Мороженое рецепт в домашних: Мороженое: 20 лучших рецептов — рецепты и советы ТМ Ласунка

Содержание

Домашнее мороженое — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкуснейшее мороженое в домашних условиях — простой рецепт мороженого!

Ингредиенты

молоко250 мл
сливки (33-35%)250 мл
яичные желтки4-6 шт
сахар80-90 г
ванильный экстракт или ванильный сахар1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

В небольшую кастрюлю налить молоко и довести до кипения.
Снять с огня и остудить до температуры тела.
К желткам добавить сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и хорошо растереть при помощи погружного блендера, миксера или вилки.
Непрерывно помешивая массу венчиком, влить в желтки молоко (вливать тонкой струйкой).
Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь немного не загустеет.

Совет. Готовность крема можно узнать, проведя пальцем по обратной стороне ложки — если от пальца остается след — крем готов.

Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник (крем остынет быстрее, если поставить его в раковину с холодной водой или на лед).
В миску налить сливки и взбить до образования мягких гребней.

В охлажденный крем добавить взбитые сливки и перемешать.

Переложить получившуюся смесь в пластиковый контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на ~40-60 минут.

Как только смесь начнет застывать, достать контейнер из морозилки и взбить мороженое миксером или погружным блендером (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого гладкой и однородной).

Убрать в морозилку еще на ~40-60 минут, затем снова взбить.

Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 2-3 часа.
Перед подачей, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
Мороженое разложить по креманкам и посыпать свежими или консервированными ягодами, фруктами, измельченными орехами, раскрошенным печеньем или тертым шоколадом.

Совет. Есть еще более простой способ приготовления домашнего мороженого.

Мороженое со сгущенным молоком

сливки (33-35%) — 600-800 мл,
сгущенное молоко — 350-400 г
Охлажденные сливки взбить до мягких гребней.
Не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
Совет. От количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного — чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое.

Получившуюся массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить таким же способом, который описан в основном рецепте.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мороженое в домашних условиях | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие читатели!

Мороженое любят все-и взрослые, и дети. Я просто обожаю этот молочный десерт! Вот только на прилавках наших магазинов натуральное мороженое очень редкий гость. Хорошо, что в наших краях его пока можно найти. В разы дороже, конечно, чем с заменителем молочного жира, но оно того стоит.

В последнее время я приспособилась очень быстро готовить натуральное ванильное мороженое в домашних условиях. Его можно приготовить с различными наполнителями. И с ягодами, и с орехами, и шоколадное, и кофейное… И в глазури, и без неё…

Домашнее ванильное мороженое, рецепт которого сейчас перед вами, приготовлен всего из трёх натуральных ингредиентов. Тает оно очень быстро, как в советском детстве. Помните? Потому что натуральное. А вкус…. Мммммм… настоящего пломбира. Просто мечта!

Что мы наблюдаем сейчас? Достанешь мороженое из морозильной камеры, а оно как было в начале, таким и остаётся через 15 минут и дольше, только в мягком виде. Вкусно, конечно, но с домашним мороженым не сравнимо.

Пробуем? Тогда вперёд!

Как сделать мороженое в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Сливки натуральные для взбивания 33% — 200мл
  • Молоко сгущённое (в идеале домашнее) – 100мл
  • Ванилин

Выход готового мороженого: 4 порции по 80г

Мой способ приготовления:

1. Взбиваем сливки венчиком блендера до устойчивых пиков

2. Добавляем сгущённое молоко, ванилин и тщательно перемешиваем ложкой (БЕЗ взбивания!) всю смесь

3. Раскладываем, пока ещё жидкую, но устойчивую (и уже наивкуснейшую) массу по картонным стаканчикам

4. Насаживаем палочки для мороженого в каждый стаканчик

5. Отправляем в морозильную камеру до полного застывания (у меня хватает часа, даже чуть меньше) и извлекаем из стаканчиков готовое мороженое. Можно есть его прямо из стаканчика деревянной палочкой или ложечкой.

Всё! Мороженое в домашних условиях готово! Приступаем к его немедленной ликвидации.

Чтобы посмотреть рецепт торта «Мороженое», загляните сюда.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Домашнее мороженое — рецепты с фото на Повар.ру (245 рецептов мороженого)

Имбирное мороженое 4.8

Удивительно вкусное имбирное мороженое домашнего приготовления содержит только настоящие, натуральные компоненты на основе молока и свежего имбиря. Теперь есть чем полакомиться на десерт. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 13.06.2016

Мятное мороженое 4.7

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017

Домашнее ванильное мороженое 4.7

Делюсь с вами рецептом, как приготовить домашнее ванильное мороженое. Это мороженое можно приготовить без мороженицы, его не надо перемешивать во время заморозки. Готовится оно из трех ингредиентов. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.12.2018

Мороженое с какао 4.5

С точки зрения технологий, приготовить мороженое с какао в домашних условиях не составит труда, тем более, что продукты для этого можно приобрести в любом магазине. Данный рецепт весьма прост… …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.01.2015

Мороженое с халвой 4.2

Предлагаю вам попробовать необычное лакомство — «Парфе» с халвой. Вкусный, изысканный десерт! Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодный десерт из взбитых сливок, сахара и яиц. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2019

Домашнее мороженое без сливок 4.2

Хотите порадовать себя и близких вкусным десертом, но не знаете, что приготовить? Беспроигрышный вариант — это простой рецепт домашнего мороженого без сливок, который понравится всем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015

Мороженое «Смузи» на палочке 4.8

Скоро лето, а значит пора готовить мороженое! Десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Здесь — рецепт холодного взрыва миллиона витаминов на палочке, который утолит ваш голод и жажду. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.05.2017

Базиликовое мороженое 5.0

Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Пирожные «Орео» под йогуртом 5.0

Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье «Орео», любимые фрукты и ягоды. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2017

Легкое мороженое из ряженки 4.3

«Мороженое из ряженки?» — спросите Вы. Да! Самое настоящее, вкусное и даже шоколадное! А готовится очень просто. Без дополнительных перемешиваний и прочих нюансов! Интересно? Тогда приглашаю! …далее

Добавил: Натали 31.07.2018

Мороженое в мороженице 4.1

Хотите приготовить натуральное, очень вкусное шоколадное мороженое в мороженице в домашних условиях? Тогда именно вам и пригодится этот весьма простой рецепт любимого многими летнего десерта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017

Мороженое «Ирландский кофе» 3.7

Мороженое «Ирландский кофе» — десерт, который отлично подойдет для вечеринок, девичьих посиделок и праздничного стола. Насыщенный вкус кофе со сливками подчеркивают горчинка черного шоколада и виски. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.05.2017

Простейший рецепт домашнего мороженого 4.5

Самый простой, самый вкусный и самый быстрый рецепт домашнего мороженого. Настоящее мороженое сейчас в магазине недешево стоит, так порадуйте своих близких натуральным вкусным лакомством. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.06.2018

Мороженое из сливок 4.3

Натуральное, аппетитное и очень вкусное мороженое из сливок в домашних условиях приготовить совершенно несложно. С этим рецептом у вас обязательно получится идеальное лакомство. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.07.2015

Королевский бургер с мороженым 4.6

Какие ассоциации у вас возникают к слову «бургер»? Уверена, это булочка, котлета, соус. Но после этого рецепта у вас будут возникать совсем другие ассоциации – мороженое, взбитые сливки и шоколад! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.04.2017

Домашнее мороженое 4.5

Предлагаю Вашему вниманию простейший рецепт домашнего мороженого: всего 2 ингредиента и вкуснейшее, натуральное, недорогое мороженое у Вас на столе. Готовится без мороженицы, всё очень просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2018

Мороженое с шелковицей 4.2

Этот легкий десерт просто необходим в летнюю жару. Обязательно приготовьте фруктовое мороженое с шелковицей, бананом и домашним йогуртом для своих любимых непосед. Это вкусно и полезно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.07.2017

Мороженое из сока 4.6

Для приготовления мороженого из сока понадобится сок фруктов или ягод. В сезон клубники я предлагаю Вам приготовить мороженое из сока клубники. …далее

Добавил: Vikulia 18.06.2015

Мороженое из молока и масла 4.0

Рецептов приготовления домашнего холодного лакомства существует немало. Тут всегда есть место для фантазии. Предлагаю вариант, как сделать мороженое из молока и масла. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.06.2015

Мороженое из банана 4.5

Этот рецепт мороженого из банана очень прост, вам не потребуется дорогих продуктов или специальных навыков. …далее

Добавил: Vikulia 22.06.2015

Домашнее мороженое без мороженицы 4.3

Домашнее мороженое можно запросто приготовить дома и без мороженицы. Достаточно иметь специальную силиконовую формочку. …далее

Добавил: Vikulia 23.06.2015

Мороженое «Русский холод» 4.2

Это очень вкусное мороженое с джемом. Выбор джема — за Вами, у меня ягодный из красной смородины. …далее

Добавил: Vikulia 27.06.2015

Кофейное мороженое 4.5

Это рецепт для всех любителей кофе и для всех любителей мороженого! Если хотя бы один раз вы попробуете, как приготовить кофейное мороженое, этот десерт станет вашим любимым лакомством. …далее

Добавил: Ольга Матвей 12.02.2017

Мороженое «Семифредо» с клубникой 3.7

Для тех, кто ищет способ охладиться летом, расскажу, как приготовить мороженое «Семифредо» с клубникой — разновидность итальянского мороженого. В качестве начинки можете брать фрукты, ягоды, орехи. …далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Пломбир по ГОСТу в стаканчиках 4.5

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пломбир по ГОСТу в стаканчиках в домашних условиях, невероятно нежный и ароматный пломбир, вкус которого знаком всем нам с детства. Это объедение. …далее

Добавил: Елена Конова 11.07.2017

Домашнее мороженое (простой рецепт) 3.7

Из чего же готовят натуральное мороженое? Конечно же из молока! Никаких усилителей вкуса, консервантов и других добавок. Натуральным и вкусным может быть только домашний десерт, никак не магазинный! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.08.2018

Творожно-клубничное мороженое с шоколадом 5.0

«Мы немножко поколдуем, на творог слегка подуем! Превращается творог…» В изумительное клубничное мороженое с шоколадом. Какой ребенок откажется от такого десерта? Мои дети были только «За!» …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.07.2018

Мороженое из арбуза 4.9

Жарким летом такой десерт придется очень кстати. Хватит кушать магазинную химию! Приготовьте легко и быстро своими руками отличное мороженое из арбуза! …далее

Добавил: Bestpovar 19.11.2014

Мороженое с медом 4.3

Всеми любимое лакомство из детства — мороженое, которое можно приготовить с любой начинкой. В данном случае это будет мороженое с медом в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.02.2015

Домашнее шоколадное мороженое 4.5

Домашнее шоколадное мороженое по классическому рецепту — это лакомство, которое заменить практически не чем. Чтобы его приготовить нужно минимум — шоколад, молоко, сахар и яйца. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.11.2014

Мороженое из козьего молока 4.2

Такое мороженое из козьего молока в домашних условиях не только вкусное лакомство, но еще и невероятно полезное. Как известно, козье молоко обладает великолепными целебными свойствами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.12.2014

Сыроедческое банановое мороженое 4.4

Для приготовления такого мороженого вам понадобится натуральное коровье молоко или сливки, их можно купить на рынке на разлив. В итоге у вас получится нежное и невероятно вкусное мороженое. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2015

Сыроедческое мороженое 5.0

Сладкое натуральное мороженое из ягод. Для его приготовления подойдет любая ягода (или комбинация ягод) и фрукты с добавлением соков или минеральной воды. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.10.2015

Домашний пломбир 3.9

Кто не любит в жаркую пору купить себе мороженного, чтобы охладиться. Этот десерт имеет так много вариаций, вкусов, подач, что каждый любитель сладкого найдёт именно свой, самый любимый. Готовим дома! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Мороженое сливочное 4.3

Мороженое — сладкий вкус детства! К сожалению, современным детям не так повезло, и мороженое сегодня совершенно не такое, как было ранее. Консерванты и красители портят все удовольствие. …далее

Добавил: Марина Немец 04.06.2017

Сливочное мороженое в мороженице 5.0

Классический рецепт сливочного мороженого для мороженицы. По нему у вас всегда получится мороженое, вкус которого перенесет вас в детство. Готовится оно проще, чем кажется на первый взгляд. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.01.2019

Моджи мороженое 5.0

Ежегодно повара радуют нас новыми оригинальными лакомствами. Я хочу показать вам, как приготовить «Моджи» мороженое — невероятно интересное, пикантное и аппетитное. Попробовать точно стоит! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.01.2019

Домашнее мороженое со сгущенкой 5.0

Как часто вы делаете мороженое самостоятельно? Рекомендую отличный рецепт, как приготовить домашнее мороженое со сгущенкой. Простой и вкусный десерт, что делаю из доступных и недорогих ингредиентов. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.10.2017

Шоколадно-банановое мороженое 5.0

Хотите получить супер простой, недорогой и здоровый вариант десерта? Ловите мой вариант! Подойдёт для всех! Никакого сахара, животных белков, только польза фруктов. Такое может быть, поверьте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.06.2018

Кофейный семифреддо 5.0

Рецепт для тех, кто дня не может прожить без кофе и любит замороженные десерты. Кофейный семифреддо – прекрасный десерт для завершения трапезы. Смотрите как приготовить! …далее

Добавил: Алла 23.01.2019

Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня рассмотрим базовый рецепт мороженого пломбир в домашних условиях. Приготовить самостоятельно этот охлажденный десерт вовсе несложно, если внимательно следовать рецептуре и учитывать все рекомендации.

Сливочный пломбир в домашних условиях получается очень вкусным, с нежной и гладкой текстурой, а также приятным ванильным ароматом. При этом, в отличие от покупного мороженого, наш десерт состоит только из натуральных продуктов, без всевозможных химических усилителей вкуса, благодаря чему можно без опаски порадовать порцией охлажденного лакомства маленьких сладкоежек.


Ингредиенты в расчете на 2-3 порции:

  • сливки от 33% — 200 мл;
  • молоко — 100 мл;
  • яичные желтки — 2 шт.;
  • сахар — 60 г;
  • стручок ванили — 1 шт.

к содержанию ↑

Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях с фото

Как сделать пломбир в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. Молоко смешиваем с сахаром в небольшой кастрюле с толстым дном. Ванильный стручок разрезаем лезвием ножа вдоль по всей длине, извлекаем семена и тоже добавляем к молочной массе. Благодаря ванили мороженое насытится восхитительным натуральным ароматом, но за неимением этого ингредиента можно обойтись пакетиком ванильного сахара или щепоткой ванилина. Прогреваем смесь до горячего состояния, не до кипения.
  2. В другой емкости растираем с помощью венчика яичные желтки. Усиленно взбивать массу до получения пены не нужно, достаточно просто добиться однородности.
  3. К растертым желткам тонкой струйкой вливаем горячее молоко, непрерывно перемешивая смесь.
  4. Полученный состав переливаем в кастрюлю, ставим на небольшой огонь и варим до легкого подзагустения. Важно не перегреть молоко, иначе желтки могут свернуться! Чтобы избежать этой неприятности, выбирайте для варки крема кастрюлю с толстым дном и готовьте на небольшом огне. Также не забывайте непрерывно перемешивать крем, особенно на дне (удобнее всего использовать для этого силиконовую кулинарную лопатку).
  5. Проверяем готовность следующим образом: проводим пальцем по силиконовой лопатке. Если след остается четким, а не заплывает кремом, незамедлительно снимаем кастрюлю с огня. Совет: если желтки все-таки свернулись, можно перетереть массу через мелкое сито или пюрировать погружным блендером. Однако избежать яичного привкуса у пломбира, к сожалению, уже не получится. В данном случае лучше снять кастрюлю с огня раньше, чем позже.
  6. Свежеприготовленный крем остужаем до комнатной температуры. Параллельно взбиваем холодные сливки до плотности.
  7. К взбитой сливочной массе выкладываем подостывший крем и перемешиваем. Охлаждаем смесь в морозильной камере в течение 3 часов. За это время необходимо 5-6 раз достать емкость и тщательно перемешать массу, чтобы избежать образования кристаллов льда и получить гладкую и однородную текстуру.
  8. Когда заготовка по консистенции станет похожа на мягкое мороженое и будет перемешиваться с трудом, перекладываем массу в силиконовую форму, накрываем крышкой и убираем в морозильную камеру еще на 3-4 часа (можно оставить на ночь).
  9. Перед подачей позволяем замороженному пломбиру немного постоять при комнатной температуре. Затем набираем слегка подтаявшую массу ложкой для мороженого и формируем шарики. По желанию дополняем десерт крошкой шоколада, листочками мяты или ягодами.

Ванильный пломбир в домашних условиях готов! Приятного аппетита!

Шеф-повара поделились лучшими рецептами домашнего мороженого – Москва 24, 22.06.2021

Пока погода в столице бьет очередные температурные рекорды, жители города ищут все доступные способы, чтобы хоть немного охладиться. И как у взрослых, так и у детей из года в год одним из самых популярных остается мороженое. Москва 24 пообщалась с шеф-поварами и выяснила, какие рецепты холодного лакомства стоит опробовать на домашней кухне. Подробнее – в нашем материале.

Ванильный пломбир

Фото: depositphotos/Pics4ads

Шеф-повар Евгений Мещеряков поделился рецептом классического ванильного мороженого, которое не так сложно приготовить в домашних условиях.

«Для этого нужен один литр сливок, два литра молока и одна палочка ванили. Ваниль разрезаем пополам и кладем в сливки, оставляем их на сутки в холодильнике. После этого вынимаем ваниль и смешиваем сливки с молоком, добавляем 320 граммов сахара, 5 граммов соли, 12 желтков и 120 граммов сухого молока. Все это перемешивается в миске и ставится на водяную баню», – объяснил шеф-повар.

Водяная баня – это когда в сотейнике кипит вода, а на нее сверху ставится миска с массой, которую необходимо подогреть. Это нужно для того, чтобы молочная смесь в первую очередь не пригорела ко дну.

Евгений Мещеряков

шеф-повар

Массу на водяной бане нужно перемешивать каждые 5–7 минут в течение 1,5 часа. Затем остужаем смесь, выливаем в бокс и ставим в морозильную камеру. «Заморозка займет примерно 6–7 часов в зависимости от мощности камеры, при этом каждые 2,5–3 часа необходимо мороженое перемешивать», – добавил Мещеряков.

Вишневый щербет

Фото: depositphotos/cuxen

Шеф-повар также предложил простой и быстрый в приготовлении рецепт фруктового щербета.

Начинаем с приготовления сиропа, по 100 граммов сахара и воды, смешиваем и доводим до кипения. После того как сироп остынет, добавляем туда замороженную ягоду, например вишню.

Евгений Мещеряков

шеф-повар

Ягоде необходимо оттаять, после этого она отжимается от лишней воды, перебивается в пюре и смешивается с сиропом. «Можно взять и свежую вишню, но с ней больше мороки», – пояснил шеф-повар.

Полученную массу необходимо разлить по мелким формам, вставив в них палочки. Можно использовать и съедобные стаканчики. Замораживается щербет быстрее – в течение 4–5 часов.

Мороженое со сгущенкой

Фото: depositphotos/[email protected]

Шеф-повар Анатолий Крюков для приготовления вкусного домашнего мороженого порекомендовал использовать кондитерские сливки и сгущенное молоко. «На 500 миллилитров сливок достаточно 150 граммов сгущенки. В массу можно добавить абсолютно любую сезонную ягоду, перебив ее предварительно в пюре», – пояснил он.

При этом шеф добавил, что в рецепте можно использовать как обычное, так и вареное сгущенное молоко.

С обычной вкус будет более нежный и легкий, а с вареной сгущенкой вкус будет поплотнее, со сладостью и в то же время с кислинкой.

Анатолий Крюков

шеф-повар

В среднем такое мороженое будет замораживаться 3–4 часа.

Клубничный сорбет

Фото: depositphotos/bit245

Шеф-повар Станислав Филимонов предложил очень быстрый рецепт приготовления ягодного сорбета.

«Очень быстрый рецепт. Берем полкило клубники, сахар по вкусу – если ягода сладкая, его нужно немного, а также примерно 100 граммов 30-процентных сливок. Все это измельчаем в блендере и выкладываем на ледяной противень, который предварительно мы охладили в морозильной камере», – объяснил он.

Полученную массу необходимо разлить по поверхности противня тонким слоем и отправить на заморозку.

Через час вилкой перемешиваем массу от краев к центру. Потом разравниваем и снова убираем в морозилку. Процедуру повторяем три раза.

Станислав Филимонов

шеф-повар

Приготовление сорбета от начала до конца займет чуть более 3 часов.

Ягодный микс

Фото: depositphotos/belchonock

Бренд-шеф Александр Гарбуз порекомендовал попробовать всем любителям холодного лакомства рецепт малиново-клубничного мороженого.

«600 граммов свежей клубники нужно смешать с сахаром, 115 граммов, а также с пробитой в пюре малиной без косточек, процеженной через сито, – 120 граммов. Всю эту массу вскипятить. Отдельно завариваем желтки. Понадобится 480 граммов молока, 480 граммов 30-процентных сливок, стручковая ваниль – одна штука, 10 желтков и 285 граммов сахара. Все это мы перемешиваем и завариваем до загустения на медленном огне», – рассказал шеф.

После того как масса остынет, необходимо добавить в нее клубнично-малиновое пюре. Далее отправляем смесь либо в мороженицу на 2,5 часа, либо в морозилку минимум на 3 часа.

Плюс мороженицы – она и холодит, и перемешивает одновременно. Самостоятельно в морозилке его нужно будет перемешивать каждые 5 минут, чтобы смесь не кристаллизовалась.

Александр Гарбуз

бренд-шеф

По словам Гарбуза, если смесь просто отправить в морозилку на несколько часов, то в итоге вместо вкусного мороженого можно получить большой кусок сливочного льда.

Читайте также

Рецепт домашнего мороженого без сливок

Скоро наступят жаркие летние дни — захочется побаловать себя вкусным охлаждающим десертом. Мы предлагаем не бежать в магазин, а приготовить  домашнее мороженое без сливок. Тебе понадобится всего три простых ингредиента, чтобы приготовить вкуснейшее лакомство. Всё будет максимально натурально, просто и бюджетно!

© Freepik

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СЛИВОК

Натуральное мороженое из качественных ингредиентов и без добавок сложно найти в магазинах. Но это не проблема, ведь можно сделать десерт самому. Ты удивишься, насколько просто на самом деле приготовить мороженое в домашних условиях. Даже сливки не понадобятся! Ну что, приступим?

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 900 мл молока
  • 6 куриных яиц
  • 250 г сахара + щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала нам нужно подогреть молоко. Выливаем его в кастрюлю и ставим на огонь.
  2. Пока молоко нагревается, подготовим яйца. Отделяем желтки от белков. Делать это нужно осторожно, чтобы желток ни в коем случае не попал к белкам. Емкость, в которую мы разбиваем белки, должна быть сухой и чистой.
  3. К желткам добавляем сахар. При помощи венчика хорошенько перемешиваем. На этом этапе по желанию можно добавить ванильный сахар. Добавляем к желтковой массе немного молока и снова перемешиваем.
  4. Полученную смесь выливаем в горячее молоко небольшими порциями, постепенно, чтобы желтки не свернулись. Постоянно помешивая, доводим смесь до кипения. Затем из кастрюли переливаем массу в другую емкость, чтобы она быстрее остыла.
  5. Тем временем подготовим белки. В миску с белками добавляем щепотку соли и сахар. С помощью венчика размешиваем все ингредиенты, чтобы масса стала более однородной.
  6. Затем ставим белковую массу на водяную баню. Дно миски с белками должно касаться кипящей воды. Смесь непрерывно взбиваем венчиком на протяжении 12-15 минут на водяной бане.
  7. Снимаем белки с огня и при помощи миксера взбиваем еще около 5 минут. У нас получится пышный, плотный крем. Чтобы проверить, хорошо ли взбиты белки, емкость нужно перевернуть. Если ничего не вытекает, значит всё получилось.
  8. Если молочная смесь полностью остыла, аккуратно выкладываем в нее белковый крем. Перемешиваем всё с помощью лопатки. Затем с помощью миксера на небольшой скорости смешиваем массу. Долго взбивать не нужно.
  9. Выливаем получившуюся смесь в форму для мороженого и отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Сергей

Мороженое – 710 рецептов с фото, готовим мороженое пошагово, ингредиенты

В чем секрет притягательности мороженого, любимого лакомства детей и взрослых? Казалось бы, рецепт приготовления мороженого не представляет собой ничего особенного, поскольку это лакомство представляет собой взбитую и замороженную массу из молока, сливок, масла, сахара, вкусовых и ароматических добавок в виде фруктов, орехов и шоколада.

Как приготовить мороженое в домашних условиях? В этом нет ничего сложного, а преимуществом сделанного своими руками мороженного является отсутствие консервантов и красителей, а также возможность экспериментировать с продуктами. Существуют разные рецепты приготовления мороженого в домашних условиях с фотографиями и пошаговым описанием – пломбир, сливочное, шоколадное, фруктовое мороженое, крем-брюле, сорбет и фруктовый лед, и любое из них может стать вашим кулинарным дебютом, даже если вы ни разу не пытались приготовить мороженое дома. Опытные кулинары советуют обзавестись специальной электрической мороженицей или миксером, которые необходимы для приготовления домашнего мороженого, поскольку с их помощью можно качественно взбивать замораживаемую смесь из сахара и сливок. Собственно, в правильном взбивании замороженной массы и заключается секрет приготовления мороженого дома, так как при этом происходит обогащение молочно-сливочной массы кислородом – не случайно фабричное мороженое почти на 50 % состоит из воздуха.

В Древнем Китае к столу подавали кусочки льда, смешанного со снегом и фруктами, а сейчас у нас есть столько рецептов домашнего мороженого, что глаза разбегаются! Вы можете приготовить ванильное, фисташковое, имбирное, цитрусовое, банановое, йогуртовое, кофейное, миндальное, медовое мороженое или изобрести авторский рецепт мороженого в домашних условиях.

На сайте «Едим Дома» мы готовим мороженое из любых продуктов, а также предлагаем и другие рецепты десертов. Приглашаем на дегустацию  сметанного мороженого с курагой от Юлии Высоцкой, а также предлагаем приготовить мороженое с сыром, красным перцем, тропическими фруктами и яблочным штруделем. Подсластите свою жизнь!

Домашний ванильный рецепт старомодного мороженого

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Рецепт Домашнего старомодного мороженого моей семьи насчитывает несколько поколений! Это восхитительное ванильное мороженое идеально подходит для летних барбекю и вечеринок! Приготовьте ингредиенты всего за несколько минут, а затем позвольте машине для мороженого сделать все!

Когда я рос в Оклахоме, лето было жарким! Мы целыми днями говорим о температуре выше 100 градусов.Мой любимый способ остыть? Мои семьи Старомодное домашнее мороженое!

Каждый раз, когда я готовлю это мороженое, я испытываю мгновенную ностальгию! От звука, который издает машина во время сбивания, до первого кусочка этого ледяного мороженого, я сразу же возвращаюсь в свое детство.

После каждых выходных барбекю мы подавали этот десерт! Никаких дополнительных ингредиентов или сумасшедших ароматов, просто старомодное ванильное мороженое , приготовленное с помощью старомодного мороженого!

Пошаговая инструкция

  1. Соедините сахарный песок и экстракт ванили в основе мороженицы.Добавьте жирные сливки и перемешайте.
  2. Нагрейте 2 стакана 2% -ного или цельного молока в кастрюле на плите на слабом огне.
  3. Добавьте 4 взбитых яйца в молоко, когда оно станет теплым, но недостаточно горячим для приготовления яиц.
  4. Продолжайте взбивать смесь на слабом огне в течение 2–3 минут, следя за тем, чтобы смесь не стала слишком горячей, и готовьте яйца.
  5. Добавьте смесь в основание машины для мороженого вместе с 2% -ным или цельным молоком.
  6. Перемешайте все вместе, затем поместите основу в машину.Добавьте крышку к основанию. Окружите базу льдом и каменной солью. Начните с примерно 4 фунтов кубиков льда и 1/2 стакана каменной соли.
  7. Продолжайте добавлять лед и соль вокруг контейнера для мороженого, пока мороженое взбивается. Это поможет мороженому быстрее застыть.
  8. Как только машина перестанет сбивать, мороженое готово!

Советы и хитрости

  • Обязательно поместите машину в раковину или на террасе, где лед может растаять. По мере того, как лед вокруг канистры тает, а вы продолжаете заполнять машину льдом, растаявший лед будет стекать из машины. Вот почему так важно разместить машину в таком месте, где вода может безопасно стекать!
  • Не переполняйте мороженое! У большинства машин для мороженого есть «линия розлива» внутри основания. Если у вас нет, придерживайтесь моих измерений. Если ваша машина это делает, доливайте молоко только до этой линии.
  • По этому рецепту получается примерно 18 чашек мороженого. Это эквивалентно примерно 36 шарикам мороженого «стандартного размера», что делает рецепт идеальным для большой группы!
  • Остатки домашнего мороженого хранятся в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Старомодное мороженое не подлежит повторной заморозке, как другое мороженое. Когда вы будете готовы съесть оставшееся мороженое, я рекомендую оставить его на столе как минимум на 10-15 минут, чтобы оно разморозилось. В противном случае он будет очень ледяным, и его будет трудно черпать. Если вам нужно ускорить этот процесс, потому что вы остро нуждаетесь в шарике мороженого как можно скорее, вы всегда можете положить его в микроволновую печь на 1-2 минуты.Это поможет быстро разморозить мороженое и сделать его легко лопаточным!
  • В зависимости от вашей машины для замораживания мороженого может потребоваться 30-45 минут. Это было похоже на вечность, когда я был ребенком, но кажется более разумным, когда я взрослый! 😉 Рекомендую проверять машину и добавлять кубики льда и соль каждые 10-15 минут во время сбивания мороженого.
  • Паста из ванильных бобов может использоваться вместо экстракта ванили для еще более сильного ванильного вкуса.
  • Не используйте обезжиренное молоко или 1% -ное молоко! Этот рецепт требует 2% -ного или цельного молока, и из любви к сливочному мороженому, пожалуйста, не пытайтесь заменить его 1% -ным или обезжиренным молоком!
  • Это мороженое можно приготовить на 2 часа раньше срока. Как только двигатель на машине перестанет работать, отключите машину от сети. Убедитесь, что область вокруг канистры все еще заполнена льдом. Если это не так, добавьте еще льда. Накройте машину полотенцем, и перед подачей на стол она может оставаться до 2 часов.
  • Ice Cream Rock Salt можно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов рядом с другими солями или в проходе с выпечкой. Вы также можете заказать его онлайн, перейдя по предоставленной ссылке.

Начинки для мороженого и идеи для сервировки

Когда я был ребенком, одним из моих любимых способов есть это мороженое было за теплое пирожное! Честно говоря, я все еще большой поклонник этого, будучи взрослым!

Это мороженое само по себе совершенно восхитительно, но если вы хотите немного вдохновения от мороженого, не ищите ничего, кроме этих вкусных идей!

  • Подавайте мороженое поверх теплого Двойного шоколадного брауни!
  • Добавьте карамельного соуса , бонусные баллы за приготовление домашнего соленого карамельного соуса пекан!
  • Сбрызните шоколадным сиропом , ложкой взбитых сливок и вишни для классического мороженого с фруктами!
  • Осыпает !! Кто не любит окроплять? Сделайте дождь из шоколада или радуги по всему этому восхитительному ванильному мороженому!
  • Нарежьте свежих фруктов , например клубнику или персики, и подавайте их в миске с мороженым.
  • Конфеты !! Посыпьте мороженое ложкой ваших любимых конфет. M & M’s, нарезанные Butterfingers и Reese’s Cups — мои личные фавориты!
  • Шоколадные чипсы или кусочки печенья! Мини-шоколадные чипсы или нарезанные кусочки Oreo — восхитительное дополнение к этому рецепту домашнего ванильного мороженого!
  • Подавать мороженое поверх теплого Nutella Chocolate Chip Cookies , Боже, да!

Еще рецепты мороженого, приготовленные без мороженого!

Нет дома автомата для мороженого? Без проблем! Вы все еще можете приготовить любой из этих вкусных рецептов мороженого без оттока , чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому!

Домашнее ванильное старомодное мороженое

Мои семьи Рецепт домашнего старомодного мороженого уходит в прошлое! Это восхитительное ванильное мороженое, идеально подходящее для летних барбекю и вечеринок!

Порций: 36 шариков мороженого

Время приготовления: 15 минут

Время взбивания мороженого: 45 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 литр жирных сливок
  • 4 больших взбитых яйца
  • 3/4 галлона 2% или цельного молока, что равняется 12 стаканам
  • 12 фунтов льда кубики
  • 2 чашки мороженого каменной соли
  • Смешайте сахар и экстракт ванили в основании мороженицы.

  • Добавьте жирные сливки, перемешайте, чтобы смешать, затем отложите.

  • Нагрейте 2 стакана молока в средней кастрюле на плите на слабом огне.

  • Добавьте взбитые яйца в молоко, когда оно станет теплым, но недостаточно горячим для приготовления яиц.

  • Взбейте молоко и яйца.

  • Продолжайте взбивать смесь на слабом огне в течение 2-3 минут, следя за тем, чтобы смесь не стала слишком горячей, и варите яйца.

  • Добавьте смесь в основание машины для мороженого.

  • Добавьте оставшееся молоко в основу для мороженого. Большинство автоматов для мороженого имеют внутри основания «линию розлива». Если у вас нет, придерживайтесь моих измерений, если да, долейте молоко только до этой линии.

  • Перемешайте все вместе, затем поместите основу в машину. Установите крышку на основание машины.

  • Окружите базу кубиками льда и каменной солью.Начните с примерно 4 фунтов кубиков льда и 1/2 стакана каменной соли.

  • Продолжайте добавлять кубики льда и каменную соль вокруг машины, пока машина работает.

  • Как только машина перестанет сбивать, мороженое готово!

  • Обязательно поместите машину в раковину или на террасе, где лед может растаять.
  • По этому рецепту получается примерно 18 чашек мороженого, что эквивалентно 36 стандартным мерным ложкам мороженого по 4 унции.
  • Остатки мороженого можно хранить в морозильной камере несколько месяцев.
  • При подаче оставшегося мороженого выньте его из морозильной камеры и дайте ему разморозиться на прилавке при комнатной температуре не менее 10-15 минут перед подачей на стол.

калорий 179 ккал (9%) Углеводы 13 г (4%) Белки 4 г (8%) Жиры 13 г (20%) Насыщенные жиры 8 г (40%) Холестерин 62 мг (21%) Натрий 51 мг (2%) Калий 131 мг (4%) Сахар 12 г (13%) Витамин A 541 мг (11%) Витамин C 1 мг (1%) Кальций 109 мг (11%) Железо 1 мг (6%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Custard Ice Cream — Идеальная основа для вкусного домашнего мороженого!

Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится! Этот богатый кремовый рецепт мороженого с заварным кремом — идеальная основа для любого вкуса, который вам нужен.

Домашнее мороженое — восхитительное удовольствие! Благодаря удобной бытовой технике домашнее мороженое станет еще проще!

Мой любимый вид домашнего мороженого — заварной крем. Он густой, сливочный, насыщенный и отлично подходит для любой желанной комбинации вкусов.Подготовительные работы немного сложнее, чем смеси сахара и сливок, но результат того стоит!

Я следую основным рекомендациям по приготовлению мороженого с заварным кремом, но их можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями, как только вы поймете основную рецептуру.

Формула для мороженого с заварным кремом

Во-первых, вам нужны молочные продукты! Вам понадобится всего 3 стакана молочных продуктов, смешанных с жирными взбитыми сливками и цельным молоком. Моя любимая рецептура — 2 стакана жирных сливок + 1 стакан цельного молока. Но вы также можете сделать наоборот — 1 стакан жирных сливок + 2 стакана цельного молока, понимая, что полученное мороженое будет немного менее сливочным.

Далее вам нужны яйца! Этот рецепт подходит для 3-6 яичных желтков. Чем больше яиц вы используете, тем богаче будет ваше мороженое с заварным кремом. Я выбираю полные 6 яичных желтков. (В конце концов, это удовольствие). Но вы можете сделать всего 3 яичных желтка! В любом случае это будет восхитительно.

Третий ингредиент — сахар. Используйте в этом рецепте до чашки сахара. Но не стесняйтесь корректировать свой подсластитель в зависимости от типа мороженого, которое вы делаете. Если вы готовите мороженое Oreo, вам понадобится меньше сахара! Попробуйте и решите, что вам больше нравится!

Теперь немного соли, чтобы сбалансировать кремовую текстуру и усилить насыщенный вкус.Используйте хорошую кошерную или морскую соль!

Наконец, решите, какой вкус вам больше нравится! Прокрутите вниз, чтобы увидеть наши фавориты! Если вы используете ароматические вещества (ваниль, мята, корица и т. Д.), Добавьте в основу мороженого, пока оно нагревается, чтобы ароматы растворились в теплой смеси. Хотите фруктовое мороженое? Сделайте пюре из фруктов с небольшим количеством сахара и добавьте чашку пюре в основу для мороженого, когда будете добавлять его в машину для мороженого. Добавляя кусочки фруктов, печенье и т. Д., Добавьте в миксер для мороженого в последние несколько минут перемешивания.

Способ мороженого с заварным кремом

1. Нагреть молочные продукты + сахар + соль

В кастрюле на среднем огне смешайте дневник (сливки + цельное молоко), сахар и соль. В это время добавьте ароматические углеводороды, если используете. Нагрейте, пока смесь не станет теплой и сахар не растворится.

2. Температура яичных желтков

Пока молоко нагревается, осторожно взбейте яичные желтки.Когда молочная смесь нагреется, пора добавить яйца. Но если бросить их прямо в горячее молоко, они взбесятся! Итак, мы должны сначала нагреть (или закалить) их. Это просто, займет всего минуту.

Чтобы аккуратно нагреть яичные желтки, добавьте в чашу с желтками ложку теплой молочной смеси и тщательно перемешайте. Повторите еще несколько раз, пока яйца не станут такими же теплыми, как и молочная смесь на сковороде. Когда они нагреются, добавьте желтки в кастрюлю и перемешайте.

3.Загустеть смесь

Оставьте сковороду на среднем или средне-слабом огне и регулярно помешивайте по мере загустения смеси. Когда смесь покроет тыльную сторону ложки. Вы также можете использовать термометр, чтобы проверить температуру. Когда станет около 180 градусов, снимите с огня.

4. Процедить смесь

Поместите сетчатый фильтр на миксерную чашу и пропустите через него основу для мороженого, чтобы удалить все комки или кусочки яйца, которые могли приготовиться.

5. Охладите смесь

Если вы хотите приготовить мороженое как можно скорее, охладите основу на ледяной ванне. Просто наполните большую миску для смешивания льдом и поместите миску для мороженого в лед. Перемешивайте каждые несколько минут в течение 30-45 минут, пока основа не остынет.

Как вариант, вы можете охладить смесь в холодильнике в течение нескольких часов. Накройте слой полиэтиленовой пленки, касаясь поверхности основы, чтобы предотвратить образование пленки.

6. Приготовить мороженое

Когда смесь полностью остынет, пора взбивать мороженое. Следуйте инструкциям, относящимся к вашей мороженице. Этот рецепт подойдет для машины на 1,5 литра или больше.

Если вы добавляете фрукты, шоколадный соус, карамель и т. Д., Добавляйте их в основу для мороженого при заливке в мороженицу. Если вы хотите добавить другие фрукты или кусочки печенья, добавьте в мороженое в течение последних нескольких минут сбивания, чтобы оно не разбилось полностью во время замораживания.

Если вы хотите добавить завитки фруктов, шоколада, карамели и т. Д., Положите мороженое в отдельную емкость и заморозьте на несколько часов, чтобы оно застыло.

7. Ешьте или закаливайте

При смешивании ешьте сразу же или переложите в безопасный для замораживания контейнер, чтобы он полностью затвердел в морозильной камере, по крайней мере, на пару часов. Наслаждайтесь свежим вкусом в течение месяца!

Рецепт мороженого с заварным кремом

Состав

  • 3 стакана молочных продуктов (сочетание цельного молока и жирных сливок — см. Примечания)
  • 1/2 — 1 стакан сахарного песка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3-6 больших яичных желтков
  • Ароматизаторы на ваш выбор (см. Таблицу ниже)

Инструкции

1

В маленькой кастрюле нагрейте дневник, сахар и соль на среднем огне.Добавьте в это время любые ароматические вещества (корицу, мятный сахар, ваниль, цитрусовый сахар и т. Д.). Нагрейте молочную смесь, взбивая, чтобы добавить ароматизаторы. Нагрейте смесь, пока сахар не растворится.

2

Подготовьте станцию ​​для процеживания и охлаждения, поместив миксерную чашу в большую чашу, наполненную льдом. Установите ситечко на небольшую миску.

3

Теперь вы темперируете яичные желтки.Начните с взбивания яичных желтков в небольшой миске. Медленно нагрейте яичные желтки, добавив ложку теплой молочной смеси, затем перемешивая. Продолжайте добавлять немного молока, а затем хорошо перемешайте, пока яйцо не станет таким же теплым, как и молочная смесь. Затем вылейте яичную смесь в кастрюлю с оставшейся молочной смесью.

4

Нагрейте яично-молочную смесь на среднем огне, помешивая и соскребая дно по мере перемешивания.Нагрейте, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки. Вы должны иметь возможность провести пальцем по тыльной стороне ложки, и смесь не растечется. (около 180 ° F на термометре с мгновенным считыванием).

5

Вылейте заварной крем через ситечко в подготовленные емкости для смешивания, которые служат станцией охлаждения. Выбросьте все, что осталось в сетчатом фильтре.

6

Время от времени помешивайте заварной крем, пока он не остынет.Вы также можете поместить смесь в холодильник на пару часов, чтобы она остыла.

7

Обработайте мороженое в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте кусочки фруктов или печенья или другие ароматизаторы в течение последних нескольких минут процесса перемешивания.

8

Подавать сразу для мягкого мороженого или заморозить на ночь для мороженого, пригодного для ложки.

Банкноты

МОЛОЧНОЕ — Вам нужно три чашки молочных продуктов.Используйте сочетание жирных сливок и цельного молока, по крайней мере, по одной чашке каждого из них. Затем решите, какой из них использовать для третьей чашки. Вы также можете использовать половину каждого. В любом случае это вкусно, но с 2 стаканами сливок + 1 стаканом цельного молока получится насыщеннее и сливочнее.

Вкус мороженого с заварным кремом

Ваниль:
Разрежьте 2 стручка ванили продольно пополам и соскоблите семена. Как вариант, используйте 2 столовые ложки пасты из ванили.Добавьте семена и стручки в заварной крем, пока он еще теплый. Дайте заварному крему настояться не менее 30 минут, прежде чем процедить.
Мята:
В кухонном комбайне измельчите 1 стакан чистых листьев мяты с 2/3 стакана сахара, пока не превратятся в порошок и не станут ярко-зелеными. Используйте эту сахарную траву, чтобы сделать основу заварного крема. Дайте заварному крему настояться на огне в течение 30 минут, прежде чем процедить.
Корица:
Добавьте 2 чайные ложки молотой корицы в смесь молока и сахара перед приготовлением заварного крема.
Цитрусовые:
В кухонном комбайне измельчите цедру 3 лимонов или лайма с 2/3 стакана сахарного песка до однородной и яркой окраски. Используйте цитрусовый сахар вместо простого сахара, чтобы сделать основу заварного крема. Дайте заварному крему настояться 30 минут, прежде чем процедить. После процеживания добавьте свежий сок лайма и цедру одного лайма!
Клубника:
В блендере измельчите фунт клубники, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки лимонного сока или бальзамического уксуса и щепотку соли.Вкус. При необходимости добавьте еще сахара или лимона. Сделайте основу для мороженого, не взяв одну чашку цельного молока. Вмешайте фруктовое пюре перед охлаждением.
Персик:
Косточки и кубики 3 фунта персиков. В кастрюле на среднем огне осторожно варите фрукты с 1/2 стакана сахара до готовности, около 10 минут. Пюре в кухонном комбайне или блендере. Сделайте основу без 1 стакана цельного молока. Смешайте 1/2 стакана пахты и фруктовое пюре до основы. При желании добавьте несколько капель миндального экстракта.
Вишня:
Варите 6 стаканов вишни без косточек (около 2 фунтов) с 1/3 стакана сахара, пока вишня не станет очень мягкой. Пюре в кухонном комбайне или блендере. Сделайте основу без 1 стакана молока. Добавьте 1/2 стакана пахты и вишневого пюре в теплую заварную основу.
Шоколад:
В кастрюле доведите до кипения 3/4 стакана сливок и 3 столовые ложки какао-порошка Extra Brute. Положите в миску 1 стакан нарезанного полусладкого шоколада. Вылейте горячую смесь какао и сливок по шоколаду, чтобы он растаял.Перемешайте до однородной массы. Сделайте основу, используя 1 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара и не больше сливок. Смешайте шоколадную смесь, 3/4 стакана сметаны и 1 чайную ложку ванильного экстракта с приготовленной заварной основой. Процедить и охладить.
Соленая карамель:
Растопите 1 стакан Peter’s Caramel в миске, подходящей для микроволновой печи. Приготовьте заварной крем, не добавляя сахара. Добавьте 2 столовые ложки приготовленной заварной основы и перемешайте до однородной массы. Добавьте карамельную смесь в заварной крем и перемешайте до однородной массы. Процедить и охладить.Добавьте в основу 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли в течение последних 2 минут взбивания.
Арахисовое масло:
Сделайте основу из 2 стаканов молока и 1 стакана сливок. Взбейте 1 стакан арахисового масла и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в теплой процеженной основе. Холод.
Варианты рецептов от New York Times и Simply Recipes.

Ищете хороший автомат для мороженого? Обратите внимание на машины, которые мы рекомендуем.

Как приготовить мороженое дома за 5 простых шагов | MommyPoppins

Чтобы приготовить вкусное домашнее мороженое, вам не понадобится модная машина для мороженого.Мы можем показать вам, как приготовить мороженое дома в полиэтиленовом пакете или стеклянной банке, если вы хотите быть немного дополнительным.

Эти два рецепта домашнего мороженого занимают от 5 до 10 минут и всего за несколько шагов. Домашнее мороженое — один из наших любимых детских научных экспериментов и, по нашему скромному мнению, идеальное занятие в любое время, но особенно весело летом.

Используйте эти рецепты как основу для добавления других ароматов и ингредиентов. Поэкспериментируйте с мятой, шоколадной стружкой или свежими фруктами, например клубникой.

Как приготовить домашнее мороженое

Есть несколько способов приготовить мороженое дома, но эти два рецепта, представленные ниже, являются самыми простыми для приготовления отличного мороженого с детьми. А теперь соберите все свои припасы, чтобы в следующий раз, когда все потребовали мороженого, вы могли быстро приготовить новую партию.


Хотите узнать, как приготовить мороженое? Этот рецепт под силу даже детям!

Домашнее мороженое в пакете

Состав

1 стакан пополам
2 столовые ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
3 стакана льда
1/3 стакана кошерной соли
Начинка на ваш выбор

Шаг 1
Смешайте половинки, сахар и ваниль в закрывающемся пакете.Вытолкните из пакета как можно больше воздуха, прежде чем запечатывать его.

Step 2
Поместите лед и кошерную соль в другой закрывающийся пакет.

СВЯЗАННЫЙ: Домашние рецепты эскимо для детей


Лед и пополам — важные ингредиенты.

Step 3
Поместите запечатанную половинчатую смесь в пакет со льдом. Теперь закройте этот внешний пакет.


Самое интересное! Встряхните мороженое в пакетике!

Step 4
Энергично встряхивайте пакеты в течение 5–10 минут.Когда закончите, смесь половин затвердеет и превратится в мороженое.

Step 5
Добавьте начинку и наслаждайтесь.


Для приготовления мороженого не требуется специального оборудования, просто возьмите каменную банку, наполните ингредиентами и встряхните! Фото Сары М.

Как приготовить мороженое в банке для каменщика

Другой вариант приготовления домашнего мороженого — использовать каменную банку. Рецепт похож на тот, что указан выше, но, возможно, предлагает более красивую презентацию для вашего мороженого — даже для подарка!

Ингредиенты для мороженого в банке Mason


1 стакан жирных сливок
1 1/2 столовой ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Щепотка соли

Шаг 1
Поместите все ингредиенты в кувшин каменщика и плотно закройте его.

Step 2
Энергично встряхивайте кувшин для каменщика в течение примерно 5 минут. Вы заметите, что кремовая смесь увеличилась вдвое.

Step 3
Поместите кувшин в морозильную камеру примерно на 3 часа.

Step 4
Достаньте затвердевшее мороженое из морозильной камеры и добавьте начинку.

Все фото автора, кроме отмеченных

Как приготовить мороженое в пакете

Все действия должны проходить под присмотром взрослых.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Это простое домашнее мороженое в сумке рецепт, которое стоит попробовать этим летом! Для приготовления этого домашнего мороженого вам понадобится всего 5 ингредиентов. Детям понравится видеть, как быстро они могут приготовить собственное мороженое. Не забудьте добавить свои любимые начинки, например, посыпку или фрукты!

СВЯЗАННЫЙ : Домашнее фруктовое мороженое из свежих фруктов

Как приготовить мороженое в пакете

Это такое развлечение для детей летом! А если у вас мало мороженого в морозильной камере, это отличный способ приготовить себе угощение! Дети могут помочь встряхнуть пакеты и, конечно, допить мороженое.

Мороженое в пакете Ингредиенты

Для приготовления мороженого в пакете нужно всего 5 ингредиентов:

  • Половина и половина — ИЛИ вы можете использовать 1/2 цельного молока и 1/2 сливок. Мы также сделали его из цельного молока, и оно все равно будет получаться, но мороженое уже не будет таким сливочным
  • Соль — вид соли значения не имеет. Мы использовали обычную поваренную соль. Но чем крупнее соль, тем меньше вероятность того, что соль случайно попадет в мороженое.
  • Лед
  • Ваниль
  • Сахар

Могу ли я использовать цельное молоко?

Да! Вы все еще можете приготовить этот рецепт из цельного молока. Мороженое не будет таким сливочным, но все равно будет вкусным. Для получения еще более кремовой версии используйте вместо них сливки и цельное молоко. Вы можете экспериментировать с разными пропорциями, пока не найдете текстуру и вкус, которые вам нравятся!

Как предотвратить соленое мороженое

Это важно, потому что нет ничего хуже, чем встряхнуть пакеты и потом съесть соленое мороженое.Вы хотите быть уверены, что используемые вами пакеты — это пакеты качества . Обычно никакие известные бренды не защищают от попадания соли.

Убедитесь, что вы правильно запечатали пакет, в котором находится смесь половин на половину. Вы не хотите, чтобы соль случайно попала в этот мешок. На всякий случай вы можете положить в сумку и это вдвое. После того, как вы закончите встряхивать, промойте маленький пакетик холодной водой (включая верхнюю часть над уплотнением), прежде чем открыть его и съесть мороженое.Это гарантирует, что соль снаружи не просочится внутрь.

Если вы используете более крупную соль, это также поможет предотвратить попадание соли в маленький мешочек.

Наконец, будьте особенно осторожны, вынимая мороженое из пакета. Если на внешней стороне небольшого мешочка осталась соль, она смешается с мороженым.

Мороженое в пакете

Легкое пошаговое руководство по приготовлению домашнего мороженого в сумке!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 16 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: домашнее мороженое в пакете, мороженое в пакете, мороженое в пакете рецепт

Порции: 2 человека

калорий: 190 ккал

  • 1 половина и половина стакана
  • 1.5 чайных ложек ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сахара
  • льда
  • 1/4 стакана соли
  • Пакеты Ziploc 1 маленький, 1 большой
См. Советы выше по предотвращению соленого мороженого:
  1. Надежно запечатайте пакет.
  2. После встряхивания сполосните пакетик.
  3. Двойной мешок, если еще соленый.

калорий: 190 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 50 мг | Калий: 157 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 428 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 127 мг

Вашим детям понравится делать собственное мороженое! Добавьте немного шоколадного сиропа или добавьте свою любимую начинку, чтобы сделать его еще вкуснее!

Летние угощения для детей

Посмотрите другие любимые летние лакомства для детей:

Эти домашние фруктовые рулетики пользуются большим успехом у детей!

Это фруктовое мороженое из свежих фруктов настолько восхитительно, что их легко приготовить!

«День мороженого

»: 10 простых рецептов домашнего мороженого | Easy Ice Cream Recipes

«Мороженое — это сгущенное счастье.»- Джесси Лейн Адамс. И мы не можем с этим согласиться. Рецепты мороженого — Вы никогда не слишком стары для мороженого. Это нормально, если у вас все еще есть слабость к шарику в рожке, который вы съели в детстве. . Мы знаем это чувство! Будь то модное горячее шоколадное мороженое или банановый сплит в стиле ретро, ​​погружение в сладкие сладкие вкусности возвращает воспоминания о лете. Это летнее наслаждение — удовольствие, за которое стоит умереть, и вы согласитесь. Итак, где именно оно появилось из? С Gelato в Италии, Ice-Cream в Америке и Kulfi в Индии, история этих замороженных кондитерских изделий неясна.Некоторые говорят, что Марко Поло ввел мороженое в Италию. Некоторые библейские отрывки ведут свое происхождение от напитков со льдом, которыми наслаждался царь Соломон. Известно, что даже Александр Великий в Древней Греции любил замороженные напитки, приправленные медом или вином. Римляне, с другой стороны, начали готовить мороженое, когда лед собирали и складывали в «ледяные домики» (ямы, покрытые соломой). (Мороженое против замороженного десерта — леденящая кровь правда) Это было в 17 веке, когда мы увидели изменения в способах подачи и употребления десертов.Именно тогда в Неаполе изобрели сорбеты. Именно в это время стали популярны замороженные десерты. Однако известно, что мороженое на основе молока является китайским изобретением. Считается, что императоры династии Тан были первыми, кто ел «замороженные молочные кондитерские изделия». Он был приготовлен из буйволиного или коровьего молока, муки и камфоры, которая добавлялась для аромата. Смесь разливали в металлические пробирки и выдерживали в бассейне со льдом до замораживания. Исследование, проведенное доктором Аланом Хиршем, основателем Фонда исследований запаха и вкуса, выявило, что определенные вкусы мороженого могут указывать на личность человека.Его команда обнаружила несколько удивительных находок. Люди, предпочитающие радужный шербет, были более пессимистичны, чем вы думаете, несмотря на его яркий вкус, а те, кто предпочитает мятный шоколадный чипс, склонны к спорам. Они также обнаружили, что любители ванили с большей вероятностью будут импульсивными и идеалистическими, в то время как шоколадные алкоголики будут драматичными и кокетливыми. Поклонники клубники были более терпимыми и преданными, как и любители шоколадной крошки, которые, как правило, были более щедрыми. Согласны, где-нибудь в мире есть аромат на любой вкус.В детстве мы прыгали от радости, видя продавца мороженого, но знаете ли вы, что лучше? Делаем мороженое дома!

Советы по приготовлению домашнего мороженого

1. Добавляя смеси, такие как ваниль, миндаль, шоколадная стружка или любые другие, убедитесь, что вы делаете это только тогда, когда тесто остынет, и добавляйте их в конце непосредственно перед взбиванием. 2. Поместите основу заварного крема в емкость и поместите ее в морозильную камеру. Взбивайте каждые два-три часа, чтобы удалить кристаллы льда, пока они не замерзли.3. Вы также можете накрыть его пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование кристаллов льда. 4. Используйте неглубокие плоские контейнеры, чтобы заморозить мороженое, чтобы оно получило консистенцию. 5. Убедитесь, что тесто для мороженого остыло. Не спешите ставить его в морозилку. Охладите его в холодильнике не менее часа, прежде чем замораживать.

Мы предлагаем вам самые гладкие и сливочные смеси, которые можно приготовить прямо на вашей кухне. Никаких изысканных ингредиентов, но все богатые и сливочные ароматы. И что самое приятное, вы можете приготовить каждый из них без мороженого.Уф!

1. Шоколадное мороженое

Один из самых любимых вкусов, вы бы никогда не могли представить, что шоколадное мороженое так легко приготовить. Этот простой рецепт заставит вас переосмыслить купленную в магазине ванну.

(Прочтите также 13 интересных фактов о шоколаде, которые заставят вас полюбить их!)


Шоколадное мороженое — это ответ на все наши пристрастия.

2. Мороженое Masala

Fusion — это аромат сезона.Попробуйте это изобретательное мороженое, наполненное деревенским ароматом чая масала .


Уникальный рецепт мороженого, который можно попробовать дома.

3. Веганское шоколадное мороженое

Версия вашего любимого шоколадного мороженого без молочных продуктов. В этом рецепте используются миндаль и банан для имитации кремовой текстуры.

Попробуйте это мороженое без молока. Фото: Instagram / thoseveganguysblog

4.Мороженое с манго

Насыщенное и сливочное, это мороженое создано с использованием вкусовых качеств мякоти манго и молока. Прекрасное сезонное угощение.


Идеальный летний рецепт для приготовления дома.


5. Мороженое с кокосом и арбузом

Мороженое, состоящее из трех разных вкусов, оставит вас в восторге. Верный способ произвести впечатление на друзей и семью.

6. Ванильное мороженое

Классическое мороженое со вкусом ванили обязательно вызовет у вас ностальгию.Подойдите к творчеству с начинкой по вашему выбору и создайте идеальный десерт.


Классическая ваниль для послеобеденных десертов.


7. Мороженое с абрикосом

Наслаждайтесь ароматом абрикосов, как никогда раньше, с этими сливочными шариками. Посыпьте сверху миндальным пралине и наблюдайте, как разворачивается волшебство!


Уникально, но восхитительно!

8. Мороженое Thandai

Гладкое сливочное мороженое со вкусом миндаля, розовой воды, семян дыни и кардамона.Мороженое Thandai — райский десерт для следующего ужина!

(также прочтите домашний рецепт тхандай)

Восхитительный десерт с ароматом тхандай.

9. Фруктовое мороженое Тутти

Насладитесь ореховым вкусом фруктового тутти вместе с джемом, фруктовой смесью и ванильным мороженым с этим супер-легким рецептом мороженого!

10. 5 минут Sundae

Любимое мороженое теперь можно приготовить дома всего за 5 минут!

Аппетитно много? Зачем ждать, чтобы выйти на палящую жару, если дома можно приготовить удивительно полезное и ароматное мороженое?

Рецепт домашнего ванильного мороженого не вашего дяди Пола

Вы ищете рецепт домашнего ванильного мороженого, не требующего варки? Вы пришли в нужное место! Это лучшее домашнее ванильное мороженое, которым наша семья наслаждалась всю мою жизнь.И это очень долго!

Сделайте приятные летние воспоминания с домашним ванильным мороженым! Яиц нет, готовка не требуется!

Если вы планируете десерт 4 июля, вам также может понравиться этот пост: Патриотические красные, белые и синие десерты.

Рецепт домашнего ванильного мороженого

ГДЕ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ…

Признаюсь. Я больше не юноша.Фактически, я добираюсь «туда» за годы.

Я знаю, в это сложно поверить, правда? Это не так уж и страшно…

Но я хотел бы рассказать вам о том, когда я БЫЛ молодым человеком.

Наше ежегодное семейное воссоединение проходило в небольшом общественном центре в маленьком городке Миссури, где мои родители родились и выросли.

Семья собралась, чтобы заново познакомиться друг с другом, познакомить с новыми членами, поговорить, поиграть и повеселиться вместе.

Все принесли пару блюд, мы пили чай и Kool-Aid и ждали десерта.

Есть ли у вас особые воспоминаний из детства ? Есть ли среди них такие сладости?

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, Passing Down the Love зарабатывает небольшую комиссию за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Смотрите полное раскрытие здесь.

ОДИН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ

Это было домашнее мороженое дяди Пола.

Начните с любого другого десерта, который был там, например, пирога с брауни или ежевики или любимого нашей семьи Best Raw Apple Cake .

Добавьте к этому домашнее мороженое дяди Пола, и у вас будет шедевр восхитительности.

Вы знаете, как некоторые люди ждут, пока их еда не осядет, прежде чем брать десерт?

Ну, этого не случилось. Не нужно ждать, все может быть сделано в мгновение ока! И кто хотел бы это упустить?

ВКУСНАЯ ТРАДИЦИЯ

Не знаю, когда началась его традиция, но морозильная камера домашнего мороженого дяди Пола появлялась с ним на каждом мероприятии, которое я припоминаю.И это происходит до сих пор, много лет спустя.

Семейные встречи, рождественские праздники, осенний Винг-Дин (я объясню Винг-Дин в другой раз…), дни рождения и совсем недавно — выпускной вечер нашей племянницы в старшей школе.

По крайней мере, последние 50 лет, когда я участвовал и знал, мы привыкли ожидать домашнего мороженого, когда видим дядю Пола.

Не знаю, как бы мы отреагировали, если бы он объявился где-нибудь с пустыми руками!

Традиция домашнего мороженого — это сладкое воспоминание, которое всегда будет разделять наша семья — вместе с любовью к этому сладкому угощению и нашему милому дяде!

Воспоминания могут быть в форме мороженого или любого другого жеста, на реализацию которого вы потратите время и усилия.

СПАСИБО ЗА ВОСПОМИНАНИЯ

Большое спасибо дяде Полу за воспоминания о сладком мороженом, которыми вы поделились с нашей семьей!

Вы знаете, такие угощения, как этот рецепт домашнего ванильного мороженого, могут сделать ваши семейные встречи незабываемыми и веселыми!

Найдите время, чтобы сделать небольшие воспоминания с семьей. Воспоминания останутся у вас на всю жизнь, не упустите возможность.

Передайте любовь.

Это МОЙ рецепт домашнего мороженого.Если у вас нет морозильной камеры для мороженого, вот отличная по приемлемой цене.

Если вы хотите попробовать свои силы в старомодном проворачивании ручки для мороженого, вот мороженое, которое может работать от электричества или вручную.

Звучит забавно попробовать еще раз — я давно не делал мороженое таким способом!

По правде говоря, рецепт дяди Пола, наверное, мой НАСТОЯЩИЙ любимый.

Так как у меня нет его рецепта (он еще не отказался от него и не продемонстрировал никакого намерения передать свои секреты), вот мой фаворит из Кимберли рецептов мороженого…

ДОМАШНЕЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВАШЕГО ДЯДЯ ПОЛА

(В конце поста есть версия для печати.)

Этот рецепт начинается с малого. Увеличьте количество ингредиентов, удвоив или утроив их до нужного количества.

  • 2 стакана жирных сливок
  • 2 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 ст. ванильный экстракт
  • Щепотка соли

Инструкция:

Смешайте ингредиенты и вылейте в контейнер для замораживания мороженого.

Обрабатывать рецепт в соответствии с указаниями в морозильной камере.

К этому рецепту можно добавить: фрукты, шоколад, шоколадную стружку или орехи по желанию.

Урожайность: 1 кварта

Сделайте заранее и положите в морозильную камеру для получения более твердой, но удобной консистенции.

Для большей толпы рецепт можно умножить. Заполните морозильную камеру в соответствии с инструкциями производителя.

Также можно добавить другие ингредиенты, это основной.

Добавьте шоколадную стружку, клубнику, орехи пекан или любой другой из ваших любимых вкусов.

Версия для печати находится здесь:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 55 минут

Состав

  • 2 чашки жирных сливок
  • 2 чашки цельного молока
  • Щепотка соли
  • 3/4 чашки сахара
  • 2 ст.Экстракт ванили

Инструкции

    Смешайте ингредиенты и вылейте в контейнер морозильной камеры для мороженого.

    К этому рецепту можно добавить: фрукты, шоколад, шоколадную стружку или орехи по желанию.

    Обработка в соответствии с указаниями в морозильной камере.

    На 1 литр.

    Увеличивайте рецепт в равных количествах по мере необходимости, чтобы достичь желаемого количества.

    Размеры морозильной камеры различаются, ваши потребности могут отличаться.

    Сделайте этот рецепт своим!

      Банкноты

      Сделайте заранее и положите в морозильную камеру для получения более твердой, но удобной консистенции.

      Для большей толпы рецепт можно умножить.

      Заполните морозильную камеру в соответствии с инструкциями производителя.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Наслаждайтесь!

      Продолжай передавать любовь,

      Возможно вам понравится:

      Лучший сырой яблочный торт
      Рецепт салата со взбитыми сливками
      Lemon Whippersnappers бабушки Грейс

      Как приготовить мороженое в пакете

      CNN —

      Что может быть лучше, чем съесть тарелку мороженого в жаркий летний день? Мы так не думаем.Но если вы не хотите бежать в местный магазинчик совков или в супермаркет, чтобы купить новую ванну, есть простой способ — и мы имеем в виду очень простой — вы можете приготовить вкусное мороженое прямо у себя дома.

      Мы поговорили с Сарой Скэггс и Джессикой Бейли, лучшими подругами блога Pretty Providence, чтобы узнать, как приготовить мороженое из нескольких простых ингредиентов и пары пластиковых пакетов. «Мы делали это каждое лето, когда были детьми, особенно когда мы были в кемпинге», — говорят они. «Это весело делать, требуется всего несколько ингредиентов, и это также работает как урок науки, если вы немного объясните его химический состав.”

      Вы можете ознакомиться с их полным рецептом здесь, но Скэггс и Бейли провели нас через простой процесс. Чтобы приготовить домашнее мороженое, вы кладете небольшой пакет со сливками и другими ингредиентами в большой пакет со льдом и солью. Затем просто встряхивайте пакеты примерно 10 минут, и с помощью небольшого волшебства (он же химия) ваши сливки превратятся в мороженое.

      Кай Буркхардт / CNN

      Изготовление мороженого в пакетах Stasher

      Если вам интересно, как это работает, вы не одиноки.Поэтому мы спросили Бена Ван Леувена, генерального директора и соучредителя нью-йоркского магазина Van Leeuwen, что делает этот метод сумок возможным. «Метод мешков возможен, потому что он имитирует непрерывный процесс замораживания, аэрируя мороженое и быстро подвергая его воздействию гораздо более холодной поверхности», — говорит он. «Соль понижает температуру льда до уровня, при котором вода, содержащаяся в ингредиентах смеси для мороженого, замораживается. Это очень простой и довольно хороший способ быстро приготовить домашнее мороженое с минимальным оборудованием.”

      Кай Буркхардт / CNN

      Мороженое в пакете

      Но разве приготовление мороженого в пакете ухудшает вкус? «Он не будет таким гладким или кремообразным, поскольку ингредиенты не будут смешиваться или гомогенизироваться, а также они не будут замораживаться так быстро», — говорит Ван Левен. «С учетом сказанного, мне очень нравятся результаты этого метода. Это освежает, и вы действительно можете насладиться различием текстуры между этим и фабричным мороженым.”

      Прежде чем начать трясти, убедитесь, что у вас есть все необходимое для веселого и легкого процесса приготовления мороженого.

      Amazon

      Пакеты для замораживания пищевых продуктов на галлонах Ziploc

      Вам нужны толстые пакеты, так как вы будете некоторое время встряхивать смесь и не хотите, чтобы утечки или разрывы были.

      Amazon

      Квартальные пакеты Ziploc для морозильной камеры

      Скэггс и Бейли рекомендуют упаковывать кремовую смесь в два мешка, чтобы предотвратить утечку.

      Amazon

      Stasher Platinum силиконовая многоразовая сумка для хранения пищевых продуктов Stand-Up Mega

      Если вы не хотите использовать одноразовые пластиковые пакеты, вы можете проделать то же самое с многоразовыми пакетами Stasher. В этой большой сумке-стойке достаточно места для сумки поменьше.

      Amazon

      Stasher Platinum силиконовая многоразовая сумка для хранения пищевых продуктов сэндвич

      Этот небольшой пакет плотно закрывается, но вам стоит еще раз проверить, полностью ли он запечатан, чтобы ваша смесь не пролилась.

      Amazon

      Morton Salt Rock 4 фунта, 2 шт. В упаковке

      Это ключевой ингредиент процесса, поскольку соль помогает быстрее превратить сливки в мороженое. Если вы не можете найти соль для мороженого, можно также использовать кошерную соль.

      Pretty Providence

      Домашнее мороженое в пакетике рецепт

      Теперь, когда у вас есть все необходимое (не забудьте запастись льдом!), Вы готовы приготовить мороженое.Рецепт Pretty Providence требует следующих ингредиентов:

      Вот как Скэггс и Бейли делают свое вкусное домашнее мороженое.

      1. Насыпьте половинки, сахар и ваниль в пакет Ziploc размером с бутерброд.
      2. Необязательно: добавьте в пакет дополнительные ароматизаторы или смеси, например шоколадный сироп или измельченное печенье Oreo, и хорошо перемешайте.
      3. Удалите как можно больше воздуха перед плотным закрытием.
      4. После запечатывания поместите его во второй Ziploc размером с сэндвич (мы не хотим, чтобы протекание) и плотно закройте.
      5. Добавьте лед и каменную соль в пакет размером с галлон, затем добавьте пакеты для сэндвичей со смесью мороженого.
      6. Удалите воздух и закройте большой мешок.
      7. Сожмите и встряхните пакет до образования мороженого.
      8. Для получения густой консистенции молочного коктейля взбалтывайте 10 минут. Чтобы мороженое получилось более твердым, взбалтывайте 15 минут.
      9. Выньте заполненный пакет из других пакетов и наслаждайтесь!

      Скаггс и Бейли говорят, что, когда вас трясет, важно набраться терпения.«Десять минут могут показаться временем, когда твои руки не привыкли так долго трястись», — говорят они. «Попробуйте сделать из этого игру (например, горячую картошку) или наш любимый танец — танцевальную вечеринку!»

      Мы сами опробовали этот рецепт как в полиэтиленовых пакетах, так и в пакетах Stasher. Это действительно был забавный и очень простой способ приготовить вкусное мороженое. Эти 10 минут оказались длиннее, чем мы ожидали, но если вокруг вас есть дети, это будет отличным занятием на заднем дворе. Мы бы добавили еще один совет: когда встряхиваете, заверните пакеты в одно или два полотенца.Так руки не станут такими мокрыми и холодными.

      Это так просто! Теперь вы можете пропустить мягкую порцию, взять полиэтиленовые пакеты, немного льда и соли и все лето трястись от легкого и вкусного мороженого.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *