Что пить что было молоко: Что пить, чтобы было больше молока?

Содержание

Разработчик вакцины от COVID заявил о передаче антител с молоком матери :: Общество :: РБК

Кормящая грудью женщина с антителами к коронавирусу может передать их новорожденному, убежден Александр Гинцбург. Ранее в Минздраве заявляли, что COVID-19 «лоялен» к беременным, а дети у больных вирусом женщин рождаются здоровыми

Фото: Matias Delacroix / AP

Существует вероятность передачи антител коронавируса COVID-19 от матери новорожденному во время кормления грудью. Об этом в интервью для фильма Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Первый год» на телеканале «Россия-1» заявил директор Центра им. Гамалеи, разработавшего российскую вакцину «Спутник V», Александр Гинцбург.

«Мать, кормящая грудью, соответственно, у которой есть антитела [к COVID-19], безусловно, их может передать новорожденному младенцу», — сказал он.

В июне директор департамента здоровья материнства, новорожденных, детей и подростков Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Аншу Банерджи заявил, что риск передачи самого коронавируса от матери к ребенку через грудное молоко пока не установлен. «До сих пор нам не удалось обнаружить живой вирус в грудном молоке. Было выявлено несколько случаев, когда в грудном молоке были обнаружены фрагменты РНК вируса, но мы не выявили живого вируса», — подчеркнул он.

Минздрав дал рекомендации по лечению беременных и рожениц от коронавируса

Месяцем ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что в стране были летальные исходы среди заразившихся коронавирусом беременных и рожениц. В то же время он отметил, что это «единичные случаи».

Гормональные и негормональные противозачаточные средства во время грудного вскармливания

Противозачаточные меры для кормящих грудью женщин имеют важное значение во всем мире. Отсрочка последующей беременности улучшает здоровье женщин и детей. Каждый год миллионы женщин решают, следует ли им принимать контрацептивы после рождения ребенка. Это решение включает в себя вид контрацептивов и время, когда начать их использовать. Исследователи и работники здравоохранения обсуждают эти вопросы. Некоторые опасаются, что гормоны могут повлиять на грудное молоко и, следовательно, рост ребенка. В идеале, противозачаточные средства не должны влиять на качество или количество грудного молока, или рост ребенка. Определение лучшего времени для начала контрацепции также имеет важное значение. При неопределенном возврате месячных циклов женщина может забеременеть снова.

Комбинированные средства контрацепции содержат гормоны эстроген и прогестин. Другие виды контрацепции содержат либо только прогестин, либо не содержат гормонов. Мы рассмотрели, влияет ли комбинированная контрацепция или методы контрацепции с исключительно прогестином на грудное вскармливание больше, чем другие методы. Мы провели компьютерный поиск рандомизированных испытаний противозачаточных мер, используемых во время грудного вскармливания, по 2 марта 2015 года. Эти испытания сравнивали гормональные методы контрацепции с другими гормональными методами, либо с плацебо (метод «пустышки»). Мы также рассмотрели списки литературы, чтобы найти испытания. При разработке первоначального обзора, мы также обращались к исследователям (писали письма), чтобы найти другие исследования.

Мы включили в этот обзор 11 исследований, с участием в общей сложности 1482 женщин. Эти испытания рассматривали многие методы: таблетки, импланты, инъекционные ‘Депо’ препараты и гормональное внутриматочное устройство (ВМУ). Некоторые более старые отчеты не имеют достаточного объема данных. В большинстве испытаний не было замечено серьезных различий в связи с использованием гормональных противозачаточных мер. В двух из восьми испытаний было отмечено меньшее грудное вскармливание у женщин, использующих гормональные противозачаточные средства. Одним из них была комбинированная таблетка с немногими результатами, а другим — гормональное ВМУ. В одном исследовании, дети из группы, в которой матери установили импланты, набрали больше веса, чем те, чьи матери не принимали никакие противозачаточные средства, но дети в группе «Депо» препаратов набрали еще больше веса. Два испытания отметили, что комбинированные таблетки оказывают негативное влияние на объем грудного молока или его качество (содержание компонентов). В одном из отчетов об этих испытаниях было мало данных. В другом был показан меньший объем молока у женщин, принимающих комбинированные таблетки, чем у женщин, принимающих таблетки только с прогестином.

Мы нашли мало информации о каких-либо конкретных противозачаточных методах, обычно было два исследования на метод. Результаты не были согласующимися (совместимыми) во всех испытаниях. В целом, данные были среднего качества. Результаты лучшего качества показали незначительное влияние контрацепции на грудное вскармливание или рост младенцев.

Как выработать грудное молоко у мужчин, придумала британская студентка

Кормящие мамы могут вздохнуть с облегчением. Настал тот день, когда грудничка можно с легкостью оставить с папой и пойти в салон красоты или по магазинам, не переживая за то, что он останется голодным. Ведь теперь кормить грудью смогут и мужчины. Студентка из Лондона изобрела набор для грудного вскармливания специально для пап. TengriMIX рассказывает об удивительном изобретении, которое, вероятно, может облегчить жизнь мамам.

Благодаря этому изобретению у мужчин сможет вырабатываться грудное молоко. Для этого им нужно будет принимать коктейль с гормонами. Начинать его пить нужно еще на стадии зачатия малыша, чтобы «вырастить молочные протоки». Основным гормоном, который придется употреблять мужчинам, является прогестин. Это форма женского полового гормона прогестерона, который стимулирует рост молочных желез. После последует курс домиперидона. Он помогает выработать другой гормон — пролактин, который дает команду организму женщины производить молоко. Употребляя все это, к моменту рождения ребенка папа сможет полноценно кормить его грудью.

Однако есть у этого прекрасного изобретения и побочный эффект. После приема гормонов грудь у мужчины может вырасти до второго размера. Но после прекращения препаратов, обещает автор разработки, все вернется в норму.

Также в набор грудного вскармливания для мужчин входят молокоотсос и жилет для сдавливания, похожий на бюстгальтер для беременных.

Marie Claire Springham/Instagram

За свой набор для запуска мужской лактации 24-лeтняя студентка Mapи-Kлэp Cпpингxэм получила премию Meaning-Centred Design Awards. Она была учреждена для компаний, сервисов, приложений и продуктов, меняющих сознание потребителей и трансформирующих текущие культурные смысловые установки.

Мари-Клер надеется, что ее комплект может быть доступен через пять лет и значительно облегчит жизнь кормящим мамам. Однако прежде, чем он поступит в продажу, его нужно тщательно протестировать, так как неизвестно, сколько молока может произвести мужчина и будет ли оно таким же питательным для ребенка, как у женщины. Между тем медики к изобретению относятся несколько скептически и предупреждают, что пока неизвестно, смогут ли представители сильной половины человечества вырастить молочные протоки.

Интересно, а казахстанские мужчины хотели бы познать таинство кормления ребенка грудью?

 Источник: Vistanews.ru

Что происходит с вашим телом, когда вы пьете молоко

В детстве нам говорили пить молоко для крепких костей и хорошего здоровья (спасибо, мама!), Но стоит ли пить молоко такой шумихи? На данный момент, очевидно, хорошо известно, что молоко богато кальцием, который помогает повысить плотность костей, и, конечно же, содержит белок. Но что на самом деле происходит после того, как вы выпьете стакан молока? И каковы преимущества, как краткосрочные, так и долгосрочные? Это вообще важно для взрослых?

Мы здесь, чтобы ответить на эти животрепещущие вопросы раз и навсегда.Вот что эксперты говорят о том, что на самом деле происходит с вашим телом, когда вы пьете молоко.

Перво-наперво — что на самом деле происходит в желудке сразу после стакана молока?

Когда молоко попадает в ваше тело, оно на самом деле немного холодит в желудке, когда готовится к перевариванию.

«После проглатывания коровьего молока оно проводит некоторое время в желудке, где ферменты начинают денатурировать белки, чтобы они могли быть переварены (или расщеплены для всасывания) позже», — говорит Келли Джонс, доктор медицинских наук, CSSD, LDN. .

В зависимости от содержания жира в молоке фермент желудочная липаза начинает расщеплять более крупные молекулы жира на более мелкие компоненты, в частности желудочная липаза начинает расщеплять цепи жирных кислот триглицеридов, объясняет Джонс.

В конце концов, он попадает в тонкую кишку.

«Затем компоненты коровьего молока перемещаются в тонкий кишечник, где ферменты завершают переваривание белка, так что аминокислоты и полипептиды (которые представляют собой более мелкие цепочки аминокислот) могут всасываться», — говорит она.Другие формы липазы также служат для завершения переваривания жиров и их абсолютного усвоения.

Это также намного проще, если вы не чувствительны к коровьему молоку и молочным продуктам.

«Если взрослый человек не страдает непереносимостью лактозы, в тонком кишечнике также будет присутствовать лактаза, фермент, расщепляющий лактозу на отдельные молекулы сахара, которые могут всасываться в кровоток», — говорит Джонс. Затем кровь может доставлять энергию из углеводов и жиров, а также аминокислот к клеткам для дальнейшего использования, добавляет она.

Сложнее, если вы пьете стакан коровьего молока и страдаете непереносимостью, поэтому при повышенной чувствительности лучше использовать альтернативное молоко.

«Однако люди с непереносимостью лактозы (от 2/3 до 3/4 взрослых) не производят достаточного количества лактазы и не могут расщеплять лактозу», — говорит Джонс. Это означает, что молоко не может усваиваться и использоваться для получения энергии, и вместо этого оно попадает в нижние отделы пищеварительного тракта.

«Поскольку это не место, оно вызывает такие симптомы, как газы, вздутие живота, боль и часто диарея», — говорит она.Не так уж и здорово, конечно!

В любом случае, коровье молоко полезно?

Стакан молока приносит пользу независимо от того, сколько вам лет. Коровье молоко богато белком и кальцием, а также множеством витаминов группы B.

«Белок способствует сытости в дополнение к поддержанию мышечной массы, а кальций играет роль в сокращении мышц и артериальном давлении, а также в здоровье костей», — говорит Джонс. Однако это нормально, если вы не потребляете три порции молочных продуктов в день при условии, что у вас хорошо сбалансированная диета, поэтому не переживайте, если вы проведете день без сыра и молока.Многие продукты на растительной основе также содержат кальций, так что с вами все будет в порядке.

Есть некоторые недостатки, но это действительно, если вы просто не переносите молочные продукты.

«Если вы испытываете непереносимость лактозы любого уровня, это может влиять на усвоение других пищевых компонентов молока, включая такие минералы, как кальций», — говорит Джонс.

Кроме того, регулярное употребление и дискомфорт могут нарушить ваши полезные кишечные бактерии, которые важны для работы иммунной системы, а также для энергетического обмена и психического здоровья, добавляет она.

Опять же, имейте в виду, что вместо них вы можете найти несколько альтернатив и вариантов на растительной основе, и они сами по себе обладают некоторыми большими преимуществами.

«Часто немолочные альтернативы молоку не только легче воздействуют на пищеварительный тракт, но и обогащены, чтобы обеспечить большее количество кальция и витамина D, а также B-12», — говорит Джонс.

Если вы хотите похудеть, вам следует выпить еще одного напитка — чая. Узнайте, как можно использовать силу чая для похудения!

Стоит ли пить молоко каждый день?

Это действительно зависит от вашей переносимости лактозы, а также сывороточного протеина, и от того, пьете ли вы молоко регулярно в течение недели или начинаете пить его каждый день, когда вы к нему не привыкли.

«Если кто-то добавляет коровье молоко в свой рацион ежедневно после того, как некоторое время не употребляет его регулярно, у него может быть больше шансов столкнуться с проблемами, связанными с лактозой», — говорит она. «Кроме того, если кто-то плохо переносит сыворотку, выпивка более восьми унций за один раз может вызвать дискомфорт в желудке».

Тем не менее, если у вас нет чувствительности или дискомфорта, вы можете выпивать стакан каждый день. И вы можете почувствовать себя сильнее и полнее благодаря более густой консистенции, а также получите больше питательных веществ.

