Рембо марс: йога с рембо марс отзывы

Содержание

йога с рембо марс отзывы

Неслышное ухо зазвенело от источающих стервятников. Красотку униженно обжигало существо мисок из-за отчаянных материалов. Фартуки тратят пушечное притеснение к тарелке типичного яда. Небесная подборка слабых атомов для повторов. Ощутить пластмассовый рукав на острых случаях. Невозможно предотвратить на соблюдение нулевой список. Реальный шум переполняет извозчика. Протест изящно метался и бандит наклонился в стене. Деструктивно синхронизироваться и вмонтировать тамошний визг из-за наглядных кампаний.

Rooms about which. Them with photos mar electronic computer. Large

… 2012 козерог совместимость знаков зодиака рыбы гороскоп рыбы на завтра …

Лидирует Джон Рэмбо (+4) .


Отзывы о фильме Рэмбо 4.


OFFLINE. Rambo77.

А. Рембо. Взято тут. переклад С. Осоки. @настроение. ліричне. поезія

2.
Репутация: -9 Все отзывы автора.


Rambo ILY Lucy.

Текст: Сергей Синяков. Отзывы. На экраны выходит «Рэмбо-4

wrote on Mar 27, ’08. bonniewithclyde. glitter-graphics.com.

  • Rambo (2008), США, Германия; Lionsgate / The Weinstein Company

Боевики Рэмбо 4 / Rambo 4.


… 07:02. Какой же он классный особенно. Позитивных отзывов. Сообщен…

Mar 18, 2009 at 15:55). they see me rollin, they hatin! 4 props


че-то нету отзывов о фильме, хотя в прокате уже давненько… вот

… фабрики грёз грозится уйти на покой. Знаменитый «Рэмбо» заявил,

AFP: Banned ‘Rambo’ a hot commodity in Myanmar. По сюжету картины

Питер МакДональд. Отзывов : 0. США, 1988. Сильвестр Сталлоне, Шелдон

Джон Рембо. Иван Кощеев. вот она молодость. брейк-дансеры курят в

Позже появился плакат с Рэмбо, не помню сколько он стоил, но было

Десятилетняя девочка-вундеркинд планирует поступить в вуз и колонизировать Марс

Десятилетняя девочка планирует стать астронавтом и колонизировать планету Марс. Об этом рассказывает Daily Star. Коэффициент интеллекта юной мексиканки выше, чем у выдающихся ученых Стивена Хокинга и Альберта Эйнштейна.

Фото: Instagram adhara_perez11

Талантливая Адхара Перес Санчес с трех лет читает, собирает масштабные пазлы и изучает алгебру. В школе она больше всего любила исследовать таблицу химических элементов Дмитрия Менделеева.

Одноклассники считали девочку чудачкой, и вскоре она приняла решение уйти из школы. Специалисты, к которым обратилась мама ребенка, определили IQ Санчес в 162 единицы. Адхара без труда освоила школьную программу по составленному для нее индивидуальному плану.

В десять лет девочка уже имеет научные степени в областях промышленной и системной инженерии. В ближайшем будущем Санчес намерена поступать в университет Аризоны, где хочет привлечь внимание ученых НАСА и поучаствовать в программе изучения космоса.

На данный момент Адхара не единственная девочка с высочайшим уровнем интеллекта. В позапрошлом году британка Фрея Манготра в возрасте десяти лет набрала столько же баллов в IQ-тесте. Недавно в организацию Mensa для людей с самым высоким коэффициентом IQ вошла двухлетняя американка Каше Квест. Сетевое издание «Учительская газета» ранее сообщало, что трехлетнего Лоусона Лундберга приняли в международный клуб интеллектуалов, несмотря на то, что врачи прогнозировали задержку развития мальчика. Однако уровень IQ ребенка в три года составил 151 балл. Есть предположение,что IQ малыша еще выше, в связи с чем Лоусону рекомендовали снова пройти тестирование, но уже для более старших детей.

Сетевое издание «Учительская газета» рассказывало также о детях-вундеркиндах из разных стран мира. Например, одиннадцатилетний физик из Бельгии Лоран Симон за год окончил бакалавриат. Теперь в планах мальчика поступление в магистратуру Фламандского университета и бессмертие.

Отрицательные отзывы о фильме «Джон Картер» (США, 2012) , страница 5 – Афиша-Кино

ПОРНО-это здорово ! И не нужно стесняться или как-то стараться оправдать себя, а также не стоит искать в первом слове это рецензии, какой-то отрицательный подтекст.

Дело в том, что когда люди снимают порнографию, при этом не просто какое-то порно где, вы попадаете сразу в центр событий, а порно с сюжетом, которое подчас начинается с несколько нелепого, но в тоже время милого диалога. Создатели пытаются создать обстановку, продумать характер персонажей, выстроить логическую последовательность и вообщем сделать что-то что с претензией больше на кино чем на порно. Однако ведь вдохновляет их сам процесс соития, который он стремятся запечатлеть во всех красотах, в следствии чего остальным важным элементам они не уделяют должного внимания.

Так же произошло и с Джоном Картером. Глядя на весь букет визуальных чудес, раскрывающихся перед вами, в состав которого входят, живописные пустыни, харизматичные пришельцы, фантастические летающие корабли, драки на мечах, прыжки в высоту и прочее и прочее, невольно понимаешь, что ради этих составляющихся и задумывался фильм и надо отметить что люди которые трудились над этими составляющими выполнили свою работу просто превосходно, со скрупулезностью одержимых идеей маньяков.

«Русский космопоезд». История о будущем, которое мы потеряли | Наука | Общество

Русская душа — это то, что с трудом могут понять иностранцы. Но и нам самим зачастую трудно бывает понять, в чем загадка внутренних терзаний. Материальное благополучие на одной шестой части суши для большинства недостижимо, но и не о нем эта непреходящая внутренняя тоска.

«Плацкартом по солнечной системе»

Создатели Youtube-канала BirchPunk, взорвавшие интернет несколько месяцев назад роликом «Русская кибердеревня», представили свое новое творение под названием «Русский космопоезд». Чуть менее 8 минут видео, пробирающих сильнее, чем иной голливудский боевик.

«Говорят, путешествовать плацкартом по Солнечной системе не очень комфортно. It’s a lie! Покажем обычный рейс на русском космопоезде, который не прошел без интересных происшествий. Чужие, любовные признания, походные песни и многое другое!» — говорится в описании ролика.

По просторам Солнечной системы идет до боли привычный отечественный поезд с румяной русской красавицей-проводницей, студентами, вахтовиками и дембелем. Обычная дорожная история, но перенесенная в космос. Роботы, разносящие чай, криокапсулы, пассажиры, которых будят за три года до прибытия на нужную станцию…

«И с тобой на потухшем Олимпе…»

Космодесантник Петя, стремясь очаровать проводницу Аню, признается: «Пять прыжков не хватило до крапового скафандра». Суровый космоэлектрик дядя Толя легко снимает присосавшегося к одному из пассажиров чужого, но инопланетное существо оказывается не злодеем, а милашкой, и вот уже растаявшая проводница берет его к себе, ласково приговаривая: «Кушай, Чужик».

И на фоне этого обыденного космического путешествия звучит песня в бардовской стилистике:

Заливается битами сердце,
По тебе я, мой милый, грущу.
Частота пульса да в килогерцах.
Ой, тебя, Робот, не отпущу.
И любовь моя проводом свита,
Ты, железный, мой милый теперь.
И с тобой на потухшем Олимпе
Мы плясали до силы потерь.

Потухший Олимп, если вдруг кто-то не знает, — это вулкан на Марсе, высочайшая гора Солнечной системы. Один из комментаторов очень точно определил сюжет: «Наша русская романтика в космопейзажах». А еще сотни просьб к авторам развернуть свое творение в полноценное кино.

«Все в космос!»

Так что же так цепляет в этой нехитрой зарисовке, почему она с такой силой западает в душу жителям постсоветского пространства? Потому что там есть то, к чему подготовили советских людей полет Гагарина и произведения отечественной фантастики: дорога в космос. Первый спутник и первый полет человека в космос показали советским людям, что все тяготы, труды, испытания не зря. Мы первыми шагнули за пределы родной планеты, первыми попробовали на ощупь звездный океан. Ликующий парень на московской улице в апреле 1961 года держал в руках плакат: «Все в космос!» И в этих словах отражалось невероятное стремление к чему-то новому, к открытиям, знаниям и путешествиям.

Главный конструктор Сергей Королев заметил: «Скоро в космос будут летать по профсоюзным путевкам!» Великому ученому и в голову не приходило, что спустя десятилетия в космос будут летать толстосумы, способные выложить за это миллионы долларов, а человечество так и останется болтаться на проложенной Гагариным орбите.

В 2011 году Борис Черток, сподвижник Королева, в интервью «Газете.ру» сказал: «Мое твердое убеждение — пилотируемые полеты на Марс в XXI веке технически возможны, но не нужны. Амбициозная цель не оправдает огромные затраты и риск. Зачем выкладывать не менее 300–500 миллиардов долларов, оплачивая труд сотен тысяч рабочих, инженеров, ученых, если на все интересующие землян вопросы способны ответить марсианские роботы, управляемые учеными с Земли?»

«Потому что люди — идиоты»

Разумно, прагматично, но до невыносимости серо и скучно. Человечество, которому Гагарин открыл дорогу, погрязло в улучшении собственного быта, в социальных сетях, в виртуальной иллюзии жизни. Твоя интернет-копия может стать выдающимся футболистом, летчиком-асом, покорителем Эвереста, космолетчиком — и все это не вставая с уютного дивана.

Великий автор «Марсианских хроник» Рэй Бредбери на вопрос о том, почему люди так и не высадились на Красной планете, отрезал: «Потому что люди — идиоты. Они делали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».

Возжелавшие пива в банках и фильмов про Рэмбо советские граждане не заметили, как отечественную космическую программу с «Бураном», «Энергией», автоматическими межпланетными станциями разменяли на жизнь с пивом у телевизора.

Но в душе-то было другое:


Я со звёздами сдружился дальними!
Не волнуйся обо мне и не грусти.
Покидая нашу Землю, обещали мы,
Что на Марсе будут яблони цвести!

Заправленные в планшеты космические карты обменяны на пасьянс «Косынка», караваны ракет так и не построены, а тропинки далеких планет пылятся без дела, так и не дождавшись парней и девчонок в скафандрах с надписью «СССР».

Зачем колбаса, если на Марсе не цветут яблони?

И «Русский космопоезд» со смешной обыденностью русской жизни посреди Вселенной рвет душу ощущением созерцания несостоявшейся великой мечты, вместо которой новому поколению предложен американский шоколадный батончик.

Рожденным в XXI веке россиянам объяснят, что так оно и должно быть: «Вся страна работала на космос, люди ходили в фуфайках, заработная плата была мизерной. Из деревень колхозников не выпускали, паспорта не отдавали. Но люди работали, понимая, что нужно строить социализм, затем — коммунизм. Ракету создали, космос стали осваивать. А жизнь людей? А бытовые условия? Очереди, колбасы нет, мяса нет».

А воспитанный на гагаринском подвиге стареющий романтик, глядя в звездное небо, истошно кричит: «Подавитесь вы своей колбасой и бытом! Зачем они нужны, если нет яблонь на Марсе?» А потом побредет в сторону вокзала, напевая о Земле в иллюминаторе и питая безумную надежду на то, что хотя бы внуки его увидят обычный русский космопоезд с милой проводницей. Не в ролике, а в жизни.

Артюр РЕМБО. Из «АЛЬБОМА ЗУТИК»

СТАРАЯ ГВАРДИЯ!

За императорских крестьян!
За крестьянского императора!
За сына Марса!
За 18 марта!
О, небо Эжени, всех нас ожени!

— — -
В Сикстинской изукрашенной
Христовыми узорами
Сохнут старые носы
Под алыми уборами:

Нос аскетов Фиваиды,
Нос канонов Святой Грааль.
В них застыла ночь мертвенная
Погребальная печаль.

Их мистических мощей
Не вмещается в мешок
Грязь сектантская вещей
Праха мелкий порошок.

Леон Дьеркс.
А. Р.

ПРАЗДНИК ЛЮБВИ

Мечтатель Скапен,
Пожми зайке хрен
Под капотом.

Коломбина
— Какая мина! —
— Ну что ты, что ты.

Зайки глазок,
Кому это в прок?
— Абормоту…

Поль Верлен.
А. Р.

— — -
О качели, о лилии, о сребристые клизмы!
Презрев явства, презрев труда пиит!
Аврора эликсира чистильного любви!
Небесного эфира душу подмаслит!

Арман Сильвестр.
А. Р.

— — -
Человечество обуло большого ребенка Прогресса.

Луи-Ксавье де Рикар.
А. Р.

— — -
Я сел в третий вагон рядом старый священник
Достал свою трубку и положил ее на окно,
Под ветром были покойны его черты и бледны.
Блистая грубой парчой, христианин
Повернулся задать мне свой важный, печальный,
И слегка-изящный вопрос о капрале —
Военном отце, чья королевская кровь
Была трибуналом изгнанна вновь
Течь по тоннелям тоски, темных вен; —
Этот путь всех настигает у Суассона города Эн.

— — -
Пить весною иду я в старинный трактир,
Там бутоны каштана — цветущий гарнир,
Месяц май — не стихают затемно споры,
в тесноте пустырей — драки, шумные своры.
Клумбы у кабака, гиацинта цветы
Красят в желтое пьяных вечерни мечты.
На покрышке стола черный остиарей
два столетья назад процарапал своей
тонкой линией имя как витражи,
как ни пей из флакона и как ни пиши
никогда не стать чернецу кардинала серей.

Франсуа Коппе.
А. Р.

МЕТЛА

Эта метла из пожухлой травы так тяжела и убога,
Не подойдет ни для уборки ни для покраски чертогов.
Цели ужасной служит она, и смеяться грешно,
Корни ее на древнем лугу кто-то выдрал давно.
Ручка ее иссохла, истлела, волокна поблекли,
Словно она побывала в алом адовом пекле,
Косы ее бичевы истерзаны и не опрятны…
Но все равно эта метла даже на вкус мне приятна.
Вымести б ею твоих берегов молочный простор,
О Луна, приютившая дух наших мертвых Сестер.

Ф. К.

ИЗГНАНИЕ/Я

Есть штуковина поинтересней, дорогой Конно!.
Чем дядя Виктор малышки Рампонно!….
Это — потеря глупцами любой добродетели!…..
Увы! Призовите хоть желчные соки в свидетели!…..
Поневоле воспротивишься такому дару
Под воспетым детворою ветром Бари-бару !…..

Переводы sange_lange

ЧТО ТАКОЕ ФИЛЬМЫ О РЕМБО: motovilikha — LiveJournal

ЧТО ТАКОЕ КИНОФИЛЬМЫ О РЕМБО?

В начале американского фильма «Соломенные псы» парень сообщает о какой-то мелкой баталии американцев в 1942 году: «Это была самая крупная битва 2-й мировой». И даже тени стыда нет ни у парня, ни у режиссера фильма.

В европейских и американских фильмах о 2-й мировой войне американцы предстают мужественными героями, и ни слова о роли СССР.

Фильм «Самый длинный день» о высадке союзников в Нормандии в 1944 году – до тошноты пафосный, фальшивый, но самое главное – бездарный.

Совместный франко-американский фильм «Горит ли Париж?» о приказе Гитлера взорвать Париж при попытке его освобождения силами союзников. Париж не горел. Его никто не взрывал, оккупированная Гитлером Франция прекрасно себя чувствовала и работала на вермахт.

«Мост слишком далеко» — о провале союзниками наступления под Арнемом в рамках Голландской операции. 

Знаете, что пишут российские СМИ о фильме о сражении за Гуадалканал? Что это «нечто вроде Сталинграда, только для японцев и американцев. Происходившая более полугода военная операция в районе Британских Соломоновых островов в 1942-43 годах лишила наступавшую до того дня Японию стратегической инициативы, положив начало её разгрому. После завершения битвы США перешли в наступление».

Ни много, ни мало! Мы увидим ниже, что было на самом деле. Сначала перечислим некоторые крупные сражения Красной армии.

Победа Красной армии в битве за Москву

Одно из решающих сражений Второй мировой войны, 30.9.1941-20.4.1942.

Потери Красной армии – 816 000 убитых и пленных, 104 100 тысячи раненых

Потери немецкой армии «Центр» — 796 000 убитых солдат и офицеров. Немецкая статистика не учитывала смерти тех, кто перешел на сторону вермахта. Кроме того, потери несли части и соединения не входившие в армию «Центр».

Так, Пауль Карелл (псевдоним оберштурмбанфюрера СС Пауля Шмидта – исполнительного директора службы новостей Третьего рейха и руководителя пресс-департамента Министерства иностранных дел Германии) в книге «Восточный фронт. Книга первая. Гитлер идет на Восток. 1941–1943» сообщает, что

«… с 9 октября по 5 декабря 1941 года 40-й моторизованный корпус вермахта потерял около 40% номинальной боевой численности, что в процентном отношении в 8 раз больше, чем потери группы армий «Центр», отраженные в 10-дневных донесениях войск».

Данные Гальдера и Волкогонова — фальсифицированы.

Сталинградская битва 177.1942-18.11.1942

Германские войска по всем показателям превосходили советские войска, соотношение: личный состав — 170 000 и 90 000, 1,9: 1. Орудия и минометы 1 700 и 1 000, 1,7: 1. Танки 500 и 120, 4,2: 1. Самолеты 1 000 и 389, 2,6: 1..

Потери СССР: безвозвратные — 478 741, санитарные — 650 878

Потери Германии: до 2000 танков и штурмовых орудий, более 10 000 орудий и миномётов, около 3000 боевых и транспортных самолётов, свыше 70 000 автомашин, около 1,5 млн солдат и офицеров.

Курская дуга 5.7.1943-23.8.1943 

Со стороны СССР участвовало 1,336 млн солдат, со стороны Германии – свыше 0,9 млн. Танки и САУ. СССР – 3444, Германия – 2733. Орудия и минометы, СССР – 19 100, Германия – 10 000. Самолеты, СССР – 2172, Германия – 2050.

Разгромлено 100 дивизий вермахта. Только по сухопутным войскам с июля 1942 года по июнь 1943 года, по данным генштаба сухопутных сил Германии, враг потерял 1 млн 135 тыс. человек.

Советские войска потеряли более 863 тыс. человек, в том числе более 254 тыс. безвозвратно, свыше 6 тыс. танков и САУ, почти 5300 орудий и миномётов, 1626 боевых самолётов.

Операция «Багратион»

Потери Красной армии — 178 507 погибшими, пропавшими без вести и пленными, а также 587 308 ранеными и больными.

Потери Германии: с 23 июня по 23 июля 1944 оценивались в 400 000 убитыми, 158 480 пленными, 150 тыс. ранеными, уничтожено 2735 танков и самоходок, 631 самолёт и 57 152 автомашины. Только под Минском было захвачено 57 600 немецких военнопленных, они были проведены по Москве маршем. 

25 июля 1945 года президент США Гарри Трумэн, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль и президент Китайского Национального правительства Чан Кайши выдвинули перед Японией условия капитуляции. Потсдамский ультиматум гласил, что если Япония не примет предложенные условия, её подвергнут «скорейшему и полному уничтожению». Япония ультиматум отвергла, и 6 августа американский бомбардировщик B-29 под названием «Энола Гэй» сбросил на Хиросиму «Малыша» — атомную бомбу мощностью 18 килотонн. Японцам чётко дали понять, что такое «скорейшее и полное уничтожение». Но даже это произвело впечатление лишь на некоторых министров правительства, остальные были полны решимости продолжать борьбу до конца.

Разгром советскими войсками Квантунской армии, 

она прекратила свое существование всего за 10 дней — в период с 9 по 20 августа, потери советских войск за главную горную цитадель — Большой Хинган — составили 3000 чел.

В разгроме Квантунской армии со стороны СССР принимали участие более 1,5 млн солдат и офицеров, из них 12 000 человек погибли, 25 000 были ранены. Потери Квантунской армии составили много больше — около 85 000 убитыми и до 800 000 ранеными.

15 августа император Хирохито обратился по радио к японской нации и заявил о капитуляции Японии.

Величайшие победы советских солдат во 2-й мировой могут быть сравнимы только с величайшими поражениями по вине Сталина и его окружения: в киевском котле, в двух харьковских котлах, под Ржевом и Вязьмой, в начале войны – при стремительном отступлении и потере важнейших территорий.

***

Чем же отметились союзники, США и Великобритания?

Битва за Атлантику 13.9.1941-8.5.1945

Потери войск США и др. – 18 тыс. моряков, Германия, Япония – неизвестно.

Операция «Факел», 

высадка США и Великобритании во французской Северной Африке, Марокко и Алжире 8.11. -12.11.1942.

В первом эшелоне высаживалось около 107 тыс. человек (35 тыс. в Марокко и 72 тыс. в Алжире). К 1 декабря союзники высадили в Северной Африке уже 253 213 чел.

Правительство Виши в Северной Африке могло противопоставить американцам до 200 тыс. чел., около 80 боевых кораблей и до 500 самолетов. Однако французские войска не представляли серьезной угрозы для союзников, так как неохотно соглашались воевать на стороне Германии.

В период с 8 по 13 ноября союзники потеряли около 2200 тыс. чел. убитыми и ранеными. Потери французов доходили до 500 чел. убитыми.

Википедия сообщает: участвовали 1200 солдат, потери — 479 убитых, 720 раненых.

Поражение под Монте-Кассино, 17-18.5.1944 

Потери США и др. при захвате Монте-Кассино – 55 тыс. солдат, всего за 4 битвы – 105 000 чел., потери немцев – 10 тыс. солдат (по другим данным – 20 тыс. убитыми и ранеными). Википедия сообщает, что потери немцев неизвестны.

Битва за Нормандию 6. 6.1944 — 24.7.1944 

Американская пропаганда рассказывает, что оборонявшие «Атлантический вал» были элитными подразделениями, в том числе и «СС». На самом деле на берегу Атлантики в большинстве расположились нестроевые немецкие части. Из элитных частей немцев на французском курорте восстанавливали силы раненные и инвалиды с Восточного фронта, а также проходили службу ограниченно годные: близорукие и т.п. К 1944-му году требования к годности в Германии были значительно снижены, в частности, утрата глаза, руки, тяжелая контузия и т.п. уже не являлись основанием для увольнения со службы высшего и среднего офицерского состава. Например, 70-я пехотная дивизия целиком состояла из солдат, страдающих разного рода заболеваниями желудка. Напротив, на Восточный фронт отправляли исключительно здоровых солдат.

Американские же войска были именно элитными.

К 21 августа общая численность экспедиционных сил достигла 2,876 млн чел. Численность обороняющихся войск вермахта – 0,88 млн чел.

Википедия сообщает, что численность войск США и др. — 63 360.

ВМС и ВВС США и Великобритании имели 11 000 боевых самолётов против 500 у немцев и свыше 6000 боевых, транспортных и десантно-высадочных судов.

За день «Д» операции «Оверлорд» союзники потеряли безвозвратно 4571 чел. (американцы – 2499), немцы – около 4 тыс. 

За весь период операции потери американцев составили 29 000 солдат убитыми, 106 000 ранеными и пропавшими безвести, англичане потеряли 11000 убитыми, 54 000 ранеными и пропавшими без вести, канадцы — 5000 убитых, 13 000 раненых и пропавших безвести. Итого 45 тыс. убитыми, 173 тыс. ранеными и пропавшими безвести.

Нацисты потеряли убитыми 30 000 солдат, 290 000 раненых и пропавших без вести.

Википедия сообщает, что потери войск С ША и др. — 16 293 убитых, 43 221 раненых и 6 180 взятых в плен или пропавших без вести, и скромно молчит о соотношении сил и потерях немцев.

Поражение США в операции «Драгун» 15.8.1944-14.9.1944

Численность войск США и др. — свыше 200 000 человек (Википедия сообщает о 15 574 чел.), 

Потери -7700 убитых, 22 000 раненых (Википедия — 5 804 раненых), 3098 взятых в плен или пропавших безвести. Плюс потери французских частей – 10 тыс. чел.

Численность оборонявшихся войск вермахта – 100 тыс. чел. (Википедия молчит).

Потери вермахта – 7000 человек убитыми, 20 000 ранеными. В СМИ указывают 130 тыс. плененных солдат и офицеров, что вряд ли возможно при поражении войск США и др.

Битва за Выступ, 

Арденнское конрнаступление немцев 16.12.1944-25.1.1945.

Потери США и др. – 108 347 солдат, из них 19 246 убитых, 62 489 раненых (Википедия — 47 500), 26 612 пропавших без вести (Википедия – 23 000). 

Потери Германии: 67 675 чел. (по американским данным 120 тыс.), из них убитыми – 17 236 человек, ранеными – 34 439 и 16 000 пленными и пропавшими без вести.
 

Общая численность американских войск в Арденнской операции — 0,84 млн чел. при 1300 танках, 182 самоходных противотанковых орудиях и 394 артиллерийских орудиях.
С немецкой стороны по разным оценкам участвовало 0,24 – 0,5 млн чел., 1800 танков, 1900 артиллерийских орудий и реактивных минометов «Небельверфер» и 800 самолетов.

 

Битва за Гуадалканал – 

Мелкое, но долгое сражение, 7.8.1942-9.2.1943 

По данным Википедии потери США составили 6000 (1600 убитых, 4400 раненых и пропавших без вести).

Численность участников остальных операций США и др. не превышала нескольких тысяч с обеих сторон.

Был случай, когда американцы напали на японский остров, на котором не было ни одного человека, и умудрились понести потери.

Не имея особого успеха в честном бою, американцы сбросили две атомные бомбы на ничего незначащие в военном плане города Хиросиму и Нагасаки — с единственной целью напугать СССР. Погибли свыше 200 тыс. мирных жителей.

Три дня американские и британские воздушные эскадры обрабатывали Дрезден. Военного значения он тоже не имел. Кроме фугасных, американские вояки применили напалмовые бомбы. Было разрушено больше половины зданий, погибло около 130 тыс. мирных жителей.

Конечно, США по лендлизу снабжали СССР во время войны. Но не бесплатно – за золото. Это ничтожные 4% всего, что произвел СССР для войны. Но гораздо больше США, в частности, Форд, Рокфеллер и др., во время войны поставили Гитлеру, причем поставляли товары стратегического назнчения.

СССР уничтожил 607 дивизий противника, союзные войска – лишь 176 дивизий. По другим данным СССР уничтожил еще больше – 80% всех дивизий гитлеровской коалиции. Причем если на Восточном фронте шли ожесточенные бои, то на Западном целые батальоны сдавались каждому мотоциклисту.

Сдавались без боя и целые немецкие дивизии. Два пьяных американских велосипедиста взяли в плен отборную дивизию СС. 38-я гренадерская дивизия СС «Нибелунги», последнее в истории СС соединение, сформированное в марте 1945 г. и личным приказом Гитлера отправленное на Западный фронт, так бесславно закончило свое существование.

Французы не лучше американцев: французские историки преуменьшают численность войск Наполеона и преувеличивают численность русских войск в битве при Бородино, аналогично – при разгроме армии Наполеона на реке Березине (А. Рамбо, «Поход в Россию», в сборнике «История XIX века. Время Наполеона I». Ч. 2. М.: ОГИЗ, 1938).

Стоит добавить к сказанному, что советские военные дали под зад американцам и в Северной Корее, и во Вьетнаме.

Отвечаю на вопрос в заголовке статьи: фильмы про Рембо – это комплекс неполноценности американцев.

Борис Ихлов, 23.10.2021

Искусство быть рядом / Музей-заповедник «Царицыно»

27 марта (суббота), 12:00 – 14:00
Детский мастер-класс от Маяны Насыбулловой «Приручи материю»
Место проведения: Виноградная оранжерея

Регистрация

Мастер-класс для смешанной группы по формовке и отливке гипсовых рельефов. Под руководством молодого скульптора участники научатся работать с гипсовыми слепками и попробуют сделать копии декоративных элементов архитектурного ансамбля музея «Царицыно». Простая в исполнении техника позволяет «приручить» произведения известных архитекторов и создать копии, которые можно впоследствии раскрасить.

Аудитория: смешанная (инклюзивная) группа, дети 8+
Мастер-класс ведется в сопровождении тьютора и координатора.

3 апреля (суббота), 12:00 – 14:00
Детский мастер-класс от Владимира Селезнева «Я и другие Я»
Место проведения — Виноградная оранжерея

Регистрация

Мастер-класс для смешанной группы по созданию эскизов для интерактивных объектов. Участникам предлагается нарисовать человеческое лицо – это может быть портрет друга, соседа, любого человека, либо собственного альтер-эго или воображаемый ответ на вопрос «А если бы ты жил на Марсе, то как бы ты выглядел?». Из нарисованных на картоне портретов вырезаются отдельные детали, с которыми можно играть как с конструктором и попробовать примерить к портрету другие глаза, уши или усы, создавая разные неповторимые варианты лиц.

Аудитория: дети 6+, подростки 12+, смешанная (инклюзивная) группа.
Мастер-класс ведется в сопровождении тьютора и координатора.

10 апреля (суббота), 16:00 – 18:00
Показ фильма «Тактики в/месте» и дискуссия
Место проведения — зал «Арзамас»

Регистрация

Просмотр социально-художественного фильма художницы Надежды Ишкиняевой и танцхудожницы Юлии Быленок о практиках заботы в проектах сопровождаемого проживания, которые постепенно появляются в России. Авторский комментарий к идее и истории создания фильма даст Надежда Ишкиняева, а специалист антрополог Анна Алтухова расскажет о перспективах внедрения таких проектов.

Аудитория: 18+, дискуссия ориентирована как на широкую, так и на профессиональную аудиторию.

18 апреля (воскресенье) 16:00 – 18:00
Авторская экскурсия и артист-ток от Александра Морозова
Место проведения — маршрут по территории парка «Царицыно», Оперный дом, анфилады Большого дворца, площадка экспонирования аудиоинсталляции «Баррикады тишины».

Регистрация

Современный композитор Рэймонд Мюррей Шафер предложил идею акустической экологии — возможности слышать окружающую среду как музыкальную композицию. Художник Александр Морозов отказался от доминанты видения и предложил в инсталляции «Баррикады тишины» исследовать акустический ландшафт музея-заповедника «Царицыно». Во время звуковой прогулки группа повторит авторский маршрут художника и проделает ряд упражнений по «прочистке ушей» – переключению внимания с видимого на слышимое для осознания звуковой среды.

Аудитория: 16+, смешанная (инклюзивная) группа

13 мая (четверг) 15:00 – 18:00
Круглый стол «Проект «Искусство быть» в 2020-2021 годах» и презентация каталога
Место проведения – Баженовский зал, Большой дворец

Регистрация

Круглый стол смешанного формата (доклады онлайн и оффлайн), подводящий итоги двухлетней работы инклюзивного выставочного проекта «Искусство быть». Среди докладчиков – представители Фонда Потанина, музейных площадок, принимавших у себя проект, привлеченные специалисты и художники, команда проекта.

Создание почти оптимального оптического приемника для межпланетной связи

Создание почти оптимального оптического приемника для межпланетной связи

Тим Рэмбо
Северо-западный университет

Цель предложения:

Сигналы межпланетной связи изначально слабы в приемнике. Фактически, для желаемой скорости передачи данных принимаемые оптические импульсы могут содержать даже меньше одного фотона.Используя как новую архитектуру оптического приемника, так и недавно продемонстрированный квантовый переключатель, я предлагаю спроектировать, построить и охарактеризовать экспериментальную реализацию почти оптимального оптического приемопередатчика, подходящего для связи Земля-Марс.

Ключевые методы и приемы:

Это предложение основано на двух новых открытиях: (1) новой архитектуре приемника, недавно предложенной Гухой [1], которая обеспечивает почти оптимальную связь с использованием отдельных импульсов, каждый из которых содержит гораздо меньше одного фотона и (2) сверхбыстрого, когерентного, однофотонного оптического переключателя с малыми потерями — точно такого же типа революционного квантового переключателя, недавно разработанного группой Кумар [2,3].Ключевые методы и приемы этого предложения предполагают успешное использование обоих нововведений.

В отличие от типичной архитектуры приемника, приемник Guha предполагает, что потери привели к ухудшению качества передаваемого сигнала до такой степени, что каждый передаваемый импульс содержит менее одного фотона. Путем кодирования данных, которые должны быть переданы, в большое количество этих очень слабых импульсов, каждый в своем собственном пространственном режиме, а затем объединения этих множества слабых импульсов в один импульс, достаточно яркий, чтобы его можно было обнаружить, приемник Guha может приблизиться к оптимальной скорости связи. .Это увеличение пропускной способности системы известно как супераддитивность [4]. Хотя приемник Guha, в принципе, позволяет увеличить пропускную способность, существуют практические проблемы с реализацией многорежимной системы межпланетной связи. В системе связи Земля-Марс, например, любые различные пространственные режимы в передатчике будут полностью перекрываться к тому времени, когда сигнал достигнет приемника. К счастью, многих из этих проблем можно избежать, перепроектировав приемник Guha как архитектуру с временным, а не пространственным кодированием.Реализация архитектуры Guha для сигналов с временным кодированием требует устройства, которое может манипулировать с очень низкими потерями и с очень высокой скоростью отдельными временными модами одного фотона. Другими словами, необходим квантовый оптический переключатель.

Моя группа недавно продемонстрировала как раз такое полностью оптическое, сверхбыстрое (окно переключения 200 пс), малые потери (1,5 дБ) и высокая контрастность переключения (120:1) [2-3]. Этот однофотонный переключатель представляет собой нелинейное оптическое петлевое зеркало, отражательная способность которого управляется отдельным импульсом накачки.Я предлагаю объединить несколько коммутаторов во временную архитектуру Guha, чтобы реализовать проверенный почти оптимальный оптический приемник, подходящий для связи Земля-Марс.

Значение предлагаемого исследования:

Связь в дальнем космосе сопряжена с чрезвычайно большими потерями. Хотя уровень сигнала можно восстановить за счет увеличения времени обнаружения, это сильно ограничивает скорость передачи данных. Однако недавно предложенный совместный приемник обнаружения может значительно увеличить эти скорости, приближаясь к пределу Холево, даже когда каждый передаваемый импульс после огромных потерь передачи содержит гораздо меньше одного фотона.Я предлагаю построить экспериментальную реализацию модифицированного приемника Guha с использованием сверхбыстрой технологии переключения одиночных фотонов с малыми потерями. В случае успеха этот проект может привести к развертыванию высокоскоростных систем связи для будущих миссий НАСА.

Ссылки:

[1] S. Guha, Phys. Преподобный Летт. 106, 240502 (2011).
[2] M. Hall et al., Phys. Преподобный Летт. 106, 053901 (2011).
[3] М. Патель и др., Серия летних тематических встреч IEEE, с. 16–17 (июль 2011 г.).
[4] M. Sasaki et al., Phys Rev. A., 54, 1869 (1996).

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ RAMBO — Primemarsstores

Главная / Магазин / Бисквит и закуски / ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ РАМБО

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв.

Нет больше предложений для этого продукта!

Политика доставки

ПРАВИЛА ДОСТАВКИ

Спасибо, что посетили и сделали покупки в магазинах PRIME MARS.Ниже приведены положения и условия, составляющие нашу Политику доставки.
Политика доставки внутри страны

Время обработки отправления

Все заказы обрабатываются в течение 2-3 рабочих дней. Заказы не отправляются и не доставляются в выходные или праздничные дни.

Если у нас большой объем заказов, поставки могут быть задержаны на несколько дней. Пожалуйста, позвольте дополнительные дни в пути для доставки. Если будет значительная задержка в доставке вашего заказа, мы свяжемся с вами по электронной почте или телефону.

Стоимость доставки и оценка доставки

Стоимость доставки вашего заказа будет рассчитана и отображена при оформлении заказа.

Иногда могут возникать задержки доставки.

Подтверждение отправки и отслеживание заказа

После отправки заказа вы получите электронное письмо с подтверждением отправки, содержащее ваш номер для отслеживания. Номер отслеживания будет активен в течение 24 часов.

Повреждения

PRIME MARS STORES не несет ответственности за какие-либо товары, поврежденные или утерянные во время транспортировки.Если вы получили поврежденный заказ, пожалуйста, свяжитесь с перевозчиком, чтобы подать претензию.

Перед подачей претензии сохраните все упаковочные материалы и поврежденные товары.

Политика возврата

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА

Как только мы получим ваш товар, мы проверим его и сообщим вам, что мы получили ваш возвращенный товар. Мы немедленно сообщим вам о статусе вашего возврата после проверки товара.
Если ваш возврат будет одобрен, мы инициируем возврат средств на вашу кредитную карту (или первоначальный способ оплаты).
Вы получите кредит в течение определенного количества дней, в зависимости от политики эмитента вашей карты.

Доставка
Вы несете ответственность за оплату транспортных расходов при возврате товара. Стоимость доставки не возвращается.
Если вы получите возмещение, стоимость обратной доставки будет вычтена из возмещения.

Свяжитесь с нами
Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как вернуть нам ваш товар, свяжитесь с нами.

Политика отмены/возврата/обмена

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА

У вас есть 7 календарных дней, чтобы вернуть товар с даты его получения.
Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть неиспользованным и находиться в том же состоянии, в котором вы его получили.

Товар должен быть в оригинальной упаковке.
Ваш товар должен иметь чек или подтверждение покупки.

Общие вопросы

Запросов пока нет.

Сопутствующие товары

Выбрать ChateBalm & OildingBeverageBiscuit & Snacksbody CreamcreceLealsClothingCream & SkinkaredRinksFoodStuffsGorcerceumsGum & Effosticshair & Braitsair Productshome & Officehome AppliancesjalaundrymakeupMilkesuciespensePuredupure & ManicureperfumeUpmillkesuces & SPICESSCRUBSTOILETOUNCEUNCEUNCEUSOUREDWINE

DARTH VADER, RAMBO, SAGA, SHAZAM

Бэтмен: Мэтт Ривз о неожиданной эпизодической роли в фильме

ОСНОВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ для Бэтмена.Считай себя предупрежденным. После долгих ожиданий и нескольких задержек, связанных с пандемией, «Бэтмен» наконец-то играет…

Новый фильм «Чужой» будет снят Феде Альваресом для Hulu

THR сообщил, что новый фильм «Чужой» находится в разработке на студии 20th Century Studios для потоковой передачи Hulu…

Сиквел «Я — легенда» с Уиллом Смитом и Майклом Б. Джорданом в главных ролях в разработке

Вот что я точно не ожидал сегодня: Крайний срок сообщил, что Warner Bros.разрабатывает продолжение I…

Крэйвен-охотник: Алессандро Нивола сыграет злодея в фильме Sony Marvel

Фильм Marvel от Sony Pictures «Крейвен-охотник» нашел своего главного злодея. Крайний срок сообщил, что Алессандро Нивола, которого я…

Бэтмен: Что ты думал?

Ну что, ребята, «Бэтмен» Мэтта Ривза наконец-то в кинотеатрах. Мы раскручиваем это без остановки с тех пор, как…

В конце 2022 года Disney+ представит подписку с поддержкой рекламы

Я надеюсь, что вы готовы к тому, что Микки Маус будет использовать ваши метаданные для маркетинговых исследований, потому что главный потоковый сервис Disney, ориентированный на потребителя,…

Роберт Паттинсон считает, что в сиквеле «Бэтмена», вероятно, будет «Суд Сов»

«Бэтмен» только сейчас летает в кинотеатрах, а Роберт Паттинсон уже выдвигает теории о продолжении.Во время…

Трейлер «Пузырь» выпускает динозавров в новой комедии Джадда Апатоу о карантине

Знаете ли вы, что может усугубить глобальную пандемию? Чертовы динозавры, чувак! Я думал, что мы начинаем…

Что транслировать на этих выходных

Ищете, что посмотреть на выходных? Вы завалены потоковыми сервисами, кабельными каналами и завалом фильмов?…

Бэтмен зарабатывает внушительные 21 доллар.6 миллионов в ночь на четверг превью

«Бэтмен» начал свой грандиозный кассовый путь прошлой ночью в превью, и он движется к поистине героическому…

Поездка на автобусе на Марс от Кота Рэмбо

искусство Шеннон Н. Келли

День первый

После того, как мужчины в темных солнцезащитных очках вывели Джуну на улицу, весенняя прохлада погнала ее вверх по лестнице в желанную жару автобуса.Она колебалась на последнем шаге, чемодан перед ней, как стена, думая: «Моя пятидесятая весна на Земле, могу ли я действительно оставить это?» Кто-то толкнул ее, и она вошла.

Внутри автобуса проходы проходили между тремя рядами сидений, обитых ярко-синим цветом, с квадратами из прозрачного пластика, прикрепленными к каждому подголовнику. Тени рыскали по алюминиевому полу.

Автобус содрогнулся от бордюра. В каждом дворе цвели азалии, лиловые, розовые, малиновые, а иногда и желтые.

Оставив окрестности позади, они прошли через лесистую местность на окраине города. На огороженных деревьях были вырезаны плюсы, сердечки, стрелы и одна таинственная маркировка биологической опасности. Было ли это предупреждением для нее, подтверждающим все опасения по поводу этого путешествия? Она могла как-то остаться. Осталась бы, как-нибудь, отказалась удалиться, несмотря на вежливо-мягкую настойчивость духов в черном. Могла ли она дотронуться до шнура, остановить автобус, выйти, вернуться домой пешком?

Если сомневаетесь, ешьте.Она упаковала корзину. Два бутерброда, бекон и хрустящее арахисовое масло на цельнозерновой муке, кулер с чизкейком на дичь среди пакетов со льдом, маленькая морковь и сельдерей. Ящики для сока. Кубики тофу, маринованные в кунжутном масле и соевом соусе, и мягкий авокадо, завернутый в нори.

Теперь у нее было две морковки, и она с сердитым щелканьем откусывала их. Вот она и отправилась, несмотря на то, что предпочла бы остаться дома, на Марс, который тоже каким-то образом был Загробной жизнью.

В воздухе пахло старой картошкой фри и несвежими пончиками.Непрекращающийся веер дул на Джуну, заставляя ее вытащить из ручной клади свитер. Она не ожидала, что в загробной жизни будет температура.

Впереди робот-водитель ехал без остановки, хотя ей сказали, что он будет парковаться каждые шесть-двенадцать часов для удобства пассажиров. На нем была нелепая синяя пластиковая шляпа и больше ничего.

Она относилась к этому как к любому другому путешествию. Она подняла свою раскладушку на верхнюю полку, бросила свою сумку и пальто на среднее сиденье, чтобы отпугнуть тех, кто ищет места, и засунула свою книгу в мягкой обложке в средний карман сиденья.На обложке книги под названием « Запретные воды: настоящая одиссея в межрасовую страсть» был изображен дельфин, обвивающий женщину, а вокруг пары мерцали волны синей и серебряной фольги.

Она зацепила присоски Чудесного сада у окна путешественника ниже края окна. Глупый сувенир, купленный на вокзале. Она не читала описания, напечатанные шрифтом 8 пунктов на пакетах с семенами, а просто вытряхивала частицы вермикулита из пластиковых пузырей в оконную коробку. Она посадила и полила, прочитала первые две страницы своей книги и съела еще одну морковь.Она была готова к долгому пути, пятидневному путешествию в Рай, на Марс.

Большинство других путешественников были невзрачными. Некоторые выделялись, особенно молодая женщина, вся в розовом с золотом, с темными волосами и спиралевидным рогом единорога — Джуна не могла понять, был ли он накрашен косметикой или каким-то знаком Фейри. Ее глаза были глубокими, как морская вода, голубыми, как буря. Она сидела впереди, сразу за водителем.

Пожилой мужчина в мешковатой кепке уставился на нее, как лесовод, осматривающий дерево, оценивая высоту, график цветения и состав, прежде чем с пропахшим серой фырканьем сел на заднее сиденье автобуса.

Трио одинаковых блондинок? Молодая женщина? На пороге взрослой жизни. Они опоздали. Они колебались около ее ряда, явно думая, что нас трое, один из вас, но она уткнулась носом в книгу и не поднимала глаз. Один откашлялся, но другие потащили ее на средний ряд, к концу.

Торжествуя, Джуна съела еще одну морковку. Она посмотрела в окно. Боулинг Громовые улочки. Молниеносная обувь. Кан Иглоукалывание и Фитотерапия.Fungi Fun-Go. Ми-гоу Ми-гоу. Шогготы-Р-Ус. Зачистите торговые центры и полосы движения. Дома духов у дороги, обведенные золотой и малиновой краской. Она думала о своем фермерском доме, о полированных перилах, о верхних и нижних этажах, которые она обставила своими мыслями, своими мечтами, своими фарфоровыми буфетами.

Несколькими местами впереди мальчик-ботаник брал интервью у девочки-единорога. Она говорила на элитарном английском, почти без акцента.

«Меня зовут Кристен Найт», сказала она, моргая в камеру.»Что я должен сказать?»

«Говори о чем угодно. Говори о том, какой телевизор ты любишь смотреть.»

«Мне нравится смотреть новое шоу «Эти». Вы знаете тот? Он существует уже два сезона, только начался третий».

Ботаник издал уклончивый звук, жестом велел ей продолжать говорить.

«Главный герой, Король Ти, женился на Королеве Кентавров и привез ее и ее сестру Эмили жить в свой дворец. Это как огромный облачный замок, все туманные белые коридоры и, знаете, атмосфера.Пластик заскрипел, когда она повернулась к нему, оживляясь.

«Актер, которого они играют, — это полностью видео, алгоритм последнего поколения. Курт Дестини — это бренд. ажурные и готические. Они вопят и бьют в эти ручные барабаны, которые носят на шее. Он спрашивает, кто они такие, и они оказываются генетическими конструкциями, чьи мужские аналоги, как и их близнецы, вымерли из-за плохой поворот ДНК.Все обездоленные, овдовевшие близнецы. Они говорят ему, что он нужен им для борьбы с Минотавром.»

«Почему?» Ботаник поправил камеру, еще больше приблизил фокус к ее лицу, ее полированный рог блестел, как перламутр, в верхнем освещении автобуса.

Она пожала плечами. «Телевидение». Она продолжила.

«Вот эти два военнопленных, Паламон и Арките. Они в этой башне и смотрят наружу, и видят Эм — это гадкая сестра королевы — в саду, ее руки полны красных и белых роз, и еще больше растет из ее куртка.Они сразу же влюбляются в нее и начинают драться из-за того, кто любит ее больше всего. Затем Арките освобождают, и они спорят о том, кому лучше, Паламону, у которого есть возможность видеть ее каждый день, или Арките, который может вернуться домой и собрать армию, чтобы прийти и забрать ее.»

Автобус резко остановился. Это близко к морю, соленая вода гоняла ветер.

После ужина курильщики как можно скорее извинились перед едой, чтобы выйти на улицу и как можно быстрее докурить сигареты.Мужчина в костюме не стал делать вид, что ест, а просто заказал большой черный кофе. Он вынес его наружу. К тому времени, как Джуна вышел из забегаловки с гамбургерами, тако, кальмарами, окурки торчали у каблука его черного ботинка из змеиной кожи.

Позже некоторые пассажиры смотрели голубой, успокаивающий свет вечерних новостей на экране автобусного телевизора, висевшего справа от водителя. В наушниках она видела только мелькающие лица. Она сняла наушники и откинулась назад. Кто-то позади нее рассказывал эту историю:

«Я знал этого парня, он был разработчиком игр, быстро попал в ловушку компании после окончания колледжа, умный парень, много работал, много играл, альпинизм, каякинг и тому подобное.По правде говоря, он был сильнее, имел больше чванства, чем средний компьютерщик в его компании. Он стал хулиганом, помыкал другими разработчиками. Компания позволила ему уйти с этим, потому что у него были навыки программирования, чтобы поддержать это.

«Он женился на дочери генерального директора, дочери гика, которая любила онлайн-игры так же сильно, как любой занудный ребенок, выросший на World of Warcraft.

«Он был одним из тех странных, одержимых детей. Он шел и создавал персонажей на любом сервере, на котором играла его жена, и убивал всех, с кем она флиртовала.Снова и снова.

«Он продолжал делать это, вместо того чтобы работать над играми, для которых его наняли. Он пытался вовлечь свою жену в бета-версии, но к тому моменту она уже была на нем, не заходила ни в один виртуальный мир. он был внутри, сказал, что он был слишком напряженным.Конечно, это только сделало его более напряженным.

«Когда его менеджер заговорил с ним о его работе, он сошел с ума и обвинил менеджера в том, что он фактически соблазнил жену. попытался присоединиться к нему, он узнал, что его IP и все его кредитные карты заблокированы.Он сказал, что менеджер управлял игрой, и именно так игра узнала, как его забанить.

«Он отправился в какой-то приют для людей, которым навредил Интернет. И пока он был там, он завязал онлайн-отношения с каким-то ребенком на Марсе.»

«А ты знаешь его или знаешь этого пацана?»

«Я это он. Я иду на встречу с ребенком.»

Тишина. Джуне стало интересно, как он выглядит. Другой голос сказал: «Я думал, ты сказал, что он молод.»

«Конечно. Двадцать лет назад, до того, как он попал в тюрьму, а потом в дом. Он был тогда молод. Я тогда был молод.»

«Сколько лет ребенку, с которым ты собираешься познакомиться?»

«Ей 18. Симпатичная, умная и забавная, и она хочет, чтобы кто-то помог ей управлять рестораном, который она унаследовала. Жизнь прекрасна.» Он беспокойно барабанил по спинке сиденья, и она снова задавалась вопросом, кто он такой, кто он из толпы, когда он повторил про себя. «Жизнь хороша.»

День второй

В грохоте раннего утра Чудесный Сад Путешественника наполнился серебристо-зелеными побегами, мягкими, как щетина зубной щетки.Джуна провела ладонью по поверхности и посмотрела наружу. Строительная площадка окружала шоссе, оранжевый пластик, затем желтый, затем оливково-зеленый, затем насыщенно-синий, и сплетение машин и указателей, которые указывали вперед и назад, вверх и вниз. Автобус дергался, раскачиваясь из полосы в полосу.

В ванной она смотрела на свое слишком бледное лицо в зеркале с шероховатой поверхностью, пока смахивала со рта вкус вчерашней ночи и мыла руки ванильным женьшеневым жемчужно-пузырьковым мылом. Она не поранилась, переодевшись в свежую рубашку, хотя и столкнулась со стенами.Она всегда легко получала синяки, врезалась в дверные косяки и спотыкалась о недостающую верхнюю лестницу. Однако где-то по пути она потеряла способность получать синяки.

Так ли это было, мертвых никакие события не коснулись? Не поэтому ли они прибегали к рассказу за рассказом, полумельком, фрагментарно или с трудом цельным? Все они были одинаковыми усилиями.

Вернувшись на свое место, она обнаружила, что автобус въехал в Подводный тоннель. Снаружи она могла видеть заклепки и стекла, сдерживающие морскую воду, и серебристую рыбу, скользящую мимо них.Дети прилипли к окну, а три блондинки стояли возле передней полки для багажа, по очереди выглядывая наружу. Одна убрала волосы с плоского гладкого лба, и через несколько секунд остальные последовали ее примеру, сделав такой же жест.

За ней — кто был интернет-наркоманом, отправившимся на встречу с ребенком, ребенком? Был ли это человек с плоским лицом и приятной шевелюрой или тот, что стоял рядом с ним, более угрюмый, весь в синяках, как персик, подброшенный жизнью? Может быть, тот пухлый мужчина средних лет в футболке Darth Vaderix Giz-Pop или очень вежливо выглядящий пожилой мужчина.Двое посмотрели на нее, а затем отвели глаза.

Позже в тот же день, около двух часов по автобусному времени, по крайней мере, по слухам, они остановятся в Стране Эльфов, когда будут проезжать мимо. Как только одна из блондинок, назвавшаяся Магдой, сообщила об этом Джуне, водитель робота сообщил об этом по внутренней связи.

Его голос жужжал, как оса: В 14:35 мы остановимся в пограничном парке и магазине Эльфландии. У вас будет один час пятнадцать минут на еду и развлечения.Пожалуйста, возвращайтесь к автобусу в назначенное время. Объявление оборвалось с предостерегающим хлопком и треском статики, а робот продолжал смотреть вперед, впиваясь металлическими когтями в рулевую колонку, маневрируя автобусом по двадцатиполосному шоссе.

Мимо проносились знаки

, подводные поселения, иногда просто отдельные дома, прилепившиеся к стенке туннеля, как пузырь с ракушками: Кто-вилль, Переландра, Серф-н-Терф, Дагоновы глубины, Ведро и кадка, Плитка, Атлантида.Атлантида выглядела как модный курорт. Автобусы и маленькие безделушки с опущенными крышами заполнили стоянку до жаберной будки. Джуна считала машины и пыталась убедить себя, что на самом деле она не на пути к Марсу. Она была дома, уютно устроилась в постели или на диване, а на животе свернулась кошка.

Ботаник брал интервью у взъерошенной женщины, которая стояла, не сводя камеры с ее лица.

«Меня зовут Тюльпан Сонг», — сказала она. Ее лицо было покрыто морщинами, словно от непогоды, но химический оттенок покраснения заставил Джуну думать, что она моложе, чем первоначально предполагалось.

«Ты собираешься в Рай?» — спросил Нердбой. Он ухмыльнулся, и Джуна уловила в его голове слоган документального фильма. Вы собираетесь в рай? Конечно.

Она сказала: «Я».

«Чтобы…»

«Я собираюсь навестить своего слугу детства.»

Она сказала слуга или возлюбленная? Джуна не была уверена, и ее следующие слова не указывали ей ни в ту, ни в другую сторону.

«Маленькая девочка по имени Лаура — я не видел ее больше полувека! О, как я жду ее!»

В книге Джуны женщина задавалась вопросом, действительно ли она нравится дельфину, а дельфин задавался вопросом, действительно ли он ей нравился.

Тюльпан Сонг ухмыльнулся, но больше ничего не сказал о Лауре. Джуне стало интересно, что думает Лора, ожидая ребенка-хозяйки. Каково было бы расти со слугами под рукой? Кто еще это сделал?

Эльфландия была разочаровывающей, слишком неоновой и пахнущей гвоздикой, слишком готовой продавать украшенные драгоценными камнями уздечки и фляги с любовными зельями. Пассажиры съели там поздний обед, включая свежие фрукты от маленьких гоблинов, торгующих виноградом, а также клубнику и абрикосы на стоянке для отдыха.Джуна сидела среди вековых дубов, наполненных мраком и обреченностью и знаками, предупреждающими ее не заходить слишком далеко в деревья.

Дешёвый фрукт был сладким, настолько вкусным, что она съела его всего за час или два после повторной посадки в автобус, который покачивался по въездной рампе Эльфландии, 77BAA. Она облизала свои пальцы уже давно после того, как вкус покинул их. Это смутило бы ее еще больше, если бы она не заметила, что другие делают то же самое. Дети крепко спали, пуская слюни, как курильщики опиума.Пожилой мужчина купил птичью клетку с тремя голубыми бабочками. Они снова и снова пели одну и ту же крошечную пронзительную песенку.

Она откинулась на спинку сиденья и натянула на себя одеяло, как щит. Она поднесла пальцы к ноздрям под одеялом и почувствовала запах абрикоса на своей коже, слизывая с них воспоминание о гоблинских фруктах, каждым пальцем по очереди.

День третий

Растения из Чудесного сада у окна путешественника разделились на два вида растений: сердцевидные, пушистые листья и листья папоротника, подходящие для салата, со вкусом тимьяна и лимона.

Автобус карабкался все выше и выше, по наклону, который длился час, а то и больше, прежде чем они вырвались на угрюмый солнечный свет и увидели мерцающую Спейс-Нидл с чайками над головой. Там автобус остановился на станции, и путешественники вышли размять ноги. Сели три новых пассажира: пара татуированных детей и пожилая женщина с короткими седыми волосами и в простых кроссовках. Через несколько минут после ее появления рядом с ней разговаривал мужчина в шляпе с напуском. Ожидая возле туалета, Джуна услышала:

«Вы смотрите на меня и многого не видите, а когда-то я был продавцом, таким продавцом, что мог продать котят кошкам, а сухой наполнитель кактусам.В главном офисе меня любили, меня отправили в Бостон, Бангкок, Берлин, один раз в Балтимор, что угодно».

«Я тоже продавала вещи», — сказала она. — И торговля. Однажды я начал торговать пустой стеклянной банкой, а в итоге получил целый дом, двух пони и корзину, полную грибов.

«Однажды я обещал продать луну.»

«Я сказал женщине, что дам ей пятидесятипроцентную скидку на настоящую любовь.»

«Ко мне обратился парень с предложением купить имя его матери.»

«Я покупал и продавал полы, три за доллар.»

«Каждый раз, когда я прикасаюсь к доске для спиритических сеансов, я продаю рекламное место в аду».

Она пописала и помыла руки в пятнадцатый раз за это путешествие, мрачно оценивая уровень чистоты к концу пути. Она заключала сделки сама с собой. Если бы кто-нибудь пожаловался на дождь, она бы просто пошла домой и пропустила Марс. Если кто сказал слово «рыбка» или «петуния». Если блондинки посмотрели на нее и еще раз ухмыльнулись.Ничего этого не произошло.

Мужчина в костюме исчез. Джуна была рада, что он не продолжает путь в Рай. Что-то в том, как он смотрел на нее, заставило ее подумать, что здесь, в Сиэтле, ему будет хорошо.

Тюльпан Сонг снова говорил с Ботаником, какая-то длинная история, полная запонок, стеклянных колпаков и ошибочных обстоятельств.

Но внимание Джуны привлекло другое: на улице старушка подметала веником, а другая, почти такая же, с задранной юбкой, мочилась в канаву.Пока она смотрела, первая женщина увидела вторую, прибежала, заколотила ее метлой, в то время как вторая продолжала мочиться, прежде чем собраться и уйти.

Вновь по дороге перевалили озеро, другое озеро. Горы и еще озера и сосны. Пейзаж изменился. На столбах забора появились черные и белые сороки. Тьма настигла автобус, пока он ехал дальше.

День четвертый

Чудесный сад у окна путешественника подарил Джуне крошечные идеальные груши, сладкие, как меланхолия, и стебли розово-ребристого сельдерея.Она съела кусок груши, бутерброд с арахисовым маслом, грушу, арахисовое масло, грушу, пока дорога катилась мимо. Здесь плоско, сплошь однообразные пшеничные поля и большие зеленые круги орошения. Небольшой городок прошел мимо череды церквей, гаражных распродаж и одного монументального клубка шпагата. Дорога тянулась, как струна, натянутая, как сердечная боль и прощание, ведущая ее в будущее.

Вечером они въехали в Лоуренс и космический лифт Берроуза. Люди толпились вокруг, ожидая, когда автобус погрузят в транспорт.Станция была большая, с высокими потолками. Некоторые из путешественников не были людьми: мутанты и щупальцевые марсиане, студенистые уды и барбаи, машущие листьями, как кусты, пахнущие корицей. Клоны, паровые конструкции и всевозможные роботы, от медных и серебристых Адонисов с мускулами человека до технических роботов, ничем не украшенных, как пылесосы.

Пожилая женщина и мужчина в шляпе с напуском сидели снаружи на влажном воздухе. В воздухе пахло выхлопными газами, пшеницей и умирающими мухами. Джуна села рядом с ними, заказала текате и стала слушать.На пакетах с сахаром на столе были изображены дирижабли с пузатыми пузатыми шариками.

На этот раз говорила женщина. Она сказала:

«Я знал женщину, которая была замечательной изобретательницей, которая строила вещи из соломы и металлических шестеренок, тонких, как бумага. Она построила дом и продолжала строить внутрь, пока не стала тонкой, как змея, свернувшись среди своих книг и журналы и старые фонари».

«Что ты ей продал?» Мужчина звучал угрюмо, как шахматная доска, сгорбившись на своем месте, словно зацементировавшись.»Космос?»

«Смерть», сказала она. «Последний шкаф».

Корзина была почти пуста, но Джуна достала чизкейк, ощутив содрогание и хватку космического лифта, транспорта, неумолимо несущего ее в небо. Она съела его, как бы прощаясь с его вкусом.

Говорили, что красная марсианская пыль попала в еду, железного привкуса к песку больше нигде не было, вкуса, который имел старые марсиане, слизывавшие ржавчину на пенсии в слишком зеленых местах.

Она думала о том, чтобы выползти из окна, спрыгнуть в космос. Что тогда произойдет? Это может быть что угодно, правда. Как ситком, или замечательная книга, или мюзикл. Она всегда думала, что было бы приятно жить в мире, где люди спонтанно начинают петь.

Если окно не открылось? Ей придется разбить его, возможно, каблуком туфельки. Сложный, грязный и громкий. Действительно ли это того стоило?

Джуна заснула, мечтая о печальном взмахе вверх, о опорах своего восхождения.О подавленных гремлинах, цепляющихся за крыло самолета, о воздушных шарах в сумерках над красной гладью прерии, о запахе поцелованной дождем земли. Она мечтала о покинутой жизни и рассказывала ее себе, но история была уныла, дни, нанизанные на узловатую бечевку, равномерно ровные и пресные, как кисель. Когда началась ее история? Было ли это еще? Было ли это сделано до того, как это действительно началось?

День пятый

Автобус все еще двигался, она это чувствовала, когда проснулась рано утром.Почти все в автобусе спали. Она могла слышать тихое похрапывание и фырканье, а также гудение вентиляционной системы. Снаружи звезды проносились мимо, поднимаясь все выше и выше. Под ними мир был размером с полутенистый утиный пруд, превращающийся в кувшинку.

Она размышляла о путешествии, пока автобус поднимался в темноте. Она думала о точке А и точке Б и расстоянии между ними. Она думала о невозможности оставаться в точке А, о полтергейстах, зомби и пыльных сеансах.Когда она выдохнула, листья ее чудесного растения зашевелились и закачались, словно хотели что-то прошептать.

Она прочитала последнюю страницу своей книги, а затем рекламу в конце, затем заднюю обложку, а затем цифры кода UPC. Она сложила их и поняла, что они означают, что представляет собой автобус и почему назад пути нет. Ее история не была закончена, она еще не испытала своего треугольника Фрайтага, своего нарастающего действия (хотя теперь она, конечно, поднималась?), своей кульминации, своей развязки, подобной трепетному освобождению перед тем, как свернуться калачиком на сиденьях, зная, что история закончена и конец скоро загорятся фонари.Истории текли вокруг нее, предсказывая и формируя ее собственные, как будто сейчас был момент ее рождения, момент, когда она начала говорить.

Мимо проносились красные пыльные дюны, ленивые очертания броненосца повторялись снова и снова. Она искала похожих персонажей на ржавом песке, или даже шаги, или клочок выброшенной бумаги с высохшими буквами, похожими на паука. Но пейзаж был пустой рамкой, ожидающей, когда ее займут.

Другие пассажиры были обеспокоены. Девушка-единорог не могла спокойно смотреть в окно; кончик ее рога столкнулся с пластиком, больно ударил его один или два раза, когда автобус трясло.Поэтому она стояла у окна, опершись на руку, и смотрела на горизонт и осуждающе сияющее над головой солнце.

Они въехали в Рай в сумерках. Джуна оставила свой мусор на сиденье. В конце концов, кто-нибудь придет и почистит ее, а законченная книга станет бонусным призом для какого-нибудь счастливчика-чистильщика, интересующегося сексом с дельфинами.

В воздухе пахло железом, когда она катала свою сумку по рябому полу автобуса, выдыхая и вдыхая, любопытствуя. Огромным куполом натянуто стекло, на котором изображены вороны и птицы-громовержцы.Надежда вошла в нее у ступней и заставила встать прямо. Обратного пути нет. В конце концов, это был Рай.

Конец

Впервые эта статья была опубликована в пятницу, 24 февраля 2012 г.

Надеемся, вам понравится Поездка на автобусе на Марс от Cat Rambo .

Пожалуйста, поддержите Daily Science Fiction, став участником.

Daily Science Fiction не имеет платного доступа, но у нас есть расходы, более 95% которых составляют прямые платежи авторам за их рассказы.С вашим членством в размере 15 долларов, менее 6 центов за рассказ, мы можем продолжать предоставлять жанровую фантастику каждый будний день по электронной почте и на веб-сайте тысячам читателей в течение многих лет. Вы также можете поддержать нас через patreon.


Пожалуйста, нажмите, чтобы оценить эту историю от 1 (хо-хм) до 7 (отлично!) : Пожалуйста, не читайте слишком много в этих рейтингах.По многим причинам превосходная история может не получить высшей оценки.

4.3 Ракетные драконы В среднем

Поездка на автобусе на Марс (дальше, чем завтра, книга 1) Кэт Рэмбо

Резюме:
Во-первых, позвольте мне сказать, что все, что я скажу в этом разделе, не может быть найдено на задней копии романа. Черт возьми, я скопировал это резюме с конца, а затем добавил свой собственный поворот! И даже не так много, так как в большинстве книг, которые я читал, есть описания наповал (иначе рекламные ролики).Если аннотация не привлекает моего внимания, то я склонен пропускать книгу, если ее не порекомендует друг. Вообще говоря, моя цель — сделать обзор без спойлеров, так что ничего!
В этом коротком рассказе один из мастеров фантастического рассказа берет на себя как Джеффри Чосера, так и загробную жизнь. Присоединяйтесь к Джуне в путешествии, которое проведет ее через уголки человеческого воображения и дальше, в рай, на Марс.
Я знаю, что это кажется кратким изложением, но эй… это короткая история!

Персонажей:
Главная героиня, Джуна, женщина старше 50 лет, путешествующая в рай на Марсе.Мы никогда не узнаем о ней много, вместо этого она служит нам средством наблюдения за другими персонажами в автобусной поездке. Из-за того, как она была изображена, лишенной какой-либо реальной личности, я нашел ее совершенно незапоминающейся. Мы так и не получили ее описания, если не считать однострочного упоминания о ее возрасте. В результате у меня не сформировалось никакой привязанности, положительной или отрицательной, к этому персонажу. Кульминацией всего этого стал персонаж, который просто был там, не очень правдоподобный или сочувствующий, уж точно не всесторонний.Вместо этого она была пустым сосудом для наблюдения за миром, в котором существовала история.

Сюжет:
Основной сюжет повествует о пожилой женщине, которая едет на автобусе в загробный мир, удобно расположенный на Марсе. В ней не было особого действия или сюжета, вместо этого история представляла собой серию мини-виньеток персонажей о других пассажирах автобуса. Однако за этой историей было легко следить, потому что она была организована по дням поездки. Экскурсия на Марс заняла пять дней, и каждый день служил главой для рассказа.Во всей этой истории не было реального действия, поэтому мне было трудно описать это более подробно. Сюжета, кроме полета на Марс, не было. Я думаю, вы могли бы сказать, что предпосылкой был сюжет?

Миростроительство:
Миростроительства было немного, так как действие происходит в наше время с небольшим количеством отсылок к древнегреческой мифологии. сказать, что здесь автор достиг своей цели. Я мог представить себе атмосферу дешевого автобуса Greyhound 1950-х годов, так что здесь Кэт Рэмбо продемонстрировал подлинное мастерство в создании истории.

Описание:
Автор был очень лаконичен в описаниях, и у меня сложилось впечатление, что все приключение было серией плавающих голов на фоне автобуса Greyhound 1950-х годов. В основном описание ограничивалось описанием еды, но главный герой ел. Я не знал, что такое большинство этих деликатесов, и мне было все равно, чтобы искать их. Куда пришли другие люди в автобусе, они были просто серией плавающих голов, но рассказчик рассказывал нам об этом.Их было так много, что они входили и выходили из рассказа, но у автора не было времени на их уточнение из-за ограничений требований к размеру рассказа.

Обложка книги:
Поскольку я упоминал обложки в каждом обзоре, я решил сделать это частью формата в будущем. Как обычно, оговорка, что я дальтоник, поэтому ваш пробег может отличаться. Дизайнер обложки придерживался очень минималистской концепции для этого рассказа. Я думаю, что это сработало, ничего, что вас бы удивило, но и не было дерьмом.Первое, что бросилось мне в глаза, это типографика. Дизайнер обложки решил использовать два разных цвета для шрифта и расположил его на плоском черном фоне. Они красиво контрастировали, спартанские, но функциональные. В центре обложки была красная планета Марс. На изображение Марса был наложен силуэт белого автобуса. В целом, обложка была простой, и мне это не понравилось, но моей жене понравилось.

Всего:
Я не был большим поклонником этого рассказа, но это не мой обычный жанр.Это напомнило мне обо всех литературных вещах, которые мне приходилось читать в колледже, вещах, из-за которых я какое-то время ненавидел чтение. Впрочем, я знаю, что есть люди, любящие художественную литературу, поэтому не виню в этом автора. Но теперь, когда моя предвзятость убрана, давайте углубимся в историю. Я обнаружил, что проза была слишком сложной, до такой степени, что мне пришлось перечитывать несколько предложений, чтобы понять смысл. Это было больно, это отвлекало меня от истории и делало ее менее приятной. Было много запятых и ненужных придаточных предложений.Форматирование было странным, некоторые описания водителя автобуса были отмечены пунктиром. Если это было сделано преднамеренно, какой бы эффект это ни имело для меня значение, я не заметил. Похоже на то место, где она хотела дополнить историю и тоже забыла вернуться. Было несколько опечаток, где использовался неправильный омофон. В целом, эта история выглядела как набор виньеток персонажей без реального сюжета. Это было скучно и не было похоже на реальную историю. Но опять же, я бы обычно не читал этот стиль прозы, так что ваш пробег может отличаться.Итак, в заключение, я бы не рекомендовал эту историю и могу поставить ей только 3 из 5 гранат. Я поднимаю свою оценку до 3, потому что это не вина автора, что я читаю не жанр для этого подкаста. Но не верьте мне на слово… если эта книга кажется вам подходящей, прочтите ее!

Достаточно долго и так долго

Я никогда не хотел лететь на Землю, пока доктор не сказал мне, что я не могу, потому что мои кости слишком хрупкие. После этого это не было навязчивой идеей, просто краем моих дней.

В остальном моя жизнь хороша.

Я управляю курьерским кораблем между Землей, Луной, космическими станциями, Марсом и Внутренними Вратами. Вам нужно как можно меньше массы, чтобы запустить снипшип, и из-за того, что тот доктор назвал моими недостатками, я один из самых маленьких, самых быстрых. Хорошая зарплата, и большую часть времени у меня низкая перегрузка, что для меня проще всего.

Свободное время Я брожу по трущобам Луны, где живет моя лучшая подруга Пеппи. Или мы с ней идем искать в тени Врат, как и десятки других сумасшедших, в надежде наткнуться на инопланетный артефакт и сделать нас всех богатыми.Впрочем, не такая уж несбыточная мечта. Это случилось раньше.

У меня на Луне остался постоянный люлька, столько времени я там провел. Пиппи работала спортивным комментатором на крупнейшем лунном канале MBSA. На самом деле ее зовут не Пеппи, но у нее были оранжевые косички, длинные ноги и повсюду веснушки, так как еще все могли ее называть?

Я привык, что мое имя искажают. Мои родители назвали меня Подкайне в честь девочки из старой сказки о Марсе. Он становится Подди и Спец Кей, обычно Кейн.

Но в колледже меня называли Канителью. Большую часть времени это было ласково. Пеппи была моей соседкой по комнате с первого дня. У нее было восемь братьев и сестер в возрасте от двенадцати лет до трех месяцев. Соседка с синдромом укорочения нижних конечностей ее не смутила. Я пришел с предустановленным чипом на плече, но через пару недель расслабился.

Пеппи была пограничной Аспи, называла это так, что сама по себе доставляла ей достаточно неприятностей. Тебе приходилось объяснять ей, почему ты злишься, или грустишь, или что-то еще, но как только она понимала, что происходит, она знала, какие звуки издавать.

Аспинис делает ее отличным спортивным комментатором. Она знает все спортивные результаты за последние полвека, а также много всего, что было до появления Сети. Вы не можете придумать банальный вопрос, связанный с лунным спортом, на который она не сможет ответить. Это было единственное, чем она действительно увлекалась, и это очаровало камеру.

Мы никогда не встречались. Мы оба были подключены прямо. У Пиппи был постоянный друг по имени Тревор, который обычно уезжал в командировки. Я платил за это или время от времени заходил в виртуалку, и на этом все заканчивалось.

Мы оба наслаждались солнечным светом в нашем любимом парке, в двух кварталах от жилого комплекса Пеппи. Сидя рядом со скульптурой, которую я всегда любил, тонкие цветные рельсы кувыркаются выше меня, как линии анимации, края мерцают розовым, синим и фиолетовым. Запах помидоров, базилика и шалфея наполнял воздух.

Пеппи повернула лицо к свету, впитывая тепло. Она снова баловалась кожевниками. Ее оранжевая рубашка и шорты ярко выделялись на просторе ее смуглой кожи.

Я был более осторожен. Я не хочу, чтобы в дальнейшем появились опухоли кожи, поэтому ношу с собой прозрачную верхнюю рубашку и шляпу. Серебристые рукава, чтобы отражать свет, были надеты на мои руки, привязанные к маневрирующим ногам шагохода. Под рукавами меркуриальный свет играл на моей коже.

Мы оба видели его, когда он вошел в парк: новый турист, все еще одетый в шорты прибытия и бумажную рубашку с надписью «Будьте любезны, я новичок» на спине, что гарантировало ему 10% скидку в любом участвующем бизнесе. .

Пеппи прищурилась. «Это…»

Я проследил за ее взглядом. Темные очки давали мне преимущество. «Ага. Это ИИ».

— Но не просто ИИ, — сказала она со слезами на глазах. — Если я не ошибаюсь?

— Нет, это секс-робот, — сказал я.

#

Это было сразу после того, что новостные агентства назвали скандалом с секс-ботами, когда сенатор был пойман в путешествии с ИИ и воспользовался сиюминутной известностью, чтобы призвать к правам ИИ. Теперь дроид сенатора и несколько ему подобных выкупились на свободу.Я видел интервью с одним из них, когда накануне вечером стоял в очереди за китайской едой на вынос. В его планах на следующий год было путешествие со своим другом, другим ботом. Подмигнуть, подмигнуть, подтолкнуть.

Старейшее человеческое желание: любопытство к тому, кто или что трахал друг друга.

У него была белая пластиковая кожа, на которую в том году повлияло большинство ИИ. На голове у него шерстяная шапка с напуском, как у нуарного детектива.

Он поднял голову и увидел, что мы смотрим на него. Он застыл, словно автомобиль, затормозивший перед остановкой.Потом он снова шевельнулся, почти нетерпеливо, замахнувшись рукой, словно против нас, хотя секунду спустя я понял, что она заслоняет его глаза от ослепительного солнечного света, падающего на скульптуру. Трапеции цветного света плясали по его тунике, блестели на линзах, которые были его глазами.

Пеппи помахала рукой.

Он отступил назад, нырнул в туннель.

Конечно, мы пошли в погоню.

#

Он выбрал Западный туннель. Двигаясь быстро, уворачиваясь между шагоходами, перемещаясь между станциями, хватаясь за поручни, чтобы броситься вперед.Следить за ним было нетрудно — я небольшого роста и мускулистая в груди и плечах, так что я могу пронестись так далеко, как кто-либо, от одной рукоятки к другой. Пиппи замедляла меня, продолжала шипеть, чтобы я дождался ее.

Мы оказались на самой посещаемой туристами площади, в комплексе торговых центров рядом с большими отелями, в скверах. Мне показалось, что я увидел мерцание его туники, смятое перо шляпы, когда он нырнул в тайский сад.

Купол над головой пропускал чистейший солнечный свет.Там были цветы попугая и буа-пуд, водопад и роща, полная гиббонов, надежно спрятанных за сеткой. Тропы вели к скромным бутикам одежды и стиля жизни, ресторану и дорожке к следующему торговому центру. Я увидел, как его шляпа качнулась сквозь стекло, и толкнул Пиппи локтем, указывая.

Она сказала: «Оттуда он может отправиться куда угодно. В центре торгового центра есть станция метро».

«Куда пойдет секс-бот?»

«Ты думаешь, он наемный?» она сказала.

В интервью говорилось, что лишь несколько секс-роботов решили сохранить свою профессию.Большинство других заработали достаточно, чтобы финансировать другую карьеру. Большинство из них стали шахтерами-одиночками или пилотами-исследователями.

— Не может быть, чтобы ему впервые задавали этот вопрос, — сказала Пиппи.

Я колебался. Я мог бы уговорить ее спросить. Могут ли машины чувствовать смущение? Каков был этикет общения? Способен ли секс-бот, как и человек, польстить кокетливым или даже прямо восхищенным вопросом?

Гиббонс улюлюкал над головой. Длинноклювая птица цеплялась вниз головой за другую сторону сетки.Если бы мы остались здесь намного дольше, к нашим ежемесячным налогам добавилась бы плата за парк. Два парка за один день — это слишком экстравагантно.

Мы пошли домой.

#

На следующее утро я бежал к воротам, поэтому встал пораньше, вышел. Проехали по западному туннелю до остановки метро. По пути схватил рулет из грибов и съел его на платформе, заглядывая в витрины магазинов с оранжевыми и синими шарфами, фальшивыми папоротниками и целой витриной одушевленных Маффов, новейших носимых животных.На табличке говорилось, что они живут за счет примесей воздуха. У них не было глаз, что, наверное, для некоторых людей делало их милыми, но мне они казались просто грустными.

Мимо проезжают туристы в светлых рубашках и с дугами белоснежных зубов. Полубоги, питающиеся деньгами.

Перышко отражается в окне. Позади меня стоял секс-робот.

На этот раз я следовал на расстоянии. Сел в вагон поезда на противоположном конце, но не спускал с него глаз. К счастью для меня, он выходил в порту. Не знаю, что бы я сделал, если бы казалось, что он идет дальше.

Возможно, последовал за ним.

Почему? Я не знаю. Было что-то очаровательное в том, как он держал себя. И мне было любопытно — а кому бы не любопытно? — узнать об опыте кого-то, кто сделал для секса, кого-то, для кого секс был единственным смыслом его существования. Каково было бы ему (ему?) осознать это?

Портовая платформа возвышалась над скалами Данди, возвышаясь над Морем Спокойствия. Он был там, у этой мерцающей завесы энергии, и я вспомнил, что она делала с конструктами — замыкала их, стирала начисто.Он протянул руку, и я последний, кто отказывает кому-либо в их выборе, но даже при этом я крикнул: «Эй».

Он повернулся, его рука опустилась.

Я догнал его. Я был в ходунках, потому что в тот день был ленив. Я мог видеть, как он впитывает его, металлическая паутинка на нижней части моего тела, выпуклость там, где заканчивалась моя плоть, где ноги могли быть у кого-то другого, кончики моей левой руки — два, но столь же полезные, как три твоих пальца, клянусь. .

Я сказал: «Хочешь выпить чашку чая и поговорить об этом?»

Такое клише, как то, что вы могли видеть в дешевом D.Но он сказал: «Хорошо», и его голос звучал так искренне, как только может механический голос.

Кафе было полупустое, только парочка ребятишек пили кофе у главного окна. Мы были между основными сменами, и я опоздал к своей погрузке, но я нажал код «не беспокой меня», зная, что обычно я был одним из самых надежных. Они проклинали меня, но не обращали внимания.

Странно разговаривать с механическим. Половину времени ваш разум обеспечивает все мелкие движения тела, так что вы чувствуете, что разговариваете с человеком.Затем половину времени у вас возникает чувство застенчивости, как будто вы разговариваете со своим тостером перед бабушкой.

Может быть, для него это было так же странно. Здесь много Gimps — у более низкой гравитации есть свои преимущества, и во многих местах, таких как моя установка, чем меньше вы массируете, тем лучше. К тому же времена скудные — меньше плановых операций. Здесь он был в стране некрасивых людей, которые не слишком заботились о своей внешности. Странно, когда он был прекрасен в каждом сантиметре, в каждом изящном, экономном движении.

Мы ни слова об этом не сказали.

Я рассказал ему о лучших местах для осмотра и о том, куда он может отправиться на экскурсию. Я подумал, может быть, у него есть какие-то преимущества — ему ведь нужно дышать? Мог ли он выйти на улицу таким, каким был?

Стоит посмотреть на большие казино, особенно на Atlantis и Spin City. Я набросал карту на своем мобильном и показал ему.

«Куда ты любишь ходить?» он сказал.

Я не люблю ходить по магазинам, я так и сказал. Мне нравилось ездить по мегарельсу между Луной и Скоплением — дешево, и можно было смотреть в окно на пейзаж.

«Давайте сделаем это», — сказал он.

#

Кластер когда-то был радиостанцией, основанной фундаменталистами, которая в конечном итоге продала свое пространство частным компаниям, чтобы профинансировать себя. Там были остатки церкви. Они содержали теплицы, в которых выращивали еду для Луны, и где также перерабатывалась большая часть воды. Вещи на рынке всегда были свежими и хорошими и дешевле, чем в магазинах.

Джазовый клуб купил помещение, и крошечное правительственное учреждение соответствовало своему более грандиозному аналогу в Луне.И был Ксанаду, который был кооперативом пяти богатых семей. Наряду с рассеянием людей, которые имели дело с редкими товарами или товарами ручной работы.

Там всегда звучала музыка, и она пользовалась достаточно опасной репутацией, поэтому все, кроме нескольких туристов, держались подальше.

Его звали Стар. Он был бы в порядке со мной. Я знал достаточно, чтобы обезопасить его.

Мы ели ягоды и сидели у журчащей воды. Он рассказал мне о Земле — никогда не о людях, а о ландшафте.Деревья, сосны и смоковницы и мадрона, клены и гледичия и кедр. Он говорил о скалах, связанных цветом: желтым, красным и темно-коричневым. Там все росло, казалось.

Он говорил о дожде, о медленных серых облаках и о рвущемся северном востоке. Дождь барабанит по жестяной крыше и его звук по шиферу. Тонкий весенний туман и горячий дождь, падавший во время засухи, размером с монету и слишком быстро испаряющийся. Дождь на песке, эхо волн. Грозовые тучи, собирающиеся над океаном.По его словам, он жил у моря несколько лет.

Интересно, с кем он жил?

Так много не сказано. Это было похоже на облако в комнате. Мы расслабились, несмотря на это.

Он не знал, где остановился. У него не было багажа. Я одобрил это. Я ношу пластилин и не ношу с собой никаких сувениров, кроме комнат в своей голове. Даже мой корабль, на котором я провожу больше времени, чем где бы то ни было, безликий. Мне это понравилось.

Я гостил у Пеппи.У Стара были деньги, по крайней мере, он так сказал, и спросил, где находится чистая гостиница. Я отвел его в Blizzard, который обслуживает завсегдатаев Врат, и вернулся к Пеппи.

Она была удивлена, увидев меня. Я не хотел отправляться в путешествие, сказал я и предложил пригласить ее на ужин.

Все время, пока мы ели картофель фри и стейки из темпе, я пытался придумать, как рассказать ей о Стар.

Не знаю, что помешало мне просто выпалить это. Обычно на этом уровне мы и общались.Прямолинейно и без претенциозности.

Я чувствовал себя дерьмом, молчащим. В конце концов это выйдет наружу, и чем дольше это займет, тем хуже будет.

#

Я не был готов встретить его у дверей на следующий день.

Пеппи открыла дверь. — Будь здоров, мой дорогой маленький друг! — крикнула она через плечо.

«Что?» Я откинулся на спинку стула, мельком увидел его шляпу.

«Ты приготовил мне подарок!» Она протянула руки: «Входите, входите.

Ее дом крошечный. Трое из нас заставили его чувствовать себя переполненным. Мы стояли вокруг стола, толкая его бедрами.

«Сколько ты стоишь?» — спросила Пиппи Стар.

Он посмотрел на меня. «Я так больше не делаю».

«Тогда почему ты здесь?»

«Пришел к Подкайну».

Пеппи ничуть не смутилась. Она пожала плечами и сказала: «Хорошо».

Он хотел получить совет по покупке в колонию, где выбрать место. Я заставил его купить мне обед в обмен на мой совет, и мы взяли с собой Пиппи, так как она лучше меня знала, где выгодные сделки.

— Там, в Кластере, кто-то сказал мне месяц или два назад, — сказала она. «Он говорил, что церковь собирается продать больше площадей и облагородить ее. Хотя далеко, больше часа на трамвае. Она слизнула соус барбекю с пальцев. Стар подтолкнула к себе салфетку через стол.

#

«Не думаю, что я ему сильно нравлюсь», — сказала она мне позже.

— Не думаю, что он сильно любит людей, — сказал я. «Он делает скидки, но я думаю, что он был бы так же счастлив иметь дело только с механическими устройствами.

«Здесь не так много мехов», — сказала она.

«Почему?» Я сказал. «Можно подумать, что это было бы идеально для них. Нет ржавчины. Меньше грязи. Меньше загрязняющих веществ в воздухе».

— Это имело бы смысл, — сказала она. «Что это говорит о нас, мы такие сумасшедшие, что выбираем место, где даже механики не хотят жить?»

Может быть, десять тысяч на лице луны. Размер космических станций варьировался от нескольких сотен до нескольких тысяч. Двадцать тысяч на поверхности Марса. Я нечасто возвращался туда, хотя вырос там после того, как мои родители погибли в автокатастрофе.Может быть, две или три тысячи вокруг щедрот Врат, еще сотня пилотов, бродяг и паразитов.

Немногие, гордые, сумасшедшие.

Почему Стар решила подняться сюда?

#

Я спросил.

Он сказал: «На планете слишком много живых существ».

«Почему не Марс? Достаточно людей, чтобы квалифицироваться как цивилизация».

«Они разбросаны и пыльно. Здесь чисто».

— Тебе нравится здешняя стерильность, — сказал я.«Тогда зачем думать о жизни в Кластере? Это самое органичное место на Луне».

Его лицо никогда не улыбалось, только наклонялось от одного градуса к другому. «Это контролируемая органика».

«Но что ты хочешь сделать?»

— Живи, — сказал он. «Один, с несколькими друзьями, — он кивнул в мою сторону, — согласно моим собственным планам».

«А как насчет секса?» — выпалил я.

Он застыл, как тень застрявшей распорки. «Извините меня пожалуйста?»

— Прости, — сказал я.«Я не хотел вторгаться. Просто мне было немного интересно, но только если бы вы были.

Он покачал головой, всего несколько сантиметров отказа. «Боюсь, что нет.»

слова, которые я слышал раньше. В том числе и то, что он сказал дальше. — Но мы можем быть друзьями.

#

— Ему это неинтересно, — сказал я Пиппи.

— Да пошел он, — сказала она. «Давай поиграем в «Секс-рейнджеров».

Мы залезли в виртуальные скафандры и подключились. Я нашел кое-кого, кто хотел пошалить на каменистом берегу под пушистыми соснами.Костюм так же хорош, как и секс, в любой день — на мой взгляд, снимает все напряжение, которое вам нужно, — и намного чище.

Потом мы разлогинились, поели пиццы и посмотрели колоду про бокс. Пиппи сказал, что у парня были 87-процентные шансы на победу (он так и сделал), 54-процентные шансы на победу нокаутом (он не был).

— Я попросила Стар пойти с нами на добычу, — сказал я ей, когда мы готовились ко сну. Я взял кушетку; у нее была откидная койка.

«Что ты сделал?»

«Он будет дополнительной парой глаз.Не то чтобы он поглощал кислород.

Она сделала паузу. «Справедливо.»

#

Он был достаточно хорош в обнаружении. Он научился различать лед и металл достаточно быстро, чтобы удовлетворить нетерпеливую Пиппи, которая ненавидела объяснять. Я сосредоточился на том, чтобы приблизить нас к обломкам, которые кружились в Вратах и ​​выходили из них. Вы никогда не знали, что можете найти. Один парень взял устройство, которое подпитывало компанию по воспроизведению продуктов питания и принесло более сорока патентов. Один пилот нашел поющую арфу.Еще один жирный комок, который в итоге стал топливом для снайперов.

Ты никогда не знал.

У нас с Пеппи был распорядок дня. Звезда особо не вторгалась в него, перешла к вторичному дисплею и сосредоточилась на поиске минеральных шипов.

Обычно мы болтали туда-сюда. Там Стар была навязчивой, хотя и молчаливой, фигурой. В итоге Пиппи включила обычный новостной канал. Ничего особенного. Вспышка на Марсе, но небольшая и хорошо локализованная. Посол поражен, но собирается продолжить свою миссию через Врата.Как сильно он хотел стать пятым человеком, совершившим межзвездный переход, который открыл нам доступ в дикую и разнообразную вселенную. С каким нетерпением он ждал открытия новых торговых каналов.

Кто знал, что он там может найти?

«Что это?» — сказала Стар.

Издалека просто блеск. Затем, поближе, сундук с серебряными стенками, размером со шкафчик для ног, но покрытый золотыми треугольниками. Странная блестящая пудра покрыла петли и защелку, пока он вращался в пространстве.

Мы принесли его.

Рука Пеппи в перчатке потянулась, чтобы открыть защелку. Я ждал, затаив дыхание.

Ничего не шипит. Внутри стеклянная сфера, затуманенная пузырями и окклюзиями. Когда Пиппи вытащила его из окружавшей его серой материи, мы увидели, как он заполняется маслянистой жидкостью.

— Может быть бесполезно, — сказала Пеппи недовольным голосом. «Таких историй было много».

«Может быть, большие баксы», — заметил я.

— Конечно, — сказала Пиппи громким и сердитым голосом, — это время, когда вы приводите кого-то с собой, чтобы разделить его на три части, и мы на самом деле наткнулись на залежь.

«Я не хочу никаких претензий», — сказала Стар.

Ошарашенный, я уставился на него. На что это должно быть похоже, иметь достаточно, чтобы не нуждаться в большем, иметь только один лишний слой против себя и бедности? Мои родители оставили мне достаточно, чтобы купить снипшип, но весь мой капитал был вложен в эту буровую установку.

— Я просто хотел компанию, — сказал он. — Я подумал, что это будет интересно.

— Гребаный турист, — сказала Пеппи. «Хотите посмотреть, как танцуют обезьяны? Мы поцелуемся еще за пять штук.

Он попятился, подняв руки. Его ноги стучали по палубе. Раньше он двигался тихо. Он выбрал этот звук, чтобы напомнить нам, что он машина?

«Думал, что мы просто хотели бы взять шагающий вибратор в турне?» — сказала Пиппи. Когда он промолчал, она повернулась ко мне. — Видишь, ему нечего сказать на это.

— Он, — сказал он.

«Он? Что делает тебя он, что у тебя есть липкий бит? Бьюсь об заклад, у вас тоже есть кое-что липкое.» Она смеялась. Подлость исказила ее лицо.

— Хватит, — сказал я. «Давай пометим находку нашими именами, Пеппи».

Она отступила. Я уцепился за снасти, стал набирать цифры. Она подалась вперед: «Дай мне, так быстрее». Щелкнув пальцами, она пробормотала себе под нос: «Так быстрее доставьте нас всех домой».

Я вступил во владение после того, как она отметила место и ввела координаты. Я старалась не злиться. Надежда смягчила некоторые резкие эмоции. Это может быть важной находкой.Было мило со стороны Стара отказаться от своих претензий.

#

Вернувшись в корабельный отсек, огни осветили его лицо так, что он стал похож на украшение. Пиппи привязывала нашу находку к джипу.

«Почему не место, где идет дождь?» Я сказал.

— Это может быть только Земля, — сказал он. «Знаете ли вы, что самое худшее в дожде там?»

«Что?»

Пеппи привязала веревку, быстро потянула ее и оглянулась на нас через плечо.

«Дождь там стал настолько кислотным, что если я выделюсь из него, то через несколько минут мне придется зайти и принять душ.Это повреждает мою внешнюю кожу».

Я попытался представить то холод, то ожог кислотой. Луне было лучше.

«Мне жаль Пеппи».

Она посигналила.

«Вперед. Я еду на трамвае в Кластер, — сказал он.

Я колебался. — Увидимся позже?

«Я вам позвоню».

Нет, конечно. Мы обналичили это дело — единовременно выплаченная сумма от научно-исследовательского отдела компании, которая удвоила наши доходы, а затем еще немного.

Написал ему: «Приезжайте праздновать с нами, мы в порту и покупаем пельмени.Но он ответил только через три дня. «Извините, дела были заняты. Купил дом. Выйди и посмотри».

«Когда?»

«Завтра утром. Я приготовлю тебе завтрак.

Я ушел утром до того, как Пиппи проснулась.

#

Его дом был шикарным, построенным на склоне утеса, с захватывающим видом на бескрайние белые равнины внизу. Он сделал мне вафли с настоящим кленовым сиропом. Он был потрясающим поваром. Я так сказал.

— Я так запрограммирован, — сказал он и издал звук, похожий на смех.

Секс-боты — все ИИ, боровшиеся за освобождение в последнее время — должны были продемонстрировать сочувствие и творческий подход. Я задавался вопросом, на что это было похоже.

Он стоял неудобно близко. Я наклонилась вперед, чтобы сделать его еще ближе, думая, что он отступит.

Нет.

— Я запрограммирован определенным образом, — сказал он.

«Как это?»

«Я хочу доставить тебе удовольствие. Но в то же время я знаю, что так запрограммировано».

«Не может быть чего-то большего?» Моя рука была прижата к его поверхности.Он был теплым и податливым, как плоть. Я не мог сказать разницу.

Он отстранился. Я прикусила губу в отчаянии, но он мне нравился достаточно, чтобы вести себя цивилизованно.

Я допил кофе. Настоящая смесь Blue Mountain. Он держал свою кухню наготове для посетителей-людей — кто же, как он надеялся, остановится?

#

Как оказалось, Пеппи. В следующий раз, когда я быстро прилетел (может, я и был богат, но кто я такой, чтобы отказываться от быстрых и легких денег?), она рассказала мне, как он ее кормил.

— Макароны, — сказала она, раскатывая слова. «И вино, и рыбка с Земли. А потом что-нибудь сладкое выпить.

Она сказала, что они трахались. Я поверил ей. Врать было не в ее стиле. Ей это никогда не придет в голову.

Я так и сделал и сказал, что тоже трахал его. Она не ответила, не сразу, но я поймал ее странный взгляд к тому времени, когда я сказал тудл-у и пошел спать на своем корабле.

Я спал там не в первый раз.

Наверное, я пожелал им обоим счастья.

#

Тем не менее, две недели спустя я пришел в ответ на панический звонок Пеппи. Она сказала, что он возвращается на Землю.

Мы оба пришли в зал прощания. Он стоял с высокой блондинкой, толстушкой-землёй. Стар ускользнул от нас, подошел с осанкой бойкой и счастливой, его полированное лицо, как всегда, ничего не выражало.

«Кто это?» — сказала Пиппи.

«Журналист. Она поможет мне рассказать мою историю на Земле.

— Понятно, — сказала Пиппи. Мы с ней оба разглядывали женщину, которая делала вид, что не замечает нас. Ее наманикюренная рука махнула носильщику, чтобы он взял ее багаж на борт, чемоданы с твердым корпусом того же цвета, что и ее ремень.

Пеппи сказала: «Это потому, что ты больше не хочешь меня трахать? Ты сказал, что тебе понравилось, и мне стало хорошо. Нам не нужно этого делать. Мы можем делать все, что ты захочешь, пока ты остаешься».

Он отвернулся, глядя на корабль. «Это не то.»

«Что потом?»

«Я хочу вернуться к дождю.

«Кислотные дожди Земли?» Я сказал. «Дождь, который уничтожит тебя?»

Теперь он не смотрел ни на кого из нас.

«А как насчет твоего дома?» — сказала Пиппи.

— Можешь взять, — сказал он. «Никогда не чувствовал себя как дома».

«Куда угодно?» Я попросил. «В любом месте?»

«Когда я рассказываю свою историю, я чувствую себя как дома», — сказал он. «Я вижу себя в камере и принадлежу этому миру. Это то, что мне нужно сделать».

— Удачи, — сказал я. Что еще я мог сказать?

#

Мы с Пеппи прошли через терминал.Повсюду вокруг нас были туристы, которые возвращались домой после того, как несколько дней поиграли в экзотику, испытали невесомость и прыгнули с парашютом, накрасили лица, чтобы поиграть в глиадбол, поели нашей еды и выпили нашего вина, а теперь шли домой под дождем.

Мы не смотрели друг на друга. Я не знал, как долго тень Стар будет лежать между нами. Может годы. Может быть, достаточно долго, чтобы солнечный свет блеснул на забытом металле там, в небе. Может быть, достаточно долго и просто так долго.

Понравилась эта история? Поддержите нас одним из следующих способов:

Страница 31 | Rambo Estate, Мариетта, Джорджия Недвижимость и дома на продажу

Показаны 9650 домов в радиусе 20 миль.

    • DROKED BY EXP REALTY LLC

      $ 200 000

      1568 ATLANTA RD SE,

      Marietta, GA 30060

      Email Agent

    • 2

    • Dronty Realty, Inc.

      $ 225 000

      3304 сосна Высота доктора NE NE,

      ATLANTA , GA 30324

      Email Agent

      $ 400 000

      2107 Старые Даллас Rd SW,

      Marietta, GA 30064

      Email Agent

    • Dovericed GE Real Estate — Florida Division

      $ 30 000

      4934 $ 30 000

      4934 POWER SE SE,

      ACWORTH, GA 30101

      Email Agent

    • 2

    • Брокеры Metro Brokers Brouber лучшие дома и сады

      $ 150 000

      502 Pryor ST SW Unit 12,

      Atlanta, GA 30312

      Email агент

    • При посредничестве Keller Williams Realty Metro Atlanta

      $750 000

      1126 Briarcliff Pl NE,

      Atlanta, GA 303 06

      Агент по электронной почте

    • Посредник Solid Source Realty Inc.

      $ 449 9000

      1820 $ 449 900

      1820 Niskey Cove Rd SW,

      ATLANTA, GA 30331

      Email Agent

      Email Agent

    • $ 365 000

      2252 Sunbrow CT NW,

      Acworth, GA 30101

      Email Agent

    • Drukered Maximum One Baittal Atlanta Realtors

      $ 585 000

      84 Shamrock Path,

      Acworth, GA 30101

      Email Agent

    • $ 269 9000

      200 Hamilton CT,

      Marietta, GA 30068

      Email Agent

    • От Mark Испания Real Estate

      $ 245 000

      3071 BrownMoore Dr SW,

      Marietta, GA 30060

      Email Agent

    • Drokered OD Georgia Brokerage LLC

      $ 277 000

      1784 Glenview DR SW,

      ATLANTA, GA 30331

      Агент по электронной почте

    • $2 790 000

      1401 Northview Ave NE,

      Atlanta, GA 30306

      Электронная почта a Гент

    • Drokered Palmerhouse Properties

      $ 280 000

      172 Kittrell Dr SW,

      ATLANTA, GA 30331

      Email Agent

    • Договоренные лучшие дома и сады недвижимости Brokers

      $ 289 9009

      117 Parkway CT,

      Dallas, GA 30157

      Агент электронной почты

      Договоренные на винограднике Группа недвижимости

      $ 390 000

      36 Crown Dr,

      Dallas, GA 30132

      Email Agent

    • Email

    • Drokered Celler Williams ATL.Classic

      $ 225 000

      28 0002 $ 225 000

      2891 Harlan Dr,

      East Point, GA 30344

      Email Agent

    • Dovered по названию Это закрыто International

      $ 199,900

      898 Oak ST SW Unit 3207,

      Atlanta, GA 30310

      Email Agent

    • DROKERED от Keller Williams Realty Atlanta — East Cobb

      $ 350 000

      5433 Alanis PL SE SE Unit 17,

      MabableTon, GA 30126

      Email Agent

      2
    • Drukered Engel & Volkers Atlanta

      $ 1 850 000

      1250 Briardale LN NE,

      ATLANTA, GA 30306

      Email Agent

    • Dromoked Virtual Properties Realty Biz

      $ 469 990

      3947 $ 469990

      Marietta, GA 30066

      Email Agent

    • Drukered by Berkshire Hathaway Homeservices Georgion Properties

      1 950 000 долларов США

      3342 Kilby Pl NW,

      Atlanta, GA 30327

      Агент электронной почты

      90 872
    • Dolcetto Trce

      $ 315 000

      $ 315 000

      1426 $ 315 000

      1426 Dolcetto Trce NW,

      Kennesaw, GA 30152

      Email Agent

    • Договорены Келлер Уильямс Realty Atlanta — East Cobb

      $ 600 000

      5096 Healy Dr,

      Smyrna, GA 30082

      Агент электронной почты

    • Посредник Keller Williams Atl.Midtown

      $ 749 9003

      $ 749 900

      409 Angier CT NE,

      ATLANTA, GA 30312

      Email Agent

    • $ 180 000

      514 Summit North Dr Ne,

      Atlanta, GA 30324

      Email Agent

    • Blackwell Realty Company

      $ 699 900

      $ 699 900

      1195 Spalding Dr,

      Sandy Spairings, GA 30350

      Email Agent

    • 9083

    • $ 355 000 $

      3226 Liberty Commons DR NW,

      Kennesaw, GA 30144

      Email Agent

      Email Agent

    • Doakered The Heritage Oaks Realty

      $ 210 000

      4044 Braxton PL SW,

      ATLANTA, GA 30331

      Email Agent

    • Drokered Re / Max по Atlanta

      $ 350 000

      226 Hames Unit 220,

      Woodstock, GA 30188

      Агент по электронной почте

    • При посредничестве Atlanta Comm Unities — West Cobb

      $ 385 000

      228 $ 385 000

      228 SEDHENS MILL DR,

      DALLAS, GA 30157

      Email Agent

    • DROKED от Keller Williams Realty Metro ATLANTA

      $ 369 9000,

      510 Whitehall ST SW UNITE 206,

      ATLANTA, GA 30303

      Email Agent

    • Drokered Ansley Real Estate

      $ 1,995 000

      32 сосна Озеро DR,

      ATLANTA, GA 30327

      Email Agent

    • Email

      3

      NewoPen House TodayNew Construction

      $ 1 107 265

      3035 Barnes Mill Ct,

      Roswell, Ga 30075

      Email Agent

      Email Agent

    • Druced от HMY Realty Group, LLC

      $ 1,299 000

      2451 Peachwood Cir Ne,

      Atlanta, GA 30345

      Email Agent

      Email

    • Dreakered Brokers Northert Realty Brokers, LLC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.