Как сделать мороженое в домашних условиях пломбир из молока за 5 минут
Конечно, скажете вы, что мороженое продается в магазинах в большом ассортименте, зачем делать его в домашних условиях? Однако почему бы и нет. Поделюсь рецептом, как сделать мороженное в домашних условиях пломбир из молока за 5 минут.
Совсем не обязательно иметь специальную мороженицу для приготовления мороженого дома, волне можно обойтись и без неё.
Для этого на понадобятся нужные продукты, миксер, кастрюлька и пластиковый контейнер с крышкой.
Ингредиенты:
- 250 мл молока
- 250 гр натуральных сливок 36 процентов
- 180 гр сахара
- 4 желтка
- ваниль или ванильный сахар
Пошаговое приготовление мороженного пломбир в домашних условиях
- Молоко влейте в кастрюлю, вскипятите.
- Поставьте в сторонку, чтобы оно полностью остыло.
- В отдельной емкости соедините желтки с сахаром, взбейте миксером до однородной массы
- Продолжая взбивание, тоненькой струей влейте остывшее молоко, чтобы все ингредиенты соединились в одну кремообразную массу.
- Поставьте получившийся крем на небольшой огонь и постоянно перемешивайте, пока он не загустеет. Затем, сразу снимите с огня.
- Накройте крем, контактно, пищевой пленкой и дайте ему остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник.
- Далее, взбейте охлажденные сливки. не забудьте перед взбиванием убрать в холодильник чашу миксера и венчик. Если все инструменты и сливки будут очень холодными, то последние будут взбиваться очень хорошо.
- Взбивайте на малой скорости миксера, постепенно увеличивая.
- Взбейте сливки до устойчивых пик.
- Соедините взбитые сливки с охлажденным кремом и хорошо перемешайте готовую массу.
- Переложите домашнее мороженное в контейнер, закройте и поставьте на 3-4 часа в морозильник, после этого достаньте и тщательно перемешайте.
- Затем вновь поставьте мороженное на 3 часа в морозилку и повторите перемешивание вновь.
- Мороженое готово! Подавайте украсив орехами или тертым шоколадом с фруктами.
Вот так просто можно сделать мороженое в домашних условиях.
Как сделать мороженое пломбир в домашних условиях за 5 минут — самый простой рецепт из сливок и сгущенки
Сделать мороженое дома можно быстро и легко – буквально за 5 минут (плюс время на заморозку). Для этого нужны всего два основных продукта. При этом вкуснейший пломбир, приготовленный без использования мороженицы, получается всегда! Точнее, во всех случаях, когда вы делаете мороженое из хороших качественных продуктов. Обратите внимание на состав сгущенного молока: в нем не должно быть растительных жиров и прочих лишних добавок. Выбираем приготовленный по ГОСТу натуральный продукт, в составе которого только цельное молоко и сахар. И второй важный момент: чтобы сделать вкусное мороженое в домашних условиях, нужно обязательно охладить сливки и сгущенку.
ШАГ ПЕРВЫЙ. Взбиваем сливки
Хорошо охладите сливки. Аккуратно перелейте в высокий стакан для взбивания. При желании можно добавить немного ванилина или ванильного сахара. Начинайте взбивать погружным блендером (или миксером) на небольших оборотах. Затем постепенно увеличивайте скорость. Сливки должны взбиться в стойкую пенистую массу, напоминающую крем.
ШАГ ВТОРОЙ. Добавляем сгущенку
Убираем в сторону миксер или блендер – на этом этапе он вам не понадобится. Берем ручной венчик или даже обычную ложку. Аккуратно подмешиваем к взбитым сливкам сгущенное молоко, добавляя по одной-две столовые ложки. Можно также добавить тертый шоколад или орехи.
ШАГ ТРЕТИЙ. Замораживаем
Осторожно переливаем массу в широкую форму с высокими бортиками, накрываем крышкой или пищевой пленкой. Помещаем контейнер в морозильную камеру минимум на 3 часа. После этого можно проверить консистенцию вашего пломбира и при необходимости оставить на холоде еще на 2-3 часа.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ. Угощаем
Достаем мороженое из морозилки, даем ему побыть минут 10 в помещении при комнатной температуре. После этого ложкой выкладываем домашнее мороженое в креманки, пиалы или широкие стаканы, стараясь придать форму шариков. Украшаем ягодами, кусочками фруктов или посыпаем орехами, шоколадом – это на ваш вкус. Оставшееся мороженое убираем в морозилку: его можно хранить около недели. Если, конечно, что-нибудь останется! Домашний пломбир, приготовленный по самому простому рецепту, получается таким вкусным, что трудно остановиться.
Читайте также:
Мороженое без мороженицы: самые вкусные домашние рецепты
Ягодное мороженое
Пломбир из запеченных бананов
Мороженое без мороженицы за 5 минут! • Жизнь
Если у вас нет мороженицы и желания/бюджета на ее покупку, возиться с ручным приготовлением тоже как-то не хочется, приготовьте домашнее мороженое без мороженицы за 5 минут! Это самое быстрое мороженое во Вселенной! Вас ждет 2 рецепта…
Это мороженое невероятно нежное, насыщенное, а по текстуре напоминает итальянское джелато. Кстати, один из рецептов в видео будет без сахара, но по вкусу вы и не заметите!
Основная уловка для суперскоростного приготовления этого мороженого заключается в том, что необходимо просто заранее закинуть в морозилку пару ингредиентов. Согласитесь, это совершенно не трудоемко.
Мороженое без мороженицы
Клубнично-нектариновое мороженое
- 4 нектарина или персика
- 150 г клубники
- 100 г творога
- 3 ст. л. клубничного варенья
- 150 г сливок 33%
Бананово-нектариновое мороженое
- 2-3 банана
- 2 нектарина или персика
- 100 г творога
- цедра 1 лайма
- 150 г кокосовых сливок
Подготовка
Подготовьте фрукты-ягоды: помойте, удалите косточки и нарежьте произвольно, у ягод удалите чашелистики. Вместо нектаринов можно использовать персики – в этом случае лучше снять кожицу. Либо вовсе используйте другие фрукты. Хорошо будет и с дыней, и с нежной сочной грушей, и со сливами. Ягоды вы тоже можете брать на свой вкус и по наличию – это может быть и смородина, и малина, и черника, и разнообразные смеси.
Теперь необходимо заморозить фрукты и ягоды (я замораживаю в зип-пакете).
Подготовьте второй набор фруктов: помойте их, очистите, нарежьте.
Отправляйте нарезанные фрукты в зип-пакет, выпустите воздух, закройте, разровняйте… И в морозилку!
Приготовление
- Отправляйте в чашу комбайна или блендера содержимое первого пакета. Добавьте клубничное варенье – оно и будет играть роль подсластителя. У меня домашнее, пятиминутка.
Добавьте творог – это необязательно, но я всегда ввожу творог для опротеинивания.
Начинайте измельчение. Процесс идет довольно быстро, 2-3 минуты, и масса становится гладкой. По сути мы получили фруктовый сорбет, и можно уже насладиться этим десертом. Но со сливками будет еще вкуснее!
Введите сливки и дождитесь, пока масса станет однородной. Вместо жирных сливок можно брать и молоко, и нежирные сливки, но с жирными – это максимальная степень нежности! Получилось мороженое мягкой текстуры. Если вы любите более плотное, просто немного доморозьте его или введите меньше сливок. Или остановитесь на стадии сорбета…
Готовим второе. Натрите на мелкой терке цедру лайма.
- Открываю баночку кокосовых сливок. Для этого рецепта я впервые купила готовые… И вот домашние сливки намного вкуснее!
В чашу комбайна отправьте творог, замороженные фрукты и натертую цедру лайма – все точно также, как и с предыдущим рецептом! Гениальная постота.
Приступайте к измельчению. 2-3 минуты, и фрукты превращаются в гладкую нежную массу.
Добавьте кокосовые сливки. Кстати, если вы не хотите использовать кокосовые, используйте обычные, традиционные сливки.
Оба вида можно подавать сразу же! Не нужно ждать и томиться. Все так просто!
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Мороженое в домашних условиях, рецепт за 5 минут
Современный мир с бешеной скоростью движется вперёд, изобретая всё новое и новое. К большому сожалению очень много придумано нового в пищевой промышленности и мы кушаем вкусную, но не натуральную пишу. Вот например мороженое, существует множество сортов, но мороженое из натуральных продуктов можно купить за большие деньги, потому что натуральные продукты заменяются искусственными ингредиентами и мы очень часто покупаем товары подешевле, но плохого качества. Сегодня мы будем готовить мороженое в домашних условиях.
Я вам опишу рецепт приготовления мороженого с натуральных продуктов. Это рецепт мороженого под названием пломбир с так называемого советских времён. Приготовить мороженое в домашних условиях, рецепт за 5 минут довольно просто и мы на 100 % знаем что оно приготовлено из натуральных продуктов. Пломбир в советское время был самым вкусным мороженым, а его цена тогда составляла буквально копейки. Правда — правда, спросите у людей, родившихся в советском союзе.
Ингредиенты:
- полстакана молока
- 300 мл сливок
- 3 яичных желтка
- 100 гр сахара
- щепотка ванилина
Приготовление мороженого в домашних условиях:
Мороженое нужно готовить только со свежих продуктов и только высокого качества. Готовое мороженое можно заморозить в лотке и потом доставать ложкой, а можно расформировать мороженое по пластиковым стаканчикам, а потом заморозить.
Свежее молоко (желательно купленное на рынке у знакомой хозяйки) наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Затем переливаем в другую посуду, пусть остынет полностью. Яйца разбиваем и аккуратно разделяем белки отдельно, а желтки отдельно. Белки убираем в сторону, они нам не понадобятся.
В остывшее молоко добавляем отделённые желтки и взбиваем хорошенько, можно венчиком или миксером. В смесь, не переставая взбивать, добавляем сахар песок и снова взбиваем, до полного растворение сахара.
Затем посудину с нашей смесью ставим на водяную баню и помешивая варим до загустения, 15 минут. Можно добавить ваниль (по вашему желанию). Сваренную молочно желточную массу нужно остудить. Можно поставить нашу емкость в более глубокую емкость с холодной водой.
Когда смесь остынет она будет похожа на сгущенное молоко. Пока остывала наша смесь, мы должны взбить сливки до густой пены. Потом соединяем обе наши смеси сливки с молочно желточной смесью. Перемешиваем до однородной консистенции. Мороженое практически готово. Теперь его нужно заморозить правильно. Если вы положите мороженое в стаканчики, то можете спокойно отправлять эти стаканчики в морозилку.
Мороженое в стаканчиках равномерно заморозится в морозилке и вы сможете его кушать уже через час. А вот если вы положили мороженое в большие продуктовые контейнеры, то нужно раз в час заглядывать в морозилку и перемешивать содержимое контейнера, для равномерного замерзания мороженого.
Угостите приготовленным дома мороженым ваших близких и они вам будут очень благодарны. Кушайте на здоровье. Вы теперь знаете как приготовить мороженое в домашних условиях, рецепт с фото, и понимаете что нет ничего проще.
Хорошего дня и приятного аппетита))
Самый простой рецепт домашнего мороженого за 5 минут. Порадуйте свою семью домашним «Пломбиром»
Что может быть лучше мороженого в знойный летний день? Его любят все – и дети и взрослые. Шоколадное, ванильное, сливочное, фруктовое – каких только видов нет.
Мои домочадцы больше всего любят «Пломбир». И не тот, который можно купить в любом магазине, а тот, который готовлю я сама. У меня есть самый простой рецепт этого мороженого, на приготовление которого я трачу всего 5 минут +время для заморозки. И вкусное, домашнее, всеми любимое мороженое готово.
Для приготовления домашнего «Пломбира» нам понадобятся всего 3 ингредиента:
Охлажденные сливки 33% – 400 граммов
Сгущенное молоко – 200 граммов
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Способ приготовления: Чем жирнее сливки, тем вкуснее будет наше мороженое и как минимум 5 часов должны простоять в холодильнике. В сливки добавляем ванильный сахар или щепотку ванилина. Начинаем взбивать сливки миксером на минимальной скорости. Во время взбивания масса должна увеличиться в два раза. Затем постепенно увеличиваем скорость и взбиваем до тех пор, пока сливки не затвердеют. Всего около 2-3 минут. Далее скорость уменьшаем до минимума и тонкой струей вливаем сгущенное молоко. Взбиваем не долго, всего около 20-30 секунд.
Если вы любите сладкое, то добавьте побольше сгущенки, если нет, то наоборот меньше. В итоге у нас должна получиться нежная, пышная масса. При желании в мороженое можно добавить шоколадную крошку. Перекладываем его в пластиковый контейнер и отправляем в морозилку на 5 часов.
Наше вкусное домашнее мороженое готово! Оно ничем не хуже магазинного, даже лучше. Нет кристалликов льда, а ингредиенты натуральные.
admin
автор статьи admin
Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.
Ванильное мороженое (без мороженицы) пошаговый рецепт с фото
Обычно, для того, чтобы приготовить домашнее мороженое используется специальный бытовой прибор — мороженица. Она охлаждает молочную массу, одновременно перемешивая её. Без перемешивания масса будет застывать не равномерно и в мороженом появятся кристаллики льда.
Конечно же, самый частый вопрос, возникающий у человека, желающего приготовить мороженое дома, можно ли без этого хитроумного прибора как-то обойтись? Я нашла, кажется, самый простой рецепт, не требующий использования мороженицы. Главный (и практически единственный) ингредиент здесь — жирные сливки.
Это мороженое просто готовится, получается очень вкусное, но имеет один недостаток — оно довольно жирное, поэтому если следите за фигурой, не съедайте всё мороженое за раз.
Ингредиенты
- сливки 33-35% 300 г
- сахарная пудра (или мелкий сахар) 50 г
- ванильный сахар 8 г
Теперь давайте обсудим сливки. Нам нужны те, которые хорошо взбиваются. Это очень важно, потому что, если сливки не взобьются, консистенция мороженого будет неправильная, могут появиться кристаллики льда, оно, правда, всё равно будет вкусное, но не такое, как из хорошо взбитых сливок.
Приготовление
Фруктовое мороженое без сахара в домашних условиях. Рецепт
Это очень простой рецепт домашнего фруктового мороженого. Чтобы его приготовить вам не понадобится машина для мороженого, достаточно хорошего блендера или миксера, в меру мощного. Если в мощности вашего миксера вы не уверены, чтобы его не сжечь подождите, пока ингредиенты мороженого немного согреются — их будет легче смешивать. Всё равно, для получения готового продукта его нужно будет ещё раз дополнительно заморозить.
Как сделать домашнее мороженое без сахара? Простой рецепт
Из указанных пропорций (об этом чуть ниже) получится почти 0,5 литра вкусного, полезного мороженого без каких-либо искусственных добавок и без сахара. Добавить его, конечно, можно. Но продукт и так получается достаточно сладким.
Ингредиенты
Состав простой — всего из 3-х компонентов:
- банан-200 г
- клубника-200 г (или вишня, ежевика, малина…)
- крем-сливки (30%) — 1/2 стакана
Готовить мороженое мы будем из банана, с добавлением слегка кисловатых фруктов, которые помогут сбалансировать вкус готового продукта. Для этой цели использовать можно, например, клубнику и малину. Вишня или ежевика тоже отлично подойдут! Чтобы сделать мороженое сливочным, добавляем в него немного сливочного крема. И все — не нужно даже добавлять сахар (бананы — это сама сладость) — мороженое готово!
Читайте также: Домашнее клубничное мороженое. Простой рецепт для спасения от жары!
В мороженое, сразу после его приготовления, добавляем несколько свежих ягод малины, чтобы в сливочной массе местами появились кислые кусочки фруктов, для контраста.
Читайте также: Домашнее мороженое из сливок и сгущенного молока — самый простой рецепт
Как приготовить?
- Очистить бананы от кожуры и нарезать кольцами. Вместе со свежими фруктами (малиной, клубникой, вишней…) положить в контейнер и заморозить.
- Когда захотите приготовить мороженое, поместите фрукты в чашку миксера, вылейте сливки и смешайте все ингредиенты до получения «пушистого» сливочного мороженого. При необходимости добавьте немного сахара или меда.
- Мороженое можно есть сразу или поставить на 20 минут в морозилку и затем подавать. При подаче лакомства на стол, можно добавить в ледяную массу несколько свежих ягод малины, чтобы в мороженом появились ароматные малиновые «нотки».
- Если вы хотите подавать десерт позже, то каждые 20 минут (в течение первых 2 часов в морозильной камере) перемешивайте массу (например, вилкой), чтобы в ней не образовались крупные кристаллы льда.
Читайте также: Мороженое при похудении. Простой рецепт домашнего мороженого сжигающего жир
Читайте также: Как сделать домашнее мороженое из йогурта? Рецепты. Всего 3 ингредиента!
И для вас ещё несколько простых видео рецептов вкусного домашнего мороженого. Смотрим первое видео.
И второе.
P.S. Расскажите своим друзьям как можно дома сделать простое мороженое без добавления сахара. Поделитесь, пожалуйста, с ними постом в социальных сетях. Буду Вам очень признателен за это.
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Домашнее мороженое в сумке
Сделать домашнее мороженое в сумке так просто, как вкусный десерт, который можно приготовить за считанные минуты…
Это определенно очень крутой и оригинальный десерт. Вы можете приготовить 5-минутное мороженое дома без всякого сложного оборудования.
Красивые миски для льда — отличное дополнение, которое не даст вашему домашнему мороженому таять слишком быстро!
Посмотрите наш минутный видеоурок, чтобы узнать, как это сделать:
5-минутное легкое домашнее мороженое в сумке (с видео)
Домашнее мороженое без взбивания в пакетах с застежкой-молнией
Наполните большой пакет Ziploc на 1/3 льдом и добавьте каменную соль.Поместите внутрь небольшой пакет Ziploc и наполните его молоком, ванилью и сахаром.
Плотно закройте оба пакета Ziploc. Оберните узелок в небольшое полотенце и встряхивайте 5 мин. Маленькая сумка теперь мороженое!
Подавайте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
5-минутное легкое домашнее мороженое в сумке (с видео)
Сумма на порцию
калорий 212 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 9 г 45%
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 4 г
Холестерин 45 мг 15%
900% натрия
9002 9002 Калий 158 мг 5%
Углеводы 19 г 6%
Сахар 14 г 16%
Белок 4 г 8%
Витамин A 450IU 9%
Витамин C 1.7 мг 2%
Кальций 130 мг 13%
Железо 0,2 мг 1%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.
простых рецептов порционного мороженого (5-минутное мороженое без оттока!)
Ищете вкусное 5-минутное порционное мороженое без взбивания, которое можно приготовить без машины? Ищете рецепт мороженого без яиц? Вы попали в нужное место! Читайте о нескольких вкусах, которые вы можете приготовить из минимального количества ингредиентов всего за несколько минут.
Все лето я делал много-много мороженого без взбивания.
Я попробовал несколько методов (вы можете прочитать о моих экспериментах здесь), и как только я выяснил рецепт, который мне больше всего понравился для стандартной партии мороженого (посмотрите мой рецепт мороженого со взбитыми сливками здесь), я начал делать очень легко отдельные партии мороженого с самыми популярными вкусами на IDB… и многое другое.
Было забавным испытанием выяснить, как передать эти ароматы в быстро и легко замороженных лакомствах (мне нравятся испытания… особенно одно из них такое хорошее на вкус)!
Зачем готовить мороженое на одну порцию?
- Это быстро и просто!
- Не требуется мороженица.
- Они не содержат яиц.
- Простое управление порциями.
- Используйте ингредиенты , которые хотите использовать в мороженом.
- Попробуйте много вкусов!
Если вы делаете мороженое для толпы, почему бы не предоставить ингредиенты и банки, а затем позволить каждому сделать свое собственное? Как это было бы весело?
Что нужно для приготовления порционного мороженого
Состав:
- Густые сливки
- Подсластитель (сахар, золотой сироп, сгущенное молоко, кленовый сироп, мед и т. Д.)
- Ароматизаторы (конкретные ароматизаторы см. В каждом рецепте)
- Соль
Кухонные принадлежности:
- Маленькая банка с крышкой (я их использую)
- Весы / мерные чашки и ложки
- Ложка
Примечания к рецепту
Ниже приведены несколько рецептов мороженого (прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт).Вот предварительный просмотр:
- Мороженое Nutella
- Мороженое Golden Syrup
- Мороженое Speculaas Spice
- Мороженое Gebrannte Mandeln
- Мороженое Rote Grütze
- Мороженое для торта с пчелиным укусом
- Мороженое с лимонным кремом
- Мороженое Creme Fraiche
- Замороженный десерт с лимонным творогом
- Мороженое с корицей
Каждый рецепт дает 1-2 порции, в зависимости от того, насколько большой вы хотите, чтобы ваша порция была.Я легко могу проглотить целую банку любого из этих мороженых, но их также можно разделить, если вы предпочитаете порционный десерт.
Если вы хотите приготовить большее количество мороженого, просто удвойте, утроите или учетверите каждый рецепт и используйте контейнер большего размера.
Каждый из этих рецептов мороженого можно приготовить примерно за 5 минут, и его можно будет съесть через час или два в морозильной камере. Приготовьте мороженое перед ужином, и десерт будет готов и ждет вас!
Я делаю мороженое в стеклянных банках на 8 унций, но вы можете использовать любую банку (или контейнер, похожий на банку), который вам нравится.Просто убедитесь, что у вас есть плотно прилегающий свет, что он безопасен для морозильной камеры и из которого легко есть (мы с мужем берем ложку и едим прямо из банки).
Поскольку эти рецепты не содержат яиц, вы можете попробовать их на вкус и отрегулировать аромат, прежде чем они попадут в морозильную камеру.
Подсластитель: в основном я делаю одноразовое мороженое без взбивания без сгущенного молока, потому что не хочу открывать банку, когда мне нужна только столовая ложка. Вместо этого я часто использую белый сахар, коричневый сахар и золотой сироп, потому что они всегда лежат в моем шкафу, а коричневый сахар и золотой сироп придают прекрасный аромат.Тем не менее, вы также можете использовать сгущенное молоко, кукурузный сироп, кленовый сироп и т. Д., Но учтите, что вкус немного изменится.
Состав
- 1/2 стакана [120 г] жирных сливок
- 1 чайная ложка шоколадной пасты с фундуком (Nutella)
- щепотка соли
- 1 чайная ложка фундука (жареного, нарезанного)
Инструкции
- В маленькую баночку налейте сливки.Добавьте Nutella.
- Перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте фундук (по желанию).
- Закройте банку крышкой и встряхните банку 20-25 раз, пока крем не загустеет.
- Поместите банку в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда вы будете готовы съесть мороженое, достаньте банку из морозильной камеры и дайте ей нагреться в течение нескольких минут.
- Сверху посыпьте нутеллой и измельченным фундуком (по желанию).
Состав
- 1/2 стакана [120 мл] жирных сливок
- 1 чайная ложка золотого сиропа
- 1/2 чайной ложки ванили
- щепотка соли
- золотой сироп для обрызгивания (по желанию)
Инструкции
- Перелейте все ингредиенты в небольшую банку с крышкой.(Обычно я использую банку для джема на 8 унций.)
- Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
- Закройте банку крышкой и несколько раз встряхните банку, пока крем не загустеет. (Обычно я встряхиваю ее 20-25 раз.)
- Поместите банку в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда вы будете готовы съесть мороженое, достаньте банку из морозильной камеры и дайте ей нагреться в течение нескольких минут.
- Полить сверху золотистым сиропом (по желанию).
Состав
- 1/2 стакана [120 мл] жирных сливок
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1/2 ч.л. смеси специй speculaas
- 1/2 чайной ложки ванили
- щепотка соли
Инструкции
- Перелейте все ингредиенты в небольшую банку с крышкой.(Обычно я использую банку для варенья на 8 унций.)
- Перемешивайте, пока коричневый сахар не растворится и ингредиенты хорошо не смешаются. Попробуйте мороженое; если вы хотите, чтобы он был более сладким или имел более сильный аромат специй, добавьте еще коричневого сахара или смеси специй по вкусу.
- Закройте банку крышкой и несколько раз встряхните, пока крем не загустеет. (Обычно я встряхиваю его 20-25 раз.)
- Поместите банку в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда вы будете готовы съесть мороженое, достаньте банку из морозильной камеры и дайте ей нагреться в течение нескольких минут.
- Посыпьте сверху мороженого немного смеси специй speculaas (по желанию).
Состав
- 1/2 стакана [120 мл] жирных сливок
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка нарезанного или нарезанного миндаля
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки ванили
- щепотка соли (см. примечание ниже)
- цельный малосольный миндаль (по желанию)
Инструкции
- Перелейте все ингредиенты в небольшую банку с крышкой.(Обычно я использую банку для варенья на 8 унций.)
- Перемешивайте, пока сахар не растворится.
- Закройте банку крышкой и несколько раз встряхните, пока крем не загустеет. (Обычно я встряхиваю его 20-25 раз.)
- Поместите банку в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда вы будете готовы съесть мороженое, достаньте банку из морозильной камеры и дайте ей нагреться в течение нескольких минут.
- Посыпьте цельным миндалем (по желанию).
Банкноты
1. Если миндаль соленый, попробуйте мороженое перед тем, как добавить щепотку соли.
2. Щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт немецкого гебраннте Мандельн (немецкий миндаль с корицей и сахаром).
Состав
- 1/2 стакана [120 мл] жирных сливок
- 1 чайная ложка золотого сиропа (см. Примечание ниже)
- 3 TBSP Rote Grütze
- 1/2 чайной ложки ванили
- щепотка соли
- Свежие ягоды (по желанию)
Инструкции
- Перелейте все ингредиенты в небольшую банку с крышкой.(Обычно я использую банку для джема на 8 унций.)
- Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
- Закройте банку крышкой и несколько раз встряхните, пока крем не загустеет. (Обычно я встряхиваю его 20-25 раз.)
- Поместите банку в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда вы будете готовы съесть мороженое, достаньте банку из морозильной камеры и дайте ей нагреться в течение нескольких минут.
- Посыпьте свежими ягодами (по желанию).
Банкноты
- Вы можете использовать купленный в магазине золотой сироп или приготовить его дома, используя «Сделать дома» по этому рецепту.
- Если вы не хотите использовать золотой сироп, можно использовать мед.
Состав
- 1/2 стакана [120 мл] жирных сливок
- 1 TBSP меда
- 1 чайная ложка порошка ванильного пудинга
- 1 чайная ложка нарезанного миндаля
- 1/2 чайной ложки ванили
- щепотка соли
Инструкции
- Перелейте все ингредиенты в небольшую банку с крышкой.(Обычно я использую банку для варенья на 8 унций.)
- Перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
- Закройте банку крышкой и несколько раз встряхните, пока крем не загустеет. (Обычно я встряхиваю его 20-25 раз.)
- Поместите банку в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда вы будете готовы съесть мороженое, достаньте банку из морозильной камеры и дайте ей нагреться в течение нескольких минут.
- Сверху добавьте мед и миндаль (по желанию).
Состав
- ½ стакана [120 мл] жирных сливок
- 3 чайных ложки лимонного творога (см. Примечание ниже)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли
Инструкции
- Перелейте все ингредиенты в небольшую банку с крышкой.(Обычно я использую банку для джема на 8 унций.)
- Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. (Поскольку лимонный творог загустевает сливки, мне обычно не нужно сильно его встряхивать, если вообще нужно.)
- Поместите банку в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда вы будете готовы съесть мороженое, достаньте банку из морозильной камеры и дайте ей нагреться в течение нескольких минут.
- Сверху добавьте ложку лимонного творога, малинового соуса или свежей малины.
Состав
- ½ стакана [120 мл] жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного сахара (см. Примечание ниже)
- 1 чайная ложка крем-фри (см. Примечание ниже)
- Щепотка соли
Инструкции
- Перелейте все ингредиенты в небольшую банку с крышкой.(Обычно я использую банку для джема на 8 унций.)
- Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
- Закройте банку крышкой и несколько раз встряхните банку, пока крем не загустеет. (Обычно я встряхиваю ее 20-25 раз.)
- Поместите банку в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда вы будете готовы съесть мороженое, достаньте банку из морозильной камеры и дайте ей нагреться в течение нескольких минут.
- Сверху полейте лимонным творогом, малиновым соусом или свежими ягодами (по желанию).
Состав
- Лимонный творог (рекомендую домашний — см. Примечание ниже)
Инструкции
- Выложите лимонный творог в контейнер, пригодный для замораживания.(Для единичных порций я предпочитаю использовать банки объемом 4 унции.)
- Заморозить на 1-2 часа или до полного замораживания,
- Когда будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры и дайте немного нагреться.
- Подавать со свежей малиной (по желанию).
Состав
- ½ стакана [120 мл] жирных сливок
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- щепотка соли
Инструкции
- Перелейте все ингредиенты в небольшую банку с крышкой.(Обычно я использую банку для джема на 8 унций.)
- Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
- Закройте банку крышкой и несколько раз встряхните банку, пока крем не загустеет. (Обычно я встряхиваю ее 20-25 раз.)
- Поместите банку в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда вы будете готовы съесть мороженое, достаньте банку из морозильной камеры и дайте ей нагреться в течение нескольких минут.
- Посыпьте сверху немного корицы (по желанию).
Нравится этот рецепт? Поделиться этим!
Сделать домашнее ванильное мороженое за 15 минут
Это возвращает меня в летний лагерь, где мы каждый год делали это мороженое.Когда вокруг было несколько десятков других детей, которые трясли мешки с молоком, это не было похоже на рутинную работу. За исключением того, что у нас не было двойных мешков, а у меня все было отвратительно и полно соли.
Не пропустите двойную сумку. Просто не надо.
Я настоятельно рекомендую это для неизбежного летнего момента, когда вы гуляете с друзьями и думаете: «Мороженое сделало бы это идеальным, но я слишком ленив, чтобы пойти покупать его». Скорее всего, у вас уже есть все необходимое на кухне.
Ванильное мороженое своими руками
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут (встряхивание)
- Общее время: 15 минут
- Порций: 1
- Easy
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
- 4 стакана льда (дробленый или нарезанный кубиками)
- 6 столовых ложек соль (любая)
Состав
Шаг 1
Добавьте молоко, сахар и ваниль в пластиковый пакет размером с кварту.Закройте пакет, оставив в пакете как можно меньше воздуха.
GIF от Кейтлин ХетерШаг 2
Поместите этот пакет в другой пакет размером с кварту, снова выпуская как можно больше воздуха.
# двойной мешок
GIF от Кейтлин ХетерШаг 3
Добавьте лед и соль в пакет для замораживания объемом галлон.Добавьте ингредиенты в двойные пакеты, чтобы получился пакет внутри пакета внутри пакета.
#Bagception
GIF от Кейтлин ХетерШаг 4
Оберните все это полотенцем или используйте перчатки, чтобы согреть руки. Встряхивайте примерно десять минут, пока вы не почувствуете, что мороженое загустело, когда вы потыкаете внутреннюю сумку.
#SpoonTip. Если после взбалтывания мороженое не становится гуще, положите его на несколько минут в морозильную камеру, а затем проверьте.
GIF от Кейтлин ХетерШаг 5
Осторожно удалите внутренние пакеты, в идеале, не допуская попадания соли в мороженое. Наслаждайтесь плодами своего труда.
GIF от Кейтлин Хетер
5-минутное быстрорастворимое мороженое — Мороженое из 2 ингредиентов
— Отправлено Dahlia
(Обычное ванильное мороженое, 5-минутное мороженое, 2-х ингредиентное мороженое, мороженое без мороженого)
Я люблю мороженое, и мои дети тоже.Летом мы любим есть фруктовое мороженое, сэндвичи с мороженым, мороженое в рожках и т. Д. Почти каждый день. Мне и детям нравится часто делать замороженные лакомства самостоятельно. Я уже делилась разными сортами эскимо.
Поскольку у меня дома нет мороженицы, я никогда не пробовал делать мороженое, пока не наткнулся на это мгновенное мороженое, приготовленное всего из двух ингредиентов. Да … правильно, всего пара легко доступных ингредиентов — это все, что вам нужно. Его нужно хорошо перемешать и просто заморозить.Машина для мороженого не требуется. После нескольких часов замораживания вы можете наслаждаться мягким сливочным домашним мороженым. Вы должны попробовать сами, чтобы поверить.
Ниже я привел базовое ванильное мороженое , а также несколько возможных вариантов. Я уверен, что можно получить массу других вкусов, поигравшись с разными ингредиентами. Обязательно сделайте это и оставайтесь прохладным этим летом.
Рецепт быстрого приготовления мороженого
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: НИЛ
Порций: 4
Состав
- Полножировые сливки (или жирные сливки для взбивания) — 2 стакана (16 унций или около 500 мл)
- Сгущенное молоко с сахаром — 3/4 стакана (около 8 унций или 230 г) — Отрегулируйте количество в зависимости от того, насколько сладкое вы предпочитаете.
Метод
- Перед тем, как начать, поместите большую миску, лопасти для взбивания, сливки и банку сгущенки в холодильник. Это действительно помогает ускорить взбивание, когда все ингредиенты охлаждены, особенно в жарких местах.
- Вылейте сливки в миску. В Индии его получают в виде сливок для взбивания или жирных сливок. Не используйте нежирные сливки.
- Взбивайте ручным миксером, настольным миксером или сосудом для взбивания до образования жестких пиков.Взбивать венчиком очень сложно.
- Добавьте сюда сгущенное молоко. Продолжайте взбивать снова, пока смесь хорошо не смешается. Он станет гладким и кремообразным.
- Разлить в контейнеры, безопасные для заморозки. Заморозьте на ночь или на 6-8 часов. Наслаждайтесь мягким мороженым с небольшим количеством шоколадного или карамельного соуса.
МОРОЖЕНОЕ СО ВКУСОМ
Мороженое, которое мы только что сделали, является основным мороженым. Вы можете создавать свои собственные ароматы и экспериментировать с ними.Вот несколько идей для экспериментов.
- Ванильное мороженое : Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта хорошего качества при приготовлении основы мороженого.
- Клубничное мороженое : приготовьте клубничное пюре из 8 ягод клубники, 1/2 стакана воды и 2 столовых ложек сахара. Возьмите 2 стакана основного мороженого и смешайте с 1/2 стакана клубничного пюре перед замораживанием.
- Мороженое из манго : используйте купленное в магазине пюре из манго или приготовьте его дома из 1 спелого манго.Смешайте 1/4 стакана мангового пюре с 2 стаканами базового мороженого. Также добавьте 1/4 стакана нарезанных кусочков манго.
- Мороженое Oreo : Измельчите 7-8 печений Oreo и смешайте с 2 стаканами базового мороженого.
- Мороженое с мятой и шоколадной крошкой : смешайте 1 чайную ложку экстракта мяты перечной и 1 чашку шоколадной стружки с 2 чашками базового мороженого. При необходимости добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя.
Кроме этого, вы также можете добавить другие фруктовые мякоти, такие как абрикос, джек-фрукт, инжир, киви и т. Д. .сделать ваше любимое ароматное мороженое.
Еще рецепты домашнего мороженого
Как приготовить мороженое в пакете для сэндвичей — всего за 5 минут
Что, если бы мы сказали вам, что вы можете наслаждаться свежим домашним мороженым всего за пять минут?
Хорошо, может быть, не пять минут от , теперь , точно. Возможно, вам сначала придется запастись несколькими предметами первой необходимости (например, кремом, закрывающимися пластиковыми пакетами для хранения), но как только они у вас появятся? Да, всего пять минут.Лучше всего то, что вам даже не понадобится машина для мороженого — достаточно сильной руки и немедленного желания замороженного десерта.
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ТАКОЕ «ХЛЕБ СВОБОДЫ»?
Для начала вам понадобятся два пакета на молнии разного размера: меньший для ваших ингредиентов и большой для льда и соли. Большинство рецептов требуют от одной части сахара до четырех частей жидкости (обычно легких или жирных сливок или цельного молока в крайнем случае), но это соотношение можно регулировать по вкусу, в зависимости от того, насколько сладок ваш сладкоежка.Добавьте немного ванильного экстракта (или орехов, или шоколадной стружки, или чего-нибудь еще), и все готово к взбиванию.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ
Вот что вам нужно сделать:
- Вылейте ингредиенты — сахар, сливки, добавки / ароматизаторы — в меньший из пакетов с застежкой-молнией . Закройте пакет, удалив как можно больше лишнего воздуха.
- Наполните большой мешок несколькими чашками льда. (Начните с трех или четырех чашек.) Добавьте соль (или каменную соль, если она есть), затем поместите меньший пакет — тот, который заполнен ингредиентами — в больший. (Если в большем пакете слишком много лишнего места, добавьте еще льда.) Закройте больший мешок.
- Энергично встряхивайте большой пакет в течение не менее 5 минут, в результате чего мороженое «взбивается», так как внешний слой льда и соли быстро охлаждает ингредиенты. (Вы можете надеть перчатки, чтобы не переохлаждать руки.)
- Через 5 минут проверьте консистенцию ингредиентов.Консистенция должна чем-то напоминать мороженое. Если нет, встряхивайте еще 5 минут.
- Добившись желаемой консистенции, снимите меньший пакет и подавайте домашнее мороженое. Если все еще слишком мягкое, переложите содержимое пакета в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру, пока оно не станет твердым.
Нужно немного вдохновения? К счастью для вас, в Интернете нет недостатка в рецептах мороженого в пакетиках. Вот несколько наших любимых.
Мороженое Oreo
Аманда и Эшли в Fresh Simple Home — большие поклонники этого безбитьевого мороженого Oreo, которое действительно не экономит на Oreos.Это так хорошо, что они говорят, что это стало ночным угощением в их домах.
ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE NEWS
Easy Chocolate Ice Cream
Leigh Anne at Your Homebased Mom находит, что дети действительно любят помогать готовить мороженое в пакетах, особенно если они могут добавить немного собственных ароматизаторов — как несколько капель шоколадного сиропа. Ознакомьтесь с рецептом здесь.
(Фото любезно предоставлено Вашей мамой, проживающей на дому)
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ ПОКРЫТИЯ КОРОНАВИРУСА FOX NEWS
Клубничное мороженое
Минди из Coco & Ash любит, как быстро этот метод «мешков» производит мороженое.Она признает, что возможности «безграничны», когда дело доходит до ароматизаторов, но она неравнодушна к этому рецепту клубники.
(Фото любезно предоставлено Coco & Ash)
Кето-дружественное мороженое менее чем за 5 минут · Fittoserve Group
5-минутное мороженое с кето-ягодами — самый простой, быстрый и вкусный рецепт, который вы попробуете! На самом деле нет ничего проще, чем этот рецепт. Всего 3 ингредиента и 5 минут ожидания, этот рецепт без сахара, без глютена, без молочных продуктов, веганское и кето-мороженое станет вашим новым любимым летним лакомством!
Сделанное из замороженных ягод, кокосового молока и небольшого количества заменителя сахара, это ягодное мороженое без сахара идеально подходит для тех очень жарких летних дней, когда слишком жарко, чтобы включать духовку!
5-минутное низкоуглеводное ягодное мороженое также отлично подходит, когда вам нужно приготовить десерт в последнюю минуту и быстро! Скорее всего, у вас будут под рукой все ингредиенты.
Если вы ищете больше замороженных лакомств без сахара, вам понравятся наши кето-ягоды и сливочное эскимо . Вам также может понравиться наш рецепт кето-красный бархатный торт с мороженым , он идеально подходит для летних дней рождения!
Мороженое Keto Berry
5-минутное кето-ягодное мороженое
Мороженое с кето-ягодами было, наверное, самым быстрым рецептом, который я когда-либо придумал. Честно говоря, я почувствовал себя ребенком, работающим над научным проектом.
Я знал, что мне нужно что-то быстрое и простое, что не вызовет большого беспорядка. Я слышал о мороженом в пакетах для заморозки, но идея встряхнуть пакет, полный кокосового молока и ягод, заставила меня опасаться, что оно может оказаться на стенах, а не в нашем животе.
Чтобы приготовить мороженое из кето-ягод, я взял жирное кокосовое молоко, несколько замороженных ягод и пару чайных ложек заменителя сахара.
Я бросил все ингредиенты в свою чашку и начал перемешивать. То, что произошло потом, застало меня врасплох, как бы в веселом танце вокруг кухни.
Вы видите, моя маленькая смесь немедленно начала замерзать. Чего я не понимал, так это того, как замороженные ягоды помогут моему мороженому быстрее заморозиться. «Ого, как это круто?»
Я положил его в морозильную камеру и через несколько минут получил восхитительное кето-мороженое менее чем за 5 минут! В этот момент все, что мне нужно было сделать, это перемешать и насладиться.
Как приготовить 5-минутное мороженое с кето-ягодами
5-минутное кето-ягодное мороженое в золотой миске с шариком и веточкой мяты
Как я уже упоминал, это быстрое, легкое, беспроблемное и не требующее взбивания кето-мороженое! Нет ничего проще, чем этот рецепт.
На самом деле вы просто бросаете все ингредиенты в большой пакет на один галлон с застежкой-молнией, перемешиваете (не трясите сильно, но продолжайте, если осмеливаетесь) и кладете в морозильную камеру на 5 минут. Вот и все!
Я был серьезен, когда сказал, что этот рецепт очень простой! Никакого беспорядка, почти никакого ожидания и мало углеводов, что еще вы можете пожелать в десерте ?!
Через 5 минут ваше кето-ягодное мороженое будет готово к употреблению. Если вы предпочитаете более плотное мороженое, вы можете оставить его в морозильной камере еще на 5 минут или около того, пока не будет достигнут желаемый уровень замороженности.
Самое важное, что нужно помнить при приготовлении этого рецепта, — это то, что ваши замороженные ягоды должны быть прямо из морозильной камеры и полностью заморожены. Это очень важно для быстрого замораживания мороженого.
фотографии процесса мороженого с кето ягодой
Ниже приведены ингредиенты, которые вам понадобятся. Обратите внимание, что полная карта рецептов для печати находится внизу страницы.
Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Необходимые ингредиенты Лучшие заменители сахара для ягодного мороженого с низким содержанием углеводов5-минутное кето-ягодное мороженое с шариком крупным планом
Мой лучший выбор — смесь монахов и эритрита. Мой личный фаворит — это бренд Lakanto. Но вы также можете использовать Swerve заменитель сахара эритритола.
Однако, когда дело доходит до этого кето-мороженого, вам придется использовать кондитерский заменитель сахара .И у Lakanto, и у Swerve есть отличные.
Если вы не можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете использовать Splenda для выпечки или аналогичный аналог. Он будет работать с большим успехом. Я знаю, что не все согласятся со мной здесь, и я уважаю это, но в моей книге это все же лучше, чем обычный сахар.
Tag UsЯ очень надеюсь, что вы попробуете этот забавный рецепт кето-ягод и сливочного эскимо. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook .Видеть ваши фотографии — вот что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.
Не забудьте подписаться на наш список рассылки , чтобы мы могли оставаться на связи.
Возьмите наши книги!
Если вы не знаете, что мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецептам сделали для вас восхитительный бриз.
Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и КетоЕсли вы не знаете, наша семья перешла на кето-диету, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.
Итак, когда Святой Дух привел нас к объединению нашей христианской веры и кето-диеты , мы сделали это в надежде на длительное преобразование.
Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящей трансформации.
Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь. Мне нравится, насколько эта группа верующих поддерживает и ободряет. Приятно видеть, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.
Получите наш идеальный совет для взлома Keto!Вооружение такими простыми рецептами кето, как этот, безусловно, является ключом к тому, чтобы придерживаться этой диеты достаточно долго, чтобы увидеть множество преимуществ.Но даже при использовании лучших кетогенных рецептов с низким содержанием углеводов иногда требуется дополнительная помощь.
Это когда мы также рекомендуем вам принимать правильные добавки, которые помогут вам достичь кетоза и оставаться в нем. Потому что, когда у вас есть правильные инструменты, кето-диета становится проще.
Возможно, вы изо всех сил пытались достичь кетоза на своей низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании набора Perfect KETO , чтобы помочь вам. Это отличный способ увидеть преимущества раньше, чем позже.
Вы узнаете, как естественным образом повысить уровень кетонов, быстрее введите в кетоз . Более глубокий уровень кетоза поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию. Это то, что вы хотите видеть, поскольку они делают эту диету устойчивой, и поэтому мы рекомендуем их.
Perfect Keto предлагает нашим читателям скидку 15% на свои товары. Просто , используйте ссылку для всех подходящих продуктов и код FITTOSERVE при оформлении заказа.
Инструкции
- В пластиковом пакете для заморозки объемом галлонов смешайте кокосовое молоко, замороженные нарезанные ягоды и заменитель сахара кондитера и перемешайте.
- Кокосовое молоко мгновенно замерзнет из-за ледяных ягод.
- Поместите в морозильную камеру на 5–30 минут.
- Достаньте из морозильной камеры, как только у вас будет желаемая замороженная текстура. Для «более мягкого» мороженого идеально подойдет 5 минут.Если вы предпочитаете более плотное мороженое, вы можете оставить его в морозильной камере на более длительный срок. Перемешайте перед подачей и наслаждайтесь!
Банкноты
Я рекомендую использовать заменитель сахара кондитера, но вы можете использовать гранулированный, если это все, что у вас есть под рукой. Если вы используете гранулированный продукт, удвойте количество, которое вы используете.
Для более сложного вкуса можно добавить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Это кето-мороженое плохо хранится и предназначено для немедленного употребления. Если оставить его слишком долго в морозильной камере, он замерзнет.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1 чашкаКоличество на порцию: Калории: 155 Всего жиров: 12,1 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 0 мг Натрий: 12 мг Углеводы: 4,9 г Чистые углеводы: 4,4 г Волокно: 0,5 г Сахар: 2,8 г Белки: 1,5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Пятиминутное мороженое | HowStuffWorks
Существует множество рецептов приготовления собственного мороженого дома, но знаете ли вы, что вы можете приготовить собственное мороженое за пять минут, используя два пакета Ziploc?
Вот что вам понадобится для этого эксперимента:
1 столовая ложка сахара
½ стакана молока, сливок или половина и половина
¼ чайной ложки ванильного экстракта (или другого ароматизатора)
6 столовых ложек соли
Достаточно льда, чтобы Наполовину заполните мешок размером галлон
Мешок Ziploc размером 1 галлон
Мешок Ziploc размером 1 пинту
Подойдет обычная поваренная соль, но соль с более крупными кристаллами, например кошерная или каменная соль, будет работать намного лучше .Смешайте соль со льдом и отложите.
Убедитесь, что пакет из-под пинты зарыт в лед. Закройте галлоновый мешок. Энергично встряхивайте пакеты в течение пяти минут. Вы можете использовать полотенце, чтобы держать их, так как они будут очень холодными и скользкими из-за конденсации.
Советы:
- Из молока получится менее жирное и низкокалорийное мороженое, а жирные сливки будут иметь противоположный эффект.
- С помощью этого метода можно приготовить небольшое количество мороженого, которого хватит на двоих.Экспериментируя с другими методами, вы можете получить больше. В одной версии вместо пластиковых пакетов используются две банки из-под кофе разного размера.
- Комбинации вкусов практически безграничны. Шоколадный сироп — это основной вариант, в то время как различные ароматические экстракты, доступные в разделе выпечки вашего продуктового магазина, могут привести к более экзотическим вариациям. Попробуйте смешать экстракт мяты с шоколадом или добавить небольшую шоколадную стружку.
Для получения дополнительной информации о мороженом и связанных темах перейдите по ссылкам ниже.
Статьи по теме
Дополнительные ссылки
Источники
- Arbuckle, W.S. «Мороженое.» 4-е издание. Ван Ностранд Рейнхольд, 1986. 0-87055-479-4.
- Дамеров, Гейл. «Мороженое: целая ложка». Gelnbridge, 1991. 0-944435-09-2.
- Флейшер, Пауль. «Мороженое: внутренняя ложка». Carolrhoda, 2001. 1-57505-268-7.
- «Мороженое в пакете». Ag, Ziplocs, and You, Illinois Farm Bureau. http: //www.agintheclassroom.org / resources / agziploc.pdf
- «Продажи мороженого и тенденции». Международная ассоциация молочных продуктов. http://www.idfa.org/facts/icmonth/page2.cfm
- Джасперсон, Уильям. «Мороженое.» MacMillan, 1988. 0-02-747821-1.
- Информация о кратком курсе по мороженому штата Пенсильвания. http://conferences.cas.psu.edu/IceCream/default.htm
- «Безопасное обращение с молоком и молочными продуктами».