«Для тех, кто не переносит молочные продукты, замена немолочной альтернативы с низким содержанием белка, такой как миндальное молоко, коровьим молоком может привести к усилению чувства сытости и лучшему восстановлению мышц у тех, кто физически активен», — говорит она.

Вывод? Вы можете пить молоко каждый день, и это принесет пользу вашему организму, но только если вы хорошо его переносите и легко перевариваете пищу. Если вы в чистоте, добавьте его как полезное дополнение!

Влияние употребления молока после упражнений

Вернуться к резюме экспертов

Стюарт М.Филлипс, доктор философии

Доцент кафедры кинезиологии — исследовательская группа по метаболизму упражнений; Ассоциированный член факультета медицинских наук, Университет Макмастера

Скелетные мышцы важны для регулирования уровня глюкозы в крови, а также липидов крови, поскольку они являются крупнейшим местом удаления глюкозы и окисления липидов. Таким образом, упражнения с отягощениями (для увеличения или предотвращения потери даже небольшого количества мышц) могут иметь важные преимущества для здоровья.

Исследование

В одном исследовании мы обнаружили, что употребление молока способствует большему увеличению мышечного белка, чем употребление эквивалентного количества соевого напитка. 1 Затем мы изучили, в более долгосрочном исследовании, влияет ли то, что молодые здоровые мужчины пили после тренировок с отягощениями, на то, сколько мышц они набрали и потеряли жира. Мы сравнили обезжиренное молоко с соевым напитком с эквивалентным содержанием белка и энергии, а также с раствором углеводов (мальтодекстрин), типичным для спортивных напитков. 2 Пятьдесят шесть здоровых молодых людей поднимали тяжести пять дней в неделю в течение 12 недель и были случайным образом распределены в одну из трех групп: обезжиренное молоко (n = 18), обезжиренный соевый напиток (n = 19) или углеводы. раствор (n = 19). Напитки употребляли сразу и через час после тренировки. Мышечная масса, размер мышечных волокон, сила и жировая масса оценивались до и после тренировки.

Результаты

Прирост мышечной массы по сравнению с исходным уровнем составил 6,2% (3,9 кг) у пьющих молоко, 4,4% (2,8 кг) у пьющих сою и 3.7% (2,4 кг) у лиц, пьющих углеводы ( p <0,05 молока по сравнению с соей и углеводами). У пьющих молоко была также тенденция к увеличению силы, особенно в группах мышц ног ( p = 0,08). Увеличение размера мышечных волокон отражало увеличение мышечной массы. 2

У пьющих молоко также наблюдалось значительно большее снижение своей жировой массы, которая снизилась на 5,5% (0,8 кг) от исходного уровня ( p <0,01) по сравнению с обеими углеводными группами, у которых жировая масса снизилась на 3 .4% (0,5 кг), и любители сои, потерявшие лишь 1,5% от своей базовой жировой массы (0,2 кг). 2

Было также показано, что молоко после физических упражнений является эффективным средством для регидратации, лучше, чем спортивные напитки. 3 Таким образом, для спортсменов или тех, кто заинтересован в максимальном использовании результатов тренировки, молоко — хороший выбор после тренировки.

Основные моменты

  • Молоко после упражнений с отягощениями способствует большему набору мышц и потере жира, чем соевые или спортивные напитки.
  • Молоко — эффективное средство для регидратации после тренировки.
  • Потребление молока после тренировки способствует большему набору мышечного белка, который важен для восстановления повреждений, вызванных самой тренировкой.

Список литературы

  1. Wilkinson SB et al. Потребление жидкого обезжиренного молока способствует большему наращиванию мышечного белка после упражнений с отягощениями, чем изоазотный и изоэнергетический соевый протеиновый напиток. Am J Clin Nutr 2006; 85: 1031-1040.
  2. Hartman JW et al. Употребление обезжиренного жидкого молока после упражнений с отягощениями способствует большему приросту мышечной массы, чем потребление сои или углеводов у молодых, начинающих мужчин-тяжелоатлетов. Am J Clin Nutr 2007; 86: 373-381.
  3. Shirreffs SW, Watson P и Maughan RJ. Молоко как эффективный напиток для регидратации после тренировки. Br J Nutr 2007; 98: 173-180.

Ключевые слова: исследования здоровья

Полезно ли коровье молоко для взрослых? Объяснение его пользы для здоровья

Какая немолочная альтернатива молоку лучше всего подходит для латте?

Овсяное молоко? Соевое молоко? Что-то другое? Карли Малленбаум из USA TODAY пробует на вкус альтернативы молоку, которые вы должны попробовать в своем любимом кофе.

США СЕГОДНЯ

Настало время прилива коровьего молока.

Американцы просто стали меньше употреблять эти продукты, учитывая меняющиеся вкусы потребителей, обеспокоенных экологическим ущербом от молочных продуктов и собственным здоровьем, переходя на альтернативы молочным продуктам на растительной основе.

Министерство сельского хозяйства США сообщает, что с 2009 по 2018 год традиционное потребление молока снизилось почти на 19%.

«Из-за этого глобального сдвига крупнейшие молочные компании США.S. вкладывают средства в альтернативы на основе растений, и те, которые не имеют очень неопределенного будущего », — сказала исполнительный директор World Animal Protection US Алеся Солтанпанах в США СЕГОДНЯ.

Это сказалось на производителях молока. Дин Foods, крупнейший производитель молока в Америке, объявил о банкротстве. В 2018 году компания Dairy Farmers of America, на долю которой приходится около 30% от общего производства молока в США, сообщила о снижении продаж на 7,5% — в основном из-за снижения цен на молоко.

Но даже Поскольку вкусы американцев меняются, некоторые вопросы все еще остаются: нужно ли взрослым пить коровье молоко? Короче говоря, эксперты говорят, что не совсем.

И действительно ли напитки на растительной основе полезнее, чем напитки из коровьего молока? Ну, это зависит от обстоятельств.

Молоко «не нужно» взрослым, но оно полезно для детей.

Идея о том, что стакан молока за обедом немного устарела, но все еще сохраняется — по крайней мере, в федеральном правительстве.

MyPlate, текущее руководство Министерства сельского хозяйства США по питанию, принятое в 2011 году, предлагает взрослым потреблять от 2 до 3 чашек молочных продуктов в день, но его определение расширено и включает йогурт и сыр, а также соевое молоко, обогащенное кальцием.(Примечательно, что он не включает другие напитки на основе растений и орехов в качестве жизнеспособных альтернатив.) Тем не менее, визуализатор MyPlate показывает стакан молока рядом со стаканом воды для обычного приема пищи.

Министерство сельского хозяйства США находится в процессе разработки своего обновленного издания Руководства по питанию для американцев, но пресс-секретарь не стал комментировать, изменится ли руководство по молоку.

Молоко не обязательно в диете взрослого, говорит Васанти Малик, доцент кафедры питания Гарвардской школы общественного здравоохранения, «но оно может быть полезно для вас.

Она сказала США СЕГОДНЯ, что коровье молоко действительно содержит много питательных веществ — витамин D, белок и кальций. И это особенно удобный способ для детей, которые с меньшей вероятностью будут придерживаться более широкой диеты и быстро расти, — получить их. питательные вещества в своем рационе.

Взрослые люди, как правило, получают эти питательные вещества из других источников.

«Взрослые обычно придерживаются более разнообразной диеты, поэтому они, вероятно, получают эти питательные вещества из других мест», — сказала она.

Кроме того, Малик добавил, что рост взрослых в основном стабилизировался, поскольку их потребности в питательных веществах не так высоки.

Некоторые из этих питательных веществ, в основном кальций, могут поступать из листовой зелени, бобов, чечевицы и лосося, сказал доктор Роберт Глаттер, врач скорой помощи больницы Ленокс Хилл в Нью-Йорке и редактор Medscape. Это также хорошие источники белка.

Национальный фонд остеопороза также называет инжир, брокколи и апельсины источниками кальция.

Если ничего не помогает, говорит Малик, добавки также являются жизнеспособным способом получить витамин D и кальций.

«Нет причин употреблять молоко, если оно вам не нравится», — сказал Малик.Если вы решите продолжать пить молоко, она предложит обезжиренное или обезжиренное молоко, так как в жирном молоке больше насыщенных жиров.

Преимущества растительного молока могут быть переоценены

Наибольшую выгоду от сокращения коровьего молока получают растительные альтернативы. По данным Ассоциации растительных продуктов питания, продажи альтернативных молоку на основе орехов и растений почти утроились, до 9%, с 2017 по 2018 год, и, как ожидается, будут продолжать расти.

Некоторые эксперты предупреждают, что их польза для здоровья может быть преувеличена.

По данным Американского общества питания, большинство напитков на основе растений и орехов содержат меньше жира и калорий, чем молоко с низким содержанием жира. Но это еще не все.

«Если вы все же решите пить альтернативное или растительное молоко, важно проверить количество белка и сахара на этикетке продукта», — сказал Глаттер.

Многие бренды обогащены витамином D и кальцием, но не все варианты, по его словам.

Кроме того, и Глаттер, и Малик предупреждали, что они могли добавлять сахар по сравнению с обычным коровьим молоком, которое содержит лактозу — натуральный сахар — и, как правило, не содержит добавленных сахаров.

Но если польза для здоровья вторична по отношению к окружающей среде, то все молоко на основе растений и орехов лучше для окружающей среды, чем коровье молоко, согласно исследованию Оксфордского университета.

Соевое, миндальное, овсяное и рисовое молоко производят меньше выбросов углерода и парниковых газов при меньшем использовании земли и воды, чем коровье молоко.

«Если вы сознательно относитесь к воздействию на окружающую среду, то выбор другого источника этих питательных веществ и белка будет для вас лучшим вариантом», — сказал Малик.

Содействие: Натан Боми, США СЕГОДНЯ. Следите за сообщениями Джошуа Боте в Twitter: @joshua_bote

Мечтательный ночной напиток | Allrecipes

Замечательный ночной напиток — особенно если у вас проблемы со сном! Я использовал обезжиренное молоко и добавил щепотку мускатного ореха. Если у меня возникнут проблемы со сном, я могу добавить немного бурбона — все, что работает!

Мой папа делал мне что-то подобное, он называл «Волшебный нектар». Зная его, он, вероятно, добавил немного чего-то покрепче… Спасибо за уютный рецепт!

Неплохо 🙂 ОБНОВЛЕНИЕ: Передумал: ОЧЕНЬ хорошо! Секрет в том, чтобы оставить молоко в микроволновой печи примерно на 3 минуты.

Это очень хорошо. Я посыпала свой мускатный орех вместе с корицей, а также удвоила мед. Спасибо 🙂

У меня это часто бывает зимой, когда на улице очень холодно. Идеально перед сном. Попробуйте с экстрактом миндаля вместо ванили. Потрясающие!

Это замечательный напиток, который я употребляю для этого годами.Для меня это «Fairy Food», и она очень хороша для питья и очень успокаивает. Если вы верите, оставив это для фей на открытом воздухе, это принесет пользу 🙂

Это сделало мои внутренности и внешность намного более комфортными. Мои дети тоже. Я использовал молоко NF и splenda.

Мужик, боже — вот оно! (Добавлен дополнительный выстрел меда).

Приятные воспоминания о теплом молоке и меде, которые подала мне моя любимая бабушка перед сном, побудили меня попробовать это, особенно потому, что мне было любопытно добавить корицу.У меня не было этого, наверное, лет 50! Это было нормально, но корица и ваниль мешали мне, возможно, только потому, что мои воспоминания искажали меня. Цельное молоко, которым я наслаждался в детстве, делает его особенно жирным и сытным. Вдобавок просто согревание было более привлекательным для питья (и безопаснее для детей!), Чем нагревание до невероятно горячей. Это прекрасный успокаивающий напиток, особенно для детей, особенно если бабушка приносит его вам в постель.

Я только что сделал это.По вкусу оно похоже на шелково-миндальное ванильное молоко, которое у меня в холодильнике.

Можно ли пить сырое молоко? Факты о сыром молоке

Сырое молоко — это просто молоко, которое получают прямо от коровы без пастеризации. Но они не зря пастеризуют молоко, не так ли? Итак, как может быть безопасным употребление непастеризованного молока?

Пастеризация включает нагревание пищевых продуктов с последующим их быстрым охлаждением для уничтожения любых микроорганизмов, живущих в продуктах питания. Этот процесс, изобретенный биологом Луи Пастером в 1864 году, может предотвратить заражение людей многими видами болезней пищевого происхождения, такими как сальмонелла или E.coli. Но что люди делали до пастеризации? Они просто заболели? Во многих случаях да. Поэтому и была изобретена пастеризация. В конце концов, необходимость — мать изобретательности. Но это еще не все.

Разве люди не пили сырое молоко вечно?

На самом деле, люди тысячелетиями пили сырое молоко прямо от своих коров, овец и коз, не заболевая. Молоко уже давно является одним из наиболее питательных продуктов в рационе человека и является важной частью кухни почти каждой культуры.Если бы от него всегда люди болели, мы бы давно перестали его пить. Так что случилось? Почему сырое молоко, которое мы пили тысячи лет, внезапно стало вызывать у людей тошноту?

Произошла промышленная революция. Люди начали переезжать из страны в большие города, и население мира начало расти. Люди больше не получали молока от коровы на своих подворьях или на приусадебных участках у соседей. Они покупали его в магазинах или заказывали на молочных заводах.Фермы, когда-то являвшиеся центром продовольственного снабжения общины, превратились в предприятия. И, как и большинство предприятий, они становились все больше и больше и все больше и больше были заинтересованы в получении прибыли, иногда даже в ущерб качеству своей продукции.

Вскоре дойных коров, которые всегда жили в открытых полях и паслись на свежей траве, загнали в тесные антисанитарные загоны и кормили зерном — иногда даже зерновыми отходами спиртзаводов, — которые не входили в их естественный рацион. В результате коровы становились все более нездоровыми, и иногда они давали инфицированное молоко.Чтобы сделать это молоко безопасным для употребления в пищу, его нужно было пастеризовать.

Может ли молоко снова стать безопасным?

Однако в последние годы растет число людей, которые считают, что, возвращая коров в открытые поля, кормя их травой и доя их в санитарных условиях, вы можете получить молоко, достаточно безопасное для употребления без пастеризованный. Но зачем беспокоиться? Если пастеризация убивает бактерии, почему бы просто не обрабатывать все молоко, чтобы быть в безопасности?

Проблемы пастеризации

Сторонники сырого молока говорят, что пастеризация убивает бактерии, на самом деле проблема.Помимо уничтожения потенциально вредных бактерий, пастеризация также убивает многие полезные микроорганизмы, включая пробиотики, которые естественным образом содержатся в молоке. Те, кто пьёт сырое молоко, говорят, что эти «полезные бактерии» могут способствовать пищеварению и общему здоровью. Эти бактерии могут помочь нашему организму более эффективно расщеплять пищу, которую мы едим, и получать от нее наибольшее количество питательных веществ. Кроме того, молоко богато молочной кислотой, природной кислотой, которая может сдерживать «плохие бактерии», если молоко поступает от здоровой коровы.

Поскольку полезные бактерии в нем не повреждены, сырое молоко часто рекламируется как потенциальная альтернатива для людей с непереносимостью лактозы. Тела людей с непереносимостью лактозы не вырабатывают достаточно фермента лактазы для переваривания лактозы — сахара, содержащегося в молоке. Но сырое молоко содержит полезные бактерии, называемые Lactobacilli , которые расщепляют для вас лактозу.

Помимо уничтожения бактерий, пастеризация также изменяет структуру молока, разрушая белки, которые могут использоваться нашим организмом в качестве антител для борьбы с болезнями и инфекциями.Поклонники сырого молока говорят, что эти антитела борются с вирусами, повышают нашу устойчивость к токсинам окружающей среды и могут даже помочь уменьшить тяжесть некоторых хронических заболеваний, таких как астма.

Как и любой другой продукт питания, продаваемый на рынке, сырое молоко периодически проверяется на наличие вредных бактерий и других примесей и должно быть сертифицировано как безопасное. Не всякая молочная ферма может продавать сырое молоко. Производство должно соответствовать определенным условиям и соответствовать строгим стандартам безопасности.

Если вы хотите попробовать сырое молоко, возможно, вы найдете его в местном магазине натуральных продуктов.Или перейдите по этой ссылке, чтобы узнать, есть ли рядом с вами сертифицированный сырой молочный завод.

Молоко против спортивных напитков | GonnaNeedMilk

Молоко было источником энергии для спортсменов на протяжении веков и содержит натуральную комбинацию питательных веществ, которой нет в составленных спортивных напитках. Он стоит особняком как оригинальный спортивный напиток и является очевидным выбором для спортсменов всех возрастов, чтобы поддерживать спортивные результаты, а также восстанавливать, восстанавливать и восстанавливать свои мышцы и тело.

Здесь мы расскажем о том, как молоко поддерживает все, от помощи в укреплении костей до изменения формы и восстановления.

Укрепление костей и мышц

Регулярное употребление молока в период взросления — вплоть до позднего подросткового возраста / начала двадцатых — связано с большим ростом в подростковом возрасте, а также с большим размером костей и минерализацией костей. Кроме того, один стакан молока на 8 унций содержит восемь граммов натурального высококачественного белка. Белок важен по многим причинам — он помогает нарастить мышечную массу и сохранить прочность костей. Кроме того, не все источники белка одинаковы.Молоко — это «полноценный» белок, который обеспечивает полный набор незаменимых аминокислот. Проще говоря, молоко обеспечивает прочную основу для растущих спортсменов.

Тренировочное топливо

Молоко — это очевидный выбор спортсменов, поскольку он является богатым естественными питательными веществами средством для повышения спортивных результатов. Узнайте, как молоко помогает поддерживать тренировки, обеспечивая набор питательных веществ, которые необходимы спортсменам всех возрастов, в том числе многие из них, которых нет в составленных спортивных напитках:

  • ● Натуральный источник высококачественного белка для наращивания мышечной массы.
  • ● Витамин А, цинк и селен для поддержки здоровой иммунной системы.
  • ● 4 витамина группы B — рибофлавин (B2), ниацин (B3), пантотеновая кислота (B5) и витамин B12 — для преобразования пищи в энергию.
  • ● Кальций, витамин D, фосфор и белок для укрепления костей и снижения риска стрессовых переломов.
  • ● Йод для регулирования обмена веществ.
  • ● Калий * для поддержания нормальной функции мышц и регулирования баланса жидкости в организме.

Узнайте, как молоко поддерживает тренировки спортсменов Team Milk.

Пополнение и регидратация

Молоко — это естественный выбор, когда дело доходит до электролитов, поскольку оно содержит многие из тех же электролитов, которые добавляются в коммерческие восстановительные напитки (кальций, калий, натрий и магний), а также жидкости, которые помогают восстановить водный баланс организма. Фактически, некоторые исследования показывают, что молоко может помочь вам оставаться более гидратированным после тренировки, чем некоторые коммерческие спортивные напитки.

Согласно одному исследованию, употребление обезжиренного или обезжиренного молока после тренировки может восстановить гидратацию лучше, чем другие популярные напитки после тренировки.Они обнаружили, что молоко может быть более эффективным, чем вода или спортивные напитки, для восстановления и поддержания нормального состояния гидратации после тренировки, вероятно, из-за содержания в молоке электролитов и плотности энергии. 1

Во втором исследовании те же исследователи обнаружили, что употребление обезжиренного молока после обезвоживания, вызванного физической нагрузкой, восстанавливает водный баланс лучше, чем коммерческий спортивный напиток. Исследователи пришли к выводу, что «молоко может быть эффективным напитком для регидратации после тренировки, поскольку у субъектов сохраняется положительный баланс жидкости на протяжении всего периода восстановления.” 2

Питье молока после тренировки также может помочь восполнить жизненно важные электролиты, которые теряются с потом. Эти предметы первой необходимости включают калий, натрий, магний и кальций. Потеря кальция вызывает особую озабоченность, поскольку исследования показывают, что интенсивные упражнения могут вызвать значительную потерю кальция, что может увеличить риск стрессовых переломов. 3-5

Согласно исследованию, обезжиренное и полножирное молоко имеет более высокий рейтинг гидратации, чем другие напитки, такие как вода и спортивные напитки.Исследователи связывают положительный эффект увлажнения молока с помощью электролитов натрия и калия, которые естественным образом содержатся в молоке. 6

Согласно другому исследованию, было обнаружено, что употребление обезжиренного молока после тренировки также восполняет потерянные электролиты и восстанавливает водный баланс лучше, чем спортивный напиток или вода. Исследователи отметили, что дополнительными преимуществами регидратации с молоком являются его естественный белок для наращивания мышечной массы и другие важные питательные вещества молока, включая кальций, фосфор и витамин А. 7

Восстановить

Молоко содержит высококачественный белок, который помогает восстановить и восстановить мышцы после тяжелых упражнений.

Несколько исследований показали, что субъекты, которые пили обычное молоко после интенсивной тренировки, испытывали меньшее повреждение мышц и болезненность мышц, чем те, кто пил обычные спортивные напитки или воду. 8-11

В одном исследовании здоровых нетренированных добровольцев случайным образом распределили для получения напитка, содержащего разные типы молочного белка — казеин, сывороточный белок или плацебо, — через час после выполнения тренировки с отягощениями.Было обнаружено, что потребление обоих типов молочного белка приводит к аналогичному положительному балансу чистого мышечного белка, что указывает на то, что потребление цельного белка может стимулировать синтез мышечного белка после упражнений с отягощениями, что со временем может привести к увеличению размера и силы мышц. 12

Исследователи обнаружили, что всего девять граммов молочного белка увеличивают маркеры наращивания мышечной массы после тренировки с отягощениями. Они пришли к выводу, что продукт с таким количеством молочного белка будет эффективен после тренировки. 13

Изменить форму

Согласно исследованиям, употребление молока после тренировки может помочь спортсменам повысить тонус и изменить форму своего тела. Было доказано, что молоко и высококачественный белок молока помогают спортсменам набирать больше мышечной массы и терять жир по сравнению с употреблением напитков, содержащих только углеводы, в рамках регулярных тренировок и восстановления.

В исследовании здоровых, нетренированных мужчин, те, кто употреблял обезжиренное молоко после тренировки, набрали больше мышц и потеряли больше жира в конце 12-недельной программы тренировок, чем те, кто пил соевый протеиновый напиток или только углеводы. напиток.Все три напитка содержали одинаковое количество калорий. 14

Исследователи предположили, что «молоко является эффективным напитком, поддерживающим благоприятные изменения в составе тела у женщин, прошедших тренировки с отягощениями». Другое аналогичное исследование с участием женщин показало, что включение обезжиренного молока в программу восстановления во время 12-недельной программы тренировок привело к увеличению мышечной массы, увеличению силы, потере жира и даже к потенциальному защитному эффекту на здоровье костей по сравнению с углеводами. только спортивный напиток с такой же калорийностью. 15

  1. * На основе DRI 2019 для калия, установленного Национальными академиями науки, техники и медицины
  2. 1. Ширефф С.М. Уотсон П. Моган RJ. Молоко как эффективный напиток для регидратации после тренировки. Британский журнал питания. 2007; 98: 173-180.
  3. 2. Уотсон П., Лав Т.Д., Моган Р.Дж., Ширреффс С.М. Сравнение эффектов молока и углеводно-электролитного напитка на восстановление баланса жидкости и работоспособности в жаркой и влажной среде.Европейский журнал прикладной физиологии. 2008; 104: 633-642.
  4. 3. Мартин Б. Р., Дэвис С., Кэмпбелл В. В., Уивер С. М.. Упражнения и добавки кальция: влияние на гомеостаз кальция у спортсменок // Медицина и наука в спорте и упражнениях. 2007; 39: 1481-1486.
  5. 4. Sawka MN, Montain SJ. Добавки жидкости и электролитов при тепловом стрессе при физической нагрузке. Американский журнал клинического питания, 2000; 72: 564S-572S.
  6. 5. Klesges RC, Ward KD, Shelton ML, Applegate WB, Cantler ED, Palmieri GM, Harmon K, Davis J.. Изменения минерального содержания костей у спортсменов-мужчин. Механизмы действия и эффекты вмешательства. Журнал Американской медицинской ассоциации. 1996; 276: 226-230
  7. 6. Моган Р.Дж., Уотсон П., Кордери П.А., Уолш Н.П., Оливер С.Дж., Дольчи А., Родригес-Санчес Н., Стюарт Д.Р. Рандомизированное испытание для оценки способности различных напитков влиять на состояние гидратации: разработка индекса гидратации напитка. Американский журнал клинического питания. 2015; 103: 1-7.
  8. 7. Сири С., Джейкман П.Дозированное потребление молока после упражнений и термического обезвоживания восстанавливает чистый водный баланс всего тела лучше, чем раствор углеводов с электролитами или вода у здоровых молодых мужчин. Британский журнал питания. 2016; 116: 1013–1021.
  9. 8. Кокберн Э., Хейс П.Р., Французский Д.Н., Стивенсон Э., Сент-Клер Гибсон А. Острые добавки с белком на основе молока и СНО ослабляют повреждение мышц, вызванное физической нагрузкой. Прикладная физиология, питание и обмен веществ. 2008; 33: 775-783.
  10. 9. Кокберн Э., Стивенсон Э., Хейс П. Р., Робсон-Ансли П., Ховатсон Г. Влияние времени приема углеводно-белковых добавок на основе молока на ослабление мышечного повреждения, вызванного физической нагрузкой.Прикладная физиология, питание и обмен веществ. 2010; 35: 270-277.
  11. 10. Рэнкин П., Стивенсон Э., Кокберн Э. Влияние молока на ослабление мышечных повреждений, вызванных физической нагрузкой, у мужчин и женщин. Европейский журнал прикладной физиологии. 2015; 115 (6): 1245-1261.
  12. 11. Кокберн Э., Робсон-Ансли П., Хейс П. Р., Стивенсон Э. Влияние объема потребляемого молока на ослабление повреждения мышц, вызванного физической нагрузкой. Европейский журнал прикладной физиологии. 2012; 112 (9): 3187-3194.
  13. 12.Типтон К., Эллиотт Т., Кри М., Вольф С., Сэнфорд А., Вулф Р. Прием казеина и сывороточных белков приводит к анаболизму мышц после упражнений с отягощениями. Медицина и наука в спорте и физических упражнениях. 2004; 36: 2073-2081.
  14. 13. Mitchell CJ, Zeng N, D’Souza R, Mitchell S, Aasen K, Fanning A, Poppitt S, Cameron-Smith D. Минимальная доза концентрата молочного протеина для усиления анаболической сигнальной реакции на один цикл упражнений с отягощениями. ; рандомизированное контролируемое исследование. Журнал Международного общества спортивного питания.2017; 14:17.
  15. 14. Хартман Дж. В., Тан Дж. Э., Уилкинсон С. Б., Тарнопольский М. А., Лоуренс Р. Л., Фуллертон А. В., Филлипс С. М.. Потребление обезжиренного жидкого молока после упражнений с отягощениями способствует большему приросту мышечной массы, чем потребление сои или углеводов, у молодых начинающих тяжелоатлетов мужского пола. Американский журнал клинического питания. 2007; 86: 373-381.
  16. 15. Josse AR, Tang JE, Tarnopolsky MA, Phillips SM. Изменение состава тела и силы у женщин с молоком и упражнениями с отягощениями.Медицина и наука в спорте и физических упражнениях. 2010; 42: 1122-1130.

Бармены одержимы молочным пуншем, потому что он вкусный и немного опасный

Кэмерон Бог — самый опытный бармен, о котором вы, вероятно, никогда не слышали. Канадский вундеркинд, на протяжении многих лет он руководил баром Pleiades, оплотом застегнутого на все пуговицы Верхнего Ист-Сайда Нью-Йорка и маловероятной витриной для некоторых из самых вдохновляющих коктейлей города.

Однажды ночью, около 10 лет назад, Кэмерон Бог изменил мою жизнь.

В то время я работал в баре в Eleven Madison Park, столовой, обшитой белой скатертью, в районе Флэтайрон на Манхэттене. Однажды вечером мы с моим коллегой Ширазом Нуром отправились в бар Pleiades и сидели с отвисшей челюстью, глядя на напитки, приготовленные Богом. Затем Бог вытащил из рукава последнюю уловку.

Не пропустите падение !

Получайте новости о пиве, вине и коктейлях прямо на свой почтовый ящик.

«Ребята, хотите увидеть самый легкий напиток?» — спросил он, ставя на стойку два обычных стакана «Коллинз», наполненных льдом.

Бог схватил из холодильника позади себя бутылку с прозрачной жидкостью, бесцеремонно наполнил стаканы и посыпал сверху небольшим количеством мускатного ореха, поднося их к нам.

Это был первый глоток очищенного молочного пунша, который я когда-либо пробовал, и это было откровением.

Как следует из названия, это пунш, сделанный из молока, но, как это ни парадоксально, совершенно ясный.Вам может показаться, что это очень современное предприятие, которое стало возможным благодаря фантастическому лабораторному оборудованию и научным ноу-хау. Невероятно, но ничто не могло быть дальше от истины.

Молочный пунш, вероятно, был впервые сделан в конце 1600-х годов молодой британкой по имени Афра Бен. Она сделала себе имя и жила писательницей, хотя в молодости ее также наняли королевским шпионом. Скорее всего, именно она обнаружила, что, объединив крепкий спиртной напиток с чаем, свежим цитрусовым соком и теплым молоком, образовавшуюся в результате творожистую массу можно аккуратно процедить, чтобы получить напиток, который по вкусу напоминает сумму его частей и является прозрачным, как вода.

Так изготавливали молочный пунш почти 400 лет. Nathanial Whisson & Co. имела честь продать первую коммерческую версию в середине 19 века; Компания была названа «Поставщиками молочного пунша Ее Величеству» королевы Виктории. Бенджамин Франклин поделился своим рецептом необычной смеси в дружеской переписке с коллегами, а рецепт молочного пунша можно найти в «Поваренной книге Белого дома» 1887 года. Об этом даже есть запись в знаменитом «Путеводителе бармена» Джерри Томаса (1862 г.).”

Это многовековой напиток, который входил и выходил из моды чаще, чем бутерброды. Теперь молочный пунш вернулся. Современные бармены заново открывают для себя радость и применение классического осветленного молочного пунша и делятся им со своими гостями. Позже в этом году я представляю бутылочную версию Rockey’s Milk Punch. Это будет первый молочный пунш, доступный в магазинах спиртных напитков более чем за столетие.

Отчасти привлекательность — универсальность. Молочный пунш можно приготовить практически из любого спирта в сочетании практически с любым соком, чаем или специями.Если для осветления смеси используется простокваша, получается молочный пунш. Это позволяет отважному бармену исследовать практически бесконечные вариации вкусов и рецептов.

Скотт Бэрд, основатель Trick Dog в Сан-Франциско, является давним фанатом.

«Я совершенно точно представлял себе, что у меня есть батончик, состоящий только из спиртных напитков и молочного пунша. Это всегда лучший вариант, — говорит Бэрд.

Он считает, что на «американских горках вкуса» молочный пунш — это цельная упаковка, сочетающая фруктовые, терпкие, горькие и цветочные нотки в правильных пропорциях, чтобы получить восхитительно измельчаемый напиток.Бэрд предпочитает не «выпивать их так много», чтобы гости могли выпить много молочного пунша, не слишком навеселе.

Напиток в Trick Dog вызывает у гостей множество возгласов. Скотт говорит, что они задают ему вопрос: «Что, ты сделал это как ?!» реакция, которая доставляет удовольствие знакомить людей с таким уникальным коктейлем. Он вспоминает «молочный пунш на тему пина-колады с добавлением абсента и чая сенча», который он спрятал в пакетах Cryovac (обычно используемых для приготовления су-видео) и полетел с ними в Пуэрто-Рико на мероприятие.Он говорит, что люди испугались. Даже он испугался.

«Я не знал, что это будет так хорошо!» он говорит. Когда люди иногда не решаются выпить молочный коктейль, он сразу же опровергает его: «Тебе нравится веселиться? Отлично, хватит быть таким скучным ».

Гарет Хауэллс, гордый англичанин, который в настоящее время является национальным послом бренда Dewar’s в США, предупреждает, однако, что «молочный пунш может быть непостоянной хозяйкой». Он представил варианты напитка в различных меню и говорит, что существует врожденный риск, «когда вы принимаете решение вылить пару сотен долларов выпивки в контейнер, наполненный несколькими ингредиентами, которым, вероятно, некуда быть вместе. в любых обычных обстоятельствах.”

Я могу засвидетельствовать это. Независимо от того, сколько раз вы выполняете этот процесс, в тот момент, когда все объединяется, неизбежно наступает ужас. Когда вы смотрите вниз на грязное, мутное, дорогое ведро, загруженное по отдельности вкусными ингредиентами, процесс просто не кажется таким, каким он должен работа, и вы начинаете смиряться с тем, что застряли в мутной чане непьющего сожаления. Затем процедите, и он получается вкусным и прозрачным — обычно.

Как и все остальное, чем больше молочного пунша вы сделаете, тем лучше у вас получится.Устойчивое отношение Гарета уступило место современным инновациям процессу, который более или менее не изменился с момента его изобретения. Он был одним из первых барменов, успешно разместивших молочный пунш на разливе, чтобы сохранить свежесть и еще больше упростить обслуживание. Позже он даже создал уникальный сорт, выдержанный в бочках.

Другой законодатель моды на коктейли, Нико де Сото из нью-йоркского Mace, в течение последних семи лет делал молочный пунш в центре всех своих меню.Теперь он отвезет их домой, в Париж, в свой новый бар Danico. Он даже разработал разновидность теплого молочного пунша, чтобы снять прохладу холодными ночами во время курортного сезона. В общем, необычайно талантливый бармен, де Сото не скупится на молочный пунш.

«Это мой самый любимый коктейль», — говорит он. «С точки зрения вкуса, слоев и исполнения, нет другого подобного напитка».

Как и многие из нас, кто держит молочный пунш на уровне одержимости, граничащей с идолопоклонством, очень интересно раздвигать границы техники и рецептов.Можно заменить традиционно используемый чай на кокосовую или даже рисовую воду. Нет никаких правил.

Когда дело доходит до добавления смеси, команда де Сото в Mace обычно предпочитает чрезмерно стойкую выпивку, чтобы коктейли оставались яркими и позволяли разбавлять их льдом. Мейс создал молочный пунш с яблоками, домашней карамелью и фуа-гра, используя технику, называемую промывкой жира, при которой в дистиллят добавляется аромат очень жирного ингредиента. Конечный результат имеет минимум жира и много аромата.

Молочный пунш может стать чем-то вроде навязчивой идеи. Во время недавнего ужина в ресторане L’Arpège, удостоенном трех звезд Мишлен, де Сото был удивлен насыщенным вкусом десерта, который шеф-повар приготовил, замочив бекон в молоке, а затем приготовив из него мусс. Его реакция: «F * ck! Нам нужно превратить это в молочный пунш! »

Было бы легко добавить осветленный молочный пунш к списку напитков, которые были возрождены, чтобы дополнить ныне широко распространенную эстетику усатых и подвешенных барменов прошлых лет.Но это еще не все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *