Куклы барби фото коллекционные: Коллекционные Барби — 90 в наличии, купить коллекционные куклы Барби: Наталья Водянова, Американская история ужасов, Барби кукла коллекционная с Comic Con от 1275 руб в интернет-магазине Berito в Москве, куклы мира – коллекционные и игровые / Бэйбики. Куклы фото. Одежда для кукол

Коллекционирование кукол Барби – фото красивой коллекции

Традиционно серьезными коллекционерами считают мужчин, различных антикваров, владельцев галерей, просто ценителей искусства и инвесторов, вкладывающих деньги в предметы коллекционирования и искусства.

На самом деле очень интересно и, при правильном подходе, выгодно собирать картины известных живописцев, бронзовые скульптуры, старинные сервизы из серебра, различные вещи, принадлежащие монаршим семьям или редкие старинные монеты из золота и серебра. Только подобное коллекционирование доступно немногим, для этого требуется много денег, а прикоснуться к прекрасному и заиметь любимое хобби хочется многим людям.

Если хочется, что-то собирать, но нет денег на картины Сальвадора Дали или рубли Петра III, обратите внимание на другие более доступные тематики.


Кукла Барби – фото из коллекции

Сегодня мы поговорим о коллекционировании кукол Барби
Понимаю, что в России многие люди поднимут коллекционера кукол на смех, поэтому если для вас ценно общественное мнение придется молчать и не хвастать своими приобретениями. Хотя по большому счету окружающие не поймут почти любое из ваших увлечений. Неважно, что вы начнете собирать – кукол или старинные монеты, большинство людей в этом ничего не понимают, и считают коллекционирование несерьезным занятием. Но на самом деле настоящее коллекционирование это не только пополнение коллекции новыми приобретениями, заодно приобретаются новые знания из области истории, искусства и других сфер жизни.

Коллекционирование при правильном подходе развивает человека. Поэтому если вам хочется собирать кукол Барби, не смущайтесь, начинайте собирать, но никому об этом не говорите.


Кукла Барби – фото из коллекции

Мне приходится общаться со многими девушками и женщинами, я знаю, что множество женщин 30 лет и старше не доиграли в кукол, и когда видят красивых Барби, приходят в умиление. А если немного увлечься, кукла будет приносить ежедневную радость и откроет различные перспективы для творчества.

Для примера, я желаю вам показать фотографии коллекции кукол Барби, которую собрал один мужчина. Да, и такое бывает, мужчины тоже могут собирать коллекцию кукол!


Коллекционер кукол Барби

Все фото коллекции увеличиваются по клику!

Ему удалось собрать прекрасную коллекцию Барби! Всего в его собрание входит более 2000 кукол, а общая стоимость коллекции составляет примерно 80.000 долларов США.

В России такого мужчину мало кто поймет, в лучшем случае будут смеяться, называть инфантильным, а многие сочтут сумасшедшим или еще хуже извращенцем, который посредством коллекции реализует свои грязные фантазии.


Кукла Барби – фото из коллекции

А на самом деле коллекционирование кукол Барби, это прикосновение к прекрасному, и мне кажется, что лучше мужчине собирать коллекцию красивых кукол, нежели, как все настоящие мужики, идти в пятницу после работы в шашлычную и пропивать весомую часть месячного дохода.

Хотя все люди разные, кому-то нравится пить пиво, валяться на диване и смотреть футбол, а кто-то собирает коллекцию кукол. Главное, чтобы это приносило удовольствие и не шло в ущерб себе и окружающим.


Кукла Барби – фото из коллекции

Но чтобы я не написала, я знаю насколько сильны стереотипы в нашем обществе, и читая эти строки, многие думающие девушки, будут воспринимать мои слова с усмешкой. Как однажды надо мной посмеялась одна девушка-дизайнер.

Мы обсуждали детали одного интернет проекта, нужно было сделать дизайн сайта. Я хотела сделать сайт в розовых тонах, но девушка дизайнер меня отговаривала, утверждая, что на такой сайт не будет никто ходить, ведь позорно зайти на розовый сайт.

Почему позорно? Девушка-дизайнер ответила – знаешь, мне 20 лет, и я бы постеснялась сидеть на сайте с розовыми страницами, вдруг коллеги по работе увидят, надо мной будут смеяться!

Вот так и живет большинство граждан России – делая все, как у людей, опасаясь сделать шаг вправо или шаг влево, ведь они боятся смеха, и осуждения окружающей толпы. А вы насколько зависите от мнения окружающих?


Кукла Барби – фото из коллекции

dolls-miniature.ru

Дорогие коллекционеры, и просто любители кукол, кукольной миниатюры, винтажного декора для дома, а также елочных игрушек Hallmark!

  Мы рады приветствовать Вас в интернет-магазине «Кукол и Кукольной миниатюры». Наш магазин создан специально для таких увлекающихся и неординарных личностей как Вы!

Мы работаем и под заказ – если Вам очень хочется определенную куклу или миниатюру в свою коллекцию – пишите нам! Мы будем рады помочь Вам осуществить свою мечту.

Dolls-miniature.ru – это винтажные игрушки Hallmark, куклы Барби и кукольная миниатюра для любителей и коллекционеров.

У нас Вы можете

купить кукол Barbie(Барби) 80 х, 90 х и начала 2000-ых

американской фирмы Mattel (Маттел) – одного из самых известных и самых старых производителей с мировым брендом. Это, так называемые настоящие куклы Барби. Мы рады предложит вашему вниманию не только игровых Барби, нашего детства, вы также сможете купить невероятных по своей красоте коллекционных Барби , выпущенных ограниченным тиражом. Игровые и коллекционные

куклы Барби 90 х годов выпуска – это непревзойденное качество тех лет. Превосходная прорисовка лица, длинные густые волосы, пышные платья и множество аксессуаров. Мы поставляем Barbie из США и гарантируем, что это те самые Барби, выпущенные в 90 годы. У нас только новые куклы в коробках! Купите куклу Барби 90 х , и ее оценит по достоинству и взрослый коллекционер и маленькая девочка.

В магазине Dolls-Miniature.Ru Вы найдете

большой ассортимент винтажного и современного декора для дома ручной росписи от ведущих американских и европейских производителей

Мы поставляем фигурки/статуэтки, а также елочные игрушки таких фирм, как Hallmark, Avon, Enesco и другие. В России этот декор для дома представлен только в нашем магазине. Фигурки и елочные игрушки американской фирмы Hallmark – это очень необычный, красивый декор для дома в виде копий кукол Барби и Мадам Александр ; фигурок кошек , собак и мишек Тедди ; фарфоровых статуэток Ангелов и Балерин ; новогодних украшений с эффектами свечения и движения , и милейшего пасхального декора с зайчиками, цыплятами и пасхальными яйцами; а также много другого. Выбрав одну из

фигурок/статуэток в качестве подарка, Вы порадуете своих близких неординарной вещью, которую больше нигде не увидите.

Большая часть фигурок Холмарк также подойдет и в качестве

кукольной миниатюры,

достойно разнообразив и украсив кукольные дома и сады формата 1/12. А игрушки на маленькую елочку этой фирмы прекрасно подойдут для декорирования кукольной детской комнаты и магазин игрушек 1/12. Кроме того, в нашем интернет-магазине вы можете купить кукольную миниатюру немецкой фирмы Reutter Porzellan . Эта коллекционная миниатюра, как правило, выполнена из фарфора, украшена позолотой и ручной росписью. Так же мы предлагаем кукольную миниатюру датской фирмы Vega . и дешевую кукольную миниатюру китайского производства.

 

 

коллекционные и игровые / Бэйбики. Куклы фото. Одежда для кукол

Снова здравствуйте!

Кому я еще не надоела. Я опять с новой новинкой :-)).
К топику я не готовилась, поэтому просто отфотографировала распаковку куклы Барби.
Пару дней стояла у меня нетронутая Милли высокая йога из новой серии

БМР1959, жалко было ее разделывать. Но желание переодеть и причесать наконец взяло верх.



Порадовала упаковочная коробка. Она с крышкой, выглядит как шиппер, а значит надёжна, проста, и в то же время очень красиво оформлена.




Вообще то, девочка на коробке нарисованная, больше нравится. Напоминает стиль 80-х, когда были в моде такие брови ))

Пока собиралась открепить, уже стемнело. Так что дальше фото со всышкой.


Подставка за талию, с буквами названия линейки.



Обувь тканевая, на пластиковой подошве. Одежда состоит из кофты и бридж на липучках.

Волосы у куколки очень мягкие. Мне нравятся! Хочется их трогать и трогать ♡♡♡

А вот самое неприятное, что опять огорчило, это — слабые бедренные шарниры. Очень!
Она даже, бедная, стоять не может на ногах ((( Они разъезжаются сами по себе.



У меня это первое тело йога высокое — у них это в порядке вещей,… или мне так повезло??



В целом, ребенок принят. Нравится ).
Впереди одевашки с подбором образа ;-)… и ожидание пышки АА на молде Пазетт!

Спасибо, что досмотрели до конца!

P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить нашего пользователя — Юлю Камазовну kamazik. У нее сегодня день рождения!
Мира ей, любви и добра, и конечно здоровья!!!
Как появится, давайте закидаем её куклами поздравлениями ;-))

коллекционные и игровые / Бэйбики. Куклы фото. Одежда для кукол

И снова здравствуйте.
Наконец то приехал второй парень. На самом деле он был заказан первым, но не суть.
Тела у них одинаковые, правда тон немного разный. Приятно когда волосы не резиновые.





Супермен на теле Кирка более загорелый.Единственное что разочаровывает в этих телах это очень слабые ножные шарниры. Начиная с ленты в бедрах и ниже, какие то расхлябанные прям у всех.

И так, познакомились парни, пришло время девушек.Да она и правда чем то на Трис из девергента похожа, чуток







Ой не знаю у кого хватит обаяния чтобы покорить сердце этого парня. Он очень не прост и знает что красив.








Эта Мбили уже завтра должна получить його тело. Пойду на почту за посылкой.


А вот ниже, еще одна претендентка на пересадку на своё пышное тело. Как то не нравится она мне, взяла набор по огромной скидке из-за нарядов.



Неформалка очень яркая девушка.

Но не знаю. По мне так ей больше Питер подойдет из голодных игр.

у меня в планах оба эти парня

Но что это мы, вернемся к тем что есть



И вот главный вопрос. Они похожи как брат с сестрой или наоборот отлично смотрятся вместе. Изначально именно она ждала приезда Фора.


Что скажите? Хотя не представляю пока кого он выберет. Но эта девушка точно не будет отказывать общению такому парню.

А гдет-то уже в пути в РФ Финник наш.

А так же в планах 2 Питера с фото выше и студент, но там посмотрим, может еще кого смогу раздобыть.Или еще Фора возьму и цвет глаз поменяю, может даже волос.


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике

коллекционные и игровые / Бэйбики. Куклы фото. Одежда для кукол

Если идея гендерно-нейтральных кукол могла показаться неправильно интерпретированной нами, то новый Кен явно показал новую толерантную направленность Mattel…

Наконец опубликованы фото заявленного анонса BMR 1959 Сollection Mattel.

Поклонники всего мира затаили дыхание еще в июне!

Я писала об этом здесь: babiki.ru/blog/Barbie/159142.html

Момент истины настал!




Афро-пышка просто бомбическая!

Стильная кукла на молде Милли.

Уже есть реальные фото этой красотки:

Интересная Кира



Тада-дааам!





И это:



В инстаграмме уже мелькают комментарии, что отсталой России не понять, на сколько он прекрасен! Пожалуй, соглашусь и порадуюсь — мы «осталы» в этой «моде»))).


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике

коллекционные и игровые / Бэйбики. Куклы фото. Одежда для кукол

У меня поселилась прелесть из золотых 20х :-Р
«Как так?» — спросите вы.
А вот так…

Моя новенькая. Очаровательная Барби в образе «золотых 20х» прошлого века, с молдированной стрижкой пикси. Распаковала в 2020м году. Так что она вдвойнЕ из 20х))
Куколка эта — из серии Barbie Color Reveal. Тайна, покрытая розовым 🙂 В буквальном смысле. Наверняка вы их уже видели. В Instagram, на Flickr или еще где.

Что же это за серия такая, Barbie Color Reveal?
Если вкратце, то вы покупаете куколку-сюрприз. Потому что подсмотреть, кто внутри — никак не получается: куколки продаются в закрытых тубусах. Да и после распаковки надо сначала подержать куколку в теплой воде, и только потом она покажется вам во всей красе.

Сейчас таких девочек в природе в магазинах — 5 разных. А в 2020м выйдет следующая серия, я уже встречала анонсы. Промо-фото нынешней серии с сайта Amazon:

Таааак… Какую же выбрать? Кто у нас тут самый красивый, и у кого из них более ровная рисовка макияжа? :))

Итак, куколка дома. Будем распаковывать? Да! 🙂

В упаковке есть подробная инструкция, что делать с куколкой. На моей инструкции куколка нарисована именно та, которая получилась. Как на других — сказать не могу.

Приступим?

Чтобы куколка начала проявлять свою сущность, ее нужно подержать в теплой воде. Воду наливать в тот же тубус-стакан, в котором она продается. И губку из набора приготовить, чтобы под рукой была.

Тааааак… Процесс пошел!

Вот она, моя красавица! Вытирать розовую воду с куклы лучше бумажными салфетками. Или полотенцем, которое не жалко. Ибо цветная вода может чего-нибудь нужное ненароком покрасить.

А теперь в ход идет губка. Ее мы смачиваем в холодной воде. И после этого проявляем рельеф на стрижке пикси. И ей же (холодной) «проявляем» яркий макияж куклы. На фото ниже куколка уже с ярким пикси, но пока с приглушенным макияжем.

А потом мы распечатываем пакетики с юбкой, паричком и туфлями. Надеваем на куколку, и — вуаля! — перед нами красотка в своей второй ипостаси, яркой =)

И самое важное. Что мне особенно понравилось.
Если засунуть голову куклы с яркой окраской в теплую воду, то ее лицо снова поменяет цвета. То есть макияж можно менять от яркого к сдержанному, и обратно, по настроению. Да даже просто подышать на нее можно, согреть своим дыханием 🙂 и личико уже возвращает изначальные цвета.

Про паричок:
Волосы в нем густые такие, приятные. Правда эта пластиковая основа… В надетом виде её заметно. Видела в Инстаграм, что пластик аккуратно обрезают ножницами, под «линию роста волос»

Юбка сшита качественно, из мягкого трикотажа. Туфельки тоже симпатичные.

Технические детали самой куклы:

• Куколка целиком из звонкого пластика (и голова тоже!).

• Руки двигаются только вперед-назад, по бокам на поднимаются. Ноги тоже только вперед-назад. На теле кое-где погрешности отливки.

• Голова поворачивается вправо/влево. Не кивает. Как я уже писала — она из твердого пластика, не мягкий винил. То есть пересадить ее на другое тело можно (пересадки я уже встречала в Instagram и на Youtube), но потребуются шаманские танцы с бубном. К слову, сломанный у основания якорь, который застревает в голове куклы, и который уже ничем оттуда не вытащишь — я тоже видела.)

Как же купить всех 5 кукол из серии, и чтобы они были разные? Ведь через коробку ничего не разглядеть…
Внимательно смотрим на номера на розовой крышке.

2599hf или 2879hf — единорог
2609hf или 2889hf — кошка
2619hf или 2899hf — панда
2629hf или 2909hf — собака
2639hf или 2919hf — лама
(За информацию с номерами спасибо видео-блоггеру toohunky toys)

У меня — «Единорог».
Удивительно, когда я смотрела промо и картинки с распаковкой, то мне больше всего понравилась именно эта куколка. Милли с изначально приглушенным макияжем. И именно её моя рука взяла с полки (про номера тогда еще ничего не знала). Приятное совпадение 🙂

Как, будете покупать себе куколку из этой серии, хотя бы одну? 🙂

коллекционные и игровые / Бэйбики. Куклы фото. Одежда для кукол

Я люблю вещи и кукол с историей. Они захватывающи и обладают особой атмосферой. Ме кажется такие куклы крайне интересны. Ведь можно восстановить облик в первоначальном виде или дать кукле совершенно новую жизнь.
Некоторое время назад я купила себе парочку из моего детства — Кена и Барби. У меня был красочный рассказ о моей ностальгии и о радостном воплощении моей мечты — я вернула себе свой кусочек детства. После я приобрела еще трех фирменных кукол. Тоже 90-х в основном. На самом деле я купила двух, третью мне уже передали паровозом))) Вот о своих впечатлениях от покупок и хочу поделиться.
Первая парочка покупалась у коллекционера. В целом в приличном состоянии, но у Кена болтается одна рука, царапки на теле, у Барби сальные волосы и голова болтается. Вернее, она держится, но как-то вяло и безвольно)) И ножки расходятся в разные стороны. Вроде все мелочи, чего ждать от кукол б/у. К своим я привыкла уже.

Но захотелось мне шарнирного ретро Кена с волосами и Терезу, уж больно они мне нравятся. Нашла! И самое удивительное — в одних руках. Спросила — есть ли нюансы у кукол. Все же не новые. Продавец ответил — нет, нюансов никаких нет. И я все радостно оплатила, кукол забрала. Одну мне привезли вдогонку, предложили взять тоже за небольшую денежку. Я покрутила ее в руках, пусть, думаю, будет. Потом разберемся.
Рассматриваю дома свои покупки. Кен целый, шарниры разболтаны, особенно ноги в местах крепления к корпусу. Парень мне нравится, у него подвижная шея наклоняющаяся голова, талия с наклонами, но он как-то странно стоит, словно сильно хочет в туалет))) Я понятия не имела как устроены крепежи ног. Но увидела явно неродную золотую резинку внутри.
Вот мой парень возглавляет голых Артурчиков))
кен мател
И вот так выглядит его крепление ног
кен мател
У меня вопрос к знающим людям, можно ли это как-то починить? Может можно взять крепление от Артурчика? Очень нужен совет и помощь взрослому дяденьке Кену))
Кстати идентифицировать его я не смогла, не знаю какого он года выпуска и серии.

А вот и моя Тереза)) Я лишь недавно увидела что у нее заметный разнотон с телом. Может, конечно, и от времени. Терезу эту я идентифицировала — это остриженная версия Hawaii Teresa 1999г
Тереза Мателл
Тереза Мателл

Специально сфоткала ее вместе с почтороссиевской Мариной, именно ее тельце подошло прекрасно по тону моей Терезе. К слову, кроме разнотона, у куклы без нюансов ноги не держатся в прямом положении, обе перещелкиваются на один щелчок на сгиб.
Сняв голову с тела я обнаружила еще и скол на шее)) Вроде у меня ничего не ломалось при снятии головы, но тоже списала на возраст и время)
Тереза Мателл

Зато теперь моя Тереза может всякое))
Тереза Мателл
Тереза Мателл
И на нее налезли таки покупные одежки)) Я не большой любитель покупной фабричной одежды, мне больше нравится самой одевать кукол. Но пока дойдут руки, нужно чтобы куклы были не голые))
Тереза Мателл
-Вы такая красивая, можно я рядом постою?!))
Тереза Мателл

Да, кстати любопытное открытие я сделала. Терезино новое тело из глянцевого пластика. Блестит неприятно. Плюс пятна по всему телу. Я взяла свой любимый растворитель 650, который умеет оплавлять пластик. И у меня получилось матовое тело! На груди не так видно на фото, а вот на спине прям отлично. Заодно все пятна на теле вылечились))
Тереза Мателл
Тереза Мателл

Ну и третий персонаж. Прибыла в золотом платье и была переодета в чуть более приличное)) У нее нюансов почти нет. Есть небольшой разнотон, но на фото не видно. Волосы лесенкой острижены, скорее всего так и было. Ноги немножко расходятся.
Тереза Мателл
Она, судя по всему, Generation Girl. Правда определить происхождение не удалось. Голова похожа на эту, но тело другое. Тени розовые, глаза идентичные полностью, губы может чуть ярче.
Тереза Мателл
Но ясно что и ей нужно шарнирное тело)) И новые волосы заодно)) Имеющиеся я сожгла плойкой сразу же как решила сделать ей укладку)))

В целом для моих экспериментов все подходят. Досадно конечно, что отсутствия нюансов многовато)) Но все же куклам не шешнадцать с другой стороны))
Хотела узнать у знающих людей. Такое состояние для кукол без коробок это действительно хорошее? Или все же должно быть лучше? У меня нет опыта и все пять кукол с вопросами в разной степени.
А вы покупаете «старых» Барби 90х?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *