Конфеты в домашних условиях: рецепты с фото
Детки любят сладенькое, да и взрослым зачастую хочется чего-нибудь вкусного к чаю съесть, а магазинные конфеты из сплошной химии изготовлены. Поэтому можно делать дома полезные конфеты своими руками. Да и деньги значительно при этом экономить, потому как по цене куда дешевле все это получается. Предлагаю вам несколько рецептов отличных домашних конфет, которые каждый сам может приготовить и накормить домочадцев полезными и вкусными сладостями. Рецепты все простые, без особых заморочек, предлагаю испробовать.
Конфеты с тыквой и творогом
Когда я первый раз приготовила эти домашние конфеты из тыквы с творогом, я была в восторге просто, казалось, вкуснее ничего в жизни не ела! Полный восторг просто, как вкусно получилось, нежные, слегка плотные, с чудесной начинкой, а если еще принять во внимание, что они полезны, так и вовсе полная радость от поедания. Рецепт очень просто, конфетки бесподобные, плюс еще и денег сэкономите, так как они гораздо дешевле магазинных получаются.
- 60-70 г тыквенного пюре;
- 40-50 г творога;
- 1 ложка сахарной пудры;
- Пакетик ванильного сахара или цедру с лимона;
- Четверть ложечки корицы;
- 100 г песочного простого печенья;
- 100 г шоколада.
Приготовление:
Тыкву нарежьте и запеките в духовке до мягкости, измельчите блендером после остывания.
Отправьте к пюре корицу, ванилин и сахарную пудру, еще раз все хорошенько блендером перебейте.
Измельчите печенье любым способом, добавьте к пюре, хорошенько все размешайте. Все отправьте в холодильник, пусть там часа 2 постоит, как раз все ингредиенты подружатся и вкусами пропитаются за это время. Затем доставайте и формируйте шарики, как обычные конфетки трюфеля.
Растопите шоколад при помощи водяной бани. Дальше делайте так. Втыкните в каждую конфетку по зубочистке так, чтобы было удобно за нее держать конфету и окунать ее в шоколад.
Если осталась тыква – разложите на блюде, и втыкайте в нее конфетки зубочистками, чтобы они стоя могли затвердеть, поставьте в холодильник. Все, через час можно наслаждаться обалденным вкусом!
А с остатков тыквы еще можете приготовить вкусные тыквенные оладьи к чаю.
Морковные конфеты “рафаэло”
Еще один вариант домашних конфет – полезно и вкусно, просто и быстро!
- 400 г морковки;
- 300 г сахара;
- Примерно грамм 100 кокосовой стружки;
- 70 г изюма;
- 30 г кураги;
- 1 ч.л. коньяка.
Приготовление:
Морковку натереть на мелкой терке, пересыпать сахаром, выложить в сковороду и поставить на совсем слабенький огонь. Готовить, периодически помешивая, около 30 мин. добавить половину кокосовой стружки, протушить еще 5 мин.
Изюм и курагу замочить в кипятке, обсушить, мелко нарезать, ввести в морковную смесь. Влить коньяк, все перемешать, снять с плиты. Массу остудить. Скатать из нее шарики, обвалять в кокосовой стружке, и примерно на 2-3- ч. отправить на холод.
Шоколадные конфеты
- 100 г шоколада.
- 75 г манки.
- 0,5 стакана сахара.
- 0,5 лимона.
- 0,5 л воды.
Приготовление:
Измельчить лимон вместе с цедрой, залить кипятком, проварить 1-2- минуты. Воду сцедить, добавить сахар и довести цитрусовую массу до кипения. Всыпать манку и, постоянно помешивая, выдержать смесь на маленьком огне еще около 15 мин. (чем гуще получится каша, тем лучше). Остудить.
Растопить на водяной бане шоколад, и хорошенько смазать им формы. Поставить емкости в морозилку на 5-6 мин.
Остывшую манную кашу взбить с помощью миксера до изменения цвета и увеличения в объеме. Выложить мусс в формы и залить оставшимся растопленным шоколадом, вернуть в морозилку на 10 мин.
Желейные конфеты из 3-ех ингредиентов: рецепт с фото пошагово
Желейные конфеты из 3-ех ингредиентов: рецепт с фото пошагово, по которому легко приготовить вкусный десерт из фруктово-ягодного сока с мякотью, сахара и желатина. Можно использовать готовый сок с мякотью, варенье или, как в этом рецепте, готовить из свежих плодов. На мой взгляд, конфеты из свежих фруктов и ягод полезнее, и сделать их очень просто.
Время приготовления: 2-3 часа
Количество порций: 4-5
Ингредиенты:
- 300 г свежих фруктов и ягод;
- 120 г сахара;
- 2 ст. ложки быстрорастворимого желатина.
Как приготовить желейные конфеты
Для приготовления конфет подойдут почти любые свежие фрукты и ягоды. В этом рецепте спелая красная смородина, зелёный крыжовник и сладкие абрикосы. И смородина, и крыжовник, и абрикосы богаты пектином, поэтому конфеты получатся плотными без большого количества желатина. Кладём фрукты в сотейник, наливаем пару столовых ложек воды, плотно закрываем крышкой и распариваем на небольшом огне 7-8 минут.
Быстрорастворимый желатин насыпаем в миску, наливаем 100 мл холодной воды и оставляем при комнатной температуре на 20-30 минут. Когда крупинки полностью впитают воду, желатин будет готов к дальнейшему использованию.
Распаренные ягоды и фрукты снимаем с огня, можно слегка размять ложкой или картофельной толкушкой.
Протираем фруктово-ягодную смесь сквозь сито, на сетке останутся веточки, кожица и семена, поэтому смородину можно не обрывать с грозди, а абрикосы не чистить от кожицы.
Получается густой сок с мякотью. Добавляем к соку сахарный песок. Ставим сотейник на плиту, доводим до кипения, варим 3-4 минуты.
Остужаем смесь до 80 градусов по Цельсию. Добавляем размоченный желатин, тщательно перемешиваем.
Чтобы избавится от не растворившихся крупинок желатина можно процедить смесь через мелкое сито или взбивать миксером несколько минут.
Разливаем тёплую смесь в силиконовые формочки, на одну конфету приходится примерно 1 столовая ложка. На 2 часа убираем конфеты в холодильник.
Достаём желейные конфеты из 3-ех ингредиентов из силиконовой формы.
По желанию посыпаем сахарной пудрой или сахаром.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 2
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Простые сыроедческие рецепты с фото и пошаговым приготовлением: сыроедение для начинающих
Сегодня сыроедение является популярнейшим принципом здорового питания! Приверженцы сыроедения верят в то, что этот вид питания поможет сохранить здоровье, молодость и даст необходимый заряд бодрости и сил. Начинающим свой путь в сыроедении подобрать рецепты довольно непросто. В этом им помогут опытные сыроеды и наш сайт!
Мы собрали лучшие рецепты сыроедения на каждый день. При помощи пошаговых инструкций с фото легко приготовить вкусные, полезные блюда, из которых вполне удастся составить меню на неделю.
Чем отличаются рецепты сыроедческих блюд?
Суть сыроедения заключается в том, что для рациона берутся только полезные продукты, преимущественно, растительного происхождения. Блюда для сыроедческого меню готовятся без термической обработки, маринадов и прочего воздействия. Важен не только набор продуктов, но особое внимание уделяется и сочетаниям.
При этом меню сыроеда отличается разнообразием. Вы запросто увидите на столе такого человека:
- сыроедческие супы;
- салаты;
- торты;
- фруктово-ягодные десерты;
- полезные вторые блюда.
Разница заключается лишь в том, что все эти изыски приготовлены с соблюдением правил сыроедения и из допустимых продуктов. Обычно готовится всё довольно быстро и просто. Что нельзя не отметить, как ещё один весомый плюс такого принципа питания.
Простые сыроедческие рецепты с фото:
Чтобы приготовить вкусные и полезные блюда в рамках сыроедческого питания, нужно иметь на своей кухне приличный набор фруктов, овощей, орехов, семечек и прочих разрешённых ингредиентов. Готовить все эти кулинарные изыски довольно просто. Главное, придерживаться проверенных рецептов.
Разнообразные инструкции по приготовлению предлагает наш сайт.
Здесь вы найдёте рецепты приготовления:
- пюре из фруктов;
- сытного томатного супа;
- котлет из семечек;
- пророщенной гречи и пшеницы;
- полезных овощных салатов;
- каш и смузи.
К каждому рецепту прилагаются фотографии, видео и подробное описание пользы и применения продуктов, входящих в состав рецепта.
Заметки для начинающих сыроедов
Этот раздел нашего сайта создан в помощь начинающим сыроедам. Но и для опытных приверженцев этого вида питания здесь найдутся интересные материалы.
Если вы новичок, вам будет полезно знать, что:
- Сыроедение помогает сохранить здоровье, предупредить и блокировать развитие многих хронических заболеваний.
- Строгое сыроедение противопоказано детям в возрасте до 14-18 лет.
- Существует ряд хронических недугов, которые являются противопоказанием к соблюдению подобного принципа питания (нужна консультация с врачом).
- Переходить на сыроедение проще всего весной или летом, когда доступно большое разнообразие сезонных овощей и фруктов.
- Новичкам стоит насыщать своё меню доступными продуктами, проверенными на личном опыте.
- Экзотические компоненты диеты лучше пробовать с осторожностью и постепенно.
Полезные шоколадные конфеты — пошаговый рецепт с фото
Молотая овсяная крупа 50г
Молотый миндаль 25г
Мягкие финики без косточки 80г
Кленовый сироп 2ст.л
Вода 2ст.л
Растопленное кокосовое масло 2ч.л
Соль щепотка
Какао порошок 50г
Матча пудра 50г
Шоколадная глазурь 50г
Легкие рецепты вкусных сладостей в домашних условиях
Сладости — это соблазн, наслаждение, искушение, то, что повышает наше настроение и делает нас чуточку счастливее, то, что радует и вдохновляет. Конечно, если вы беспокоитесь о своем здоровье и фигуре, с ними нужно быть поосторожнее, но позволять себе эту маленькую слабость иногда нужно! К тому же, современная кулинария придумала так много самых разнообразных рецептов диетических и низкокалорийных сладостей, где вы непременно сможете найти свой любимый.
Если говорить более научными словами, то сладости — это кондитерские изделия или же высококалорийные продукты питания, содержащие в своем составе много сахара. Они отличаются приятным вкусом и запахом, перед которыми очень сложно устоять.
Их обожают абсолютно все — от самых маленьких до самых старших. Сладости легко усваиваются нашим организмом, долго и хорошо хранятся, содержат множество углеводов, предоставляющих нам много энергии.
Подают сладости зачастую на десерт — вместе с чашечкой ароматного кофе или чая. На торжествах, свадьбах, корпоративах отдельные виды сладостей сервируются на отдельных столах, являясь украшением и обязательной составляющей праздника.
Зависимо от применяемых в процессе приготовления ингредиентов, сладости могут быть сахаристыми и мучными. Основу для сахаристых сладостей составляет сахар, мед и разнообразные сиропы. Основой мучных сладостей является мука с всевозможными пряностями и наполнителями.
Сладости – это, в первую очередь, самые разные конфеты домашнего приготовления. Разновидностей конфет существует целое множество — это батончики, помадки, карамельки и леденцы, конфетки с разными начинками, трюфеля, ириски, грильяж, вафельные, шоколадные, молочные и фруктовые конфеты и много-много других.
Как правило, основной составляющей всех конфет являются углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза и пр.), совсем немного белков, жиры, капелька витаминов и минералов. Хотя, это относится к большинству конфет. Однако, если мы с вами приготовим домашние конфеты из сухофруктов, меда и орехов, то, разумеется, их пищевая ценность будет совсем другой.
Рецепты оригинальных и удивительных сладостей, которые ежедневно пополняются новинками на сайте kak-vkusno.com – замечательная альтернатива сладостям с полок супермаркетов. А что очень важно — в конфетах домашнего приготовления вы наверняка не найдете никаких вредных для нашего здоровья добавок, консервантов, стабилизаторов и красителей.
Конфеты ручной работы – это лучший подарок к любому поводу, отличное украшение торжественного стола и незаменимое лакомство для детей всех времен и народов.
Как приготовить конфеты самостоятельно – красивые, натуральные, вкусные, не уступающие по своему вкусу, ни внешне своим аналогичным аналогам? Это так легко! К тому же, что процесс приготовления домашних сладостей так увлекателен, что для многих хозяюшек приготовление конфет становится настоящим хобби, которое позволяет всегда иметь под рукой сладкое угощение для родных, друзей, деток и коллег по работе.
Мы хотим предложить вашему вниманию только самые вкусные и интересные рецепты приготовления домашних сладостей, которые способны даже самое обыкновенное чаепитие превратить в настоящий праздник – конфеты Трюфель, сладкая колбаска, карамель домашнего приготовления, домашний мармелад, Рафаэлло по-домашнему, домашние конфеты Тоффи, апельсиновые цукаты, клюква в сахаре, козинаки, домашние ириски, сало в шоколаде, домашний зефир, конфеты с черносливом, суфле, пастила, Грильяж и много-много других рецептов с фотографиями и пошаговых фото-рецептов.
Сладости, приготовленные своими руками, к тому же, с любовью, обладают особенным, неповторимым вкусом и бесспорно понравятся каждому – сладкоежке, шокоголику и даже тем, кто придерживается диеты и следит за своей фигурой.
Полезные низкокалорийные конфеты из сухофруктов, орешков, с кусочками морковки, тыквы, с всевозможными специями и медом ничуть не противоречат главным принципам здорового и правильного питания.
Приглашаем вас готовить домашние сладости вместе с kak-vkusno.com, и пусть ваша жизнь будет сладкой, как мед!
Конфеты своими руками в домашних условиях. Рецепт для начинающих
Полакомиться сладким любят все, но не все знают, что в составе фабричных конфет присутствуют вредные компоненты, включая трансжиры и ароматизаторы. Пользы от такого лакомства нет никакой, зато вполне возможно заработать «сахарную зависимость», которая в дальнейшем может привести к проблемам со здоровьем.
Однако, совсем обходиться без сладостей крайне сложно. Они поднимают нам настроение, повышают работоспособность, да и просто дарят положительные эмоции. Идеальный вариант — готовить конфеты своими руками в домашних условиях из натуральных продуктов.
Ранее мы уже делали вкусные и полезные домашние конфеты из фруктов, творога, моркови и бананов. Сегодня я предлагаю вам еще один рецепт из сухофруктов и орехов в шоколаде, приготовить которые под силу даже начинающим кондитерам.
Мы будем использовать простые и вполне доступные продукты. Основные ингредиенты (чернослив, арахис, мед, овсянка, шоколад), входящие в состав конфет, являются полезными с точки зрения правильного питания. В них присутствуют витамины, минералы, органические кислоты, растительные жиры и другие вещества, необходимые для нормальной работы организма.
Все ингредиенты для конфет гармонично подобраны, а их сладость вы можете регулировать самостоятельно, согласно своей диете или предпочтениям.
Домашние конфеты из сухофруктов и орехов своими руками. Мой фоторецепт
Помимо того, что конфеты совсем не сложно приготовить в домашних условиях, это еще и достаточно увлекательное занятие. Уверяю, что результат вас непременно порадует! Более того, вы сможете приятно удивить родных и друзей, если пригласите на чаепитие или сделаете для них конфеты своими руками в подарок.
Ингредиенты:
- чернослив – 150 г.
- орехи арахис – 150 г.
- овсянка – 100 г.
- какао-порошок – 1-2 ст.л.
- корица – 1 ч.л.
- мед – по вкусу
- темный шоколад – 90 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 15-20 шт.
Приготовление:
Шаг 1. Овсяные хлопья высыпаем в чашу блендера и перемалываем до состояния средней крошки.
Не переусердствуйте! Желательно не перебить овсянку в муку, а лишь размолоть хлопья на более мелкие кусочки.
Шаг 2. Орехи очищаем от шелухи и отправляем на сухую сковороду. Помешивая, подсушим их и слегка обжарим до легкой румяности.
Вы можете взять любые орешки на ваш вкус — миндаль, грецкие или фундук.
Шаг 3. Остывшие орехи перемалываем в блендере до нужной консистенции (в мелкую крошку или на кусочки среднего размера).
Шаг 4. Промытый и высушенный бумажным полотенцем чернослив (без косточек) мелко нарезаем и пропускаем через блендер до получения вязкой массы.
В таком состоянии он будет служить основным связующим компонентом для остальных ингредиентов, входящих в состав конфет.
Шаг 5. Подготовленные ингредиенты (измельченную овсянку, орехи и чернослив) выкладываем в миску. Добавляем по вкусу какао-порошок, корицу и мед. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 6. Делим конфетную массу на небольшие кусочки (размером с грецкий орех) и скатываем ладонями в шарики, либо формуем кубики, ромбики (кому как нравится).
Прежде, чем будем покрывать конфеты шоколадом, их следует охладить. Для этого выкладываем сладости на доску (или плоское блюдо) и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Это важный момент! На охлажденных конфетах шоколад будет застывать значительно быстрее.
Шаг 7. Плитку шоколада разломаем на кусочки, сложим в пиалу и поставим на водяную баню. Помешивая, доведем до жидкого состояния.
Шаг 8. Конфеты поочередно насаживаем на зубочистку (или кладем на вилку) и опускаем в расплавленную шоколадную массу. Далее вынимаем, даем стечь излишкам шоколада и выкладываем конфеты на разделочную доску, застеленную пергаментной бумагой.
Вместо шоколада можно использовать ореховую крошку, кондитерскую присыпку или кокосовую стружку.
После того, как шоколад застынет, переложите конфеты на большое плоское блюдо. А если решите сделать сладкий презент близким или друзьям — поместите конфеты в бумажные капсулы и сложите их в красивую коробку.
Натуральные лакомства полезны для здоровья, и такие угощения имеют большую популярность. ПП конфеты сегодня можно встретить в магазинах здорового питания, их подают в модных кафе, а так же используют в качестве приятных сюрпризов и вкусных подарков.
Сладости из сухофруктов и орехов прекрасно вписываются в здоровое питание, а также рекомендованы тем, кто соблюдает диету.
Как приготовить конфеты из фиников и орехов
Предлагаю еще один рецепт вкусного и полезного лакомства в вашу копилочку. Это, пожалуй, самый простой и быстрый способ приготовления конфет своими руками в домашних условиях. Нам эти сладости понравились — попробуйте и вы!
Домашние конфеты — это не только вкусное, но и сытное угощение. Такие лакомства придают нам силы, укрепляют иммунитет и нормализуют обменные процессы.
Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!
Домашние ПП конфеты (15 лучших рецептов): диетические, низкокалорийные, полезные
Правильное питание ни в коем случае не означает полный отказ от сладостей! Ведь в арсенале пп такой выбор полезных и диетических десертов, что вы всегда можете выбрать то, что вам по душе! Любите конфеты? Мы собрали для вас 15 лучших рецептов пп конфет, которые покорят не только вас, но и ваших близких!
ПП конфеты Птичье молоко на агар-агаре
Приготовить легкие и диетические конфеты можно с помощью обезжиренного молока. Это будет отличная замена любимым конфетам «Птичье молоко».
- 200мл молока. Используем нежирное молоко 1% жирности. В 100 граммах такого молока содержится всего 30−35 калорий.
- 3 яйца. Использовать мы будем только белки, поэтому аккуратно отделите их от желтка, чтобы вам было легче взбивать их.
- 2 чайные ложки агар-агара. Этот натуральный продукт совсем не содержит калорий, но при этом богат пектином.
- 1 чайная ложка лимонного сока.
- Любой подсластитель по вашему вкусу.
- 200 мл холодной воды. Она нам понадобится для приготовления глазури.
- 4 чайных ложки какао. Здесь речь идет о натуральном какао без добавления сахара. Хорошо, если оно еще и будет обезжиренным.
В молоко кладем 1 чайную ложку агар-агара и сахарозаменитель и ставим на плиту. Пока молоко греется, мы взбиваем белки до твердых пик. Как только ваше молоко закипело, снимаем его с плиты и потихоньку добавляем к белкам, не прекращая взбивать молочную смесь миксером. При желании в полученное суфле вы можете добавить любые сухофрукты. Раскладываем пп конфеты по формочкам.
Теперь займемся приготовлением глазури для диетических конфет. Для этого в 200 мл воды кладем агар-агар, сахарозаменитель и какао, все перемешиваем и ставим на огонь. Глазурь должна прокипеть около минуты, после чего снимаем ее и поливаем наши пп конфеты!
ПП конфеты из сухофруктов, овсянки и орехов
Конфеты марципановые
Если вы любите марципан, то вам обязательно понравятся марципановые конфеты.
Итак, вам понадобится:
- 250 грамм марципана. Для того чтобы получить марципан, вам нужно будет взять миндаль, залить его горячей водой и оставить на одну минуту. Затем слить горячую воду и залить холодной. Оболочка миндаля сама начнет отходить от ореха, и вы сможете легко их очистить. После этого выкладываем орехи на салфетку и слегка подсушиваем. Перемалываем миндаль в самую мелкую крошку — и наша основа для конфет практически готова.
- 3 перепелиных яйца. Будем использовать исключительно белки
- 5 мл рома.
- Немного ванилина.
- Натуральный подсластитель. В этом рецепте мы будем использовать сироп агавы.
- 10 грамм натурального какао.
Итак, в миндальную смесь добавляем белок перепелиных яиц, ром, сироп агавы и ванилин. Тщательно перемешиваем. Формируем небольшие шарики и обваливаем каждый шарик в какао. ПП конфеты готовы!
ПП конфеты из творога и кокосовой стружки
Любимый продукт всех худеющих — это творог! Так что вы просто обязаны приготовить эти низкокалорийные конфеты!
- 250 грамм творога. В этом рецепте диетических конфет мы будем использовать обезжиренный творог. В 100 граммах этого продукта содержится всего около 70 калорий. В этом рецепте лучше использовать мягкий творог, так ваши конфеты будут лепиться намного быстрее.
- 35 грамм кокосовой стружки.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
Приготовить эти пп конфеты очень легко. Просто смешайте творог с сахарозаменителем. Затем лепим небольшие творожные шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Поставьте наши пп конфеты в холодильник на 15−20 минут!
Фото:regina_haritonova
Творожные конфеты диетические
Еще одни полезные конфеты на пп — это конфеты с творогом и сухофруктами.
- 100 грамм творога. Используем любой нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
- 10 штук кураги. Можно заменить черносливом при желании.
- Цедра апельсина или лимона. Фрукт обдаем горячей водой, вытираем и натираем аккуратно цедру на терке.
- 1 пакетик ванилина
- Любой натуральный подсластитель.
- 1 чайная ложка натурального какао.
Для начала приготовим курагу. Для этого зальем ее кипятком и оставим на некоторое время, чтобы она разбухла. Затем помещаем ее в блендер и взбиваем до однородной консистенции. Туда же кладем творог, цедру, какао, ванилин и подсластитель. Еще раз все взбиваем в блендере. Наша конфетная масса готова, осталось вылепить пп конфеты и поместить их в холодильник на 30 минут. Если ждать нет сил, то можно положить в морозильную камеру на 10 минут!
Как приготовить диетическое творожное суфле
Фото:pp_katee
Фитнес конфеты
Эти диетические конфеты станут не только отличным десертом, но даже и полноценным завтраком!
- 100 грамм кураги. Вы можете заменить на чернослив при желании.
- 50 грамм любых орехов. Хорошо использовать миндальные или грецкие орехи.
- 200 грамм овсяных хлопьев. В этом рецепте используйте быстрорастворимые хлопья.
- 20 грамм любого растительного масла. Можно использовать кокосовое масло, оно придаст прекрасный аромат нашим диетическим конфетам.
- 20 грамм меда. Но вы можете использовать любой натуральный подсластитель по вашему вкусу.
Первое, что нужно сделать, — это тщательно измельчить орехи и курагу. Вы можете использовать сырые орехи, так как наши конфеты мы все равно будем немного запекать. К измельченным орехам и кураге добавьте все остальные ингредиенты и как следует перемешайте. Выпекать пп конфеты нужно в духовке при температуре 180 градусов в течение 15−20 минут.
Протеиновые конфеты
Приготовить пп конфеты можно и с использованием протеина. Такие конфеты будут не только полезны, но и богаты белком.
- 70 грамм фиников. Так как финики сами по себе очень сладкие, то нам не понадобится сахар или сахарозаменитель.
- 15 грамм арахисовой пасты.
- 25 грамм протеина. Хорошо использовать протеин с шоколадным вкусом.
- Немного молотого миндаля. Достаточно будет одной чайной ложки.
- 1 чайная ложка воды. Если масса будет суховатой, то можно добавить немного воды, чтобы конфеты хорошо лепились.
- Какао.
Заливаем финики горячей водой, даем немного набухнуть, затем достаем косточки. Кладем все ингредиенты в блендер и взбиваем до получения однородной густой массы. Лепим небольшие шарики и обваливаем их в какао. Обязательно отправьте пп конфеты в холодильник хотя бы на 15−20 минут.
Фото:katja_finik
Шоколадные пп конфеты
Для приготовления шоколадных пп конфет идеально подходит арахис.
- 150 грамм арахиса. Берите уже очищенный сырой арахис. Вам нужно будет только слегка поджарить его до золотистого цвета на сухой сковороде.
- 3 столовые ложки сухого молока. Лучше использовать обезжиренное сухое молоко.
- 6 столовых ложек нежирного молока. В этом рецепте мы будем использовать молоко 1,5% жирности, но можно использовать и молоко 1% или 0,5% жирности.
- Любой натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
- 1 столовая ложка натурального какао.
Половину орехов для наших пп конфет нужно взбить в блендере, а вторую половину покрошить ножом. Соедините в одной емкости сухое молоко, какао и сахарозаменитель, добавьте 6 ложек молока и перемешайте. Теперь в эту смесь добавляем весь арахис. Из полученной массы лепим шарики и отправляем в холодильник на 20 минут.
Конфеты со стевией
Приготовить вкусные и полезные конфеты можно на стевии. Этот натуральный сахарозаменитель очень частый ингредиент пп рецептов.
- 2 столовые ложки сушеной стевии.
- 10 грамм желатина. Лучше использовать быстрорастворимый желатин.
- 3 столовые ложки сухого молока. Постарайтесь найти именно обезжиренное сухое молоко, чтобы уменьшить калорийностью наших пп конфет.
- 100 мл обычного нежирного молока 1%-0,5% жирности.
- 500 мл кипятка. На нем мы будем настаивать листья стевии.
- 1 чайная ложка натурального какао.
Первым делом замачиваем листья стевии в кипятке и даем настояться, пока не получим очень сладкую настойку. Затем добавляем к стевии желатин и ставим на плиту. Готовим, пока желатин не растворится, но не доводим до кипения.
На сухой сковороде обжариваем сухое молоко, пока оно не станет нежно-золотистым. К сухому молоку добавляем какао и тщательно перемешиваем. Эту смесь смешиваем с желатиновой массой и добавляем последний ингредиент — нежирное молоко. Разливаем пп конфеты по формочкам и оставляем в холодильнике.
ПП рецепты сладостей (простые)
Конфеты батончики своими руками
Любите конфеты-батончики? Тогда вы обязательно должны приготовить эти конфеты для похудения.
- 300 грамм фиников. Этот ингредиент вы можете заменить и на изюм при желании.
- 70 грамм овсяных хлопьев грубого помола. Они богаты клетчаткой, которая так необходима при правильном питании. Если у вас мощный блендер, вы можете использовать овес.
- 70 грамм любых орехов. Можете взять смесь из любимых орехов.
- 90 грамм любых семечек. В этом рецепте мы будем использовать 20 грамм семян льна и 70 грамм семян тыквы.
- Корица или любые специи по вкусу.
В блендере смешиваем все орехи, овсяные хлопья, семечки и специи.
Затем в блендере взбить финики или изюм до получения однородной густой массы. Смешайте эту смесь с ореховой и тщательно перемешайте. Если смесь получилось слишком сухой, то можете добавить немного воды, если же, наоборот, смесь жидкая, то вы можете добавить еще немного овсяных хлопьев. Выкладываем наш пп батончик в форму 20 на 10 и убираем в холодильник на несколько часов. После чего разрезаем на длинные порционные кусочки и наслаждаемся пп конфетами!
Конфеты из нута диетические
Приготовить конфеты для похудения можно и из нута. На 100 грамм нута приходится 19 грамм белка, поэтому этот продукт обязательно нужно включать в меню для похудения.
- 300 грамм отварного нута. Готовить нут лучше с вечера, залив его кипятком на ночь, так как варится он долго.
- 3 столовые ложки тахинной пасты. Этот продукт можно приготовить и в домашних условиях, готовится он из кунжута.
- Сироп агавы по вашему вкусу. Если нет, то можно заменить на натуральный мед.
- 40 грамм черного шоколада.
- 15 грамм кокосового масла.
- 1 чайная ложка корицы.
Готовый нут смешать с тахинной пастой, сиропом агавы и корицей. Взбить все в блендере до получения густой однородной массы. Слепить небольшие шарики и отправить в холодильник.
Теперь займемся глазурью. На водяной бане нужно растопить кокосовое масло и шоколад.
Готовые пп конфеты насаживаем на зубочистки и обмакиваем каждый шарик в шоколадную глазурь. Дать глазури застыть и наслаждаться диетическими конфетами!
Фото:irina_guru_usa
Конфеты с семечками
Если вы любите семечки и козинаки, то вам обязательно понравятся эти полезные конфеты.
- 100 грамм семечек. Вы можете использовать семечки подсолнуха, тыквы и льна. Пропорции выбираете по своему вкусу.
- 1 столовая ложка меда.
- 50 грамм горького шоколада.
- Немного кокосовой стружки.
Итак, рецепт крайне прост. Обжариваем все семечки на сухой сковороде до золотистого цвета. Потом взбиваем в блендере. Не волнуйтесь, если ваша смесь будет сильно сухой. Добавьте 2 или 3 столовые ложки воды, чтобы можно было вылепить пп конфеты. Когда шарики готовы, отправьте их в холодильник.
Растопите на водяной бане черный шоколад и обмакните каждую конфетку, потом посыпьте кокосовой стружкой. Вкусные и полезные конфеты готовы!
Сникерс конфеты — рецепт
Любите ореховые батончики, но придерживаетесь правильного питания? Вы можете приготовить сникерс дома и побаловать себя полезным десертом.
- 200 грамм арахиса. Берем сырой и уже очищенный арахис. Вам нужно будет просто обжарить его до золотистого цвета.
- 50 грамм сухого обезжиренного молока.
- 30 грамм протеина. Это добавит больше белка в наши диетические конфеты.
- 2 столовые ложки сиропа агавы. Этот ингредиенты вы можете заменить медом.
- 50 грамм горького шоколада. Будем использовать его для глазури.
- Немного воды
Возьмите 150 грамм арахиса и смолите его в блендере вместе с сухим молоком и протеином. В полученную смесь добавляем сироп агавы или мед и 2−3 столовые ложки воды. Все перемешиваем и кладем оставшуюся часть цельных орехов. Из полученной массы лепим пп конфеты и кладем холодильник.
Растопите шоколад и обмакните в него пп конфеты. Дождитесь, пока глазурь застынет, и наслаждайтесь непревзойденным вкусом!
Желейные диетические конфеты
Приготовить полезные конфеты можно и с помощью любого сока. Этот рецепт удобен тем, что все ингредиенты всегда доступны.
- 200 грамм вишневого сока. Вы можете использовать любой другой сок. Чтобы конфеты были низкокалорийные, берите сок без добавления сахара.
- 10 грамм желатина
- Любой подсластитель по вкусу. Мы будем использовать сироп агавы.
- Тертые орешки или кокосовая стружка для украшения пп конфет.
Замачиваем желатин в соке. Как только он набухнет, ставим на маленький огонь и готовим немного до полного растворения. Доводить до полного кипения смесь не нужно. В готовую смесь кладем сахарозаменитель по вашему вкусу. Заливаем пп конфеты в формочки (лучше всего подходят силиконовые) и сверху посыпаем тертыми орехами или кокосовой стружкой и кладем в холодильник! Наши пп конфеты готовы!
ПП конфеты из льняной муки
Можно ли приготовить пп конфеты из муки? Можно, если вы возьмете льняную муку, которая идеально подходит для правильного питания.
- 2 столовые ложки льняной муки. Эту муку вы можете приготовить сами из семян льна. Смолите в кофемолке несколько ложек семян на высокой скорости до порошкообразного состояния. Важно, чтобы семена льна были полностью сухими при этом.
- 60 мл воды. Чтобы разбавить нашу смесь.
- Горсть орехов. Идеально подходят кешью, так как имеют нежный и утонченный вкус.
- 1 столовая ложка меда. Можно заменить на сироп топинамбура или агавы.
- 10 штук кураги. Предварительно залейте горячей водой, чтобы она размякла.
- Льняную муку смешиваем с водой. В блендер кладем орехи, мед, курагу и льняную смесь. Взбиваем все до получения густой массы. Лепим конфеты и оставляем в холодильнике на один час.
Банановые пп конфеты
Любите бананы? Почему бы не приготовить полезные конфеты из любимого лакомства.
- 2 банана. Возьмите спелые и сладкие бананы, тогда вам не понадобится сахарозаменитель.
- 2 чайные ложки какао. Используем только натуральное какао без сахара и добавок.
- Обезжиренная кокосовая стружка. Добавлять будем по надобности, пока не получим нужную консистенцию пп конфет.
Взбиваем бананы с какао в блендере. В полученную массу добавляем кокосовую стружку, пока у нас не получится густое банановое тесто. Теперь можно лепить пп конфеты. Дайте им постоять в холодильнике 30 минут!
Понравились рецепты пп конфет? Обязательно пробуйте их и делитесь своими впечатлениями! И не забудьте угостить друзей и близких! Возможно вы вдохновите их на правильное питание!
50+ простых домашних конфет
50+ простых домашних конфет, включая шоколад, трюфели, карамель и многое другое, которые вы можете приготовить с детьми, подарить друзьям и семье.
Конфеты не должны быть утомительными, чтобы их приготовить дома, эти рецепты — легкое сочетание забавных угощений, которые вы можете приготовить дома с детьми! Подарите их своим друзьям, соседям, коллегам и семье или возьмите их на работу за обедом — это отличные десерты на один укус, которые могут накормить толпу.
Хранение конфет:
- Храните конфеты в прохладном, сухом месте. — влага и тепло заставят конфеты прилипнуть друг к другу.
- Держите кусочки разделенными слоем вощеной или пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали.
- По возможности используйте герметичный контейнер, чтобы конфеты не испортились.
- Упаковывайте подарки в последнюю минуту, так как большинство коробок негерметично.
- Веселая идея подарка — если вы готовите рецепты, добавьте заметку со ссылками на рецепт, чтобы получатель подарка мог снова приготовить конфету.
Pretzel Turtles — сладкое и соленое карамельное лакомство, которое невероятно ЛЕГКО приготовить всего за несколько минут, всего из 3 ингредиентов!
Посмотрите этот рецепт 2/51Арахис Хрупкий — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт для вечеринки, сделанный из масла, арахиса и кукурузного сиропа, он сладкий, хрустящий и готовый менее чем за 60 минут!
Посмотрите этот рецепт 3/51Соленые крекеры Toffee Candy, состоящие всего из пяти ингредиентов, — идеальный подарок или вкусный десерт!
Посмотрите этот рецепт 4/51Шоколадная помадка — это богатый и приятный вариант по старинному рецепту, она не запекается и требует всего 3 ингредиента, которые у вас уже есть в кладовой!
Посмотрите этот рецепт 5/51Mixed Nut Clusters — это идеальное сладкое и ореховое лакомство, наполненное грецкими орехами, кешью, орехами пекан и миндалем.Легко сделать всего за несколько минут!
Посмотрите этот рецепт 6/51 Кора перечной мяты представляет собой сладкие слои темного и белого шоколада, покрытые измельченными конфетами перечной мяты и разбитыми на кусочки. ЛЕГКО приготовить и не требует выпечки!
Buckeye Balls — ЛЕГКИЙ десерт из шариков арахисового масла, смоченных в шоколаде, для конфет без выпечки, состоящей всего из 6 ингредиентов!
Посмотрите этот рецепт 8/51Сливочно-сырные мятные конфеты — это маслянистые тающие во рту леденцы, наполненные перечной мятой, сливочным сыром и сахарной пудрой.Легко сделать за считанные минуты для праздников!
Посмотрите этот рецепт 9/51Ромовые шарики — это простые шоколадные конфеты с ромом, какао, орехами пекан и печеньем, которые можно приготовить и украсить за считанные минуты. Идеально подходит для подарков или легких званых ужинов!
Посмотрите этот рецепт 10/51 шариков Oreo (также известных как трюфели Oreo), приготовленные из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов, — это сладкий и приятный рецепт без выпечки, который готов менее чем за 45 минут!
Рождественская смесь для мусора из белого шоколада, состоящая из кренделей, хлопьев, арахиса и конфет в шоколадной глазури, перемешанных вместе с обильным покрытием из белого шоколада.
Посмотрите этот рецепт 12/51Орео в шоколаде — это сэндвич-печенье, задушенное шоколадом и затвердевшее в ИДЕАЛЬНОМ сочетании сладкого и хрустящего. Их невероятно легко приготовить, и это отличное праздничное угощение!
Посмотрите этот рецепт 13/51Тесто для печенья Трюфели, приготовленные из съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой, наполненные мини-полусладкими шоколадными чипсами и обмакнутые в шоколад с посыпкой, идеальный сладкий укус!
Посмотрите этот рецепт 14/51Rocky Road Fudge, приготовленный всего из 6 ингредиентов, включая молочный шоколад, грецкие орехи, шоколадную стружку и зефир, готовится всего за 10 минут и является идеальным праздничным угощением!
Посмотрите этот рецепт 15/51Покрытые шоколадом карамели мягкие, жевательные и ИДЕАЛЬНЫЕ для праздников. Они сделаны из сахара, масла, ванили и жирных сливок, а затем покрыты сладким шоколадом.
Посмотрите этот рецепт 16/51Наборы фруктов и орехов из белого шоколада — легкий десерт, идеально подходящий для вечеринок или в качестве подарка. Сухофрукты, орехи и шоколадные конфеты готовы за 30 минут.
Посмотрите этот рецепт 17/51Шоколадно-карамельные стержни для кренделя — это вкусная смесь растопленной карамели, стержней кренделя, нарезанного кубиками масла, ледяной глазури из молочного шоколада, измельченных грецких орехов и сахара.
Посмотрите этот рецепт 18/51Шарики для торта (трюфели) — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт, приготовленный из сладкого желтого торта, смешанного с масляной глазурью и посыпкой, затем покрытых растопленным белым шоколадом и покрытых дополнительными посыпками!
Посмотрите этот рецепт 19/51Fruitcake Bark — это забавный вариант праздничного классического блюда, приготовленный из белого шоколада, цукатов, грецких орехов, имбиря и щепотки бренди.
Посмотрите этот рецепт 20/51 Шарики Oreo с перечной мятой — это измельченное печенье Oreo и сливочный сыр, обмакнутые в сладкий шоколад, а затем обернутые в измельченные мятные конфеты. Это ИДЕАЛЬНОЕ сладкое угощение без выпечки, которое можно подать или подарить в этот праздничный сезон!
Крендели в шоколаде — сладкие, соленые и хрустящие крендели, приготовленные из кренделей, плавленого шоколада и хлопьевидной морской соли. Это идеальное праздничное угощение, или вы можете подарить их в подарок!
Посмотрите этот рецепт 22/51Цукаты орехов пекан с корицей в медленноварке — это совсем несложно, и ваш дом будет пахнуть восхитительно! Кроме того, они служат прекрасным подарком к празднику, который можно сделать оптом!
Посмотрите этот рецепт 23/51 Крекеры Грэм в шоколаде — сладкие и хрустящие, сделанные из крекеров Грэм и растопленный шоколад, и ИДЕАЛЬНОЕ угощение без выпечки!
Помадка с арахисовым маслом — это гладкий, маслянистый и богатый старинный рецепт, состоящий всего из 6 ингредиентов, который готов в холодильнике за 10 минут и идеально подходит для праздничных подарков!
Посмотрите этот рецепт 25/51Пирожки с перечной мятой — это сладкие и мятно-мятные диски, покрытые шоколадом, которые невероятно ЛЕГКО приготовить всего из 4 ингредиентов!
Посмотрите этот рецепт 26/51Крендели с арахисовым маслом в шоколаде — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация соленого и сладкого без выпечки со сливочно-арахисовой глазурью и нежной шоколадной глазурью!
Посмотрите этот рецепт 27/51Соленые карамели, приготовленные из сахара, сливок, масла и кукурузного сиропа, представляют собой ИДЕАЛЬНОЕ сочетание сладкого и соленого, и их невероятно легко приготовить!
Посмотрите этот рецепт 28/51Chubby Hubby Bark — лакомство без выпечки, вдохновленное популярным мороженым, которое можно приготовить с кренделями, белым шоколадом, арахисовым маслом и шоколадной стружкой.
Посмотрите этот рецепт 29/51Эти шоколадные крендели — легкое праздничное угощение без выпечки, состоящее всего из 2 ингредиентов. Соленые крендели с кусочками топленого белого шоколада.
Посмотрите этот рецепт 30/51Chocolate Marshmallow Peanut Butter Squares — это простой батончик без выпечки с зефиром, шоколадом, арахисовым маслом и арахисом за 30 минут!
Посмотрите этот рецепт 31/51Квадратные конфетти с арахисовым маслом — это простой красочный десерт с фруктовым зефиром, арахисовым маслом и чипсами из ириски, чтобы получился идеальный десерт из зефирной помадки.
Посмотрите этот рецепт 32/51Орео в мятном шоколаде — ИДЕАЛЬНАЯ комбинация сладкого и хрустящего, сделанная из мятных орео, погруженных в растопленный шоколад и покрытых зеленой посыпкой!
Посмотрите этот рецепт 33/51Chocolate Cheesecake Bites — это легкое угощение без выпечки, приготовленное из сливочного сыра, шоколадного пудинга и мини-шоколадных чипсов, завернутых в какао-порошок.
Посмотрите этот рецепт 34/51Домашние конфеты «Черепаха» — это ИДЕАЛЬНЫЕ сладкие и хрустящие конфеты без выпечки, приготовленные из растопленного шоколада и карамели на поджаренных орехах пекан, готовые за считанные минуты!
Посмотрите этот рецепт 35/51Кластеры картофельных чипсов — это соленые конфеты, приготовленные из топленого белого шоколада, хрустящих картофельных чипсов и грецких орехов.Идеальная пикантная сладкая закуска для вечеринок!
Посмотрите этот рецепт 36/51 Шоколадные трюфели, приготовленные всего из 3 ингредиентов и обернутые в какао-порошке или сахарной пудре, представляют собой нежный сливочный десерт, который невероятно ЛЕГКО приготовить!
Этот засахаренный виноград, состоящий всего из двух ингредиентов, собирается за секунды и имеет вкус, как будто вы бросили восхитительно терпкий зеленый виноград в машины на фабрике по производству конфет Sour Patch Candy!
Посмотрите этот рецепт 38/51Chunky Monkey Bark — это легкая конфета, идеально подходящая для праздников, с белым шоколадом, сублимированными бананами, грецкими орехами и шоколадной стружкой.
Посмотрите этот рецепт 39/51Картофельные чипсы в шоколаде отлично подходят для перекуса после сытного праздничного ужина, и вы можете приготовить их с обычными картофельными чипсами и небольшим количеством растопленного шоколада.
Посмотрите этот рецепт 40/51Шоколадно-ореховая помадка, приготовленная ТОЛЬКО из 4 ингредиентов: сливочного масла, шоколада, сгущенного молока и грецких орехов, — идеальное лакомство на выходные!
Посмотрите этот рецепт 41/51Белая шоколадная конфета Oreo Bark — это лакомство без выпечки, с темным шоколадом, печеньем Oreo, экстрактом мяты перечной и измельченными леденцами.
Посмотрите этот рецепт 42/51Oreo Bark — это легкий 15-минутный десерт из белого шоколада и большого количества кусочков Oreos, самое быстрое печенье и праздничные сливочные конфеты, которые понравятся всем!
Посмотрите этот рецепт 43/51Квадратные шоколадные конфетти — это легкий десерт без выпечки с фруктовым зефиром, плавленой шоколадной стружкой и арахисовым маслом, которые на вкус наполовину напоминают зефир, а наполовину выдумку!
Посмотрите этот рецепт 44/51Rocky Road Candy — это простой рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов.Вкусный рецепт жевательных праздничных конфет, приготовленный из растопленного шоколада, зефира и поджаренного миндаля!
Посмотрите этот рецепт 45/51Шоколадно-арахисовая конфета в медленном приготовлении, состоящая всего из четырех ингредиентов, — это очень простой праздничный рецепт, который сделает подарки еще проще!
Посмотрите этот рецепт 46/51Миндаль в шоколаде сладкий и соленый, сделанный из миндаля, покрытый растопленным шоколадом и покрытый слоистой морской солью, готов в кратчайшие сроки!
Посмотрите этот рецепт 47/51Шарики для клубничного торта, сделанные ТОЛЬКО из 4 ингредиентов, сладкие, сливочные, покрытые растопленным шоколадом, и их невероятно легко приготовить!
Посмотрите этот рецепт 48/51Невероятно вкусная домашняя карамельная кукуруза, маслянистая, с небольшим количеством соли! Идеальное сладкое угощение, которое стоит поделиться!
Посмотрите этот рецепт 49/51Homemade Crunch Bars — это простой шоколадный батончик, сделанный из рисовых хлопьев Krispies, шоколадной стружки и небольшого количества морской соли, приготовленный всего за 10 минут! Вы больше никогда не купите готовую версию.
Посмотрите этот рецепт 50/51Домашний зефир из желатина, сахара, кукурузного сиропа и экстракта ванили сладкий, пушистый и невероятно ЛЕГКИЙ в приготовлении!
Посмотрите этот рецепт 51/51Карамельные яблоки — это осеннее угощение, приготовленное из яблок Грэнни Смит, горячего карамельного соуса и множества вкусных начинок.
Посмотрите этот рецептВеликих рецептов конфет для начинающих
Если вы опытный на кухне, начинающий повар или начинающий ученый, приготовление конфет — это увлекательный (и вкусный!) Образовательный опыт.Прежде чем приступить к изготовлению собственных конфет, важно честно сказать о своих намерениях. Проще говоря, вы не собираетесь делать конфеты, как показанные здесь Easy Fudge Bites, из-за экономии средств или времени. На самом деле гораздо дешевле и быстрее получить пакетик конфет в магазине. Вместо этого относитесь к изготовлению домашних конфет как к любовному труду — возможно, вы хотите этим заниматься, потому что думаете, что вам понравится процесс, или потому, что хотите сделать продуманные домашние подарки для друзей и семьи. В любом случае, попробовав свои силы в приготовлении кондитерских изделий из этой галереи, вы обязательно почувствуете чувство гордости и выполненного долга.
Конфеты составляют огромную категорию товаров, от конфет до желе и карамели. Но если отбросить самую важную концепцию, приготовление конфет — это манипулирование несколькими ингредиентами, в основном сахаром, для получения желаемой текстуры. Например, рецепты в этой галерее, такие как хрустящий ирис, жевательная карамель и простая помадка, начинаются с общего сахарного сиропа. Итак, как перейти от помадки, которая тает во рту, к ириске, которая трескается и трескается? Ответ — время и температура.Чем дольше варится сироп на основе сахара, тем сильнее испаряется вода; чем меньше воды в сиропе, тем тверже будут конфеты.
Рецепты конфет, представленные здесь, охватывают весь спектр от быстрого и легкого лая, которое удовлетворит внезапную тягу к захватывающим проектам, таким как вихревые палочки из карамели и нуги. В последнем случае убедитесь, что у вас есть хороший термометр для конфет, который поможет вам узнать, как далеко можно зайти в процесс приготовления. Конфетные термометры отличаются от термометров для мяса, потому что они могут выдерживать температуру до 400 ° F.К ним часто прилагается зажим, чтобы вы могли постоянно прикреплять его к горшку с пузырящимся сиропом.
После того, как вы освоите свои любимые конфеты, подумайте о том, чтобы усовершенствовать их для праздничных подарков в этом году. Конфеты хранятся дольше и обычно их труднее перевозить, чем выпечка, такая как печенье и торты, а рецепт обычно дает достаточно для многих получателей.
Без лишних слов возьмите термометр для конфет и наденьте фартук. Пора начинать делать свои собственные кондитерские изделия!
30+ рецептов от шоколада до леденцов!
Не секрет, что мы любим домашних рецептов конфет здесь! От домашней помадки до фруктовых трюфелей в шоколаде — нам все это нравится — и вам тоже!
Рецепты домашних конфет
Похоже, люди уже не так много делают по рецептам домашних конфет, и я заметил, что цены на «домашние конфеты» в магазинах стремительно растут!
Это простые рецепты с простыми ингредиентами, но люди почему-то их пугают.Итак, мы отправились на поиски самых лучших и простых рецептов домашних конфет.
Если вы новичок или знаток домашнего приготовления конфет, в этой коллекции вы найдете новые вкусные рецепты. Некоторым понадобится ледяной термометр (настоятельно рекомендуется), а другим просто понадобится миска и микроволновая печь! От помадки и хрупких леденцов до шоколадных батончиков и мармеладных конфет — вы найдете что-то для каждого сладкоежки ниже!
Рецепты домашней помадки
(по часовой стрелке от левого верхнего угла)
Рецепты леденцов
- Сохраните эту снежную конфету из кленового сиропа на случай, если у вас в следующий раз будет свежий снегопад! (из Happy Hooligans) Конфеты
- Sea Glass могут быть изготовлены практически любого цвета, но мне нравится эта цветная версия морской пены от The View from Great Island.
- Candy встречает науку с этими кусочками конфет из агата, сделанными своими руками от Sugar, Spice & Glitter.
- Шокирующе легко приготовить цукаты из цедры цитрусовых, чтобы добавлять их в угощения (или наслаждаться ими самостоятельно!).
- Оригинальный рецепт домашних конфет: соленый ирис всегда любим на вечеринках!
- Peanut Brittle — одна из моих любимых леденцов. Если вы еще не пробовали ее, то обязательно попробуйте!
Рецепты домашних конфет: трюфели и другие продукты
Слишком много удивительных рецептов домашних конфет!
Другие рецепты вкусных конфет
Какие ваши любимые рецепты домашних конфет?
Этот пост впервые появился здесь 10 января 2018 г.
Дженнифер Тэмми
Дженнифер любит делиться позитивным вдохновением для родителей, легкими рецептами для семьи гурманов и забавными детскими идеями о развлечениях. Ее цель — обеспечить безопасное пространство для занятых мам, которые могут найти отличные ресурсы и надежные идеи, которые помогут вам и вашей семье процветать.
Последние сообщения от Jennifer Tammy (посмотреть все)
Easy Homemade Toffee — Damn Delicious
Невероятно простой рецепт домашнего ириса без суеты. Настолько затягивает, что не захочешь делиться!
Когда я училась в 7-м классе, одна из девочек в моем классе истории всегда приносила самые восхитительные домашние ириски.Она сказала, что ее мама приедет во время каникул, и мы все будем окружать ее во время перерыва, чтобы убедиться, что мы заполучим эту удивительную ириску.
Что ж, я рад сообщить, что после 12 лет пробования моего первого домашнего ириса, я наконец могу вычеркнуть это из своего кулинарного списка.
Теперь этот рецепт ириски невероятно прост. Единственная сложная часть, о которой я мог подумать, — это процесс карамелизации, но я обещаю вам, это совсем не сложно. Это простой процесс: перемешайте и наблюдайте, пока он не станет коричнево-миндальным.Вот и все! Никаких конфетных термометров или модных гаджетов не требуется.
Но я думаю, что самое сложное — это подождать 2 часа, пока он остынет, чтобы вы, наконец, могли набить этим себе лицо. Просто имейте в виду, что вы не захотите делиться этим с кем-либо, поэтому, если вы планируете сделать это для подарка, я хвалю вас за ваше самообладание!
Easy Homemade Toffee
Выход: 6 порций
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 2 часа 35 минут
Невероятно простой, без суеты, домашний рецепт ириса.Настолько затягивает, что не захочешь делиться!
Easy Homemade Toffee
2 часа 10 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 стакан сырого миндаля
- 1 чашка несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 стакан сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана полусладкого шоколада
- 1/3 стакана нарезанных орехов пекан
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Выложить миндаль ровным слоем на подготовленный противень. Поместите в духовку и запекайте до поджаривания, около 10 минут; отложить.
- В средней кастрюле смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и соль на среднем огне. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 10-15 минут, пока масло не растает и смесь не станет миндально-коричневой.
- Немедленно равномерно распределите горячую карамельную смесь по миндалю. Посыпать шоколадной стружкой.Через 1-2 минуты распределите шоколадную стружку ровным слоем до однородной массы. Посыпать орехами пекан.
- Дайте полностью остыть, около 2 часов. Разбить на части.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Мое масло отделилось от сахара! Что я сделал не так?
Вместо того, чтобы обвинять рецепт, помните, что здесь задействовано множество факторов, которые могут привести к неудачному результату.Прочтите комментарии ниже, чтобы узнать, почему это произошло с вами. Вы также можете посетить этот форум или эту статью для получения советов по устранению неполадок.
Разве нельзя использовать термометр для конфет?
В конфетном градуснике тут действительно не нужно. Прелесть этого рецепта в его легкости и простоте. Как только сахарная смесь карамелизируется, все готово! Но, пожалуйста, делайте то, что вам удобнее.
Как лучше всего это хранить?
Его можно хранить до 2 недель в герметичном контейнере вдали от источников тепла.
Какой миндаль мне использовать?
Лучше всего использовать цельный миндаль.
20 простых домашних конфет!
Прохладная погода всегда побуждает меня разжечь плиту и духовку и приготовить сладкие угощения для всей семьи.
Сделайте свою собственную версию популярных конфет с помощью этих 20 удивительных рецептов домашних конфет. Любите ли вы шоколад, мармеладные конфеты или фавориты осени, такие как конфетная кукуруза, здесь есть что-то для каждого сладкоежка.
1.Домашние каменные конфеты (на фото выше) — их так весело делать, и детям нравится смотреть, как кристаллы образуются, чтобы сделать эти восхитительные конфеты.
2. Мармеладные конфеты «Трилистник» — это рецепт желе, идеально подходящий для празднования Дня Святого Патрика.
3. Домашняя конфета из кукурузы — Вы будете поражены, насколько легко сделать эту осеннюю любимую конфету.
4. Домашние леденцы — это настраиваемый рецепт, и вы можете выбрать любой вкус или цвет, который вам нужен.
5. Домашние роллы тутси — Вы никогда больше не купите тутси роллы, попробовав эту домашнюю версию.Так вкусно!
6. Печенье со сливками и шоколадные батончики — всего 5 простых ингредиентов в этом восхитительном шоколадном батончике.
7. Поцелуи из конфет своими руками. Создавайте свои собственные конфеты в форме поцелуев, используя только тающие леденцы. Украсьте их симпатичными ярлыками.
8. Домашние карамели. Эти карамели, сделанные из настоящего сливочного масла и жирных сливок, просто потрясающие!
9. Батончик «Три мушкетера подражателя» (на фото выше). Для изготовления шоколадных батончиков подражателя вам понадобятся всего два ингредиента.
10. Пряничные трюфели — Вы не ошибетесь, принеся домашние трюфели на праздник.
11. Батончики Butterscotch Kit Kat — эти шоколадные батончики невероятно простые, состоят всего из двух ингредиентов и готовы менее чем за 10 минут.
12. Домашний шоколадный ирис (на фото выше) — Ирис вкусный и отличный домашний подарок на праздники. Просто заверните их в красивый целлофан и закрепите праздничной лентой.
13. Самодельный батончик Twix (на фото выше) — это удивительный рецепт подражания барам Twix.
14. Чашки с арахисовым маслом без выпечки (на фото выше). Мне нравятся чашки с арахисовым маслом, и их опасно легко приготовить.
15. Домашний набор Kat Bars — по этому рецепту большая кастрюля с шоколадными батончиками идеально подходит для совместного использования.
16. 3-х ингредиентная кокосовая ледяная конфета — Мягкая и жевательная конфета, для которой требуется всего три ингредиента.
17. Домашние батончики из ватчамакалита. Сделанные из хрустящего риса, это одно из любимых блюд нашей семьи.
18. Домашние миндальные батончики Joy — идеальное угощение для любителей кокоса.
19. Домашние чашки Mallo — пух зефира, покрытый шоколадом. Нет ничего лучше этого.
20. Домашние пирожки с перечной мятой — они напоминают мне те знаменитые печенья Girl Scout, которые можно получать только один раз в год.
Оставьте комментарий и расскажите нам свою любимую конфету. Какой из этих рецептов конфет вам нравится готовить?
Узнайте больше о вкусных рецептах:
Конфеты Easy Christmas Gumdrop Nougat
- Pinterest45.3K
- Facebook445
Эти рождественские леденцы и нуга — это легкое угощение без выпечки, которое идеально подходит для праздничного сезона. Отличный домашний подарок!
Эти конфеты из мармеладной нуги напоминают вкус ностальгии и рождественского прошлого. И я их люблю. Они сладкие, мягкие, жевательные и такие вкусные. И сделать это очень просто. Создайте партию и поделитесь ими с друзьями, дарите их в качестве подарков и убедитесь, что они есть на вашей тарелке с праздничным угощением!
Кто знал, что зефир + чипсы из белого шоколада = жевательная и вкусная нуга ?! А с праздничными красными и зелеными леденцами это идеальное рождественское угощение.
Мне нравится, что это угощение не выпечка и что его можно собрать за считанные минуты. Все, что вам нужно сделать, это растопить немного масла, зефир и кусочки белого шоколада, а затем добавить нарезанные леденцы. Затем разложите его на сковороде, выстланной пергаментной бумагой.
Совет с рецептами рождественских конфет с нугой и нугой
Смесь довольно липкая, поэтому я использую небольшую хитрость: слегка смазать жиром небольшой квадрат пергаментной бумаги, а затем использовать его, чтобы размазать и промокнуть смесь.Поместите его в холодильник на несколько часов (лучше всего на ночь), чтобы он застыл … его нужно полностью охладить, чтобы разрезать.
Когда придет время разрезать их на квадраты, используйте большой острый нож, потому что они липкие!
Нарезав нугу, вы увидите, какие красивые конфеты! Красные и зеленые мармеладки выглядят как витражи в нуге.
Разве они не такие красивые?
Никто не сможет устоять перед этими конфетами, когда вы их потушите… поверьте мне.Мне пришлось отложить более половины нашей партии, иначе мы бы съели их все за один присест! Но не волнуйтесь, у меня есть для вас рецепт.
Совет с рецептами рождественских конфет с нугой и нугой
Из этой партии получится около 60 леденцов из нуги размером с укус, поэтому, если вы не собираетесь подавать их сразу, вы можете подумать о том, чтобы заморозить это лакомство! Разложите нарезанные кусочки нуги между листами пергаментной бумаги, поместите в герметичный контейнер и положите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к подаче, дайте им постоять около часа или более после замораживания, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Вкусное праздничное угощение, которое нужно приготовить!
Распечатать часы значок часовОписание
Эти рождественские леденцы с нугой — это легкое угощение без выпечки, которое идеально подходит для праздничного сезона. Отличный домашний подарок!
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 пакета стружки белого шоколада (2 пакета по 225 грамм)
- 2 пакета мини-зефира (2 пакета по 250 грамм)
- 1 1/2 стакана нарезанных красных и зеленых леденцов (где их купить, см. Примечания ниже)
- Приготовьте квадратную форму для запекания 8 × 8, выстелив ее пергаментной бумагой.
- Разрезать мармеладки пополам. Отложите в сторону.
- Растопите масло, стружку из белого шоколада и зефир на непрямом огне. Для этого я создаю пароварку, ставя жаропрочную миску на кастрюлю с медленно кипящей водой (убедившись, что миска и сковорода плотно прилегают друг к другу). Это гарантирует, что смесь не подгорит.
- Непрерывно помешивайте смесь, пока она не станет однородной и не растает вместе, стараясь не приготовить смесь… цель состоит в том, чтобы просто растопить, а не готовить.
- Снять с огня.
- Дайте остыть примерно 2 минуты.
- Добавьте мармеладки. Хорошо перемешать.
- Вылейте смесь в подготовленную сковороду.
- Смесь будет очень липкой, поэтому я использую слегка смазанный жиром кусок пергаментной бумаги, чтобы распределить смесь, и промокнул ее по сковороде.
- Охладите не менее 2 часов перед резкой, лучше всего на ночь.
- Нарезать на 60 кусочков размером с укус.
- Для хранения конфет используйте пергаментную бумагу между слоями, чтобы конфеты не слипались.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Совет рецепта: эти лакомства можно заморозить! Между слоями используйте пергаментную бумагу и заморозьте в герметичном контейнере.
Советы и рекомендации по приготовлению нуги:
ОБНОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА! Я получил много вопросов о том, как растопить масло, кусочки белого шоколада и зефир. Я предпочитаю использовать метод пароварки, потому что намного сложнее сжечь смесь с косвенным нагревом.Многим этот метод показался трудным, потому что смесь очень липкая и требуется некоторое время, чтобы расплавиться. Я понимаю это, но все же считаю, что это лучший метод. Просто наберитесь терпения и продолжайте помешивать. Вот несколько советов:
- Сначала положите масло и чипсы в миску и дайте им растаять.
- Затем добавьте 1/3 зефира и доведите до плавления.
- Затем следующие 1/3 и перемешайте их, чтобы они растаяли.
- Добавьте оставшийся зефир, перемешайте и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и не останется зефир.
- Весь процесс занимает не более 10 минут.
Где купить мармеладки для конфет нуга:
У меня было много вопросов о том, где купить леденцы для этих конфет, поэтому я подумал, что поделюсь своими знаниями здесь:
- Конфеты, которые я использовал, называются жевательной резинкой. Они маленькие, и на внешней стороне нет сахара.
- Я использовал эти жевательные резинки от Bulk Barn. Они находятся в проходе с выпечкой и представляют собой смесь желтого, оранжевого, красного и зеленого цветов. Я просто разобрал красный и зеленый, когда вернулся домой.
- Я также видел их в Save On Foods под брендом Nutty Club.
— — — — —
— — — — —
Еще больше вкусных рождественских угощений без выпечки:
Попробуйте и мою нугу ко Дню святого Валентина! В этом посте я поделюсь еще несколькими советами!
С праздником!
- Pinterest45.3K
- Facebook445
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
рецептов сладкой ваты, которые стоит попробовать — Cook Clean Repeat
Поделиться — это забота!
Дети и дети в душе любят сладкую вату! Если вы ищете новые способы повысить уровень своего любимого сладкого лакомства, вот несколько простых, легких и забавных рецептов сладкой ваты специально для вас!
Сахарная вата — одно из самых неотразимых сладостей.От этого снисходительного угощения невозможно отказаться. Он пушистый, красочный, яркий, липкий и сладкий, чего еще можно желать ?! Еще одна причина, по которой мы любим это лакомство, — это его уникальный сладкий вкус, который заставляет нас возвращаться снова и снова.
Но, конечно, это еще не все. Есть еще много сладких угощений, вкусностей и десертов, которые мы можем приготовить из этой замечательной закуски / аромата! Сегодня я познакомлю вас с некоторыми из них!
Этот пост содержит ссылки на товары для покупки.Я делаю комиссию с любых продаж.
Что с сахарной ватой?
Сахарная вата — закуска номер один на карнавалах. Однако это не означает, что вам придется ждать карнавала, чтобы получить исправление из сладкой ваты! Утолите свою тягу к сладкому с помощью этих рецептов!
Здесь вы найдете все домашние рецепты сладкой ваты и другие десерты, вкусности и даже напитки со вкусом сладкой ваты, которые вы можете легко попробовать приготовить дома! Я собрал для вас некоторые из моих любимых.
Если вы готовы к сладкому, пора открыть для себя еще больше вкусных рецептов, вдохновленных единственным и неповторимым: сахарной ватой!
Домашние рецепты сладкой ваты
Необязательно идти в цирк или на карнавал только за сладкой ватой, ведь есть несколько способов приготовить это сладкое лакомство дома! Ознакомьтесь с домашними рецептами сладкой ваты и узнайте, как приготовить это классическое лакомство в домашних условиях.
Глядя на то, как это делается на карнавале, можно сказать, что сладкую вату сделать легко, но и эту домашнюю версию тоже! Вам понадобится только сахарный песок, кукурузный сироп, вода, соль, антипригарный кулинарный спрей и пищевой краситель (если вы хотите красочную сладкую вату).И вы даже можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить сладкую вату без использования машины для сахарной ваты, просто венчиком!
Получить рецептДля приготовления сахарной ваты можно использовать не только венчик, но и голые руки. Этот рецепт сладкой ваты ручной работы проще, чем вы думаете! Вам понадобится всего шесть ингредиентов и восемь простых шагов!
Получить рецептМорозные и освежающие рецепты сладкой ваты
Сахарная вата уже и так идеальна, но в летние дни она может стать еще лучше, если добавить ее в освежающий и холодный напиток или десерт.Вот одни из лучших напитков и мороженого на основе сладкой ваты, которые помогут вам остыть в жаркий летний сезон!
Мороженое из сахарной ваты — аппетитное, морозное и восхитительное угощение для всей семьи! Для этого нужно всего 10 минут приготовления и пять ингредиентов: ванильное мороженое, жирные сливки, сахарная вата, аромат сахарной ваты и краситель (если хотите).
Получить рецептВы жаждете сладкой ваты фраппучино из любимого кофейного заведения? Теперь вы можете приготовить их дома! В этом фраппучино нет кофеина, и его приятно есть в любое время года!
Получить рецептПовысьте уровень своего лимонада, сделайте его более ярким, вкусным и освежающим с этим рецептом лимонада из сахарной ваты! Все супер просто! Вам нужно только приготовить лимонад и положить на него кусочек сахарной ваты! И вуаля! У вас есть яркое и вкусное лакомство из лимонада!
Получить рецептЭтот сладкий и очаровательно выглядящий молочный коктейль из сахарной ваты идеально подходит для вечеринок у бассейна и на пляже.Даже взрослые могут насладиться этим рецептом сладкой ваты, добавив немного алкоголя.
Получить рецептЕсли вы немного заботитесь о своем здоровье, это веганское мороженое из сахарной ваты может вам подойти! Он сделан из сиропа агавы, кокосового крема, экстракта миндаля, порошка питайи (как розовый краситель) и порошка спирулины (как синий краситель). Это мороженое не только вкусное, но и естественно подслащенное и на 100% не содержащее красителей.
Получить рецептЭтот рецепт мусса из сахарной ваты — еще один простой рецепт, из которого можно сделать чудесное лакомство из сахарной ваты, идеально подходящее для всех случаев.Вам понадобится только сливочный сыр, молоко, сахарная пудра, холодный взбиватель, сироп сахарной ваты и конфеты (для украшения).
Получить рецептПоднимите свой любимый десерт из кофе и мороженого на новый уровень с сахарной ватой. Этот рецепт можно приготовить всего из трех ингредиентов: горячего эспрессо, ванильного мороженого и сахарной ваты.
Получить рецептВ этом смузи из сахарной ваты нет сахарной ваты, но на вкус он точно такой же! Он идеально подходит для быстрого завтрака и утра в дороге.Он сделан из меда, замороженной цветной капусты, клубники, органического цельного молока и ванильного йогурта.
Получить рецептДругие рецепты сладкой ваты
Хотите еще больше вкусных и сладких рецептов сладкой ваты? Вот еще больше десертов и сладостей с завихрением сахарной ваты!
Ваши дети и даже гости будут в восторге от этой милой сладкой помадки из сахарной ваты! Готовить легко, да и вкусно! Вы не сможете перестать есть его после одного укуса!
Получить рецептХотите сразу кексов и сладкой ваты? Они объединены в один простой рецепт! Этот рецепт кекса из сахарной ваты не только привлекателен визуально, но и очень вкусен!
Получить рецептЕсли вы любите фрукты, в частности виноград, то вам обязательно понравится этот рецепт виноградных хлопьев из сахарной ваты! Для приготовления этого восхитительного фруктового лакомства из сахарной ваты вам понадобится всего пять ингредиентов: виноград, сахарная вата, крем из зефира, сахарный песок и разные пищевые красители.
Получить рецептЭти макароны из сладкой ваты не только красивы и мечтательны, но и вкусны и восхитительны! Их несложно приготовить, и рецепт можно приготовить двумя разными способами: французским и итальянским.
Получить рецептЭтот чизкейк из сахарной ваты без выпечки станет новым любимым блюдом всей семьи! Для этого нужны только сахарная вата, сахар, крекеры из Грэма, желе, сливочный сыр, жирные сливки и масло.
Получить рецептХотите насладиться печеньем из сахарной ваты без сахара? Благодаря этому простому рецепту вы сможете это сделать! Это печенье из сахарной ваты можно приготовить всего за 25 минут, и оно не содержит глютена!
Продолжить чтениеЛюбите сладкую вату? Любите пончики? Если эти двое — ваши любимые, то для вас нет лучшего рецепта, чем этот! Эти пушистые и яркие пончики в глазури из сахарной ваты не только потрясающе выглядят, но и одинаково восхитительны на вкус!
Получить рецептЭтот рецепт сладкой ваты для приятелей раскроет в тебе ребенка! Вам понадобятся только простые ингредиенты: сахарная пудра, ароматическая вата, шоколадная стружка и хлопья!
Получить рецептСахарная вата и желе в одном? Этот рецепт — мечта каждого ребенка! В его состав входят: вода, сахарный песок, упакованный пектин и смесь для глазури из сахарной ваты!
Получить рецептПредлагаемых продуктов при приготовлении этих рецептов:
Хотите приготовить эти десерты, но не знаете, с чего начать? Возможно, вы захотите рассмотреть следующие находки Amazon, которые сделают жизнь на кухне намного проще! Когда вы заняты приготовлением этих вкусных и восхитительных рецептов, вам захочется иметь под рукой самые лучшие кухонные принадлежности!
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.