Угольное мороженое своими руками: coal_liza — LiveJournal
На дворе лето, а лето – это пора мороженого!
Вот уже третий год подряд популярностью пользуется угольное мороженое. Его предлагают в кафе и ресторанах, продают в киосках и магазинах, о нем пишут СМИ и пользователи социальных сетей, охотно публикующие фотографии черного лакомства на своих страницах.
Многие задаются вопросом, действительно ли в составе мороженого есть уголь. Оказывается, есть. Мороженое окрашивают в черный цвет при помощи натурального пищевого красителя – растительного угля. Сырьем для него может быть измельченный и очищенный каменный уголь или любое растительное сырье, обработанное методом карбонизации. В последнее время черный пищевой краситель чаще получают именно методом карбонизации: древесину, скорлупу кокоса или другие растительные материалы помещают в специальные установки, где посредством высокой температуры и высокого давления они превращаются в уголь.
Варьируя исходные продукты, можно получить краситель нужного оттенка.
Угольное мороженое можно сделать самостоятельно, и это довольно просто. В интернете есть множество видео-инструкций, которые помогут его приготовить. А при отсутствии пищевого красителя можно использовать толченый активированный уголь.
Вот один из рецептов домашнего угольного мороженого. Он особенно подойдет тем, кто опасается сырых яиц в готовых продуктах. Для «смелых» же есть более быстрые рецепты, без термической обработки ингредиентов (в конце статьи есть ссылки на несколько видеороликов).
· 1 стакан молока 3,5-6%
· 1/2 стакана сливок 30%
· 2 яичных желтка
· 1/3 стакана сахарной пудры
· ванилин на кончике ножа
· 20 таблеток активированного угля, измельченного в порошок
1.В кастрюлю влейте молоко со сливками и нагревайте до тех пор, пока смесь не начнет парить, но не дайте ей закипеть!
2.Взбейте желтки, добавьте сахарную пудру и ванилин, вновь взбейте. Влейте горячую сливочно-молочную смесь. Делать это нужно крайне медленно и постепенно, помешивая непрерывно, чтобы яйца не свернулись.
3.Готовую смесь нужно вновь нагреть в кастрюле, добавив толченый уголь (опять-таки, не дать закипеть).
4.После этого снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть при комнатной температуре, периодически помешивая.
5. После охлаждения переложите смесь в закрывающийся контейнер и уберите в морозильник на ночь.
6.Когда вы утром откроете контейнер, то на поверхности, скорее всего, обнаружите льдинки. Чтобы консистенция мороженого была однородной, смесь нужно перемешать ложкой или миксером и вновь поставить на несколько часов в холодильник. После этого мороженое будет готово к употреблению!
Если есть желание, можно также изготовить вафельный рожок для своего угольного мороженого! Причем, не обязательно иметь дома вафельницу, можно обойтись и обычной духовкой.
%d0%b2 %d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b5 %d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b5 PNG и картинки пнг | рисунок Векторы и PSD
Двухцветный световой эффект неонового абстрактного яркого треугольника
1200*1200
снежный человек расслабляющий кофе ретро векторная иллюстрация
5000*5000
день независимости бангладеш
1500*1500
80 основных форм силуэта
5000*5000
аудио кассета плоский дизайн
1200*1200
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации
4167*4167
крутой лев в куртке векторная иллюстрация
5000*5000
игра окончена дизайн футболки
4000*4000
злой волк очки векторные иллюстрации
5000*5000
значок кассеты мультяшном стиле
5000*5000
микс ленты ретро кассеты
1200*1200
Элемент мазка кистью флаг Бангладеш
5000*5000
ретро дизайн футболки
4000*4000
витамин набор иконок вектор органический витамин золото падение значок капли золотое вещество 3d комплекс с химической формулой капельного изолированных иллюстрация
5000*5000
все радужные цвета морщинистый фольги
1200*1200
современный абстрактный дизайн модных геометрических элементов
2500*2500
скейтборд в неоновых цветах 80 х
1200*1200
снежный человек дреды волосы векторные иллюстрации
5000*5000
снежный человек и инопланетянин празднуют напиток ретро векторная иллюстрация
5000*5000
продажа баннер черный дизайн нуля
1200*1200
все радужные цвета морщинистый фольги
1200*1200
винтаж Мемфис цвет геометрическое радио
1200*1200
Знаки зодиака ретро векторные иллюстрации
5000*5000
15 августа национальный день траура в бангладеш вектор и png
1200*1200
мопс голова собаки красочные векторная иллюстрация
5000*5000
мопс собака ретро векторная иллюстрация
5000*5000
все радужные цвета морщинистый фольги
1200*1200
нло принять закат ретро иллюстрация
5000*5000
голова льва ретро очки векторная иллюстрация король лев
5000*5000
Абстрактная геометрическая нерегулярная комбинация формы границы
1200*1200
80 х годов поп арт мультфильм банановая наклейка
8334*8334
Скидка 80 на желтый градиент
1200*1200
Дизайн празднования Дня независимости Бангладеш 26 марта для премиум vactor и png
5000*5000
Неоновый эффект 80 х годов Ретро вечеринка арт дизайн
1200*1200
собака ретро бандана векторная иллюстрация
5000*5000
Неоновый градиент городской ночной световой эффект
1200*1200
Головной мозг гипноз психология синий значок на абстрактное облако ба
5556*5556
милый кот с дикой природой типографика каракули иллюстрация для плаката наклейки или одежды эстетика в стиле паровой волны в стиле синтвейв 80 х годов
1200*1200
игра текст вы выигрываете ретро эффект глюк
1200*1200
вектор иллюстрации розовых роликовых коньков на белом фоне
1200*1200
билеты в кино в 80 е годы
1200*1200
Буква c с логотипом дизайн вдохновение изолированные на белом ба
1200*1200
милый кот с мечтателем типографика каракули иллюстрация для плаката наклейки или одежды паровая волна синтвейв эстетика 80 х годов
1200*1200
Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design
1200*1200
коллекция людей ретро векторная иллюстрация
5000*5000
бас фиш икан нила 魚 vis
3333*1876
витамин b6 пиридоксин вектор витамин золото значок капли масла значок органическая золотая капля для красоты косметический хит промо реклама дизайн капельного 3d комплекс с химической формулой иллюстрации
бесшовные красочные картины с геометрическими фигурами треугольников Мемфиса и прямоугольника формы фоновой текстуры 80 х годов 90 х годов стиль векторные иллюстрации для упаковки моды текстильной печати
3967*3967
Шоколадное мороженое своими руками — Как это сделано, как это работает, как это устроено — LiveJournal
Первая попытка приготовить мороженое была не очень удачной и осталась за кадром. Тогда и сгущенки было слишком много, и сливки плохо взбили. Оно получилось приторным и быстро таяло. В этот раз мы сделали все (почти все) по уму.
По порядку, ингредиенты: — сливки 500 мл (не нашли 30%, поэтому 10%) — 2/3 маленькой банки сгущенки — какао, 3 или 4 столовые ложки — клубника — кедровые орешки
Сливки взбиваем обычным блендером, я даже поленилась взять специальную насадку для взбивания и взбивала прямо в емкости блендера ножом, который на дне. Прочитали в интернетах, что сливки и сама емкость должны быть охлажденными, поэтому перед взбиванием, мы поставили все это в морозилку ненадолго.
Сливки взбивали на самой низкой мощности блендера, зато долго. Взбивать их нужно до густой пены, которая не опадает сразу же.
Потом вливаем сгущенку, постепенно, не переставая взбивать.
Сыпанули какао, даже больше, чем нужно, дальше взбиваем
Захотелось добавить тертого шоколада. Уже потом мы поняли, что лучше было бы добавлять шоколад в уже полузастывшую в морозилке массу, иначе он весь оседает на дно, но тогда мы этого не знали.
Клубнику добавили и в само мороженое, и оставили для украшения
Кедровые орешки лучше обжарить, так будет гораздо вкуснее.
Готовую смесь разлили по стаканчикам, поставили в морозилку, следуя советам из рецептов, помешивали примерно каждый час, ну и вся начинка у нас конечно осела на дно, хотя не могу сказать, что это плохо)
То, что мы вынули из морозилки, было похоже на настоящее мороженое и вкусом и консистенцией. В этот раз оно вышло не приторным, не таяло через минуту, начинки было в разы больше (в прошлый раз мы делали простое белое мороженое и переборщили туда сгущенки). Сейчас мы довольны результатом, есть мысли сделать еще мороженое с фруктами и шоколадное с вишней.
Источник
Жми на кнопку, чтобы подписаться на «Как это сделано»!
Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану ([email protected]) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано
Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках, в ютюбе и инстаграме, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс видео о том, как это сделано, устроено и работает.
Парень попал в мем, засмотревшись на мороженое в руках девушки
Туристка из Кейптауна сфотографировалась на площади Сан-Марко в Венеции и случайно попала в мем о неверном парне. Она так нежно разглядывала своё мороженое, что какой-то случайный прохожий забыл о своей подруге и обернулся. Пользователи твиттера полагают, что у него не было никаких шансов устоять перед искушением — ведь девушка смотрела на мороженое так, словно у них глубокая, страстная, самая настоящая любовь.
16-летняя Тришна Пема из Кейптауна в июне вместе с сестрой побывала в Венеции. Во время прогулки по площади Сан-Марко Тришна купила себе мороженое, а сестра сфотографировала её с лакомством в руке, пишет Buzzfeed. Позже девушки просматривали фото из путешествия и поразились — оказалось, сестра Тришны случайно сфотографировала сценку, удивительно напоминающую мем про неверного парня.
Картинка, где парень заглядывается на проходящую мимо девушку в красном, хотя и держит за руку другую, стала одним из главных мемов 2017 года, а её героям пришлось ответить на кучу вопросов о съёмках ставшего популярным сета. Вот она, и вы наверняка не раз её видели.
На фото с площади Сан-Марко, которое сделала сестра Тришны, тоже присутствует влюблённая пара, держащаяся за руки. А парень, совсем как в меме, забывает о своей подруге и пялится на другую. Вот только его криптонитом, похоже, стала не сама южноафриканская туристка, а мороженое в её руке.
Вот то самое фото, которое опубликовала в твиттере подруга Тришны, Амале Мнямана.
Amahle
Моя подруга просто пыталась сфотографироваться с мороженым, но получилось как-то очень знакомо.
Всего за два дня твит набрал почти 700 тысяч лайков и репостов. В комментариях люди восхищались сходством со знаменитым мемом и говорили, что в произошедшем нет ничего удивительного, ведь Тришна разглядывала своё лакомство так соблазнительно, что каждый захотел бы оказаться на месте стаканчика с пломбиром.
nizhóní camille begay
То, как ест мороженое эта смуглая девушка с идеальными бровями, это просто огонь, так что я не удивлён.
R I N U
Нет, он обернулся только из-за её мороженого.
What’s in a name?
В моей жизни должен быть кто-то, кто смотрит на меня так, как эта девушка на мороженое!
Но кое-кто заподозрил, что парень просто устал от однообразной диеты.
Harry Phalange
Он устал от печёной фасоли и бесконечной курицы.
Или на самом деле стремился попасть в мем.
Gitano
Думаю, он обернулся только ради фотки. Просто пытался воспользоваться идеальной ситуацией для фотобомбы, хаха. Хотелось бы мне услышать, что его девушка сказала ему после этого.
И ему это удалось.
Morrel
«Я», «Правила и всякие важные обязательства», «Еда и бесполезное дерьмо».
Тема соблазнов и искушений (не обязательно кулинарных) начала волновать людей задолго до 2017 года, а мему про неверного парня и девушку в красном и вовсе не менее трёх веков. Британский художник Джошуа Рейнольдс изобразил его на своей картине, и творение до сих пор помогает людям определиться с выбором в трудной ситуации.
А в начале ХХ века мем заново открыл гений немого кино Чарли Чаплин. Он сыграл неверного парня в фильме «День зарплаты» ещё в 1922 году. Фильм был чёрно-белым, но эмоции его героев от этого не стали менее яркими.
Как приготовить настоящее вкусное эскимо своими руками
Как приготовить настоящее эскимо на палочке своими руками дома
Фото: Фото: Porch с сайта Pixabay
Мороженое, в том числе и эскимо, можно легко приготовить дома, для этого вам потребуется всего несколько простых ингредиентов
24 января отмечается очень вкусный праздник – Международный день эскимо. Как указывает Calend.ru, именно в этот день в 1922 году владелец магазина сладостей в американском городе Онава Христиан Нельсон получил патент на эскимо. Это мороженое на палочке, глазированное шоколадом. Приготовить его можно и дома, рассказываем как.
Что потребуется:
Смесь для мороженого — 700 г.
Шоколад — 200 г.
Масло сливочное — 75 г.
Как готовить:
Возьмите форму для мороженого и деревянные палочки. Приготовьте пломбир, разлейте по формочкам и заморозьте, вставив палочки.
Растопите на водяной бане шоколад вместе со сливочным маслом и перелейте в глубокую посуду.
Когда мороженое застынет, чтобы вынуть его из формочки, окуните ее в горячую воду. Опустите в растопленный шоколад и подержите, пока он не застынет. Можно есть мороженое сразу, а можно завернуть бумагу и убрать в морозильник.
Как приготовить настоящее эскимо на палочке своими руками дома
Рецепт с сайта Recepti-vkusnie. ru.
Мороженое из ванильных бобов без взбивания с рожками, погруженными вручную
С приближением лета мы производим все больше и больше мороженого без взбивания. Если вы еще не пробовали, то обязательно. Это изменит вашу любовь к мороженому! И на этот раз я загружаю простую ваниль шоколадными лакомствами и ручными шоколадными рожками! (Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)
Я кричу, ты кричишь!
Нет ничего лучше домашнего мороженого.Такой насыщенный, сливочный и вкусный! И «без оттока» требует так мало усилий с огромным вознаграждением. Я люблю ванильное мороженое с шоколадными вкусностями. Я использую мини-стаканчики с арахисовым маслом Trader Joe’s , миндаль в шоколаде и чипсы из темного шоколада .
ТАК КАК РАБОТАЕТ МОРОЖЕНОЕ «БЕЗ СБОРКИ»?
Ну, это просто. Используйте ручной миксер или стационарный миксер (или даже ручной венчик!) для взбивания сливок, сахара, ванили и т. д., затем добавьте любые добавки (в данном случае ванильную пасту и шоколадные лакомства) вылейте в контейнер, накройте крышкой и заморозьте не менее чем на четыре часа.Да, это так. В итоге вы получите удивительно сливочное, вкусное мороженое, и вам не понадобится мороженица!
ДЕЛАТЬ СВОЕ КОНСУЛЕНЧЕНОЕ МОЛОКО ИЛИ НЕТ, ЭТО ВОПРОС:
В этом рецепте требуется сгущенное молоко с сахаром. Сделать самому очень просто, но, конечно, вы можете купить в магазине, если хотите. Тем не менее, это это то, как легко приготовить домашнее сгущенное молоко с сахаром: поместите молоко и органический сахар в кастрюлю, доведите до кипения и оставьте в покое примерно на 40-50 минут.Вы можете делать все, что хотите, в течение этих 40 минут, просто проверьте это здесь или там. Затем охладите перед использованием в мороженом. Просто как пирог, и вы можете найти рецепт здесь.
Конусы в шоколаде:
Независимо от того, готовите ли вы мороженое сами, использование рожков, окунутых вручную, всегда хорошая идея, и дети любят помогать! Сначала обваляю рожки в шоколаде…
…затем обмакните их в рубленые орехи или мини-стружки из белого шоколада. Разве они не милые?!
Топ с домашним ванильным мороженым, приготовленным из моей любимой ванильной пасты Nielsen Massey (партнерская ссылка), и у вас будет идеальное летнее лакомство!
Я очень хотел их съесть, но мне пришлось ждать, пока их сфотографируют.Иногда быть фуд-блогером сложно.
Советы и то, что вам понадобится: (партнерские ссылки) Для хранения мороженого я рекомендую стеклянную форму для выпечки с крышкой или контейнеры для мороженого Tovolo. Я всегда рекомендую ванильную пасту поверх экстракта, в ней меньше алкоголя, так что ванильный аромат просвечивает! Кроме того, это дает вам эти красивые ванильные пятна! В этом рецепте я использовал мини-чашки с арахисовым маслом от Trader Joe’s, миндаль в шоколаде и чипсы из темного шоколада .
Вкусный рецепт мороженого, для которого не нужна мороженица! Предлагаю возможность сделать сгущенку своими руками.Если вы делаете свое собственное сгущенное молоко с сахаром, дайте ему время на приготовление 40 минут и время, чтобы оно остыло.
Курс:
Десерт
Кухня:
американский
Ключевое слово:
простой рецепт десерта, рецепты для детей, мороженое без взбивания
Порции: 3 пинты
Автор: Линда Спайкер
Для мороженого:
1 3/4
чашки
14 унций холодного сгущенного молока с сахаром (если вы делаете свое собственное, см. ссылку выше в сообщении блога)
2
чашки
тяжелые взбитые сливки
холодный
1
чайная ложка
ванильная паста или экстракт
Ассорти шоколадных вкусностей
при использовании в любом желаемом количестве
Для конусов:
12
вафельные рожки
1
кружка
качественные чипсы из темного шоколада
1/2
кружка
измельченные орехи на ваш выбор
мини шоколадные чипсы
Для мороженого:
Поместите густые взбитые сливки и ванильную пасту или экстракт в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком (или используйте чашу и ручной миксер)
Взбивать до мягких пиков (обычно это занимает 3-4 минуты)
Добавить холодное сгущенное молоко с сахаром, снова взбить до образования мягких пиков (1-2 минуты)
Сложите шоколадные конфеты вручную, если используете
Перелейте в контейнер, накройте крышкой и поставьте в морозильную камеру минимум на 4 часа.
Примечание: Если вы используете орехи в шоколаде и т. д., они могут осесть на дно вашего мороженого. Вы ничего не можете с этим поделать, поэтому я рекомендую следующее: после того, как мороженое постоит в морозильной камере не менее четырех часов, переложите его в другую емкость, перемешивая, чтобы добавить шоколадные добавки. Поместите обратно в морозильную камеру.
Лучше всего использовать в течение шести недель.Наслаждаться!
Для конусов:
Растопить шоколад в соответствии с инструкцией на упаковке на водяной бане или в микроволновой печи
Переложите растопленный шоколад в неглубокую миску и обваляйте вафельные рожки в шоколаде
Рулет с орехами или шоколадной стружкой
Поставить на вощеную бумагу (шоколадной стороной вниз), пока шоколад не затвердеет
Наслаждайтесь отдыхом своих летних друзей! ~ Линда Спайкер
Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется! Посмотреть политику конфиденциальности органической кухни
3 лучших производителя мороженого с ручным приводом
В наши дни мы можем сделать большинство вещей одним нажатием кнопки, но когда дело доходит до домашнего мороженого, чем быстрее, тем лучше. Если вы испытываете ностальгию по вкусу старомодного мороженого или просто хотите весело провести время всей семьей, лучшие производители мороженого с ручным приводом могут удовлетворить все ваши пристрастия к замороженным десертам.
Конечно, ручные мороженицы по своей природе более трудоемки, чем электрические, но с некоторыми ручными моделями обращаться проще, чем с другими. Меньшим моделям редко требуется соль или лед для работы, и всегда полезно выбирать варианты, которые легко чистить. И если вы просто не можете выбрать между электрическим и ручным управлением, гибридные модели дают вам возможность приготовить замороженный десерт с помощью рукоятки или нажатия кнопки, в зависимости от того, в каком настроении вы находитесь. Что бы вы ни выбрали, просто будьте обязательно оставьте свою миску в морозильной камере на ночь, потому что охлажденная миска имеет решающее значение.
Сроки и доход также являются важными факторами, которые следует учитывать. Когда дело доходит до ручных морожениц, время может варьироваться в зависимости от всего, от вашего упорства до силы верхней части тела. Тем не менее, все машины, представленные ниже, обещают вкусный замороженный десерт, приготовленный вручную, за 40 минут или меньше. Выход варьируется от пинты до кварты, но если вы надеетесь принести домашнее мороженое на следующую большую семейную встречу, очевидно, что чем больше, тем лучше. Тем не менее, мороженица меньшего размера может быть лучше для вас, если у вас нет много места для работы.
Ниже представлены лучшие ручные мороженицы. Есть выбор для любого бюджета, и все они высоко оценены на Amazon.
1
Лучшая ручная мороженица
Ручная мороженица Donvier 837450 может приготовить до 1 литра мороженого, шербета, замороженного йогурта или замороженного десертного напитка. Для этого кирки не нужны ни соль, ни лед, а алюминиевую чашу морозильной камеры, как сообщается, очень легко чистить. Кроме того, эта модель поставляется с 4-звездочным рейтингом и небольшой брошюрой с рецептами.Как и во всех машинах для мороженого с ручным заводом, скорость в значительной степени зависит от вас, но эта модель должна дать вам одну кварту замороженного десерта за 20 минут или меньше.
Что говорят фанаты: «Я думал, что мне придется долго и упорно проворачивать его вручную, чтобы сделать мороженое. К моему удивлению, это на самом деле очень просто и эффективно. Вы просто поворачиваете его каждые 2-3 минуты, и мороженое медленно формируется. Также мне нравится, что мне не нужно использовать электричество или лед. Вы просто помещаете миску в морозильную камеру, и вы готовы сделать мороженое.»
2
Лучшая мороженица высокого класса
Мороженица из нержавеющей стали Immergood недешева, но она сделана с расчетом на долговечность и даже обещает, что прослужит не одному поколению. Эта герметичная Модель также включает в себя шестерни из нержавеющей стали, сделанные в США, а также рукоятку из нержавеющей стали, морозильную камеру и разбивающее устройство.Сама ванна изолирована двумя прочными пластиковыми слоями, между которыми расположен толстый слой пены, чтобы сохранить ваше мороженое замороженным. длиннее. Этот выбор может похвастаться 4.5-звездочный рейтинг и готовит до 6 литров мороженого за раз. Кроме того, обозреватели Amazon отметили, что эта машина способна приготовить вкусное мороженое примерно за 30 минут.
Что говорят болельщики: «В прошлые выходные мы впервые использовали нашу новую мороженицу для семейного праздника… Мы не разочарованы. Он хорошо сделан, прост в использовании и делает фантастическое мороженое (рецепты прилагаются). Мы использовали только сливки, а не предложенную смесь сливок и молока, и это было декадентским.Поваренная соль отлично подошла, так что не нужно искать каменную соль или таяние льда. Немного дороговато, но кажется оно того стоит. »
3
Лучший гибрид: электрическая мороженица с рукояткой приготовьте сливочную мягкую подачу с помощью электродвигателя или старомодной рукоятки. Кроме того, изготовленное вручную ведро из массива сосны и алюминиевый контейнер для заморозки просты в эксплуатации и чистке, а двигатель оснащен защитой от перегрева.Но независимо от того, решите ли вы использовать электродвигатель или классическую отлитую под давлением рукоятку, эта машина обещает достаточно мороженого для всей семьи за 40 минут или меньше.
Что говорят фанаты: «Хорошо сделано. Прекрасно работает. Единственная машина, которую я нашел, которую можно использовать как электрическую или ручную. Моим внукам понравилось! Хотел, чтобы они знали, как делается мороженое, до появления всех модных машин».
Bustle может получать часть продаж от продуктов, приобретенных по этой статье, которая была создана независимо от редакции и отдела продаж Bustle.
История морозильника для мороженого
В истории сохранилось немного информации о Нэнси М. Джонсон, которая изобрела морозильник для мороженого с ручным приводом. Мы в большом долгу перед ней. Морозильная камера на фото — более поздняя модель «Белая гора», примерно 1923-1930 гг. Фото предоставлено ScienceMuseum.org.uk.
Июль 2006 г. Последнее обновление Апрель 2013 г.
Обзоры товаров / Основные закуски / Мороженое
История производителя мороженого
Страница 3: Морозильник для мороженого
Это страница 3 восьмистраничной статьи об истории мороженого.Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы посетить другие страницы.
1851: американская изобретательность изобретает морозильник для мороженого
До 1800 года мороженое оставалось редким и экзотическим десертом, которым наслаждалась в основном элита. Как и в случае с большинством продуктов питания, к 19 веку ингредиенты и технологии, в том числе развитие сбора льда и изобретение изолированного ледника (около 1800 г. ), развились, чтобы предоставить населению доступный доступ. Сахар стал доступнее.Но потребовались еще две вехи, чтобы мороженое стало «индустрией».
В 1843 году жительница Нью-Йорка Нэнси М. Джонсон подала заявку на патент морозильной камеры для мороженого с ручным приводом, подвижной рукояткой и центральной лопастью для взбивания смеси. После вращения рукоятки в течение 45 минут или около того (гораздо меньше усилий, чем перемешивание ложкой) появилось восхитительное лакомство. Машина была продана быстро, и за короткий промежуток времени было внесено 70 улучшений, которые сделали изобретение еще лучше, в том числе от компании White Mountain, показанной на фотографии слева, — бренд, который до сих пор популярен.Вы можете купить потомок этого морозильника и получить опыт семейной связи, по очереди запуская. Некоторые люди верят в это, и компания White Mountain ежегодно продает тысячи и тысячи машин с ручным приводом, хотя электрические версии доступны уже 50 лет.
Электрическая версия морозильной камеры для мороженого White Mountain. Компания по-прежнему продает версию с ручным заводом.
В 1851 году торговец молоком из Балтимора по имени Джейкоб Фасселл, имея на руках избыток молока, стал отцом индустрии мороженого, превратив его в молоко, которое не скисает: мороженое.Он основал первый крупный коммерческий завод по производству мороженого. Это позволило предлагать ранее дорогой продукт по доступным ценам. Фассел открыл кафе-мороженое на западе вплоть до Техаса. Многие из них все еще существовали и в 20 веке. Позже Фасселл продал свой бизнес Бордену. Другие последовали его примеру:
Hood’s в Бостоне, Hydrox в Сент-Луисе, Breyer’s в Филадельфии. [4] Источник: Википедия.
Небольшие домашние мороженицы 1880-х годов обычно состояли из металлического внутреннего ведра с лопастью, прикрепленной к рукоятке, которая находилась внутри деревянного ведра с замораживающей смесью льда и соли. Сливки наливали во внутреннее ведро, где их взбивали и взбивали, пока они замерзали.
Разработка промышленного холодильного оборудования немецким инженером Карлом фон Линде в 1870-х годах устранила необходимость резать и хранить натуральный лед. Позже, в 1926 году, усовершенствование морозильной камеры непрерывного действия позволило производить мороженое в промышленных масштабах и породило современную индустрию мороженого.
Перейти к странице 4: Сода-мороженое
Перейти к индексу статей выше
Lifestyle Direct, Inc.Все права защищены. Изображения являются собственностью их соответствующих владельцев.
Узнайте больше: Лучшее мороженое в Мичигане
Мороженое и лето в Мичигане идут рука об руку! И поскольку июль является национальным месяцем мороженого, это идеальное время, чтобы насладиться этим популярным лакомством. Итак, возьмите ложку и ознакомьтесь с этим списком заманчивых магазинов, кафе и ферм от Кристин Сноу, Awesome Mitten, которые обязательно удовлетворят вашу тягу к мороженому Pure Michigan.
Северо-Западный Мичиган
Мороженое смешивают | Фото предоставлено Milk & Honey Cafe and Ice Creamery
Этот магазин, расположенный в центре города Траверс-Сити, предлагает органическое мороженое местного производства, не содержащее ГМО. Выберите один из множества уникальных домашних вкусов, таких как Mint Mistro, Birthday Cake Re-Master или Oreo Double-Shot, и это лишь некоторые из них. Или создайте свой собственный идеальный аромат, смешанный на месте с застывшим гранитом.
Этот местный фаворит включает в себя уникальный Bubble Cone от Whirly, сладкую вафельную обертку, в которую помещается вкуснейшее мороженое, начинки и многое другое.В этом веселом кафе, расположенном в центре Кингсли, также есть такие сладости, как домашнее печенье, пироги и большой выбор изысканного кофе.
Это старомодное кафе-мороженое спрятано в тихой деревне Аркадия. Этот очаровательный магазин, построенный из переработанных пиломатериалов начала 1900-х годов, предлагает красивый прилавок с газировкой ручной работы, антиквариат и вкуснейшее мороженое.
молочный коктейль | Фото предоставлено рестораном House of Flavors
Расположенный на живописных берегах озера Мичиган в Лудингтоне, House of Flavors производит одно из лучших мороженых на Среднем Западе и является магазином и производителем мороженого поколения 3 rd .В 2016 году House of Flavors Ludington попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный десерт из мороженого на высоте 2970 футов и 8,95 дюйма; это много молочного!
Молочный бар Марион набрал с 1945 года. Он открыт на летние месяцы, где они служат вкусные конусы, от Superman до
Наслаждайтесь днем, гуляя по воде или ныряя в места старых кораблекрушений, а затем отправляйтесь в Downtown Scoops за сладким угощением.Они предлагают любимые ароматы фанатов и сидячие места на открытом воздухе.
В магазине Country Cone & Fudge Shop
представлен широкий выбор сладостей: от 32 вкусов, приготовленных вручную, до мягких сервировок. Они также являются домом для вкусной помадки!
Расположенный в восточной части Гранд-Рапидс, Джерси-Джанкшен является домом для 28 вкусов, приготовленных вручную, уникальных конфет и некоторых замечательных исторических памятных вещей.
Расположенный в Плейнуэлле семейный магазин предлагает на выбор 59 вкусов мороженого и шербета! Здесь нет недостатка во вкусных вариантах.
Центральный Мичиган
10. Качественное мороженое Moo-ville — Нэшвилл
Непревзойденное лакомство для любителей мороженого — корыто для свиней MOO-ville. Этот впечатляющий десерт состоит из 15 шариков мороженого, пяти начинок, взбитых сливок и вишни. Если вы закончите менее чем за час, вы получите бесплатную футболку! Чтобы покорить MOO-ville Pig Trough, остановитесь в их местах в Нэшвилле или Ионии. Также есть бесплатная контактная ферма и игровая площадка.
Расположенный в Даймондейле небольшой магазин сладостей, в котором продаются рожки, приготовленные вручную и в мягкой форме, коктейли, солод, смузи и бесконечные варианты мороженого с фруктами.
Удостоенные наград вкусы подаются в свежих домашних вафельных рожках, мороженом, поплавках и многом другом. Turtle Tom’s также предлагает мороженое без молочных продуктов, сои, без глютена, без сахара, с низким содержанием жира и кокосовым молоком для тех, у кого есть диетические ограничения.
Знаете ли вы, что мороженое «Голубая луна» — это вкус мороженого Супермена? Попробуйте некоторые в магазине мороженого Blue Moon, где вы также можете насладиться пикантными закусками, такими как жареные соленые огурцы.
Возьмите совок на одном из старейших семейных предприятий по переработке молока на юго-востоке Мичигана. В их Scoop Shop и Specialty Store посетители могут попробовать мороженое одного из 75 различных вкусов или насладиться одним из лучших в мире шоколадным молоком. В Нортвилле также есть ресторан, где подают домашнюю жареную курицу, гамбургеры и многое другое.
Фаворит Ferndale, Treat Dreams Bakehouse и Microcreamery гордятся уникальными и оригинальными домашними вкусами, которые меняются ЕЖЕДЕЛЬНО! Некоторые любимые вкусы фанатов включают воскресный завтрак (клен, бекон и вафли), бальзамическую клубнику, кофе с соленой карамелью и даже веганское мороженое.
Молочная ферма Кука, основанная в 1933 году, — еще одна заветная остановка мороженого для жителей Мичигана. Местные жители и гости обязательно заглянут в эту жемчужину Ортонвилля. Завсегдатаи предлагают вам попробовать тройную порцию их любимых вкусов, включая масло с орехами пекан, клубнику, ковучино, шоколадно-малиновый торт и гоголь-моголь.
Получите больше, чем просто отличное мороженое в кафе Falling Rock! Эта уютная кофейня, расположенная в самом центре города Мунисинг, также предлагает восхитительное обеденное меню, живую музыку, книжный магазин и сувенирный магазин, ароматный кофе и бесплатный доступ в Интернет. Это идеальное место, чтобы провести тихий день или вечер.
Местный магазин мороженого Rapid River Dairy Flo открыт только в теплое время года.Они подают вкусные угощения и конусы.
Загляните в «Замороженный фламинго», чтобы перекусить рожками и батончиками мороженого, и запаситесь сувенирами, пока вы там!
Об авторе: Кристин Сноу всю свою жизнь прожила в Мичигане и любит все, что связано со штатом рукавиц, включая мороженое! Она работала помощником редактора, писателем, фотографом и обозревателем в различных изданиях, а в настоящее время работает внештатным писателем и блоггером о путешествиях на северо-западе Мичигана.В свободное время она любит ходить в походы, ходить на снегоступах, ходить в походы, путешествовать и находить новые интересные места для посещения.
Приготовление мороженого с помощью ручного электрического миксера — Ice Cream Craft
Приготовление мороженого в домашних условиях с помощью ручного электрического миксера позволяет производить удивительно хорошее мороженое по доступной цене!
Итак, у вас нет мороженицы… и вы не готовы ее купить, но… вам бы очень хотелось попробовать свои силы в приготовлении партии домашнего мороженого.
Приготовление мороженого с помощью электрического ручного миксера может быть чертовски близко к приготовлению мороженого в машине. Все, что вам нужно, это недорогой многоскоростной миксер. Просто требуется немного больше энергии и несколько поездок в морозильник, прежде чем он замерзнет.
После прочтения нескольких книг, в которых говорилось, что мороженое можно приготовить, просто время от времени перемешивая смесь во время замерзания, но обнаружив, что это все еще не то, что я искал, я решил попробовать взбить смесь в чем-то похожем мода на то, как мороженица расширяет смесь.
Для последовательности в измерении моих результатов я снова использовал свой рецепт ванильного мороженого , как я сделал с Cuisinart Ice-21 и мороженицей Nostalgia Electrics, и приготовил и охладил заварной крем.
После того, как заварной крем был полностью охлажден и помещен в чашу для смешивания, я повернула свой электрический ручной миксер, чтобы он опустился, и провела им по миске, как если бы я использовала миксер для любого другого рецепта.
Взбейте заварной крем для мороженого на низкой скорости. Продолжайте смешивать на низкой скорости, пока пузырьки не начнут образовываться по всей поверхности.
Продолжайте движение, пока смесь не начнет пузыриться по краям. Вы хотите, чтобы он был полностью покрыт пузырьками и в основном взбит немного гуще и полнее.
Через 5 минут заварной крем был тщательно перемешан.
Примерно через 5 минут, когда он покроется пузырьками, станет воздушным и, возможно, немного гуще… перелейте его в контейнер для морозильной камеры, накройте контейнер крышкой и поставьте в морозильную камеру на ровную поверхность. Поскольку это чисто жидкость, вы не хотите, чтобы она опрокидывалась и текла, а затем замерзала внутри морозильной камеры.
После того, как вы закончите с миксером, вылейте смесь для мороженого в контейнер для морозильной камеры с крышкой.
Первоначально я думал, что буду перемешивать его каждые два часа в течение следующих 6 часов, поэтому через 2 часа я вытащил его из морозильной камеры и перемешал слегка замороженную смесь, убедившись, что моя ложка полностью проходит по бокам, дну и углы контейнера. Потом ставлю обратно в морозилку.
Слегка подмороженный заварной крем через 2 часа в морозилке.
Ну, самые лучшие планы и все такое… Я заснул и проснулся через 4 часа, пропустив следующий 2-часовой момент в моем плане.Я вытащил контейнер из морозилки и перемешал его. Он был более замороженным, чем в прошлый раз, когда я его перемешивал, и повсюду начали образовываться небольшие комочки кристаллов льда. Я водил ложкой взад-вперед по ледяным кристалликам, превращая их в ничто и добавляя обратно в смесь.
Перемешайте полузамороженный заварной крем обычной ложкой, прежде чем положить его обратно в морозильную камеру.
Когда я почувствовал, что растворил все комки кристаллов льда, и снова тщательно перемешал, я положил его обратно в морозильник и оставил на ночь, чтобы он застыл.
После того, как оно полностью замерзло, я вытащил его обратно, достал ложку для мороженого и, к моему удивлению, получился очень красивый! Текстура была несколько более ледяной и холодной, чем в настоящей мороженице, но больше напоминала старомодное мороженое, которое я пробовал в какой-то момент в прошлом. В то время как откусывание мороженого, приготовленного с помощью производителя, мягкое, откусывание этого немного более хрустящее из-за того, что в нем образовалось больше льда. Но это неплохо, и вкус был таким же хорошим, как и любой другой метод!
Он идеально наливался в вафельный рожок, а когда я использовал его в поплавке для рутбира, вы даже не могли сказать, что он отличается по текстуре, потому что поплавки в любом случае обычно замораживают мороженое.
Было бы лучше, если бы я помешивал его чаще? Возможно. Если я попробую еще раз и оставлю сон, я обновлю эту страницу и дам вам знать. А пока, если у вас нет мороженицы и вы испытываете искушение, попробуйте! Вы можете быть очень удивлены тем угощением, которое вы так легко приготовили без затрат настоящего мастера!
ручное мороженое по сравнению с мороженым Мороженое с мягкой подачей
В споре о том, какое мороженое вымачивать вручную, а какое мороженое с мягкой подачей, побеждает насыщенность, свежесть и качество мороженого, вымачиваемого вручную.Мороженое, приготовленное вручную, изготавливается из высококачественных молочных ингредиентов для получения богатого, густого десерта с большим вкусом и текстурой. Мягкое мороженое производится из предварительно приготовленной смеси и содержит много наполнителей и консервантов. Мороженое, приготовленное вручную, имеет улучшенный вкус, который хорошо сочетается с добавками и начинками, а десертом можно наслаждаться в течение более длительного периода времени
Премикс для мягких блюд
Как правило, мягкое мороженое изготавливается из предварительно приготовленной смеси. Существует несколько типов смесей, включая свежую жидкость, порошкообразную смесь и ультратермообработанную смесь.Бактериальное заражение представляет собой риск для всех типов мягких смесей для подачи, особенно свежей жидкости из-за ее короткого срока хранения. Обработчики должны соблюдать осторожность с премиксом, чтобы сохранить качество этого продукта. Как порошкообразные, так и термообработанные смеси могут храниться в течение длительного периода времени без порчи.
Предварительно смешанная мягкая порция добавляется в камеру хранения миксера и смешивается с воздухом определенного качества. Затем смесь перемещается в морозильную камеру насосом или самотеком.После этого десерт взбивают, быстро замораживают и хранят до тех пор, пока он не будет готов к употреблению.
Мороженое, приготовленное вручную, готовится полностью с нуля из свежих ингредиентов, смешивается и замораживается в санитарных условиях и готово к употреблению.
Наполнители и консерванты в мягком мороженом
Этот процесс использования премикса и подачи продукта из машины означает, что в мягкой подаче содержится больше наполнителей и консервантов, чем в мороженом, вымачиваемом вручную.Помимо молока, сахара, сыворотки и сливок, в мягкой подаче есть много других ингредиентов, включая сульфат кальция, полисорбат 80, ксантановую камедь и гидроксид магния. Другие распространенные ингредиенты этого десерта включают сухие вещества кукурузного сиропа, сорбат калия, гуаровую камедь, фосфат натрия, соевый или соевый лецитин, каррагинан и искусственные ароматизаторы. Эти дополнительные ингредиенты могут составлять до пяти процентов конечного продукта. Мороженое, приготовленное вручную, можно приготовить из любых натуральных ингредиентов.
Вкусы мороженого, приготовленного вручную, и мягкого мороженого
Обычно мягкая подача бывает трех вкусов: ванильный, шоколадный и ванильно-шоколадный.Однако есть и другие вкусы, включая твердую оболочку в шоколаде или клубничный сироп. С ними вам гарантировано, что ароматы в значительной степени, если не полностью, искусственные.
Количество возможных вкусов мороженого, вымачиваемого вручную, не ограничено. Комбинации, приготовленные вручную, бесконечны, и вы можете включить их в другие десерты, такие как молочные коктейли или пирожные с мороженым. Многие производители десертов предлагают огромный список стандартных вкусов и выбор сезонных или ограниченных выпусков ароматов, приготовленных вручную.
Добавки, топпинги и вкусовые качества мороженого, вымачиваемого вручную, и мягкого мороженого
В мягкое мороженое можно добавлять топпинги, такие как твердые оболочки и сиропы, упомянутые ранее. Тем не менее, вкус уже настолько разбавлен воздухом, что вы просто маскируете слабый вкус мороженого искусственным ароматизатором.
Для сравнения, топпинги для мороженого, вымачиваемые вручную, усиливают восхитительный вкус и поднимают десерт на новый уровень. Например, вкус теста для печенья с арахисовым маслом, вымачиваемого вручную, начинается с насыщенной основы со вкусом арахисового масла.Затем замороженное лакомство покрывают большим количеством арахисового масла и насыщенным шоколадным сиропом. Вкус шоколадного мороженого с карамельным напылением дополняет вкусовые ощущения.
Притормози и насладись мороженым, вымачиваемым вручную
Наконец, мороженое, приготовленное вручную, создано с целью дать людям возможность сесть и насладиться богатым лакомством. Мягкий рожок может удовлетворить только кратковременное желание человека. Мягкая подача не может сравниться с наслаждением тарелкой вашего любимого вкуса мороженого, смоченного вручную.Если вы находитесь на романтическом свидании или угощаете команду по софтболу после большой игры, вы будете наслаждаться каждой минутой мороженого, смоченного в руке.
Если вам нужна дополнительная информация о мороженом премиум-класса, позвоните в KaleidoScoops сегодня по телефону (877) 426-8488. Получите The Scoop, став частью кооператива KaleidoScoops. Вы также можете связаться с нами по электронной почте, нажав «Свяжитесь с нами».
О нас — Мороженое любви
Клубничная заливка для взбивания
Culinary Minded & Ingredient Centric Мороженое ручной работы, веганское мороженое, шербет, выпечка и шоколадные кондитерские изделия, приготовленные с нуля с использованием органических ингредиентов, включая молочные продукты травяного откорма и продукты с небольших ферм в Мичигане, справа в центре Гранд-Рапидс. Мы называем это Любовью.
Прочитайте о путешествии нашего основателя Криса МакКеллара, которое привело к созданию мороженого Love’s Ice Cream.
Ручная работа, нет. Ингредиенты получены из органических и местных источников, максимально приближенных к их первоначальному состоянию. Наша производственная группа училась в Кулинарном институте Мичигана и Институте кулинарного образования Secchia. Само собой разумеется, что мы серьезно относимся к готовке и выпечке, но также получаем массу удовольствия от процесса.Дотошная преданность искусству и науке изготовления мороженого.
Полезность — это новое «качество» Кажется, в наши дни все рекламируют «качественные» ингредиенты, но это слово утратило всякую ценность. В товарном смысле это просто означает «постоянный». Продукция Love’s Ice Cream полезна, и, поскольку мы делаем упор на ручную работу, в наших продуктах будут очевидны небольшие вариации и сезонность. Нам это нравится, потому что в Love’s всегда можно найти что-то новое!
Мы показываем, а не рассказываем Такие слова, как «местный», «ручная работа», «свежий» и любые превосходные степени легко произносить и печатать в маркетинговых материалах.Love’s Ice Cream делает все возможное, чтобы прозрачно показать весь производственный процесс через наши сообщения в социальных сетях, открытую кондитерскую кухню и взаимодействие с клиентами.