.
  4. Готовую массу разливают по формочкам, смазанным сливочным маслом и дают остыть при комнатной температуре, после чего на 3 часа оставляют в холодильнике.

«Коровка» с добавлением какао

Для приготовления этого варианта лакомства хозяйке потребуется:

  • молоко высокой жирности, не менее 3,5% — 500 мл;
  • сахарный песок — 6 стаканов;
  • масло сливочное — 120 г;
  • сырые куриные яйца — 3 шт.;
  • какао порошок и пшеничная мука — по 2,5 ст. ложки.

Этапы приготовления:

  1. В кастрюльку с толстыми стенками вливают молоко, вбивают сырые яйца и перемешивают смесь при помощи венчика.
  2. Всыпав сахарный песок, продолжают вымешивание до частичного растворения сахара.
  3. Взяв мелкое сито, просеивают через него муку и какао-порошок. Добавив их в смесь, взбивают ее венчиком до получения гомогенной массы.
  4. Поставив кастрюльку на огонь, быстро доводят массу до кипения и убавляют пламя до минимума.
  5. Постоянно помешивая состав, проваривают его в течение 7 минут, после чего добавляют масло, предварительно доведенное до комнатной температуры.
  6. Получившуюся массу продолжают варить до загустения и изменения цвета, помня о том, что твердость готового продукта зависит от длительности варки: чем она продолжительнее, тем тверже конфеты. Тем, кто предпочитает мягкие конфеты, рекомендуется снимать кастрюлю с огня сразу после загустевания смеси. Чтобы проверить готовность полуфабриката, рекомендуется уронить капельку горячей субстанции на холодную поверхность. Быстрое застывание массы, не прилипающей к пальцам, указывает на то, что продукт доведен до окончательной готовности.
  7. Горячий состав распределяют по формочкам и, разровняв поверхность при помощи ножа, охлаждают до комнатной температуры. На этом этапе в конфетки можно добавить начинку: орешки или кусочки сухофруктов — чернослива, изюма, кураги.
  8. Охлажденные формочки с конфетами на 2 часа отправляют в морозильную камеру.

Рецепт с добавлением кураги и изюма

Конфеты, изготовленные по этому рецепту, удовлетворят вкус самых взыскательных сладкоежек. Для их получения потребуется:

  • 200 мл жирных 30% сливок;
  • 200 г сахарного песка;
  • 30 г сладкого сливочного масла;
  • 3 ст. ложки сгущенного молока;
  • небольшая горсточка кураги и изюма.

Процесс приготовления:

  1. Перед тем как приступить к приготовлению сливочной помадки, рекомендуется замочить сухофрукты в миске с теплой водой.
  2. Смешав в толстостенной кастрюльке сливки и сахарный песок, ее ставят на конфорку со слабым пламенем.
  3. Доведя смесь до кипения, вводят в нее сливочное масло и сгущенку. Непрерывно помешивая, варят конфетную массу в течение 20-30 минут.
  4. Тщательно отжав замоченные сухофрукты, нарезают их очень мелкими кусочками (можно измельчить их при помощи блендера).
  5. Всыпав измельченные сухофрукты в сливочную массу, хорошенько перемешивают смесь.
  6. Горячую помадку раскладывают в формочки и охлаждают при комнатной температуре, после чего отправляют в холодильник до окончательного затвердевания.

«Коровка» с орешками

Продукты:

  • молоко — 500 мл;
  • масло сливочное — 100 г;
  • сухое молоко — 200 г;
  • фруктоза — 400 г.

Приготовление:

  1. Смешав все продукты, за исключением масла, кастрюльку ставят на слабый огонь и, постоянно помешивая, варят в течение получаса.
  2. После начала загустения добавляют масло и продолжают варку, пока цвет смеси не начнет напоминать окраску покупной «Коровки».
  3. В горячую массу добавляют измельченные — при помощи блендера или порубленные ножом — орешки и раскладывают ее по формочкам.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Домашние конфеты из сахара — рецепт

Приготовление домашних конфет из сахара:

1 соединяем все ингредиенты.
В кастрюле соедините сахар с водой, добавьте уксус. Лучше всего брать эмалированную посуду, она безопаснее для приготовления пищи, но подойдет и алюминиевая.
2 варим конфеты.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и медленно мешайте до полного растворения сахара. Затем мешать перестать, но следить за состоянием кипящей массы. Когда она начнет желтеть, вновь зачать помешивать и убавить огонь еще больше. Масса должна стать янтарно желтой.
3 форму для конфет смажьте маслом.
Все формочки, в которые будете разливать массу, смажьте растительным маслом. Это необходимо для того, чтобы готовые конфеты легко из них доставались. В противном случае конфеты из форм удастся только выбить ножом или по частям. Если у вас нет формы, то можете сделать ее из плотной фольги.
4 разливайте массу по формам.
Осторожно, чтобы не обжечься, разливайте готовую массу по формам. Когда все разлито, в середину вставьте шпажку или зубочистку. Это будет палочка для конфет.
5 Шаг: подаем домашние конфеты их сахара.
Такие конфетки очень любят дети. Приготовьте их к детскому празднику, «вкусу детства» будут рады все, даже взрослые. Выложите их на тарелку или просто поставьте в стаканчик. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Уксус добавлять в конфеты надо обязательно. Именно благодаря нему конфеты получаются прозрачные.

– — Если хотите разнообразить вкусовые качества конфет, то можете добавить пищевые ароматы.

– — Добавив немного пищевого красителя, можно сделать конфеты не только янтарного цвета, но и любого другого. А если хотите естественно окрасить конфеты, то добавьте 1 ч. ложку свекольного сока, когда масса еще вариться. Так конфеты получатся со свекольным оттенком.

– — Смазывайте формы кукурузным маслом, тогда конфеты не будут иметь неприятный привкус. Это масло обладает нейтральным вкусом и запахом, идеально для приготовления десертов и сладостей.

Как приготовить шоколадные конфеты дома

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как делать вкусные шоколадные конфеты в домашних условиях, ведь скоро 14 февраля, а подарки ко дню святого Валентина, как все мы знаем, — это в первую очередь конфеты шоколадные. Так что сладости ручной работы и чрезмерные старания ваш избранник или избранница точно оценят по достоинству.

Что подарить любимому на 14 февраля (или любимой, конечно же) один из самых часто задаваемых вопросов в преддверии праздника под названием день Валентина. Подарки на день влюбленных, на самом деле, это классика — шоколадные конфеты ручной работы, открытка-валентинка и цветы. Ничего мудрить в не стоит, ждать дорогих подарков тоже, ведь в католических странах, откуда этот праздник к нам пришел, это признак дурного тона.

В этот день можно просто приготовить ужин для любимого или любимой, открыть бутылку любимого вина, посидеть в романтичной обстановке, на десерт поглощая оригинальный подарок на 14 февраля — самые вкусные конфеты в мире, сделанные с любовью и из натуральных ингредиентов. Посмотрите на состав магазинных конфет, уверена, насчитаете более 20 непонятных наименований. Я же буду использовать только 3 + наполнитель по желанию. Всего 3 ингредиента! Представляете?

Когда я задалась вопросом, как приготовить шоколад дома, я поняла, что почти все рецепты шоколада — это смесь какао-порошка со сливочным маслом, а это совсем неправильно, ведь настоящий шоколад делается не из порошка-жмыха, а из настоящих какао бобов и масла какао, и это незаменимые его ингредиенты. Поэтому обратилась за советом к подруге-вегану, которая и помогла мне с пропорциями 🙂 Так что, если вы еще не знаете, что подарить девушке или парню на 14 февраля, начинаем готовить подарки из конфет.

Итак, пошаговый фото-рецепт шоколадных конфет, или как сделать конфеты дома.

Как сделать шоколад в домашних условиях? Да очень просто! Все что нужно, это качественные ингредиенты и силиконовые формы для конфет. Приведенного количества ингредиентов хватит где-то на 20 штук. Начинаем готовку, хотя, это больше похоже на медитацию 🙂  Кстати, вы уже, скорее всего, поняли, что не обязательно использовать форму для конфет, можно сделать и плитку шоколада 😉

Приготовление шоколада начинаем с подготовки всех ингредиентов. В каждую конфету  я буду класть орешки кешью или лесные и в некоторые изюм. Его в нашей семье люблю только я, поэтому их будет немного 🙂 Сырое какао и какао масло рубим на кусочки, так они быстрее расплавятся.

Подготавливаем водяную баню. Если вы не знаете, как сделать водяную баню, то смотрите на фото ниже. Берем кастрюлю, наливаем в нее литр воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимуму, а сверху ставим большую по размеру миску или сковороду, или кастрюлю, главное — чтобы она была термоустойчивой, иначе лопнет как у меня.

Теперь кладем тертые какао бобы и какао-масло в миску на водяной бане, помешиваем силиконовой лопаткой до полного растворения и выключаем огонь. Шоколад ручной работы практически готов 🙂

Добавляем любой подсластитель. По 1 чайной ложке, размешиваем до растворения, потом пробуем на вкус. Если нужно, кладем еще. Также по желанию в этот момент можно добавить обычные или кокосовые сливки/молоко, тогда вы приготовите обычный молочный или веганский молочный шоколад.

Кстати, если вы готовите обычный молочный шоколад, то для усиления сливочного вкуса можно добавить еще и сливочного масла или масла Гхи, которое тоже хорошо застывает. [Дополнение: у меня при добавлении масла Гхи и жидких кокосовых сливок проблем не возникло, но у одной моей знакомой шоколад расслоился по неведомым причинам, поэтому, возможно, чтобы полностью исключить вероятность расслаивания, стоит использовать сухое молоко!] И еще важный момент! Чем больше молока, тем больше должно быть какао-масла по отношению к бобам, иначе домашние шоколадные конфеты могут не застыть. Поэтому количество бобов у меня и варьируется от 50 до 100 гр.

Вот и рецепт горячего шоколада! Однако рецепт конфет из шоколада еще к концу не подошел. Берем силиконовую формочку или разливаем в углубления горячий шоколад. Я это делала чайной ложкой, так удобнее.

Важно учитывать то, что если вы хотите добавить во вкусные шоколадные конфеты начинку, то доливать до самых краев не нужно, иначе потом шоколад из какао потечет за бортики.

Раскладываем наполнители. Можно орешки или сухофрукты утопить в шоколаде, но мне больше нравится, когда начинка видна. Маленькие, но вкусные подарки для влюбленных почти готовы!

А если формочки у вас не хватило, можно разлить оставшийся настоящий шоколад по формам для кексов, например. Ставим вкусные шоколадные конфеты в холодильник где-то на 1 час.

Достаем из холодильника и аккуратно вынимаем натуральный шоколад из формочек. Теперь вы знаете, как сделать шоколадные конфеты в домашних условиях! 🙂 На моих  видны точки — это мед. Такие вкусные подарки на день святого Валентина можно сложить в красивую коробочку с бантиком, а можно подать и на блюдечке 😉

А вот и супербыстрые итоги!

Краткий рецепт: шоколадные конфеты в домашних условиях, или как приготовить шоколад дома

  1. На водяной бане растапливаем масло какао и тертые какао-бобы, смешиваем и выключаем огонь.
  2. Добавляем по 1 чайной ложке меда или другого подсластителя, перемешиваем до полного растворения, пробуем, добавляем еще, если нужно.
  3. По желанию добавляем немного обычного или кокосового молока/сливок (на вкус), уменьшая при этом количество добавленных какао-бобов (продумывайте заранее!). [Дополнение: у меня при добавлении масла Гхи и жидких кокосовых сливок проблем не возникло, но у одной моей знакомой шоколад расслоился по неведомым причинам, поэтому, возможно, чтобы полностью исключить вероятность расслаивания, стоит использовать сухое молоко!]
  4. Разливаем по формочкам, ставим в холодильник на 1 час, затем аккуратно вынимаем готовые натуральные шоколадные конфеты.
  5. Теперь вы знаете, как делают конфеты из шоколада!

Маленькие вкусные подарки на день святого Валентина готовы. Как видите, рецепты шоколада и горького, и молочного оказались очень простыми. Мы, кстати, с моим молодым человеком Сережей, на 14 февраля пойдем во французский ресторан пробовать разные вкусняшки. Честно сказать, я еще в таком ресторане никогда не была, поэтому жду чего-то особенно вкусного и интересного. Потом поделюсь впечатлениями от съеденного. А вы чем себя займете в этот чудный день влюбленных?

А еще я очень постараюсь успеть выложить еще один рецепт конфет, но уже ягодных, из агар-агара. Точнее, постараюсь успеть приготовить, пофотографировать и все рассказать вам 🙂 И чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро и вкусно — это реально!

А с вами была Вика Лепинг! Пробуйте воплотить в жизнь рецепты шоколада, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!

Рецепт Конфеты «Премьера»: видео-рецепт

У меня для вас рецепт приготовления дома конфет «Премьера». Домашние, свежайшие и очень вкусные. А готовить, естественно, очень просто.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • 2 стак. сахара
  • 100 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 2.5 ст.л. какао
  • 150 г муки
desert_recepti ? Пока без рейтинга 387

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешать все ингредиенты кроме муки.

  2.  Поставить на самый медленный огонь и варить 10 минут.

  3.  Если сахар за это время не растворится, то варить до растворения сахара.

  4.  Снять с огня, и сразу вмешать муку.

  5.  Не давая остыть, разлить по небольшим формочкам.

  6.  На 4 часа поставить в холодильник до полного застывания.

Ключевые слова:
ID: 95451

рецепт на Всё о десетах

Предлагаем способ приготовления в домашних условиях одно из самых любимых лакомств для детей — желейные конфеты. Ингредиенты всегда можно найти на своей кухне, поэтому конфеты получаются не только вкусными, но и абсолютно безопасными.

Трудно найти человека, который бы не любил конфет. С раннего детства сладости постоянно присутствуют в нашей жизни, наполняя ее вкусным содержанием. Шоколадные конфеты, обычная карамель, леденцы и ирис –  все это нам хорошо знакомо. Однако все это кондитерское великолепие будет не полным, если не вспомнить про мармелад.

Кондитерское изделие, созданное усилиями французов, получило свое дальнейшее развитие в Италии, где желе трансформировалось в полноценное, законченное кондитерское изделие –  мармелад. Чуть позже, в качестве производной мармелада,  появились желейные конфеты, кондитерское изделие, особенно пришедшееся по вкусу детям.

В основе приготовления желейных конфет лежит способ приготовления мармелада. Разница заключается в формировании маленьких порций, удобных для разового употребления. Используя фруктово-ягодные соки, вареные с сахаром, загустителем и различные вкусовые добавки, в домашних условиях можно приготовить вкусный  сладкий продукт – мармелад, разрезав его на правильные кусочки, превратить в конфеты.

В качестве загустителя обычно используется пектин, желатин или агар-агар. Современная кондитерская промышленность для производства желейных конфет использует в основном пектин, компонент обеспечивающий кондитерским изделиям большую плотность и эластичность.

Для того, что бы создать желейные лакомства дома, будет достаточно желатина. В отличие от магазинной упаковке, такие конфеты будут отвечать самым строгим кулинарным требованиям и стандартам безопасности. Кондитерские изделия, которые мы делаем сами, приятны на вид и полностью безопасны в употреблении.

Как приготовить желейные конфеты дома?

Готовить лакомство в домашних условиях можно из тех продуктов, которые уже имеются в холодильнике. У каждой хозяйки найдется варенье или мороженые ягоды. Прекрасно подойдут фруктовые очищенные соки и молоко.  Желейные конфеты обычно делают разноцветными, поэтому в процессе приготовления можно использовать кисло-сладкие соки в различных сочетаниях. Очень оригинально смотрятся и обладают отменными вкусовыми качествами многослойный мармелад.

Преимущество натуральных плодово-ягодных соков состоит в том, что они позволяют сделать желе натуральным, без вредных красителей и ароматизаторов. В качестве загустителя используем желатин. От количества используемого желатина зависит текстура лакомства. Путем несложных экспериментов можно научиться создавать сладости мягкой текстуры, или же добиться получения изделий с более плотной консистенцией.

Рецепт приготовления желейных конфет выглядит следующим образом:

  • желатин, очищенный –  2 чайные ложки;
  • пол стакана холодной воды;
  • 150 мл. плодово-ягодного сока;
  • 300 г. сахара.

Процесс приготовления

Если возникло желание приготовить желейные конфеты в несколько слоев, используем разные соки в соответствующей пропорции. Т.е. готовим сахарный сироп несколько видов. Приготовление начинается с подготовки желатина, который замачиваем в холодной воде.

В отдельной посуде готовим сироп. Выливаем наш сок и высыпаем туда сахар. Варим в течение 10 минут  до полного растворения сахара, после чего в емкость выливаем разбухший желатин, тщательно все перемешивая. Время варки составляет 10-15 минут, без активного кипения и при постоянном перемешивании. Чем больше выкипит жидкости, тем гуще получатся конфеты.

В домашних условиях труднее обстоит вопрос с подготовкой форм для будущих конфет, поэтому заливаем готовое желе в форму для выпечки. На дно формы необходимо простелить фольгу, что бы готовое желе было легче вынимать. Важно что бы толщина слоя желе не превышала 3-4 см. Ставим желе остывать до полного застывания массы. Получившийся мармелад достаем из формы, режем аккуратными кусочками. При желании резаные кусочки мармелада можно обвалять в кокосовой стружке или окунуть в горячий шоколад, делая желейные конфеты еще вкуснее.

Многослойные желейные конфеты делаются таким же образом, только на порядок дольше. Потребуется время для приготовления сиропа с каждым новым компонентом, после чего в подготовленную форму по очереди заливают каждый новый слой. Готовому слою даем время на застывания, после чего заливаем следующий слой, и так по порядку, слой за слоем.

Готовые сладости подаются на блюде или в конфетнице.

Видео-рецепт приготовления желейных конфет

Как приготовить сладости в домашних условиях

  • С горячим сахарным сиропом сложно справиться, и вам нужно будет работать быстро, как только сахар достигнет нужной температуры, поэтому перед началом убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и оборудование.
  • Всегда используйте большую кастрюлю с толстым дном, так как сахар поднимается в кастрюле, когда он закипает.
  • Перед тем, как дать сиропу закипеть, убедитесь, что весь сахар растворился. Хороший способ проверить это — окунуть деревянную палочку для еды в сироп, затем в чашку с холодной водой, а затем растереть сироп между влажными кончиками пальцев, чтобы проверить, остались ли нерастворенные сахарные гранулы.
  • Когда сироп закипит, лучше прекратить перемешивание и время от времени встряхивать сковороду, чтобы смесь продолжала двигаться.

Используйте сахарный термометр, чтобы не гадать при определении правильной температуры. Если у вас нет термометра, используйте следующие методы для проверки сиропа:

114˚C Мягкий шарик

Капните небольшое количество сиропа в очень холодную воду.
У вас должен получиться мягкий мяч, который при извлечении становится плоским.

118˚C Твердый шарик

Капните небольшое количество сиропа в очень холодную воду.
У вас должен быть прочный шарик, который не сплющивается, когда вы его вынимаете.

125˚C Hard ball

Капните небольшое количество сиропа в очень холодную воду.
У вас должен быть шар, достаточно твердый, чтобы держать форму, но пластиковый.

135˚C Мягкие трещины

Капните небольшое количество сиропа в очень холодную воду.
Сироп должен образовывать отдельные нити, твердые, но не хрупкие.

150˚C Твердые трещины

Капните небольшое количество сиропа в очень холодную воду.
Сироп должен образовывать отдельные твердые и хрупкие нити.

ЛУЧШИЕ ИНДИЙСКИЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ — Готовьте с Куши

Индия — страна фестивалей, и самое лучшее в этом то, что если вы зададите кому-либо вопрос о том, как тот или иной фестиваль отмечается в его сообществе или регионе, немедленным ответом будет — делясь и съедая сладости или митхаи и много из них. 🙂 Разнообразие приготовленных сладостей бесчисленное множество, и каждый сладкий рецепт имеет несколько региональных вариаций.# сладости # десерты

Я до сих пор помню дни своего детства, когда моя мама и бабушка собирались на кухне по крайней мере за 5 дней до каждого фестиваля, чтобы начать готовить разнообразные сладости и закуски для всех гостей, которые пришли к нам в гости, а также раздавать их семье и друзья. Но с каждым молодым поколением эта традиция изготовления сладостей в домашних условиях постепенно сокращалась, и теперь нормой является приготовление всего лишь нескольких видов сладостей в день фестиваля, а остальные привозить из митхай дукан (супермаркет или магазин).

С приближением множества фестивалей я подумал, что для моих читателей будет полезно собрать в одном месте список популярных сладких рецептов со всей Индии. Это не только упростит планирование фестивального меню заранее, но и позволит вам насладиться праздником с семьей, а не проводить весь день на кухне.

Некоторые из рецептов, ссылки на которые приведены ниже, взяты из моего блога, а другие созданы моими друзьями-блогерами о еде. Они с энтузиазмом делятся со всеми своими любимыми десертами и сладкими рецептами.Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми рецептами, когда у вас будет возможность. Приведенный ниже список никоим образом не является исчерпывающим, но работа над ним продолжается. Я буду продолжать обновлять и поддерживать этот список с течением времени.

В этом посте вы найдете список разнообразных индийских сладостей и рецептов десертов из Северной Индии и Южной Индии, которые готовятся во время индийских фестивалей, таких как 9 дней Наваратри, Джанмаштами, Ганеш Чатуртхи, Карва Чаут, Варалакшми вратам (варамахалакшми пуджа), Шраван. (Саван) месяц, Дивали, Холи, Ракша Бандхан, Рам Навами

Если у вас есть особый или любимый рецепт индийских сладостей или десертов, то, пожалуйста, дайте мне знать здесь , и я добавлю его в свой список

Некоторые из моих любимых индийских сладостей или десертов включают гулаб джамун, бурфи (барфи), ладду (ладду, ладу), халва, шира, нанхатай, кхир или пудинг, джалеби, молочные сладости, такие как расгулла, расмалай, калаканд, басунди.Какие ваши любимые индийские сладости или десерты? Комментарий ниже.

Нажмите на изображение или ссылку, чтобы получить рецепт каждой индийской сладости или десерта. Наслаждаться!

tr>

Рецепты индийских сладостей и Рецепты индийских десертов для Дивали, Наваратри, ужинов, Рождества, Холи, Рам Навами, Ракша Бандхана, Карва Чаута и др ..

РЕЦЕПТЫ ИНДИЙСКИХ СЛАДОСТЕЙ | ИНДИЙСКИЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ

В этом посте вы найдете список разнообразных индийских сладостей и рецептов десертов из Северной Индии и Южной Индии, которые готовятся во время индийских фестивалей, таких как 9 дней Наваратри, Джанмаштами, Ганеш Чатуртхи, Карва Чаут, Варалакшми вратам (варамахалакшми пуджа), Шраван (Саван) месяц, Дивали, Холи, Ракша Бандхан, Рам Навами, Рождество, Рамзан, Ид или любые званые обеды

Курс: Десерты, сладости

Кухня: Индия, Северная Индия, Южная Индия

Ключевое слово: 9 дней навратри врат, барфи, бурфи, рецепт морковной халвы, рождественские сладости, рецепты Дивали, сладости Дивали, ид, ганеш чатуртхи, гулаб джамун, халва, холи, праздничные рецепты, джалеби, кажу катли, калаканд, карва чаут, ладду, ладду , Ladoo, malpua, modak, mysore pak, Nankhatai, Navratri Recipes, peda, phirni, rabri, raksha bandhan, ramzan, rasgulla, rasmalai, sandesh

Состав

  • Барфи (Бурфи)
  • Ладу (Laddu)
  • Джалеби
  • Каджу Катли
  • Халва
  • Шира
  • Кхир (Паясам)

Инструкции

  1. Выберите свой любимый сладкий, митхай или десерт из всех рецептов выше

  2. Разложите все необходимые ингредиенты

  3. Готовьте вкусные сладости и наслаждайтесь.

17 простых десертов с небольшим количеством ингредиентов

Если вы застряли дома, и вам нечего делать, вы ищете что-нибудь сладкое, чтобы подбросить его вместе с тем, что у вас есть в кладовой, вы попали в нужное место! Мы собрали самых простых десертов с небольшим количеством ингредиентов . От сладкого рисового криспи до полудомашнего пирога с брауни — у нас есть все рецепты, которые вам понадобятся, чтобы использовать все те ингредиенты, которые уже есть в задней части кладовой!

Легкие десерты, приготовленные из нескольких ингредиентов

Затаились дома в поисках чего-нибудь интересного? Выпечка и приготовление пищи — доказанные средства для снятия стресса! Это продуктивное занятие, которое прекрасно заканчивается.Итак, мы собрали наши любимые десерты, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой. Удачной выпечки, любимая моя!

Это одни из самых эффективных файлов cookie в блоге, и на то есть веская причина! Они жевательные, вкусные и наполненные шоколадом. И они просто не содержат глютена, веганов и рафинированного сахара.

И они сделаны в одной миске из стабильных при хранении ингредиентов: тахини, овса, кленового сиропа, шоколада, корицы и соли. Если у вас нет под рукой тахини, вы можете заменить его любым другим натуральным жидким ореховым маслом!

Шоколадное печенье — идеальное домашнее угощение.Сделайте наш рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой из основных ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой.

Нет лучшего способа начать день дома, чем кексы с черникой! Вы можете приготовить их из замороженной черники или использовать любую свежую чернику, которая может испортиться!

Шоколад лечит все. Этот шоколадный торт шикарный, декадентский и НАСТОЛЬКО ЛЕГКИЙ в приготовлении. Завершите это кремово-шоколадной глазурью — идеальное домашнее угощение! Хотя в тортах используется немного больше ингредиентов, чем в других рецептах из этого списка, все они являются основными продуктами кладовой: мука, сахар, какао-порошок, масло.

Любишь сникерс? Тебе нравятся пирожные? Если ответ на любой из этих вопросов — «да», то вам абсолютно понравятся эти пирожные с сникерсом. Это лучший десерт с небольшим количеством ингредиентов из этого списка. Вы просто обязаны приготовить четыре декадентских слоя брауни, нуги, карамели и шоколада.

Эта соленая кора ириса — отличный способ израсходовать остатки крекеров, которые вот-вот станут несвежими, и чрезмерное количество pb, которое вы накопили.Храните кору ириски в закрытом контейнере и перекусывайте ею в течение нескольких недель!

Если у вас есть несколько банок с бисквитным тестом и сахаром, вам НЕОБХОДИМО приготовить эти кексы из обезьяньего хлеба с корицей и сахаром. Кроме того, они готовятся в отдельных стаканчиках для маффинов, поэтому вы можете съесть свой собственный обезьяний хлеб без каких-либо микробов.

Если у вас в холодильнике есть Oreos и сливочный сыр, вы можете взбить эти трюфели Oreo! То, что вы остаетесь дома, не означает, что вы не можете сделать себе что-нибудь ~ необычное ~ Побалуйте себя вкусными трюфелями на ночь!

Булочки с корицей могут показаться серьезным недостатком, когда вы жонглируете, работаете, детьми, вашими домашними животными и пытаетесь оставаться в здравом уме, пока вы отсиживаете.К счастью, вы можете получить все ароматы булочки с корицей в легком блонди с этими блондиночными булочками с корицей.

Эти энергетические закуски с арахисовым маслом и овсяными хлопьями сделаны из 7 ингредиентов и подходят для замораживания! Один из наших любимых десертов, приготовленный из нескольких ингредиентов, эти овсяные кусочки — идеальное маленькое сладкое блюдо, которое можно приготовить вместе! Сделайте большую партию этого, чтобы получить безвкусное белковое лакомство!

Monster cookies — одно из лучших классических печений, которые можно приготовить из множества ингредиентов солянки в кладовой.Эти немного полезнее, но в них много овса, арахисового масла, шоколадной стружки и других продуктов. Кроме того, они не требуют миксера!

Дайте этой старой смеси для пирожных немного больше пиццы по этому полу-домашнему рецепту, чтобы приготовить из смеси для пирожных изысканные пирожные! С небольшими добавками они будут вкусными прямо из пекарни, а не из коробки!

Когда вы не можете наслаждаться свежим воздухом, эти сладости s’mores с рисом криспи — лучшее, что можно сделать по сравнению с настоящим подарком.Они наполнены кусочками крекера, шоколадом и завершены поджаренным поджаренным верхом!

Мне нравятся хорошие полудомашние рецепты, и этот соленый карамельный пирог с брауни — одно из самых декадентских, восхитительных угощений, которые можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. Этот пирог легко приготовить из покупной корочки для пирога, смеси для брауни и соленого карамельного соуса. И легко съесть

Scotcheroos — рисовые лакомства, забавная тетушка, и вы обязательно полюбите их. Они жевательные, карамельные и шоколадные, и вызывают серьезную зависимость.Вас предупредили.

Осмелюсь ли я сказать, что эти квадраты веганского арахисового масла лучше, чем настоящие Риз? Хорошо, хорошо, я не пойду далеко от до , но я скажу, что эти домашние полезные квадраты pb действительно восхитительны. Эти квадратики веганского арахисового масла, сделанные всего из 5 ингредиентов, станут отличным рецептом, когда у вас почти ничего нет в шкафу!

Шоколадная кора — один из моих любимых десертов. Этот соленый крендель из темного шоколада состоит всего из 4 ингредиентов, и его очень легко приготовить! Вы можете заменить все, что у вас есть под рукой, чтобы украсить кору!

Если у вас есть какие-либо вопросы о заменах любого из этих рецептов, не стесняйтесь спрашивать!

Как приготовить сладости дома во время пандемии

Covid научил нас многим вещам, в том числе тому, насколько драгоценно время с нашими близкими и как жизнь может быстро измениться.Но он также научил нас импровизировать в эти непростые времена. Поскольку многие из наших любимых магазинов закрылись, люди повсюду решили обратиться к домашним рецептам.

Если вам не хватает конфет, мы здесь, чтобы помочь. В этом посте мы поделимся некоторыми сладкими рецептами, которые вы можете приготовить дома. Любите ли вы традиционные сладости вкрутую или мягкие желе, у нас есть для вас несколько невероятных рецептов.

Ореховый шоколад и кора ириски

Нам нравится этот рецепт, потому что он полон богатых вкусов и перенесет вас в те времена, когда вы сидели у костра с любимыми.Если вы предпочитаете работать с британскими измерениями, вы можете использовать онлайн-конвертер, чтобы упростить задачу.

Большинство ингредиентов будет в вашем шкафу, и хотя этот рецепт может показаться довольно сложным, он прост.

Получить полный рецепт

Фруктовые капли

Идеальные сладости для путешествий (или сидения дома), фруктовые капли — традиционные, полные вкуса и подходящие для взрослых и детей. Вы можете удивиться, узнав, что рецепт наших фруктовых капель невероятно прост.

Вот что вам понадобится:

  • 80 мл холодной воды
  • 225 г Сахарный песок
  • ⅛ ч. Л. Винного камня
  • 1,5 столовых ложки жидкой глюкозы
  • Сахарная пудра
  • Пищевые красители в геле
  • Растительное масло
  • Фруктовые ароматизаторы

Если у вас есть эти ингредиенты, вы готовы готовить вкусные сладости, не выходя из собственного дома.

  1. Слегка смажьте противень, скребок для теста и ножницы маслом.Нагрейте сахар, жидкую глюкозу и воду в кастрюле на среднем огне. Часто помешивайте деревянной ложкой, пока сахар не растворится.
  2. Когда смесь закипит, влейте винный камень и перемешайте, пока он не растворится. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте на три минуты.
  3. Через три минуты поднимайте крышку кастрюли каждые 30 секунд. НЕ ПОМЕШАЙТЕ ничего, потому что сахар кристаллизируется.
  4. С помощью термометра проверьте температуру и подождите, пока она достигнет 150 ℃.После этого вы можете снять с огня, а затем добавить краситель и ароматизатор.
  5. Вылейте смесь в противень и дайте остыть минимум на одну минуту.
  6. Когда смесь остынет, можно ножницами для теста разбить ее на кусочки и скатать каждый кусочек в шар.
  7. Положить в сахарную пудру и дать полностью остыть.
  8. Храните в герметичном контейнере, затем повторяйте процесс, пока не получите выбор вкусов.

Веганский ванильный зефир

Да, вы можете полакомиться зефиром, если вы веган! Этот рецепт относительно прост в приготовлении, и он идеально подходит для горячего шоколада, еды или просто просмотра фильма.

Что вам понадобится:

  • Сахарная пудра Silver Spoon 300 г
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 3 столовые ложки агарового агара
  • 50 г кукурузной муки
  • 300 г сахар-песок
  • Золотой сироп 470 мл
  • Маленькая щепотка соли
  1. Возьмите небольшую форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой.
  2. Смешайте кукурузный крахмал и сахарную пудру, затем добавьте несколько ложек смеси и покройте бока формы.
  3. Отложите остаток смеси в сторону. Взбейте 120 мл воды с агаром до образования пасты.
  4. Вылейте оставшуюся воду в кастрюлю и добавьте золотой сироп, сахарный песок и соль, но не перемешивайте. Доведите смесь до кипения и внимательно следите за ней.
  5. Используйте небольшую кисточку и воду внутри кастрюли, чтобы смесь не кристаллизовалась.
  6. После закипания немедленно снимите смесь с огня.
  7. Включите миксер и медленно влейте в миску сироп и смесь агар-агара.Добавьте ваниль и перемешивайте 10 минут, пока не образуется взбитая текстура.
  8. Переложите все в форму и оставьте открытым на 12-18 часов. Когда они высохнут, вы сможете положить их в холодильник, нарезать квадратами и подавать.

Леденцы на палочке с перечной мятой

Мятные леденцы не только освежают, но и очень вкусны. Более того, этот рецепт прост в приготовлении и не займет много времени.

Вам понадобится:

  • 1 ч.л. винного камня
  • 500 г сахарного песка
  • 2 ч.л. эссенции мяты перечной
  • 200 мл воды
  • Зеленый пищевой краситель
  • 40 палочек для леденцов
  1. Поместите винный камень и сахар в 200 мл горячей воды и осторожно нагрейте до полного растворения.Доведите до кипения и с помощью сахарного термометра измерьте, когда смесь достигнет «твердой трещины».
  2. Снимите с огня и добавьте эссенцию мяты перечной и зеленый краситель. Положите пергаментную бумагу на жаропрочную поверхность и налейте на нее отдельные ложки смеси.
  3. Положите на каждую палочку леденцов и положите леденцы, пока они не станут твердой консистенцией.

Простые жевательные конфеты

Эти мармеладные конфеты идеально подходят для ваших детей и содержат всего 42 калории на порцию.

Вам понадобится:

  • 42 г желатина (без вкусовых добавок)
  • 85 г ароматизированного желатина
  • ½ стакана холодной воды
  • Формы для конфет
  1. Сбрызните формы для конфет растительным маслом и поместите их на противень.
  2. Смешайте весь желатин с водой и взбивайте, пока он не растворится.
  3. Поместите в кастрюлю и нагрейте, пока перемешиваете, пока смесь не станет жидкостью.
  4. Вылейте жидкость в формы для конфет и оставьте в холодильнике.

Последние мысли

Вот несколько ссылок на другие рецепты, которые, по нашему мнению, подойдут для вашей семьи.

Вот и все, наши лучшие домашние сладости. Имея так много доступных, вы будете избалованы выбором. Дети могут не ходить в школу, но вы сможете занять их.

Наполняет ли вас мысль о приготовлении сладостей ужасом? К счастью, оптовые компании по продаже сладостей пришлют вам множество вкусных угощений, которые понравятся всей семье.

От желе до вареных конфет и жевательных конфет — в Appleton’s каждый найдет что-то для себя. Вы также можете посетить наш блог, чтобы узнать последние новости о кондитерских изделиях, советы и другие замечательные рецепты.

38 лучших рецептов полезных десертов

Если вы только что закончили вкусный, здоровый ужин и ищете что-то, что понравится вашим сладкоежкам, будет полезно иметь под рукой несколько идей здоровых десертов. Вот почему мы делимся нашими любимыми рецептами низкокалорийных сладостей, которые легче, чем обычные рецепты десертов с сахарной начинкой.С помощью этих рецептов вы скоро обнаружите, что вы — или ваша семья — встанете на более здоровый путь, чем вы думали. Просто посмотрите следующие рецепты десертов без выпечки или идеи из трех ингредиентов для доказательства.

🍴 Давайте поделимся нашими любимыми рецептами из Деревенской кухни для вас.

1 Вареный ревень с йогуртом

Свежий ревень-пашот на удивление легко приготовить, а в сочетании с хорошим йогуртом и домашней мюсли это идеальный сладкий способ закончить трапезу.

Получить рецепт.

2 Ежевичный кокосовый пирог

Из свежей ежевики и кокоса получится вкусный, но не слишком сладкий десерт.

Получить рецепт.

3 Батончики из малиновой крошки

Эти батончики для крошек полны овсяных хлопьев и свежей малины.

Получить рецепт.

4 Мини-галетки из клубники и ревеня

Вторая лучшая часть этих сладких мини-галеток — это то, насколько легко их разделить на порции.Лучшая часть? Как легко их сделать.

Получить рецепт.

5 Малиново-фисташковое Семифреддо

Это кремообразное замороженное кондитерское изделие с фруктовой начинкой очень насыщенное, но вам понадобится всего лишь небольшой кусочек.

Получить рецепт.

6 Замороженный йогурт с черникой и базиликом

Эта умная комбинация спелых фруктов и свежих садовых трав понравится детям, и это более полезное лакомство, которое понравится и взрослым.

Получить рецепт.

7 Замороженный йогурт с зеленым чаем и медом

8 Легкий хлеб из кабачков

Это быстрое угощение готовится всего за десять минут, а выпечка занимает около часа. Лучшая часть? Во всей буханке всего 3/4 стакана сахара.

Получить рецепт.

9 Замороженный йогурт с малиновым печеньем Linzer Cookie

Для тех, кто любит терпкий, сладкий, миндальный вкус печенья Linzer, этот легкий домашний замороженный йогурт придется по душе.

Получить рецепт.

10 Замороженный йогурт Mango Lassi Swirl

Более легкий, чем традиционное мороженое, этот сливочно-фруктовый индийский напиток — идеальное освежающее летнее угощение.

Получить рецепт.

11 Замороженный йогурт с клубникой и ревенем

Если вы любите клубничный пирог с ревенем (и, честно говоря, кто не любит), то вам непременно захочется приготовить этот пирог для детей.

Получить рецепт.

12 Черничный коблер

Цельнозерновая мука и 2% -ное молоко помогают сохранить полезность этого несладкого лакомства.

Получить рецепт.

13 Лимонно-черничный торт Мейер

Эти маленькие бунды разрываются ароматом свежих фруктов.

Получить рецепт.

14 Сытное овсяное печенье

Орехи, сухофрукты и овес добавляют цвет и текстуру этому хрустящему восхитительному печенью.

Получить рецепт.

15 Клубничное мороженое

Этот десерт из четырех ингредиентов содержит всего 70 калорий на порцию, что делает его идеальным летним лакомством.

Получить рецепт.

16 Бальзамический клубничный соус с коричневым сахаром

Этот сладкий клубничный соус, приправленный коричневым сахаром и бальзамиком, всего 118 калорий на порцию, является отличным способом оживить классическое ванильное мороженое.

Получить рецепт.

17 Сливовые смузи

Симпатичные розовые цветы с матовыми нотами обещают сливовую свежесть и ледяную прохладу. Не могу дождаться? Возьмите соломинку и сделайте глоток. Из смеси тоже получится отличный смузи.

Получить рецепт.

18 Базовый шоколадный торт

Меньше значит больше с этим однослойным тортом, украшенным глубокой шоколадной глазурью.

Получить рецепт.

19 Азиатско-грушевый сорбет с тимьяном

Тимьян и ваниль усиливают аромат свежих азиатских груш в этом освежающем летнем угощении.

Получить рецепт.

20 Мороженое Гекльберри

Мороженое, приготовленное с нуля из самых сладких сезонных ингредиентов, передает сущность лета.Попробуйте этот фруктовый сорт со свежей черникой или черникой.

Получить рецепт.

21 год Слоеный пирог с замороженной малиной

Этот красочный и легкий торт заставит друзей и родных поверить в то, что на приготовление этого десерта были вложены огромные усилия. Не нужно допускать, что он легко сочетается с купленным в магазине малиновым сорбетом, ванильным мороженым, замороженным пирогом и свежей малиной.

Получить рецепт.

22 Креповый торт

Чередование слоев тонких блинов и шоколадного пудинга делает десерт совершенно другим. Чтобы нарезать торт, используйте длинный острый нож и разрежьте его плавными движениями пиления. Протирайте нож между каждым разрезом.

Получить рецепт.

23 Пирог перевернутый груша

Неожиданным ингредиентом этого торта является кукурузная мука, перемолотая на косточках, которая придает хрустящую текстуру сочным грушам и карамелизированному сахару.

Получить рецепт.

24 Розмарин-клюквенный сорбет

Вот новый сладкий способ подать самый терпкий праздничный продукт — консервированный клюквенный соус.

Получить рецепт.

25 Смузи с апельсином и бананом

Взрыв цитрусовых в мгновение ока — вкус становится втрое — с упорством трудолюбивого супермаркета, концентратом апельсинового сока.

Получить рецепт.

26 год Шоколадный торт с шоколадно-апельсиновым соусом

Ешьте пирог и тоже ешьте: замена яблочного пюре на сливочное масло и использование обезжиренного сливочного сыра позволяет сэкономить 215 калорий и 19 граммов жира на ломтик.

Получить рецепт.

28 год Супер пушистые пирожные из черной фасоли без муки

Хотите верьте, хотите нет, но из черных бобов — отличное дополнение к пирожным! Они добавляют богатую текстуру, которая дополняет шоколадное совершенство, и они богаты клетчаткой и питательными веществами!

Получите рецепт в магазине Beautiful Eats and Things.

29 Кленовый орех Черничный хрустящий

Сахар этого сладкого летнего десерта состоит в основном из самих ягод и небольшого количества сиропа. Овес и грецкие орехи добавляют клетчатку, белок и питательные вещества.

Получите рецепт у Марисы Мур.

30 Безмолочное банановое мороженое

Это «мороженое» состоит из и ингредиентов (бананов), его можно приготовить без мороженого, и оно настолько сливочное и вкусное, как вы надеетесь.О чем еще ты можешь попросить? Все, что вам нужно, это замороженные бананы и кухонный комбайн.

Приобретите рецепт в магазине That Girl Cooks Healthy.

31 год Полезное печенье с шоколадной крошкой

Да, вы правильно прочитали: ваш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой был полезен для здоровья, поэтому вы можете продолжать наслаждаться любимыми лакомствами, не жертвуя своими оздоровительными целями!

Получите рецепт у Кэти, покрытой шоколадом.

32 Полезные шоколадные пирожные с кусочками шоколада на одну чашу

Они крутые, их легко приготовить, и у них есть тонны кусочков шоколада. Что не нравится в этих полезных пирожных?

Получите рецепт в Amy’s Healthy Baking.

33 Шоколадная кора Superfood

Кто сказал, что нельзя вести здоровый образ жизни и при этом время от времени наслаждаться шоколадом? Эта шоколадная кора — простой способ исправить это, не переусердствуя.

Получите рецепт в «Выбор чиа».

34 Полезное овсяное печенье

Вы спросите, как сделать полезное овсяное печенье? Добавьте здоровую дозу киноа и льна, а затем естественным образом подсластите их медом.

Получите рецепт в «Десерте на двоих».

35 год Веганские пончики с идеями для аллергиков

Веганские пончики на удивление легко приготовить.Их просто стоит взять с собой на званый обед к другу или подать на бранч по случаю дня рождения.

Получите рецепт в Cotter Crunch.

36 5 батончиков кешью в шоколаде с ингредиентами

Эти батончики не только состоят из пяти ингредиентов, но вы также можете найти указанные ингредиенты прямо в своей кладовой. Финики, кешью, тахини, ваниль и шоколад — все, что вам нужно для начала.

Получите рецепт в Half Baked Harvest.

37 Арбуз Вилка Бритый Лед

Это блюдо примерно так же просто, как и вкусно. Все, что вам нужно, — это арбуз, немного сока лайма и немного сахара, и у вас есть замороженное лакомство, красивое и вкусное.

Получите рецепт в Foodie в Нью-Йорке.

38 Полезное шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Это восхитительно выглядящее печенье с арахисовым маслом сделано всего из восьми ингредиентов, и вы можете приготовить его за 30 минут.Их также лучше всего подавать холодными, что делает их идеальным блюдом для ужина!

Получите рецепт в Joy Food Sunshine.

Кристофер Мишель Крис — старший редактор отдела продуктов питания и садоводства в Country Living, где он освещает все, что можно съедобно или выращивать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

10 лучших десертов, которые можно легко приготовить — пара поваров

Вот наши лучшие десерты, которые легко приготовить, когда у вас мало времени! Выберите рецепты, такие как печенье без выпечки, торты без чаши и угощения из 3 ингредиентов.

У вас мало времени и сил, но вы хотите сладкого? Вот 10 быстрых и простых рецептов десертов , которые быстро меняются с нуля до угощения! Мы всегда ищем простые угощения, потому что вот в чем дело: трудно найти энергию, когда вы уже готовите основное блюдо.

Вот наши лучшие десерты, которые очень быстро приготовить: заранее или прямо перед подачей на стол! Выбирайте из печенья без выпечки или вкусного итальянского лакомства из двух ингредиентов. Или попробуйте наш любимый фанатами пирог с яблочным пюре, который можно смешать прямо в противне (гениально!). Готовы начать?

А теперь… 10 лучших десертов!

Во главе всех легких десертов? Печенье не печь! И это овсяное печенье без выпечки с шоколадом — шаг впереди остальных.Они насыщенные и шоколадные, полны вкуса шоколадного арахисового масла и подслащены сахаром и кленовым сиропом. У них красивая глянцевая текстура, а вкус? Когда мы обслуживаем их на вечеринках, они идут быстро .

Получить рецепт

Пирожные из кружки — определение легких десертов! Этот гениальный метод перехода от 0 до пирожного всего за несколько минут стоит попробовать. Этот рецепт шоколадного торта получается безумно крутым и на 100% вкусным! В нем есть секретный ингредиент, который придает восхитительно насыщенный вкус.

Также попробуйте: Торт «Ванильная кружка»

Получить рецепт

Иногда для выпечки требуется много ингредиентов, времени и беспорядка… но не здесь! Это гениальное сочетание трех ингредиентов дает арахисового масла, жевательного, сладкого и соленого печенья без муки, которое у вас будет. Действительно. Это кажется невероятным, но он делает этот рецепт идеальным для приготовления на скорую руку в любой момент и идеальным для выпечки с детьми.

Получить рецепт

Этот яблочный торт — идеальный легкий десерт: вам даже не понадобится миска, чтобы его перемешать! И это превращается в один из самых вкусных тортов, который вы съедите.Влажный и ароматный корицей, он идеально пушистый и немного липкий. В него добавлено оливковое масло и греческий йогурт, а вместо пудры — сахарная пудра.

Получить рецепт

Нужен легкий десерт … быстрый? Если у вас есть 5 минут, сделайте это съедобное тесто для печенья! Эта вкусная смесь имеет лучший вкус и текстуру теста для печенья . Это самое простое удовольствие! Для здорового вращения попробуйте это тесто для печенья из нута.

Получить рецепт

Обжаренные бананы в нежном соусе из карамелизированного сахара и рома, покрытые тающим ванильным мороженым. Это может быть идеальный легкий десерт, потому что его так быстро готовят после ужина. Все, что вам нужно, — это 10 минут, практически не думая о будущем!

Получить рецепт

Bliss bites — безусловно, наш самый популярный легкий рецепт десерта на этом сайте! На вкус они похожи на чашку домашнего арахисового масла в сочетании с печеньем без выпечки, и люди во всем мире делают и любят их! Сделанные из кленового сиропа, кокосового масла и овса, они естественно сладкие, веганские и не содержат глютена: поэтому они подходят для всех, кто ест.

Получить рецепт

Что может быть проще десерта, чем шоколадная кора? Это интересный способ заранее приготовить особый десерт, а затем охладить его и съесть кусочек в любое время, когда возникает тяга к шоколаду. Это сушеная вишня, кино и пепитас для красивого конфетти вкуса.

Получить рецепт

Вот еще один любимый легкий десерт, который очень полезен и очень вкусен: бананы в шоколаде! Хруст хрустящего покрытия из темного шоколада вокруг ледяного банана творит чудеса.Приготовьте партию и храните их в морозильной камере на всякий случай, когда у вас возникнет желание шоколада.

Получить рецепт

И последнее в наших простых рецептах десертов: Affogato! Итальянское аффогато — один из самых простых десертов в мире: просто добавьте ванильное мороженое и рюмку эспрессо. Когда горячий кофе попадает на замороженное мороженое, он превращается в самое вкусное, насыщенное и нежное лакомство.

Получить рецепт

Еще сладкие рецепты

Любите сладкое? Нам тоже.Помимо этих простых рецептов десертов, у нас есть много других коллекций, которые можно просмотреть. Вот несколько из наших лучших списков угощений, от шоколада до фруктов и специальных диет:

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти овсяные хлопья с арахисовым маслом без выпечки в шоколаде — на шаг впереди остальных! Они настолько неотразимы, что каждый попросит рецепт.


  • ¼ чашки темного шоколада или какао-порошка голландского производства
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¼ чашка кленового сиропа
  • ¼ чашка молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • и frac18; чайная ложка кошерной соли
  • и frac18; чайная ложка корицы
  • 3 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned

  1. Поместите все ингредиенты, кроме овса, в среднюю кастрюлю и доведите ее до кипения.
  2. Как только он начнет быстро пузыриться, установите таймер на 1 минуту. Постоянно помешивая лопаткой, кипятить 1 минуту. Затем немедленно снимите с огня и добавьте овес.
  3. Сделайте мерные ложки размером 1 ½ столовой ложки (используйте ложку для печенья размером 40, если она у вас есть) и выложите на противень, выстланный пергаментом. Разровняйте их ложкой с маслом или осторожно надавите пальцами. ( Варианты вкуса: Сверху посыпьте хлопьевидной морской солью или жареным кокосом и чешуйчатой ​​морской солью для аромата Самоа.)
  4. Заморозьте печенье на 10 минут. Затем храните в холодильнике до 3 недель.
  • Категория: десерт
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: печенье

Ключевые слова: Легкие десерты, легкие рецепты десертов

Более простые рецепты

У нас есть! Создание простых рецептов для каждого блюда — наша лучшая цель. Фактически, мы тоже написали книгу о простом приготовлении пищи. Если вы ищете конкретную диету или просто просматриваете общие страницы, вот еще несколько простых рецептов:

Кокосовый сок Ladoo | Легкий рецепт индийских сладостей

Мой 320-й рецепт, «Кокосовое Ладу», быстрое, легкое и вкусное индийское сладкое.Кокос, приготовленный в молоке и сахаре, пока он не станет восхитительной консистенции, затем приправлен кардамоном и топленым маслом.

Да, я знаю, что сегодня не особый случай или не праздничный день для приготовления индийских сладостей. Но, честно говоря, кому нужен повод, чтобы насладиться восхитительным индийским сладким. Несмотря на то, что я регулярно готовлю западные десерты, такие как пироги, булочки с корицей и т. Д., Мое сердце всегда с хорошо приготовленными индийскими сладостями. Тот, который полон сладости, вкуса, богатства и любви.


В наши дни РК взял за правило просить десерт вскоре после того, как закончит обед. Поскольку мы большие пристрастия к сладкому, я всегда запасаюсь в кладовой или холодильнике конфетами и шоколадными конфетами. В большинстве случаев RK будет в порядке, съев один или два из них. Однако бывают дни, когда он просит меня приготовить для него более полезный десерт, предпочтительно индийское сладкое.

Этот рецепт Coconut Ladoo родился в один такой день, когда он приставал ко мне за десертом.Я уже был испытан после того, как приготовил на обед сложную еду. Кроме того, поскольку это была пятница, у меня почти закончился еженедельный рацион, и у меня не было большого количества ингредиентов, с которыми можно было бы работать. Я хотел сделать что-нибудь из того, что легко сделать, и из основных ингредиентов. Я быстро увидел оставшуюся половину скорлупы кокоса и решил сделать из нее легкий десерт.

Обычно, когда у меня остается кокос, я готовлю из него восхитительный кокосовый бурфи. Однако этот бурфи не является одним из любимых в РК.Поэтому я решил немного изменить этот рецепт и сделать его еще более насыщенным и вкусным. Вместо того, чтобы добавлять кокос в сахарный сироп, я решил приготовить его с молочными продуктами. Я был уверен, что добавление молока придаст этому десерту новый вкусовой профиль и возбудит РК лучше, чем простой кокосовый бурфи. И действительно, успех оказался грандиозным.

Сегодня снова пятница, и я решил приготовить еще одну партию кокосового ладу на десерт. В отличие от бурфи, добавление молока в этот кокосовый ладу придает ему более мягкую текстуру.Все, что вам нужно сделать, это бросить ладу в рот. А потом он без особых усилий распадается и тает во рту. Кроме того, топленое масло и кардамон удачно приправляют ладу, так что вам захочется быстро вернуться, чтобы взять вторую ладу. И последний штрих — покрытие кокоса поверх ладу. Он превращает простой кокосовый ладу в нечто гораздо более элегантное 🙂

Coconut Ladoo

Print

Coconut Ladoo

Курс: десерт

Кухня: индийская

Автор: Revathi Palani

Количество порций / выходов: 15

Coconut Ladoo — это быстрое и легкое индийское сладкое блюдо, в котором кокосовый орех готовят в молоке, сахаре и приправляют топленым маслом и порошком кардамона.


Ингредиенты

  • Сушеный кокос — 1 1/3 стакана (дополнительно для покрытия)
  • Молоко — 3/4 стакана
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Топленое масло — 2 чайные ложки
  • Кардамон в порошке — 1 / 8 чайных ложек

Инструкции

  1. Сначала возьмите большую кастрюлю и обжарьте кокос, пока он не станет немного теплым на ощупь. Это в основном удаляет лишнюю влагу из кокоса. Но будьте осторожны, чтобы не изменить цвет кокоса.

  2. Теперь добавьте молоко и сахар и хорошо перемешайте.Регулярно перемешивайте и продолжайте готовить на среднем слабом огне, пока смесь не станет сухой.

  3. Теперь добавьте топленое масло и быстро перемешайте. Добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте. Варить, пока смесь не станет немного липкой и не начнет связываться сама с собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *