Полезные конфеты домашние: Полезные конфеты из орехов и сухофруктов, пошаговый рецепт на 2222 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Полезные конфеты из сухофруктов и орехов своими руками в домашних условиях

Привет, дорогие мои постоянные и случайно заглянувшие!

Сегодня, в этой предпраздничной суете я вам подготовила крутой рецепт офигенных полезных конфет.

А кто-то вообще сидит на предновогодней диете?

Не знаю как у вас, а нас на тренировках имеют по полной программе уже которую неделю. «На носу же новый год, — говорят тренеры, — жрать будете как не в себя на каникулах, так что, давайте отрабатывайте наперед все потенциально наеденные жиры и углеводы». Лично я сейчас провожу в тренажерке по 7 часов в неделю.

Не то, что я собираюсь особо нажираться как-то: у нас, вегетарианцев, выбор-то невелик. Но тренировок не будет целую неделю((( А это для меня непозволительная роскошь.

Так вот, к чему я это все говорю? Попробовала я на днях впервые полезные конфеты, которые сделала своими руками. Ребята, это нечто!!!

Не могу сказать, что от этих конфет вы сразу похудеете, но если употреблять их в меру и в те моменты слабости, когда нестерпимо захочется сладенького, то эти полезные конфеты станут самым полезным и вкусным другом.

Если честно, мне кажется, что это самые вкусные конфеты, которые я ела в своей жизни, после моих любимых трюфелей. Да и то, далеко не все трюфели такие же вкусные, как эти конфеты из сухофруктов и орехов, приготовленные в домашних условиях.

Но есть здесь один нюанс: этот рецепт — не тот, случай, когда из какашки можно сделать конфетку. Такие полезные конфеты требуют хорошего какао-порошка. Хотя нет, скажу иначе: чем качественней ваше какао, тем вкуснее ваши конфеты.

В качестве основы конфет мы используем финики и грецкие орехи. Понятно дело, что они тоже должны быть свежими и вкусными. Отличный сайт с орехами и сухофруктами орешкофф.рф вам в помощь.

Еще буквально пара-тройка дополнительных ингредиентов и вы приготовили полезные конфеты своими руками.

Поехали!

Рецепт конфет из сухофруктов и орехов

Ингредиенты:

  • грецкие орехи — 150 гр.
  • какао-порошок, хорошего качества — 50 гр.
  • соль — 1 щепотка
  • кокосовое или сливочное масло — ½ ст.л.
  • кленовый сироп или мед — 100 гр.
  • кокосовая стружка — 45 гр.
  • финики — 6 шт.

Приготовление:

  1. В блендере измельчаем орехи краткими интервалами по 2 секунды до состояния муки.
  2. Добавляем какао, соль, масло, кленовый сироп или мед, кокосовую стружку и пюрируем все вместе до однородного состояния.
  3. По одному добавляем финики без косточек, каждый раз измельчая до получения однородной липкой пасты.
  4. Отделяем по чайной ложке полученной пасты и формируем шарики, которые затем можно обвалять в кокосовой стружке, какао-порошке или кокосовом сахаре.

Вот и все. Сейчас, конечно же, налетят любители диет и начнут клевать меня за ТАКИИИЕ КАЛОРИЙНЫЕ орехи, мед, сухофрукты, и уж тем более за сливочное масло, которые входят в эти полезные конфеты.

Сразу предупреждаю! Конфеты НЕ рассчитаны на то, чтобы употреблять их по 2 штуки 3 раза в день, после еды и перед сном. Даже такие полезные штуки должны употребляться с чувством меры.

А что касается калорий, то такие полезные жиры, которые содержатся в орехах, в кокосовом и даже в сливочном масле, тоже очень нужны нашему организму, равно как и фрукты, и сухофрукты, в том числе.

Кстати, и не забудьте снабдить такими конфетками детей. Для них это тоже кладезь полезных элементов и витаминов))

Ну что ж, в следующей статье уже ждите мой новогодний торт, и это, пожалуй уже будет последняя статья в этом году.

До скорого!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

Перед вами 7 рецептов домашних конфет, которые не навредят вашей фигуре. Кстати, их можно есть тем, кто постится. Веганы и сыроеды тоже найдут для себя полезные конфеты по вкусу.

popsugar.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

34 конфеты

КАЛОРИЙНОСТЬ:

61 ккал

61 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Арахис солёный

190 г

Овсяные хлопья

50 г

  1. Измельчите в блендере или кухонном процессоре арахис на мелкие кусочки. Переложите чуть меньше половины орехов в отдельную миску, чтобы использовать их позже.
  2. Оставшийся арахис измельчите до состояния пасты. Добавьте нут и всё взбейте до однородной консистенции. Добавьте изюм и овсянку и тщательно измельчите ещё раз.
  3. Из получившегося липкого теста сформируйте шарики, обваляйте их в орехах и сложите на противень или в форму.
  4. Подавайте сразу или отправьте в холодильник, чтобы конфеты немного затвердели.

 

Если вы не любите изюм, можете заменить его на 12 фиников.

veggingattheshore.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

12 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

90 ккал

90 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

135 г

Мускатный орех молотый

¼ ч. л.

Кленовый сироп

2 ст. л.

Яблочное пюре

2 ст. л.

  1. Натрите морковь.
  2. В блендере или кухонном процессоре измельчите финики на маленькие кусочки. Добавьте натёртую морковь, овсянку, корицу, мускатый орех, кленовый сироп и яблочное пюре. Тщательно размешайте смесь лопаткой.
  3. Влажными руками сформируйте шарики и отправьте в холодильник, чтобы они немного затвердели.

happyhealthyrd.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

20 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

60 ккал

60 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Кокосовая стружка

45 г

Кленовый сироп

1 ч. л.

  1. Измельчите все ингредиенты в блендере или кухонном процессоре до образования липкой однородной массы.
  2. Влажными руками сформируйте шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
  3. Храните конфеты в холодильнике в герметичном контейнере.

myrealfoodfamily.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

15 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

154 ккал

154 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Лимонный сок

2 ст. л.

  1. Измельчите орехи в блендере до состояния муки. Добавьте финики и лимонный сок и взбейте всё до образования липкой однородной массы.
  2. Влажными руками сформируйте шарики. Отправьте в холодильник на 15—20 минут перед подачей.

popsugar.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

18 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

58 ккал

58 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

100 г

Сушёная вишня

30 г

Кокосовая стружка

20 г

  1. В блендере измельчите миндаль до состояния муки. Добавьте творог, мёд, корицу и ещё раз всё тщательно измельчите.
  2. В отдельной миске смешайте овсянку, вишню и кокосовую стружку. Добавьте смесь из блендера. Тщательно перемешайте все ингредиенты и сформируйте 18 шариков.
  3. Разложите шарики на разделочной доске или форме для выпечки, застеленной пергаментом, и отправьте в холодильник как минимум на 30 минут.

michellevodrazka.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

210 ккал

210 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Грецкие орехи

180 г

Какао-порошок

30 г

Морская соль

щепотка

  1. Измельчите грецкие орехи в блендере. Добавьте финики и какао-порошок и ещё раз всё взбейте. Если консистенция недостаточно липкая, долейте совсем чуть-чуть воды.
  2. Влажными руками сформируйте шарики. Отправьте в холодильник на 15—20 минут перед подачей. Конфеты могут храниться в герметичном контейнере до недели.

triedandtasty.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

35 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

30 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

105 ккал

105 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

200 г

Чернослив

125 г

Фисташки (очищенные)

120 г

Семена чиа

1 ст. л.

Семена льна

1 ст. л.

Семена подсолнечника

40 г

  1. Мелко нарежьте чернослив и нарубите фисташки. Сложите их в миску и добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме мёда. Тщательно перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте мёд, тщательно размешивая ингредиенты. Если смесь недостаточно липкая, добавляйте мёд до нужной консистенции.
  3. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
  4. Через 30 минут сформируйте ложкой шарики желаемого размера.
Предыдущая статья Заморозка яйцеклеток: тренд, выгодный бизнес или необходимость?

6 простых и вкусных рецептов

Разве есть на свете дети, которые не любят конфеты? Но, к сожалению, шоколад можно далеко не всем, а сладенького хочется все равно. В таком случае можно приготовить полезные конфеты в домашних условиях всего за 20 минут!

Предлагаем вам 6 простых и вкусных рецептов домашних конфет, которые порадуют ваших близких!


Ореховые трюфели

Ингредиенты:

  • 320 г фиников
  • 70 г грецких орехов (или любых других)
  • 70 г миндаля
  • 25 г какао-порошка
  • 1 ч.л. ванилина
  • соль — на кончике ножа

Для обсыпки:

  • какао
  • молотые орехи

Приготовление:

  1. Финики замочить в горячей воде на 15 минут. Убрать косточки и снять с них шкурку.
  2. Орехи мелко измельчить в кофемолке, а затем смешать их в блендере с какао, финиками, ванилином и солью, измельчить до состояния густой пасты.
  3. Сформировать из получившейся массы небольшие шарики. Обвалять их в какао и молотых фисташках, выложить на доску и убрать в холодильник. Когда конфеты слегка затвердеют, можно переложить их в контейнер. Хранить только в холодильнике.

Домашние конфеты «Рафаэлло»

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко — 1 банка
  • сухое молоко — 100 г
  • кокосовая стружка — 5 пачек (может понадобиться меньше)
  • миндаль — 100-150 г

Способ приготовления:

  1. Смешайте сгущенку, немного сухого молока и кокосовую стружку, всю эту массу подогрейте и оставьте на 10 минут до загустения. Если «тесто»липнет к рукам, то добавьте еще кокосовой стружки. Чтобы конфеты лучше лепились, смачивайте руки в воде.
  2. В каждую конфетку кладем очищенный миндаль и обваливаем в стружке. Прежде чем чистить миндаль, замочите его в горячую воду от 10 до 30 мин.
  3. Ставим в холодильник на пару часов и конфеты готовы.

Постные конфеты из чечевицы

Ингредиенты:

  • 100 г зеленой чечевицы
  • 100 г фиников
  • 100 г кураги
  • 50 г кешью
  • 50 г грецких орехов
  • 2 ст. л. какао горький шоколад
  • миндальные лепестки

Способ приготовления:

  1. Финики и курагу замочить в холодной воде на 1 час.
  2. Чечевицу сварить до готовности, остудить и размять в пюре.
  3. Орехи положить на сухую разогретую сковороду и обжарить. Остудить и измельчить в блендере.
  4. Сухофрукты обсушить и измельчить в блендере.
  5. Смешать пюре из чечевицы с измельченными сухофруктами и орехами, добавить какао и тщательно перемешать.
  6. Из подготовленной массы скатать шарики. По желанию обвалять каждый в какао, измельченных орехах или шоколаде.
  7. Поставить конфеты в холодильник на пару часов.

Морковные конфеты с фундуком

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 2 ч.л. какао
  • 2 ст. л. льна
  • цедра 1 апельсина
  • горсть фиников
  • горсть фундука

Приготовление:

  1. Финики почистить от косточек, измельчить в блендере до однородной массы, можно немного добавить воды.
  2. Морковь помыть, почистить и натереть.
  3. Сухой лен измельчить в кофемолке или блендере до порошка. Фундук измельчить на крупные кусочки, мелкие пригодятся для обсыпки.
  4. Смешать все ингредиенты в блендере кроме фундука, его добавить в массу добавить, перемешать, скатать шарики, по желанию обвалять в порошке фундука.

Тертые домашние конфеты

Ингредиенты:

  • мед — 3 ст. л.
  • кокосовое масло — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 100 г
  • печенье  (или сухое молоко)
  • кунжут — 50 г
  • льняные семечки 0 50 г
  • грецкие орехи — 100 г
  • какао — 80-100 г

Ингредиенты:

  1. Все сухие ингредиенты перемолоть в блендере, добавить мед и хорошо перемешать.
  2. На водяной бане нагреть какао порошок со сливочным и кокосовым маслом. Добавить к смеси орехов и печенья, хорошо перемешать.
  3. В итоге смесь должна хорошо слипаться и кататься в шарики.
  4.  Для присыпки можно использовать перемолотые орехи, печенье или дробленые вафельные коржи. Кокосовая стружка не подойдет.

Домашние конфеты «Халва»

Ингредиенты:

  • 200 г очищенных семечек подсолнечника
  • 100 г фиников
  •  50 мл воды
  • кунжут, любые орехи, какао — по вкусу

Приготовление:

  1. Измельчите семечки в кофемолке или блендере. Очистите финики от косточек, загрузите в блендер, налейте воду и перемешайте. Должна получиться жидкая «карамель».
  2. Смешайте семечки (1 ст. л. измельченных семечек оставляем на присыпку) и финиковую массу. Должна получиться густая смесь, из которой можно лепить шарики. Если смесь жидковата, добавляем еще семечек, кунжута, какао, орехов измельченных, если же густая — то немного воды.
  3. Катаем шарики конфет, обваливаем в семечках и угощаемся!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Полезные конфеты из фиников и бананов рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Полезные конфеты из фиников и бананов рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Полезные конфеты из фиников и бананов

АВТОР: Анна Резникова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов466

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Грецкие орехи

25 г

Какао-порошок

1 столовая ложка

Бананы

1/2штуки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Измельчите миндаль, поделите его на две части.

2К той, что осталась в чаше блендера, добавьте грецкий орех и снова нажимайте кнопку.

3Теперь закиньте в чашу финики и банан, перемешайте все до однородной густой массы.

4Отложенные миндальные «крошки» смешайте с какао.

5Зацепите чайной ложечкой конфетное тесто, аккуратно обваляйте «шарик» в смеси какао и миндаля, придайте ему любимую форму.

6Уберите конфеты в холодильник на 2–3 часа.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Натуральные конфеты без сахара: простой рецепт домашних конфет

Простой по составу и в приготовлении рецепт домашних конфет из натуральных ингредиентов помогает решить вечный вопрос многих худеющих любителей сладкого, а именно: как совместить приятное с полезным.

Также рецепт будет интересен сторонникам здорового питания, не желающих отказываться от любимых лакомств. Такими конфетами можно баловать себя и своих детей:  это полезные (да-да!) конфеты без сахара.

  • Тип блюда:сладкое
  • Порции:17-20 шт.
  • Калорийность:383 ккал
Конфеты неотличимы по вкусу от покупных и чем-то напоминают мягкий фруктовый грильяж. Рецепт не строгий, можно делать начинку более твердой или сладкой – все на ваше усмотрение.

Рецептов домашних конфет на сайте набралось немалое количество, но это, пожалуй, наиболее простой и самый натуральный по составу.

Не за горами Новый Год. Вкусные домашние конфеты, приготовленные с любовью и заботой о близких, будут отличным сладким подарком.

Рецепт домашних конфет

Ингредиенты:

  • финики – 100 г.
  • чернослив – 100 г.
  • грецкие орехи – 100 г. (1 стакан)
  • геркулес (не грубый) – 1 ст.л.
  • какао – 2 ст.л.

По желанию:

  • горький шоколад – около 80 г. для глазури
  • коньяк, ликер, водка – 1-2 ст.л.
  • кунжут, вафельная крошка, кокосовая стружка для обваливания
  • ванилин, пряности

Замечу, что выбор сухофруктов не строгий, но именно они определяют сладость конфет. Финики придают наибольшую сладость и отлично скрепляют начинку наряду с черносливом, образуя клейкую кашеобразную массу, поэтому их использование наиболее предпочтительно.

Какао лучше использовать алкализованное (1 ст.л.), именно оно дает насыщенный шоколадный вкус, запах и цвет.

Шоколадная глазурь хороша для праздничного варианта конфет, но не обязательна. Можно сделать другое, более полезное покрытие, например, кунжутом.

И, конечно, разные вкусовые улучшители в виде спиртных напитков, ванилина и прочих пряностей можно добавлять исходя из личных предпочтений.

Кстати, можно не добавлять геркулес в начинку вовсе, конфеты получатся чуть более мягкими и только. Оба варианта имеют право на существование (с геркулесом и без него).

Приготовление:

  • Промываем сухофрукты. Лучше заранее подержать их в холодной воде, промыть, потом залить горячей, подержать немного и после готовить с ними конфеты.
  • Помещаем в блендер подготовленные сухофрукты, геркулес и грецкие орехи, получаем относительно однородную массу. Орехи не  перемелются однородно, и это хорошо. Если у вас мощный блендер, то лучше орехи добавить отдельно, измельчив их вручную, чтобы кусочки орехов ощущались на вкус.
  • Добавляем в эту массу какао и хорошо перемешиваем. На этом этапе можно добавлять любые улучшители. Оцените конечный вкус шоколадной массы и доведите ее до нужного состояния 
  • Даем массе постоять 15 минут, чтобы она немного загустела благодаря геркулесу.
  • Готовим в это время шоколадную глазурь: ломаем на кусочки шоколад, добавляем 1-2 ст.л. молока и ставим на маленький огонь, помешивая. Образуется шоколадная масса – ею можно покрывать конфеты.
  • Готовим конфеты: берем по 1 ч.л. конфетной массы, скатываем из нее в руках шарик. После покрываем шоколадной глазурью или обваливаем в кунжуте, кокосовой стружке и т.д. 
  • Складываем конфеты на фольгу и помещаем на 20 минут в морозильник, если покрыли их шоколадной глазурью. Если нет, то желательно поместить «свежие» конфеты в холодильник, чтобы конфетная масса лучше схватилась. После их можно хранить при комнатной температуре 

Готовые конфеты подаем к чаю и наслаждаемся их вкусом. 1 конфета “весит” примерно 75-80 ккал.

Они великолепны, поверьте

А если учесть их натуральный состав, да еще сравнить с составом покупных конфет, то… даже слов нет. После хочется готовить их снова и снова в разных вариациях.

Учитывая стоимость конфет hand-made (30-120 руб за 1 шт.) и их неизвестный состав, эти конфеты вне конкуренции. В праздничной упаковке они могут стать шикарным подарком.

Другие рецепты домашних конфет не менее интересны:

– «Шоколадные конфеты своими руками за 15 минут»

–  «Домашние конфеты Баунти»

– «Домашние конфеты с тыквенной начинкой»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

Домашние конфеты — Модная еда

Домашние конфеты – полезное лакомство для любителей сладкого. Состоят только из натуральных продуктов с высокой питательной ценностью, дают много сил и энергии и всегда могут выручить, когда срочно нужно перекусить.
Может, они выйдут несколько неказистые, но зато вы точно знаете, что в их составе и сможете отрегулировать количество того или иного ингредиента по своему вкусу. Можно что-то добавить или заменить.

Для того, чтобы конфеты были действительно полезные, надо очень внимательно выбирать все продукты, необходимые для их изготовления. Постарайтесь найти не обработанную химикатами курагу (чем она более некрасивая, тем лучше), чернослив – не лоснящийся от жира или глицерина, которыми его смазывают для придания товарного вида, а изюм – не крашеный. Шоколад желательно выбирать с большим содержанием какао, мед натуральный. Ну и, конечно, все продукты должны быть вкусными, тогда и конфеты получатся замечательные.

Домашние конфеты, приготовленные из сухофруктов с орехами, обладают всеми полезными их свойствами. Курага, чернослив и изюм полезны для желудочно-кишечного тракта, для сердечной мышцы, при анемии, атеросклерозе и при многих других заболеваниях. Все полезные микроэлементы, клетчатка, пектины, витамины, фруктоза, глюкоза содержатся в сухофруктах в концентрированном количестве по сравнению со свежими фруктами. И поэтому лучше сухофрукты ни употреблять в большом количестве, достаточно в день съедать 5 – 6 штук, не больше.

Грецкие орехи богаты полезными полиненасыщенными жирными кислотами омега 3 и омега 6, необходимыми для здоровья сердца, мозга. Содержащиеся в грецких орехах витамины группы В, улучшают память, способствуют оздоровлению нервной системы.

Но, как бы ни были полезны сухофрукты и орехи, из-за высокой калорийности не нужно их есть без ограничения, особенно людям с лишним весом.

Состав:

43 шт. кураги и чернослива –300 г,

шоколад 76 % — 50 г,

какао порошок – 10 г.

Для начинки

изюм – 100 г,

грецкие орехи (чищенные) – 100 г,

½ лимона – 50 г,

мед – 20 г.

Выход: 750 г.

Энергетическая и пищевая ценность домашних конфет
Вес, гр.Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
1004,4411,6038,29262,52

Калорийность самой маленькой конфеты весом 13 г — 34,13 ккал, самой большой (21 г) – 55 ккал.

Как приготовить домашние конфеты

Разложите сухофрукты по разным мискам, залейте кипятком. Дайте им распариться. Это может занять разное время: в зависимости от того, насколько сухими были ваши сухофрукты.

Затем промойте их тщательно под проточной водой. Выложите на бумажное полотенце обсохнуть. Чернослив и курагу раскройте, растяните и пусть так сохнут.

Пока обсыхают сухофрукты, почистите грецкие орехи.

Лимон нарежьте на дольки, удалите косточки.

Когда изюм обсохнет, положите его в блендер вместе с орехами и лимоном и измельчите. Выложите в чашку, добавьте мед и хорошо перемешайте. Начинка в конфеты готова.

Теперь чайной ложкой выкладывайте начинку в чернослив и курагу,

половинки соединяйте, придавая им форму сливы или абрикоса.

Уберите заготовки конфет в морозильную камеру, пока будете растапливать шоколад. Растопить его можно на плите на водяной бане или в микроволновой печи на невысокой мощности, каждые 30 секунд перемешивая кусочки шоколада, пока он весь не растает. В микроволновой печи это занимает немного времени. Если будете плавить шоколад на водяной бане, проследите, чтобы конфеты не замерзли в морозильной камере, а только охладились. Через некоторое время их можно переложить в холодильную камеру.

Можно опускать в шоколад конфеты двумя вилками, например, но тогда шоколада потребуется больше, чем написано в составе рецепта.  Я зачерпывала шоколад чайной ложкой и в ложке обмазывала им конфету, поворачивая пальцами. Таким образом получается тонкий слой шоколада, а поскольку я использовала горький шоколад, то его вкуса вполне достаточно. А может быть вы придумаете какой-то свой способ. И решайте сами насколько толстым слоем шоколада покрывать конфеты. Но учтите, что калорийность конфет увеличится.

И, как вариант: конфеты обвалять в какао порошке и посыпать сахарной пудрой.

Посыпать какао можно после глазирования в шоколаде или полностью заменить шоколад какао порошком.

Готовые низкокалорийные домашние конфеты уберите в холодильник для того, чтобы шоколад застыл. И храните их тоже в холодильнике.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Клубничный джем без сахара
Домашние полезные конфеты
Конфеты из сухофруктов

Полезные домашние конфеты своими руками без вреда для фигуры

Вкусные домашние конфеты без сахара – мечта любого ЗОЖника, а особенно тех, кто на диете. Какой бы силой воли не обладал человек, ведущий здоровый образ жизни, сладенького и вкусненького периодически хочется каждому. Согласись, ведь пить любимый кофе с конфетой, приготовленной своими руками, куда приятнее, чем без неё.

Как сделать конфеты в домашних условиях?

Диетические сладости можно приготовить из разнообразных продуктов, вписывающихся в диету пп-шника. Делают такие полезные конфеты из всевозможных видов орехов, нута, овсянки, сухофруктов и даже творога (да-да, не только в выпечке). Сочетая различные продукты, дополняя их натуральными подсластителями (медом, стевией, сиропом агавы или клена), кокосовой стружкой, маком, кунжутом, какао-порошком, семенами чиа, можно получать самые разные вкусовые оттенки.

Диетические конфеты из сухофруктов и орехов не просто очень вкусные и питательные, это реальный выход из положения, когда магазинных конфет нельзя, а жажду к сладкому никто не отменял. К тому же, их всегда удобно брать с собой на работу в качестве перекуса, ну или просто иметь дома на случай «не сорваться».

Секреты пп-сладостей

Если в рецепте есть орехи, семечки, арахис, то предварительно их лучше обжарить на сухой сковороде − так конфеты получатся ароматнее. А когда будешь катать сами шарики, руки немного смочи водой, чтобы к ним не прилипала смесь.

Поскольку из-за таких ингредиентов, как орехи и сухофрукты, конфеты будут содержать большое количество жиров и углеводов (не забываем, что они правильные и нужные для организма), употреблять такие сладости идеально в качестве первого перекуса – с 10:00 до 12:00 или через 25 минут после завтрака. Вечером такими вкусностями лучше не увлекаться, ведь они довольно калорийные.

Также не забывай о правильном хранении домашних сладостей. Так как они готовятся без консервантов, срок годности у них небольшой. А хранить лучше в холодильнике.

Ну вот, когда со всеми нюансами разобрались, пора и к самой интересной части перейти. Мы собрали для тебя несколько рецептов домашних конфет, которые готовятся элементарно и чуть ли не за 5 минут (ну ладно, 15).

Конфеты из орехов и сухофруктов

Тебе понадобится:

  • изюм − 100 г
  • финики − 100 г
  • курага − 100 г
  • чернослив − 100 г (можно без него)
  • грецкие орехи − 100 г
  • кунжут − 2-3 ст. л.

Приготовление:

Возьми сухофрукты и орехи в равных весовых пропорциях, измельчи в блендере или мелко наруби ножом. Затем сформируй из этого всего небольшие конфетные шарики и обваляй их в кунжуте.

Конфеты из фиников, сухофруктов и орехов лучше катать руками, слегка смоченными холодной водой. По желанию, можно подсластить конфеты стевией или медом (старайся не переборщить с жидким, иначе конфеты не будут держать форму).

Конфеты из киноа и арахисовой пасты

Тебе понадобится:

  • каша киноа − 60 г
  • арахисовая паста − 150 г
  • мед − 1 ст. л.
  • корица − 1 ч. л.
  • кокосовая стружка или кунжут − 50 г

Приготовление:

Отвари киноа согласно инструкции на упаковке (с 60 г крупы получится примерно 180 г готовой каши). Затем дай каше немного остыть, и после добавь к ней арахисовую пасту (можно брать пасту как классическую, так и с орешками), перемешай.

Дальше добавь мед и корицу, снова перемешай. Когда смесь будет готова, скатай шарики и обваляй их в кокосовой стружке. Убери конфеты в холодильник минимум на час.

Шоколадные конфеты из нута

Тебе понадобится:

  • отварной нут – 250 г
  • арахис − 50 г
  • ореховая (арахисовая или любая другая) паста – 3 ст. л.
  • горький шоколад – 200 г
  • ванилин − на кончике ножа
  • стевия в порошке − по вкусу

Приготовление:

Нут, арахис, пасту, ванилин и стевию закинь в блендер и взбей до состояния пюре. Затем разломай шоколад на две неравномерные части (например, 60х40). Большую половину растопи на водяной бане и добавь в нутово-арахисовую массу (ещё раз хорошо взбиваем). А вторую половину поменьше пока отправь в холодильник.

Консистенция пюре должна быть такой, чтобы из него можно было скатать держащий форму шарик. Сформируй круглые конфетки. Охлаждённый шоколад натри на мелкой терке и обваляй в нем шарики из нута и арахиса. Для того чтобы конфеты не потеряли форму, их нужно хранить в холодильнике.

Конфеты с какао и орехами

Тебе понадобится:

  • грецкий орех – 50 г
  • миндаль или кешью – 50 г
  • изюм, сушеная клюква или другие сухофрукты – 50 г
  • мед – 1 ст.л.
  • горький шоколад — 70-90 г
  • молоко — 1 ст. л.
  • какао в порошке – для украшения
  • измельченный арахис – для украшения

Приготовление:

Горький шоколад мелко поломай и растопи с молоком (в микроволновке или на водяной бане). Затем измельчи в блендере сухофрукты и орешки (кроме арахиса).

После этого соедини растопленный шоколад, орехи, сухофрукты и мед, остуди смесь. В это время с помощью блендера измельчи арахис, но не очень мелко (можно порубить вручную).

Из полученной орехово-шоколадной массы сформируй маленькие шарики, затем обсыпь их какао-порошком и обкатай в измельченном арахисе. Готовые конфеты отправь в холодильник на час.

«Рафаэлло» для тех, кто на диете

Тебе понадобится:

  • творог (минимум 5% жирности) – 150-200 г
  • мед – 1 ст. л.
  • миндаль и кешью – в зависимисти от кол-ва конфет (1 орех на 1 конфету)
  • кокосовая стружка – 50-70 г

Приготовление:

Творог смешай с медом и хорошенько размешай. Далее скатай из творожной массы небольшие шарики, кладя внутрь каждой конфетки один миндаль.

Когда закончишь этот деликатный процесс, готовые шарики обкатай в кокосовой стружке. Полученные сладости отправь в холодильник минимум на час, чтобы они хорошо «схватили» форму. И, о да, твои идеальные рафаэллки готовы!

лучших трюфелей орео с тремя ингредиентами — Как приготовить трюфели с тремя ингредиентами

Паркер Файербах

Эти маленькие ребята почти не суетятся, как только может быть десерт! Хотите немного их приукрасить, сделать своими собственными? Ознакомьтесь с нашими предложениями ниже, чтобы подарить своим трюфелям пиццу. 😎

Напиться

Все любят выпивку! Попробуйте добавить в смесь немного (мы рекомендуем 1-2 столовые ложки) Baileys, Kahlua или Rumchata.Попробуйте посыпать трюфели нарезанными бобами эспрессо в шоколаде или посыпать корицей и сахаром для большего эффекта.

Кэнди Краш

Немного измельченных конфет придаст вашим трюфелям больше аромата и цвета! Нарезанные кусочки Риза, измельченные леденцы (например, наши любимые трюфели с перечной мятой и орео) или нарезанные баттерфингеры. Не забудьте сэкономить немного больше, чтобы посыпать каждый трюфель крошкой!

Гайки

Из арахисовой пасты (или Nutella 😱) можно получить ЭКСТРА восхитительные трюфели.Попробуйте использовать 4 унции. вместо сливочного сыра плюс 1/2 стакана вашего любимого орехового масла. Поверьте, это дополнение делает эти трюфели на еще более декадентскими и вкусными.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 1 час 5 минут

1

(14 унций.) Пакет Oreos

8 унция $ 12.99

сливочный сыр, размягченный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 c.

Чипсы из белого шоколада, плавленые

1/2 c.

Чипсы полусладкие, плавленые

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье в мелкую крошку.
  2. Добавьте все измельченное печенье, кроме 2 столовых ложек, в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  3. Застелить противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси маленькие шарики. Выложите на подготовленный противень и заморозьте, пока он немного не затвердеет, около 30 минут.
  4. Обмакните замороженные шарики в растопленный белый шоколад до образования покрытия и верните на противень. Сбрызнуть полусладким шоколадом. Заморозьте, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.

Хотите вместо этого сбрызнуть трюфели шоколадом? Растопите 1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов в микроволновой печи и сбрызните ложкой затвердевшие трюфели. Поместите обратно в морозильную камеру для застывания за 10–15 минут перед подачей на стол.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: Восток, как каждый день, выходные

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт лазаньи с десертом Самоа

Не ждите сезона печенья для девочек-скаутов, чтобы съесть свое любимое печенье. Эта десертная лазанья Самоа воссоздает печенье в четырех идеальных слоях.

Больше поклонников Thin Mint? Попробуйте наш Тонкий мятный чизкейк!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 2 часы 25 минут

Для корочки

1 1/2 c.

измельченные вафли Nilla

1/2 c.

поджаренный тертый кокос

Для карамельного слоя:

1

(10,4 унции) карамель в банке

Для шоколадного слоя

2

(3.9 унций) коробки растворимого шоколадного пудинга

Для слоя сливочного сыра

1

(8 унций) сливочный сыр блочный, размягченный

Для посыпки

1 c.

поджаренные подслащенные кокосовые хлопья

1/2 c.

шоколадная крошка, плавленая

Карамель, подогретая, для моросящего

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В миске среднего размера смешайте измельченную ниллас, кокос и топленое масло.Надавите на дно формы для выпечки размером 9-13 дюймов и выпекайте до золотистого цвета 10–12 минут. Дайте остыть.
  2. Остывшую корочку залить карамелью и выложить ровным слоем.
  3. В другой средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко; взбивать до загустения. Полить карамелью и разровнять ровным слоем.
  4. В большой миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до тех пор, пока не останется комков, затем добавьте взбитые сливки. Выложите смесь ложкой на пудинг и разровняйте до однородного слоя.Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа.
  5. Когда все будет готово к подаче, посыпьте его жареным кокосом и сбрызните растопленным шоколадом и карамелью.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт шоколадного пудинга — Как приготовить шоколадный пудинг с нуля

Эмили Хлавац Грин

О домашнем шоколадном пудинге забыли, и мы не знаем почему.Конечно, мгновенно — это ПРОСТО, но что лучше? Точно нет. Приготовить пудинг с нуля на удивление просто и так приятно. Приложив небольшие усилия, вы получите гладкий, сливочный и насыщенный пудинг. Это идеальный десерт, который можно приготовить заранее, для гостей ужина или просто для хранения в холодильнике в среду вечером. Мы приготовили рецепт из цельного молока, но подойдет и другое молоко. Если вы хотите использовать немолочную альтернативу, например овсяное или миндальное молоко, они подойдут. Попробуйте использовать неподслащенные версии и знайте, что они могут давать некоторые из своих ароматов.

Для хранения пудинга лучше всего прижимать полиэтиленовую пленку к поверхности пудинга. Это поможет сохранить кожицу сверху и сделает пудинг красивым и гладким. Пудинг будет храниться в холодильнике несколько дней.

Если вам нужен более здоровый вариант, попробуйте наш шоколадный пудинг с авокадо!

Вы приготовили наш пудинг? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 35 год минут

1/4 c.

какао-порошок несладкий

3 унция $ 12.99

нарезанный сладко-горький шоколад

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Взбитые сливки для сервировки

Шоколадная стружка для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней кастрюле смешайте сахар, какао-порошок, кукурузный крахмал и соль. Медленно влейте молоко, взбивая, чтобы все перемешалось. Поставьте кастрюлю на средний огонь и взбивайте, пока смесь не закипит, 6 минут.
  2. Поместите яичные желтки в миску со средней жаропрочностью и взбивайте до образования пены. Медленно влейте около 1/2 стакана горячей смеси какао, взбивая, чтобы смешаться.Медленно вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю, постоянно взбивая.
  3. Вернитесь на средний огонь, взбивая, пока не загустеет до консистенции пудинга, около 3 минут.
  4. Снимите огонь и взбейте шоколад, масло и ваниль до однородной массы. Если смесь выглядит комковатой, процедите ее через мелкоячеистое сито.
  5. Перелейте в большую миску и положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность пудинга. Охладите до охлаждения, 2 часа.
  6. Когда все будет готово к подаче, разложите ложкой по тарелкам или формочкам и сверху полейте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Эмили Хлавац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт лучшего «жареного» мороженого

Жарить мороженое для нас — это стресс. Поэтому мы решили пропустить это. Вместо этого мы покрываем мороженое масляными хрустящими кукурузными хлопьями, которые поджариваются отдельно, чтобы на вкус они не выглядели жареными. Затем попробуйте «Смерть от шоколадного мороженого»!

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите попробовать пожарить мороженое, вот как это сделать:
Выложите мороженое на противень и заморозьте на 1 час.Положите 3 больших яичных белка в миску и взбейте вилкой до образования пены. Положите кукурузные хлопья, корицу и сахар в другую миску.
Обвалять мороженое в яичных белках, а затем в кукурузных хлопьях, прижимая к покрытию. Положите обратно на противень и заморозьте в течение 4 часов или до полного затвердевания.
Нагрейте большую кастрюлю с маслом канолы до 375 °. Обжаривайте мороженое по очереди 20 секунд. Сверху и сразу подавайте!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1

пинты мороженого (например, мороженого Breyers Delights Vanilla Cupcake)

1 1/4 c.

крупа кукурузная дробленая

Взбитые сливки для гарнира

4

вишня мараскино, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выстелите небольшой лоток для листов пергаментной бумагой и поместите в морозильную камеру. Разложите мороженое в 4 шарика и выложите на подготовленный противень. Держите в морозильной камере, пока готовите зерновую смесь, не менее 30 минут.
  2. В средней неглубокой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте кукурузную крупу и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока крупа не станет золотистой, 5-7 минут. Снимите с огня и добавьте сахар. Выложите в неглубокую миску и дайте остыть.
  3. Достаньте шарики мороженого из морозильной камеры и обваляйте в зерновой смеси. Сверху посыпьте взбитыми сливками, посыпкой и вишней и сразу подавайте.

Люси Шеффер

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

32 простых десерта, которые можно приготовить дома

Никогда не угадаешь, когда твое пристрастие к сладкому разовьется в разгаре.

Так что, имея под рукой коллекцию рецептов легких десертов, вы сделаете те дни немного проще!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Легкие рецепты и идеи десертов

Некоторые из этих угощений быстрее других, но все они легкие, и время на приготовление минимально.

От пирожных и плиток для печенья до лазаньи с кокосом и карамелью — все эти десерты можно приготовить с помощью полезных готовых рецептов, таких как готовые корочки для пирогов и пудинг быстрого приготовления.

Возможно, вы ищете что-нибудь простое, чтобы взять с собой на свидание, или просто что-нибудь для того, чтобы в середине недели испытывать тягу к сахару.

В любом случае, в этом списке из 32 отличных легких десертов есть из чего выбрать.

Приготовление небольших конфет — прекрасный способ подать что-нибудь сладкое, не создавая дополнительных блюд.

Подаются в виде мини-вкладышей для кексов, им просто нужна красивая тарелка или блюдо, и ваши гости могут съесть их столько, сколько захотят.

Сочетание растопленной карамели с рисовыми криспи и орехами пекан делает начинку сладкой и хрустящей.

После обмакивания в шоколад попробуйте посыпать немного морской солью.

Возможно, вы когда-то делали карамель и задавались вопросом, как это густое жидкое золото может покрывать карамель, не создавая беспорядка.

Хитрость заключается в том, чтобы использовать пищевую соду в конце приготовления.

Карамель будет пузыриться по мере аэрации, и ее будет намного легче смешать с карамелью.

Разложите карамельный попкорн на циновке Silpat для охлаждения и храните в герметичном контейнере в прохладном месте.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы когда-либо делали пахлаву, то знаете, что это может быть беспорядочно и отнимать много времени.

В этой упрощенной версии меньше слоев, и вам не нужно беспокоиться о приготовлении сахарных сиропов.

Просто смажьте тесто маслом и залейте смесью орехов и меда для тех же вкусов, что и половина работы.

У меня почти всегда в морозилке есть какое-то тесто для печенья. Он отлично подходит для тех, кто хочет перекусить поздно ночью!

Этот рецепт очень простой, с использованием кухонных скрепок, которые, без сомнения, уже есть дома.

Когда тесто готово, испечь необходимое печенье, а остальные раскатать.Укутайте и заморозьте до трех месяцев.

Когда настроение поднимется, выйдите из системы и отрежьте несколько печений, чтобы испечь их прямо из замороженного!

Мелочь может не прийти в голову, когда думаешь о легких десертах. С слоями фруктов, заварного крема, бисквита и желе, это настоящий праздник шоу.

Ну, рецепт все равно супер впечатляющий и вкусный. Он просто использует несколько хороших маленьких сокращений.

Коробочные пирожные, пудинг быстрого приготовления и Cool Whip позволяют сократить время приготовления до 20 минут.

Когда кусочки брауни и пудинг с арахисовым маслом выложить слоями из чашек с арахисовым маслом и покрыть их Cool Whip, ваше блюдо будет выглядеть так, как будто на его приготовление ушло несколько часов.

Использование смеси для торта в качестве ярлыка — мой любимый маленький чит, даже когда я никуда не тороплюсь.

В нем есть все, что вам может понадобиться, и из него получаются супервлажные батончики.

Они отлично подходят для перекуса в середине недели, подаются теплыми после ужина с мороженым или просто, когда вам нужно что-то сладкое в крайнем случае.

От начала до конца они занимают менее 30 минут!

Всего из четырех ингредиентов вы можете приготовить партию этого сладкого освежающего фруктового мороженого.

Использование простого сиропа из воды и сахара поможет избавиться от кислых ноток малины и лимона, но вы можете немного уменьшить их, если вам нравится терпкость.

Это было бы здорово с кусочками свежей малины внутри.

Этот рецепт похож на яблочный чипс. Главное отличие — отсутствие овса в топпинге.

После запекания он больше похож на крошку песочного печенья с пряностями.

Вы могли подумать, что что-то вроде этого немного сложно, но это довольно просто.

Обязательно нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они прожарились.

Начинку можно приготовить с помощью кондитерской или втирая масло в муку пальцами.

Не беспокойтесь о шишках. Во время запекания они тают с яблоками.

Я хочу, чтобы вы узнали, что это опасно.

Вы будете готовить шоколадный пудинг, но не о темперирующих яйцах, о которых стоит беспокоиться!

Просто смешайте все в кастрюле и перемешайте до загустения.

Самое худшее — ждать, пока они остынут!

Этот супер простой торт состоит из слоев крекеров и лимонного пудинга.

Пудинг осветляется Cool Whip, что делает его кремообразным и легче намазывается.

Через несколько часов в холодильнике крекеры из Грэма начнут размягчаться, и вы сможете их нарезать и подавать.

Это печенье-монстр, которое делают в пятницу вечером. Конец недели, и вы заслуживаете удовольствия!

Выпеките два больших диска из купленного в магазине теста для печенья (вы можете вдавить его в форму для выпечки, если хотите, чтобы оно было красиво круглым).

Когда он станет красивым и золотистым, посыпьте половину зефирным кремом и шоколадным соусом.

Нажмите на диски для печенья, чтобы сделать бутерброд, и будьте осторожны с каплями!

Это песочное печенье приятно тает во рту.

Взбейте масло с сахарной пудрой до однородной массы, а затем осторожно добавьте муку, кукурузный крахмал и цедру лимона. Будьте осторожны, чтобы не переборщить тесто.

Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте 11 минут, пока края не станут коричневыми.

Для получения более коротких крошек выньте их до того, как края начнут окрашиваться. Это займет около девяти минут, в зависимости от вашей духовки.

У этих малышек неповторимый привкус корневого пива.

С экстрактом корневого пива и корневым пивом в кляре и глазури никуда не денешься.

Сода сделает кексы легкими, как воздух, и чудесно ароматными.

Используйте корневое пиво, как молоко для глазури. Добавляйте понемногу, пока не получите желаемую консистенцию.

Я делаю что-то подобное хотя бы раз в месяц. Фактически, я ем песочное печенье с малиновым джемом с кофе, когда печатаю!

Смесь для крошек представляет собой комбинацию коричневого сахара, овса, муки и масла.

Прижмите основание к твердому дну, оставив остаток, чтобы посыпать варенье сверху.

Я люблю здесь аромат ежевичного варенья. Он так хорошо смешивается с овсяной корочкой со вкусом карамели.

На их приготовление уходит всего 10 минут, но не забудьте дать им остыть перед тем, как разрезать. Варенье будет горячим!

Безумно простые и вкусные, эти маленькие закуски — идеальное сладкое угощение.

Это что-то вроде маленьких шариков из теста для печенья с арахисовым маслом, только что сделанных без муки.

Когда арахисовое и сливочное масло станут красивыми и гладкими, добавьте коричневый сахар, ваниль и сахарную пудру.В каком-то смысле это похоже на густую глазурь!

Когда они станут твердыми, вы обмакнете их в темный шоколад, чтобы получить простую альтернативу чашке с арахисовым маслом.

Дисней сделал блокировку прямо, разместив все те фантастические рецепты, которые мы все любим! Вы пробовали сыр на гриле?

В любом случае, приготовить эту мягкую подачу из ананаса в домашних условиях очень просто.

Просто смешайте ванильное мороженое с замороженными ананасами и ананасовым соком до получения однородной массы.

Ага, вот и все!

Просто зачерпните и подавайте.

Иногда десерт может быть таким же простым, как сэндвич на гриле. Вы когда-нибудь пробовали сэндвич с Элвисом? За это нужно умереть!

В этой версии сладкого сэндвича на гриле используется консервированная начинка для пирогов, измельченный миндаль и шоколадная стружка.

В этом рецепте используется начинка для вишневого пирога, но вы можете использовать свою любимую. Я думаю, что начинка для черничного пирога с кусочками белого шоколада была бы потрясающей.

Вы правильно прочитали. Хрупкий арахис можно приготовить в микроволновой печи.

Здесь не нужно ни модного оборудования, ни кондитерских термометров! Просто убедитесь, что у вас под рукой есть прихватки, потому что миска сильно нагревается.

Разогревайте сахар и кукурузный сироп в микроволновой печи в течение четырех минут перед добавлением арахиса. Еще через три минуты вам нужно будет добавить пищевую соду.

Выливая на поднос, убедитесь, что он приготовлен заранее, и постарайтесь намазать его относительно тонким слоем.

Хотя этот десерт состоит из четырех разных слоев, ни один из них не является слишком сложным, и все это собирается примерно за 25 минут.

Начните с вафли Нилла и кокосовой корочки.Сверху посыпьте карамелью, шоколадным пудингом, искусственным чизкейком и немного моросите карамель и шоколад.

Вам даже не нужно варить карамель! Покупайте готовые изделия в магазине, чтобы сэкономить время.

Я люблю рецепты без выпечки. В них есть весь вкус и половина дела!

В этом пироге всего шесть ингредиентов, один из которых — готовая корочка крекера из муки грубого помола.

Все остальное смешивают и выливают в корку перед замораживанием на несколько часов.

Я думаю, что это было бы очень декадентски, если бы сверху были разбросаны чашки с измельченным арахисовым маслом.

У всех нас есть коробка Oreos в кладовой, плюс припрятанный случайный шоколад.

Они могут быть простыми, но очень милыми и быстро справятся.

Можно даже приготовить сладкую тарелку из золотых орео и белого шоколада.

Потому что S’mores больше не только для лета!

Если у вас есть орео, зефир, шоколад и пять минут, у вас будет молниеносный легкий десерт.

Выровняйте поднос и положите зефир на половину каждого Oreo.Жарьте, пока он не начнет окрашиваться, примерно 30 секунд.

Добавьте крышку и наслаждайтесь!

С тех пор, как они взорвались на месте происшествия, я глубоко полюбил все, что только можно приготовить!

Мягкие, сладкие и покрытые шоколадом, они легкие и вкусные.

Эти шарики для торта — просто пирожные без хлопка.

Они больше похожи на маленькие трюфели, приготовленные из крошенного торта и глазури.

Подберите любую комбинацию торта и глазури и добавьте разные посыпки, чтобы получилась веселая тарелка.

Я немного помешан на бананах… и арахисовом масле… и шоколаде.

Естественно, эти замороженные закуски — основной продукт в моем доме.

Еще более простой вариант — разрезать банан пополам и обмакнуть в шоколад после замораживания. В конце концов, вы не будете просто есть одну или две.

Этот шелковистый гладкий пирог очень похож на пирог с арахисовым маслом без выпечки из числа 20.

Вместо основы для крекера из Грэма в этом пироге используется корка из крошки Oreo, которую можно купить уже в готовом виде.

Начинка простая, смесь растопленного шоколада и Cool Whip.

Вершина с экстра крутым взбиванием и шоколадной стружкой.

Coconut — настоящая звезда этого шоу.

Эта основа с кокосовой стружкой, кокосовым маслом и кокосовыми сливками является свежей, гладкой и чудесно ароматной.

Слой темного шоколада сверху уравновешивает легкий кокос, создавая великолепный веганский батончик без выпечки, не содержащий глютена.

Несмотря на несложность, они могут быть довольно липкими, если смешать кокос, ваниль и сгущенное молоко.

Когда смесь будет готова, попробуйте выложить ее ложкой в ​​вафельную бумагу. Они созданы специально для вязкого теста и ни на что не похожи на вкус.

Они прекрасны сами по себе, но не повредит моросить шоколадку.

Рулоны в форме полумесяца должны быть одним из самых универсальных продуктов, которые вы можете иметь в кладовой.

Используется для пиццы, булочек, пельменей и многого другого, они одинаково подходят как для пикантных, так и для сладких блюд.

Просто заверните ломтики яблока в рулетики в виде полумесяца и полейте их маслом со специями и сиропом из коричневого сахара.

Не бойтесь Mountain Dew в списке ингредиентов!

Я знаю, это может показаться безумным, но это работает.

Хорошо, если вы решите добавить кленовый сироп, технически это будет трехкомпонентный ананасовый кокосовый сорбет. Но это все равно впечатляет!

Все, что вам нужно сделать, это сделать блиц все до однородной массы и заморозить не менее трех часов.

Использование кокосового молока делает его вегетарианским, и вы можете даже добавить жареный кокос.

С приближением праздников я ищу милые маленькие угощения, которые можно добавить в подарочные коробки с печеньем.

Это идеальные дополнения, которые легко воссоздать.

Просто посыпьте несколько крендельков роло и запекайте несколько минут, пока они не начнут таять. Сэндвич с орехом пекан и дать остыть.

Соленый крендель хорошо сочетается как с карамелью, так и с шоколадом и орехами пекан.

Еще один отличный вариант для сладких подарков или просто для чего-нибудь сладкого дома. Эта помадка очень проста.

Разогрейте арахисовое масло и сливочное масло в микроволновой печи, пока они не растают и не станут однородными.

Добавьте сахарную пудру, пока она не загустеет.

Посыпьте щепоткой морской соли и дайте ей полностью остыть перед тем, как резать!

Кексы из кружки можно упустить или пропустить, но главное — соблюдать осторожность при приготовлении. Микроволны разные, поэтому 30 секунд в моей может быть слишком много для вашей.

Я люблю готовить пирожные из кружки в течение 30 секунд и проверять их. Затем делайте 10-секундные интервалы, пока он не будет готов.

Топ с дополнительной ложкой Nutella и, возможно, немного Cool Whip, если он у вас есть.

Домашний шоколад и сладости | GoodtoKnow

Есть пристрастие к сладкому? За любимыми домашними сладостями или шоколадом не обязательно ходить по магазинам! Узнайте, как приготовить себе сладкое по нашим простым и забавным рецептам. Эти восхитительно простые идеи также станут прекрасными подарками для друзей и семьи.

От лепешки для пирога до трюфелей Nutella, больших пластин в сотах и ​​рахат-лукума — у нас есть лучшие домашние шоколадные конфеты и сладости.

Рецепты домашнего шоколада, а также домашних сладостей так легко приготовить дома, и это действительно забавное занятие, которое можно попробовать с детьми.Кроме того, на Рождество домашний шоколад и домашние сладости — это фантастические идеи для подарков из домашних блюд, которые также сэкономят вам много денег, если у вас есть несколько человек, которым вам нужно дарить подарки.

От классических рецептов домашнего шоколада, таких как трюфели, до более необычных домашних сладостей, таких как сахарная вата, — этот обзор посвящен старомодным британским фаворитам кондитерских изделий, так что обязательно найдется что-то, что понравится каждому.

Приятно готовить собственные угощения, и ваши домашние версии будут намного лучше оригинальных на вкус (и станут более продуманным подарком, если вы делаете их для кого-то другого).Приготовьте домашние пирожные Jaffa или домашние шоколадные дижестивы, чтобы все разговорились. Или возьмите сливочную ванильную помадку или кусочки мяты в шоколаде в качестве сладостей.

Эти простые рецепты станут прекрасным подарком при небольшом бюджете. И самое лучшее в наших шоколадных и сладких лакомствах — это то, что ими можно наслаждаться круглый год, от дня рождения до Рождества. Не нужно беспокоиться об идеях подарков, когда вы можете приготовить эти вкусные закуски — от трюфелей из белого шоколада до сахарной ваты — у нас есть множество рецептов сладостей, которые вы можете попробовать.Все, что вам нужно сделать, это купить подарочный пакет или коробку, чтобы завернуть шоколадные конфеты, и вы готовы к работе. Нам нравятся простые коричневые обертки и шнурки для посылок, чтобы придать им действительно старомодный вид, который вызовет у счастливых получателей чувство ностальгии.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепты наших домашних шоколадных конфет и домашних сладостей…

Сначала эти пастилки с малиной и маракуйей на картинке выше. Эти сладкие пастилки из малины и маракуйи, состоящие всего из четырех ингредиентов, станут идеальным бюджетным подарком к еде.Храните в банках, как в кондитерской!

Получить рецепт: пастилки из малины и маракуйи

25 ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО ШОКОЛАДА И СЛАДОСТИ РЕЦЕПТЫ

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие информации о моем партнерстве с Amazon внизу этой страницы или щелкните здесь.

Хотите наконец начать выигрывать в семейной организации? Возьмите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство из 10 шагов по использованию Trello для семейной организации и приступайте к работе уже сегодня!

Вот 25 рецептов домашних рождественских шоколадных конфет и сладостей, которые очень легко приготовить.Эти рецепты гарантированно будут быстрыми и легкими в приготовлении, но при этом выглядят и имеют очень вкусный вид. Шоколад и конфеты в этом списке идеально подходят для подарков или просто для наслаждения Рождеством и праздниками.

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ШОКОЛАДЫ И СЛАДОСТИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вам нравится идея делать домашний шоколад или сладости на Рождество, но на самом деле никогда не доходит до этого, потому что у вас просто нет времени и пропускной способности мозга или вы беспокоитесь, что у вас нет навыков?

Что ж, этот список простых в приготовлении домашних рецептов рождественских шоколадных конфет и сладостей (конфет) собирается изменить ваше мнение и вашу жизнь !!!

ВСЕ рецепты в этом списке очень быстрые и легкие в приготовлении.Все они имеют очень короткие списки ингредиентов, некоторые из которых состоят всего из трех ингредиентов.

Таким образом, вы можете произвести впечатление на своих гостей домашними конфетами, которые выглядят так, будто вы потратили на их создание целую вечность, или вы можете быстро приготовить несколько партий, чтобы подарить их друзьям, семье, учителям, соседям… кому угодно!

В этом списке также есть несколько отличных рецептов, которые дети старшего возраста могут приготовить сами или дети младшего возраста с удовольствием приготовят вместе с вами.

Я составил список шоколадных конфет, помадок и ирисок, мятных конфет и нескольких других любимых конфет.Просмотрите и посмотрите, что привлекает ваше воображение.

25 ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО ШОКОЛАДА И РЕЦЕПТОВ КОНФЕТ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШОКОЛАД РЕЦЕПТЫ

1. СЕМЬИНУТНЫЕ СВЧ-ШОКОЛАДНЫЕ КАРАМЕЛИ

Эти семиминутные карамели в шоколаде для микроволновой печи приправлены ванилью. Они полностью тают во рту, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить. К тому же они выглядят великолепно, поэтому выглядят так, будто вы вложили в них больше времени и усилий, чем на самом деле !! Отличная идея для домашнего рождественского шоколадного подарка для друзей и семьи.Поместите их в целлофановый пакет, завяжите лентой и готово!

2. ШОКОЛАДНЫЙ ПЕРЕЦ ПРЕЦЕЛЬНЫЙ КЛАСТЕР

Эти шоколадные крендели с мятой очень просты в приготовлении и представляют собой божественное сочетание сладкого и соленого. Конфеты с мятой придают им должное количество мяты! Это настоящий фаворит среди детей.

Рецепт кластеров готовится в мультиварке, что является одним из моих любимых способов приготовления конфет. Настолько, что У меня есть целая сводка по рецептам рождественских конфет мультиварки, взгляните!

3.ТРИ ИНГРЕДИЕНТА ТРЮФЕЛЯ МЯТНОГО ОРЕО

Что может быть проще трюфелей, приготовленных из трех ингредиентов ?! Эти мятные трюфели Oreo — еще один фаворит рождественского шоколада, на изготовление которого, похоже, ушло гораздо больше времени, чем на самом деле!

4. МЯТНАЯ КОРА OREO

Кора перечной мяты — рождественская традиция. Эта кора состоит всего из четырех ингредиентов, и ее очень легко собрать, так что это здорово, если у вас мало времени.

5.ДОМАШНИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ШОКОЛАДЫ С GRAN MARNIER

Эти гладкие и насыщенные трюфели Гран Марнье состоят всего из восьми ингредиентов, включая восхитительный Гран Марнье. Метод их приготовления заключается в том, чтобы положить их в холодильник на 45 минут, поэтому они немного сложнее по времени, чем некоторые из других рецептов, представленных здесь. Они делают вкусное Рождество для взрослых друзей и семьи.

6. МЕДОВАЯ ЧАСТЬ, ПОКРЫТАЯ ШОКОЛАДОМ

Этот рецепт из шести ингредиентов создает соты, которые выглядят как настоящие.Неуклюжий ремесленник, создавший этот рецепт, клянется, что это так легко даже ее четырехлетней дочери. Приготовьте этот рецепт, и вы получите сладкие хрустящие тающие во рту леденцы, которые можно подавать в праздничный сезон или дарить в качестве впечатляющего подарка из конфет.

7. РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДА ТРЮФЕЛЯ

Эти домашние шоколадные трюфели состоят всего из четырех ингредиентов и могут храниться в холодильнике. Вот видеоурок, посвященный зависимости Салли от выпечки, так что вы действительно не ошибетесь, даже если у вас мало времени и вы не привыкли к кухне! Это также отличный рецепт шоколада, который дети делают в качестве подарка своим друзьям.

8. БИТЫ ИЗ ШОКОЛАДА С МАСЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ

Эти кусочки зефира с ириским шоколадом состоят из шести ингредиентов и являются отличным угощением без выпечки для детей (или взрослых, которым не хватает времени). Они действительно очень просты в изготовлении и занимают всего 20 минут.

РЕЦЕПТ ОТДЫХА ТУРЕЦКИ

1. СОСНОВАЯ РОЗОВАЯ ВОДА ТУРЕЦКАЯ

Этот умный рецепт рахат-лукума состоит всего из восьми ингредиентов, и его действительно легко приготовить.Вы можете либо оставить рахат-лукум на ночь, либо ускорить его, поместив в холодильник на четыре часа. Узнайте, как это сделать, на Design & Scribble.

РЕЦЕПТЫ ФАДЖИ И ТОФЕ

1. ИЗЮМ АМАРЕТТО И МИНДАЛЬНАЯ ФАДЖ

Этот рецепт изюма и помадки Амаретто из шести ингредиентов — один из тех супер простых рецептов конфет медленного приготовления, который означает, что вы можете вставить кучу ингредиентов в мультиварку и позволить плите творить чудеса, вам просто нужно быстро дать смеси перемешивать каждые 15 минут.

2. ШОКОЛАДНАЯ ЧИП КОНФЕТНЫЙ ФАДЖ

Этот рецепт из семи ингредиентов занимает буквально несколько минут! Однако готовый результат выглядит так, будто вы потратили часы на его создание! Эта помадка выглядит особенно великолепно, если у вас есть время поместить квадраты помадки в маленькие футляры для мини-трюфелей , такие как этот , а затем положить их в подарочную банку.

3. EGGNOG FUDGE

Eggnon — это аромат праздничного сезона! Этот рецепт выдумки из яичного молока занимает всего около 30 минут и использует всего семь ингредиентов.Эти леденцы-помадки отлично подойдут на Рождество — просто засуньте их в целлофан и подарите!

4. ЛЕГКО СОЛЕНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ФАДЖ

Это, пожалуй, самый простой рецепт конфет !! Плюс всего четыре ингредиента, один из которых — щепотка соли! Так что вы просто не ошибетесь. Получившаяся помадка с соленой карамелью поставляется с предупреждением от создателя рецепта: Something Swanky !! Зайдите на ее сайт, чтобы узнать больше!

5. ХОРОШИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАДЖ

В рецепте помадки Goody Gumdrops всего три ингредиента.3 !!!! Мне нравится идея Life With The Crust Cut Off о , упаковывающем его в такие банки, как эти , для рождественских подарков.

6. ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ ТОФЕ

Вы можете приготовить этот легкий домашний рецепт ириса из семи ингредиентов менее чем за 30 минут. Самая сложная часть ждет пару часов, чтобы она застыла в холодильнике !!

7. МИНДАЛЬНЫЕ ТОФЕ-УМКИ

Этот рецепт укусов миндального ириса немного сложнее, чем некоторые из рецептов в этом списке.В нем используется английский ирис, залитый на миндаль, с молочным шоколадом и грецкими орехами. Вы можете приготовить его на сковороде для пирожных, чтобы он был сразу же готов для упаковки и подарка!

РЕЦЕПТЫ КОНФЕТ ИЗ МЯТЫ

1. СЛИВОЧНО-СЫРНЫЕ МЯТЫ

Этот рецепт из четырех ингредиентов действительно быстро и легко смешивается. Вы можете либо придерживаться одного цвета своей смеси, либо разделить ее по разным мискам, чтобы создать множество разных цветов. Эти леденцы со сливочным сыром идеально подходят для гостей, приехавших на Рождество.

2. ЛЕГКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МЯНЫ

Кто не любит пирожки с перечной мятой? !! Этот рецепт пирожков с шестью ингредиентами отлично подходит для детей, теоретически они готовятся за десять минут, а затем просто нужно оставить на день, чтобы они застыли. Просто убедитесь, что дети знают, что можно оставить их в покое 😉

3. МЯТНЫЙ ФАДЖ

Этот рецепт помадки из перечной мяты невероятно прост в приготовлении, вы буквально просто опускаете все ингредиенты в сковороду и нагреваете их !! Полученная помадка выглядит настолько нарядно, что отлично подходит для рождественских подарков.

4. МЯТНАЯ КОРА

Этот рецепт из четырех ингредиентов коры мяты перечной очень прост и очень интересен для детей. Он выглядит просто великолепно в банках, которые можно подарить или повесить гостям на время праздников.

5. МЯТНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КРЕМЫ

Этот рецепт шоколадных кремов с перечной мятой из шести ингредиентов — идеальное сочетание мяты и шоколада и простой рецепт, который понравится детям.

РЕЦЕПТЫ ТВЕРДЫХ КОНФЕТ

1. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РОК КОНФЕТЫ

2. ДОМАШНИЕ ЛОЛЛИПОПЫ

НЕСКОЛЬКО КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ…

1. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ

2. СНЕГОВЫЕ МЯЧИ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА

3. ТРЮФЕЛЬ С КЛУБНИЧНЫМ КОРОТКОМ

Итак, 25 вкусных домашних рождественских шоколадных конфет и рецептов сладостей. Какие из них вы сделаете? И сможете ли вы НЕ съесть их все, прежде чем подарить их в подарок? !!

ПОДГОТОВКА К РОЖДЕСТВУ С МУМАМИ СОСТАВЛЯЙ СПИСКИ

Хотите еще лайфхаков и отличных рождественских идей? Прокрутите наши рождественские посты ниже, нажмите на изображение или ссылку, чтобы перейти к посту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *