Конфеты из сухофруктов своими руками рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепты приготовления домашних конфет из сухофруктов и орехов — Все про торты: рецепты, описание, история

На сегодняшний день полки магазинов и супермаркетов переполнены любыми сладостями, которые имеют разный вкус. Однако не стоит забывать о том, что сладкое оказывает вредное влияние на организм человека. Следовательно, практически каждый задается вопросом о вредности промышленных конфет. Обратите внимание на то, что можно приготовить своими руками конфеты из сухофруктов. Задумайтесь о том, какой вред могут причинить вашему здоровью магазинные конфеты.

Самой достойной заменой являются конфеты из сухофруктов. Ими являются сладости, приготовленные из самых натуральных продуктов, например, из орехов, меда и конечно же сухофруктов. Они отлично подходят для тех, у кого в семье есть малыши, или для тех, кто придерживается здорового питания.

Так как сухофрукты готовятся из свежих фруктов, то являются очень полезными. Ведь при приготовлении не используются никакие химические вещества, они просто поддаются сушке. Такие продукты очень богаты витаминами и очень необходимы для здоровья.

Конфеты из сухофруктов и орехов являются не менее полезными, нежели сами сухофрукты.

Итак, в чем заключается польза фруктов:

  • посредством сухофруктов можно улучшить работу желудочно-кишечного тракта, нервной системы и сердца;
  • фрукты способны улучшить иммунную систему и тогда человек способен побороть вирусные и инфекционные заболевания.

Следует обратить внимание, что сухофрукты рекомендуются специалистами. Фрукты практически не имеют никаких противопоказаний. Они представляют собой интересную и вкусную замену сахару.
Не следует употреблять тот сушеный фрукт, который способен вызвать у вас аллергию. Так как они обладают довольно высоким уровнем калорийности, то тем, кто заботится о своей фигуре, так же должен быть осторожным.

Как выбрать сухофрукты, которые необходимы для приготовления конфет?

Чтобы приготовить своими руками конфеты из сухофруктов, нужно очень серьезно отнестись к выбору ингредиентов. Лучше всего приобретать сушеные фрукты именно на рынке, и у тех продавцов, которым вы доверяете. Обратите пристальное внимание на их вид, фрукты не должны быть яркими, скорее всего, такие фрукты обработаны красителями.

Для приготовления своими руками конфет из сухофруктов можно взять следующие фрукты:

  • финики – натуральный продукт, который предоставляет организму профилактические меры против заболевания сердца, почек, желудка и т.д. Мужчины, при употреблении фиников, обретут силу и энергию;
  • изюм – содержит в себе огромное количество железа. Его советуют употреблять при болезни сердца, при анемии и при болезнях органов дыхания;
  • курага – помогает людям, которых отмечается недуг сердца или сосудов. Также курага очень полезна для женщин в положении, чтобы избежать недостаток гемоглобина;
  • инжир – полезен для тех, у кого отмечаются заболевания в области желудка или сердца. Способен повысить иммунитет, и вывести вредные вещества из организма;
  • чернослив – отлично подойдет для конфет из сухофруктов своими руками, так как помогает при болезнях желудка и при запорах, помогает сбросить лишний вес, а также обладает отличным противомикробным средством.

Конечно же, конфеты без орехов будут не такие полезные, как хотелось бы.

Польза орехов:

  • в орехах содержатся практически все витамины;
  • способствуют улучшению работы сердца, а также укрепляют нервную систему;
  • снижают уровень холестерина в крови;
  • способствуют омолаживанию организма;
  • представляют собой энергетик, придают бодрости и силы;
  • содержат в себе огромнейшее количество витамин;
  • помогают побороть различные кожные заболевания.

Рецепты сладостей из сухофруктов

Рассмотрев все аспекты полезных конфет из сухофруктов и орехов, можно перейти к рецептам конфет. Помните, что сухофрукты очень полезны для организма, поэтому приготовить своими руками конфеты из сухофруктов.

Рецепт конфет из сухофруктов и орехов №1

 

Ингредиенты:
  • изюм;
  • курага;
  • чернослив;
  • какао;
  •  орехи
Способ приготовления:

Чтобы приготовить конфеты в домашних условиях, нужно хорошо обработать сухофрукты. Затем нужно измельчить ингредиенты блендером или де ножом. Однако ножом очень долгая работа, и тем более, посредством блендера действительно можно приготовить конфетную массу. Берем немного измельченной смеси ложем вовнутрь орех и придаем форму конфетки. Готовую конфетку можно обвалять в какао.
После того, как вы сформировали все конфетки, вы можете отправить их в холодильник, чтобы они застыли.

Рецепт конфет с сухофруктами №2

Ингредиенты:
  • по 100 грамм изюма, чернослива, кураги и фиников;
  • арахис
  • кунжут;
  • грецкие орехи;
  • мед

Все сухофрукты нужно замочить в теплой воде минут на 20, а затем все тщательно просушить. Чтобы приготовить своими руками конфеты из сухофруктов, нужно измельчить все ингредиенты. Затем в полученную массу нужно добавить мед и опять тщательно перемешать. Сформировать из смеси шарики и каждый окунуть в кунжут. После приготовления все конфеты поместить в холодильник.

Рецепт полезных конфет из сухофруктов №3

Домашний рецепт конфеток, которые готовятся совершенно без сахара, и являются очень полезными и вкусными.

Ингредиенты:
  • курага;
  • изюм;
  • чернослив;
  • орехи;
  • лимон;
  • мед;
  • финики;
  •  кунжут, арахис или кокос.

Способ приготовления конфет:

  1. промываем несколько раз фрукты;
  2. измельчаем фрукты, но не следует увлекаться;
  3. добавляем в массу цедру и сок лимона;
  4. если не любите лимон, то добавьте мед;
  5. лепим из массы шарики и обваливаем их в разных сухих смесях;
  6. помещаем конфеты в холодильник, чтобы они застыли.

Советы по приготовлению своими руками конфет из сухофруктов

Следует отметить, что если у вас есть личные вкусовые предпочтения, то вы можете немного изменить тот или иной рецепт, например, убрать один из указанных ингредиентов, или наоборот добавить. Каждый кулинар имеет право на свою фантазию, поэтому, творите и у вас получатся очень вкусные конфеты.

Обратите внимание на то, что фундук и грецкие орехи можно заменить на миндаль, кедровые орешки, или же, смешать все виды орехов. От данного варианта, ваши конфеты станут только вкуснее и индивидуальнее.
Если вы не любите сладости, то добавьте при приготовлении конфетной массы сок и цедру лимона. Если наоборот, то добавьте больше меда.
Если конфетная смесь для конфет из сухофруктов и орехов для детей получилась очень сухой, обязательно добавьте в нее немного меда. Таким образом, у вас появится возможность формировать конфеты совершенно любой формы.
Чтобы обсыпать конфеты, можно использовать не только какао или кокос, но и шоколад, мак, семечки и т.д.

Рецепт приготовления своими руками конфет из сухофруктов №4

Ингредиенты:
  • изюм;
  • курага;
  • грецкие орехи;
  • чернослив;
  • сок лимона;
  • мед и шоколад.

Обязательно обратите внимание на то, что по количеству фруктов должно быть равное количество. Вы ожжете добавить какого либо ингредиента больше по желанию.

Для начала нужно хорошо вымыть все ингредиенты, так же их можно замочить не на долго в воде, чтобы они стали более мягкими. Теперь можно приступить к измельчению фруктов. Для этого все сухофрукты помещаем в бленде и взбиваем тщательно. В полученную смесь из сухофруктов и орехов и добавляем мед, и сок лимона, затем тщательно перемешиваем и ставим смесь в холодильник. Растапливаем шоколад и оставляем немного остыть. Затем формируем из массы шарики и поочередно окунаем в шоколад. Как только конфеты остынут, можно приступать угощению лакомством.

В данной статье мы рассмотрели массу вариантов приготовления своими руками конфет из сухофруктов и орехов. Следовательно, вы можете забыть про готовые магазинные конфеты, которые совершенно не являются полезными, и даже наоборот – предоставляют организму человека вред. Отличным вариантом для лакомства для всей семьи, в том числе для малышей являются самостоятельно приготовленные конфеты из сухофруктов и орехов. Обратите внимание на то, что подобные конфеты способны принести вашему организму массу полезного, в том числе уберегут вас от сезонных простудных заболеваний.

Также следует подумать над вопросом, зачем кормить малышей конфетами из магазина, если вы сами в силах приготовить намного полезнее лакомство.
Современный продукт, который готовиться из сухофруктов принесет вашему организму массу пользы. Также обратите внимание на то, что посредством таких конфет вы можете сэкономит свои денежные средства, ведь конфет получается довольно много, и ингредиенты для них выходят довольно дешево.
Отметим, что на сегодняшний день в детских садах принято угощать всех малышей, когда у одного из воспитанников день рождения. Конечно же, гораздо полезнее будет вариант конфет, которые мы предложили вам в этой статье. Также не стоит думать о том, что деткам можно принести, а что нельзя.

полезные десерты. Следкое, но не вредное

Запеченные фрукты в хрустящей посыпке: самый простой крамбл из яблок и груш

Слишком много сахара в питании детей и взрослых — эта проблема беспокоит сегодня всех. Но как отучить ребенка от сладкого, особенно если он уже не малыш, и на свои карманные деньги способен накупить вредных сладостей? Научить его готовить полезные десерты! С этим отлично справится новая книга «Мам, дай фартук! и карандаш» — по ней может научиться готовить даже первоклассник. А еще в ней можно рисовать и раскрашивать.

1. Запеченные фрукты с посыпкой крамбл, рецепт

Для этого полезного десерта подойдут твёрдые мясистые фрукты: яблоки, груши, персики, сливы или айва. Виноград или банан не бери — они дадут воду.

Продукты:

  • мёд
  • яблоки, персики или сливы
  • 2 столовые ложки воды
  • корица или ваниль
  • столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки грубого помола

Посуда и инструменты:

  • нож
  • разделочная доска
  • форма
  • для запекания
  • ложка
  • миска
  1. Включи духовку на 180 °С. Только убедись, что в ней нет посуды.
  2. Фрукты помой и разрежь пополам.
  3. Выложи их плотно друг к другу в форму для запекания срезом вверх.
  4. На дно формы добавь пару столовых ложек воды.
  5. Фрукты посыпь корицей или ванилью, полей мёдом. И — отправляй в духовку.
  6. В миске смешай сливочное масло и 2 столовые ложки муки. Самое приятное занятие: перетри руками муку с маслом, чтобы получился крупный «песок». Он будет вкусно пахнуть сливками.
  7. Проверь фрукты: если они размягчились, дали сок и запеклись по краям — пора добавлять крамбл.
  8. Надень прихватки и осторожно достань из духовки форму. Поставь её на подставку для горячего или плиту и посыпь фрукты крошкой — она должна покрыть их полностью.
  9. Верни форму в духовку ещё на 10 минут.
  10. Когда крамбл зарумянится — доставай. У тебя получился чудесный десерт — фрукты, припорошенные «песком». Дай им остыть 15 минут, перед тем как есть.

2. Конфеты из сухофруктов, рецепт

Конфеты без сахара пока непросто найти в магазине, но их можно сделать своими руками! Конфеты из сухофруктов получатся у каждого, надо только научиться пользоваться блендером и сковородой.

Продукты:

  • 3 столовые ложки кунжутных семечек
  • горсть любых орехов без скорлупы: миндаль, лесные, грецкие
  • по стакану чернослива, кураги, изюма без косточек

Посуда и инструменты:

  • миска
  • сковорода
  • дуршлаг
  • столовая ложка
  • блендер с чашей
  • лопатка
  • тарелка
  • сито
  1. Замочи все сухофрукты на час в миске с водой.
  2. Поставь сковороду на средний огонь, сосчитай до 60 и насыпь кунжутные семечки.
  3. Обжаривай их без масла, считая про себя до сорока и постоянно помешивая.
  4. Выключи огонь и пересыпь кунжут на тарелку остывать.
  5. Промой сухофрукты в дуршлаге, дай воде стечь и переложи их в чашу блендера.
  6. Измельчи сухофрукты до однородной массы.
  7. Зачерпни ложкой массу из сухофруктов, в центр вдави один орешек и скатай плотный шарик. Щедро обваляй его в кунжутных семечках — готово!

Рецепты

Статья предоставлена издательством «МИФ»

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

18.10.2019

Обновлено 06.11.2019

Рецепт вкусных и полезных конфет

Лакомства из магазина обычно переполнены сахаром и разными вредными добавками, поэтому будем готовить конфеты дома своими руками!

Ингредиенты для конфет из сухофруктов

Изюм без косточек – 150 грамм;
чернослив без косточек – 150 грамм;
грецкие орехи – 100 грамм;
кешью – 100 грамм;
коньяк – полстакана – 125 миллилитров;
какао – 2 столовые ложки;
кунжут – 3 столовые ложки.

Конфеты с коньяком получаются вкуснее, но, если этого напитка нет под рукой, замените его любым другим крепким алкоголем. Если готовите для детей, просто залейте сухофрукты кипятком.

Орехи тоже подойдут любые, но с кешью мне нравится больше.

Как приготовить полезные конфеты

1. Изюм и чернослив хорошо промыть, залить алкоголем и оставить, минимум, на полтора часа.

Всего сухофруктов — 300 грамм Сухофрукты заливаем коньяком

2. Орехи размять пестиком или измельчить в блендере, чтобы остались небольшие кусочки. Сухофрукты отжать, тоже порубить в блендере в густую массу, смешать с орехами.

Орехи измельчаем, но оставляем кусочки Сухофрукты должны превратиться в массу

3. В отдельные блюдца насыпать кунжут и какао. Из массы скатывать шарики, обваливать их в какао, потом – в кунжуте.

Орехи с сухофруктами Обжаренный кунжут Обваливаем в какао Готовые конфеты из сухофруктов

Несколько полезных советов:

  • Обычно я немного обжариваю кунжут, прежде чем его использовать: насыпаю на сковороду и оставляю на медленном огне, но не забываю постоянно встряхивать ее, пока не начнут появляться первые золотистые зерна.
  • Оставшийся коньяк, какао и кунжут выбрасывать жалко – добавляю их в сырники.
  • Конфеты становятся вкуснее, если дать им немного полежать.

Приятного аппетита!

Рецепты других вкусных и полезных лакомств:

Десерт из тыквы и яблок с корицей

Сметанный десерт-желе

Фрукты припущенные в меду с орехами

Запеченные яблоки с медом


👀 5 рецептов полезных домашних конфет для детей

  Рейтинг: 4 из 5. Отзывов: 1. Просмотров:

Дети любят сладкое. И чем оно интереснее, ярче, красивее упаковано, тем желаннее. Запретить ребенку конфеты, леденцы, шоколадки и прочие вкусности невозможно. Сколько бы вы не объясняли, как вредны покупные сладости для зубов, а красители и химия в них – для всего детского организма, трудно оставаться спокойным, когда ваш ребенок плачет или требует чупа-чупс или киндер, не понимая, в чем же он провинился, раз мама или папа запрещают ему сладкое.

Чтобы было проще контролировать потребление сладостей и желание малыша их получить, перестаньте делать из конфет или шоколадок награду. Получил «12» – вот тебе к»индер». Новый Год – вот тебе кулек конфет. Конечно, в таких условиях ваше чадо будет постоянно требовать «праздника».

Но и в этом случае есть выход. Можно сделать домашние полезные конфеты, самим или на заказ. Любой опытный кондитер знает, как можно приготовить сладости без использования загустителей, красителей, ароматизаторов и прочей неполезной гадости.

Предлагаем заботливым мамочкам несколько рецептов ну очень вкусных конфет, которые полюбят малыши. Минимум затрат сил и денег – максимум пользы!

⇒ Закажи: Виконуемо нарізку млинових валь вальків

Внимание: если у ребенка есть аллергия на орехи или другие составляющие, проконсультируйтесь с врачом!

Вариант №1.

Что нужно:

  • Изюма, кураги и чернослива по 250 г;
  • Семечки подсолнуха – 200 г;
  • Кокосовая стружка – 100 г;
  • Лимон – 1 ломтик.

Как готовим:

  1. В блендере измельчаем сухофрукты и семечки, добавляем лимонный сок;
  2. Добавляем 50 г стружки кокосового ореха;
  3. Формируем конфеты и обваливаем в оставшейся стружке;
  4. Хранить в холодильнике.

Вариант №2.

Что нужно:

  • Кураги и чернослива – по 40 г;
  • Пшеничные отруби – 15 г;
  • Кукурузные хлопья и хлебцы – по 10 г;
  • Мед – 1 ч.л.

Как готовим:

✏ Интересно: Королевские свадебные торты! А вы бы хотели?

  1. Хлопья, хлебцы и отруби измельчаем блендером;
  2. Сухофрукты перекручиваем через мясорубку;
  3. Перемешиваем, добавляем мед;
  4. Шарики или прямоугольники обваливаем в смеси из пункта 1.

Вариант №3.

Что нужно:

  • Чернослив, финики, курага, миндаль, грецкие орехи – все по 100 г;
  • Мед – 3 ст.л.;
  • Лимон – 1 ч.л.сока;
  • Кокосовая  стружка.

Как готовим:

  1. Орехи вместе с сухофруктами перекручиваем на мясорубке;
  2. Добавляем сок лимона и мед;
  3. Тщательно вымешиваем;
  4. Формируем конфеты;
  5. Обваливаем в стружке;
  6. Отправляем в холодильник застывать.
Видео: Как сделать домашние конфеты из сухофруктов

Вариант №4.

Что нужно:

  • Любые сухофрукты – 1 горсть;
  • Банан – половинка;
  • Орехи – ¼ стакана;
  • Овсяные хлопья – 3 ст.л.;
  • Семена льна – 1 ст.л.

Как готовим:

⇒ Закажи: Массаж классический, антицеллюлитный

  1. Сухофрукты, лен, хлопья и орехи измельчаем блендером;
  2. Превращаем банан в пюре;
  3. Смешиваем с молотыми ингредиентами;
  4. Формируем шарики;
  5. Обваливаем в стружке или ореховой крошке;
  6. Отправляем в холодильник.

Вариант №5.

Что нужно:

  • Финики, инжир, курага, чернослив и любые другие сухофрукты – по 1 горсти;
  • Грецкий орех – ½ стакана;
  • Кукурузные хлопья (измельченные) – 2-3 ст.л.

Как готовим:

  1. Сухофрукты и орехи перекрутить на мясорубке на самое мелкое сито;
  2. Сформировать конфетные  шарики;
  3. Обвалять в толченых кукурузных хлопьях;
  4. Дать застыть.

Совет

Не обязательно обваливать конфетки только в стружке или ореховой крошке. Другими вариантами могут быть:

✏ Интересно: Эти шедевры жалко есть! Вы только посмотрите!

  • Кунжут;
  • Мак;
  • Молотые тыквенные семечки;
  • Семена подсолнуха;
  • Цветная кондитерская присыпка;
  • Порошок какао;
  • Молотые фисташки.

Каждая из присыпок подарит конфеткам удивительный и оригинальный вкус. Ждем ваших отзывов и отзывов детишек!

Конфеты из сухофруктов и орехов своими руками

В конце зимы вкусные конфеты из сухофруктов и орехов сделанные своими руками как нельзя лучше поддержат организм витаминами и укрепят иммунитет. В сухофруктах полезные вещества содержатся в концентрированном виде.

Во время сушки абрикосы теряют часть витаминов, но самые “стойкие” остаются – это витамин А, витамины группы В, аскорбиновая кислота, а также микро- и макроэлементы: калий, магний, фосфор, кальций. В кураге клетчатки содержится в 9 раз, чем в свежих фруктах.

Финики содержат большое количество пищевых волокон, которые не перевариваются организмом и благодаря этому происходит очищение кишечника от шлаков. Финики – это продукт очень богатый витаминами, как и курага.

Овсяные и ржаные отруби содержат большое количество клетчатки, то есть грубых пищевых волокон. Отруби помогают освободить организм от шлаков. Содержат большое количество витаминов группы В, минеральных веществ, аминокислот. Таким богатым составом обладает далеко не каждый продукт.

Десерт из сухофруктов и отрубей с орехами – это, без сомнения, полезное лакомство.

Конфеты из сухофруктов и орехов, рецепт с отрубями

Ингредиенты:

  • Финики – 400 грамм;
  • Курага – 200 грамм;
  • Арахис – 3 большие ложки;
  • Отруби овсяные – 50 грамм;
  • Отруби ржаные – 50 грамм.

Финики промыть. Если они очень сухие, то можно залить их теплой водой и оставить на непродолжительное время, чтобы стали мягкими. Удалить из них косточки и прокрутить мякоть на мясорубке.

Курагу тщательно промыть, если необходимо, то тоже залить водой для мягкости. Прокрутить на мясорубке.

Соединить в мисочке прокрученные финики и курагу.

В составе конфет будут отруби: овсяные и ржаные. Ржаные отруби в виде шариков. Поэтому их предварительно нужно измельчить с помощью обычной толкушки.

Насыпать отруби к сухофруктам в миску.

Все тщательно перемешать.

Если масса слишком мягкая, липкая, то нужно добавить еще отрубей, чтобы из нее можно было без труда сформировать конфеты.

Мокрыми руками отщипнуть от массы кусочек и скатать шарик размером с грецкий орех.

Конфеты почти готовы. Можно оставить их в таком виде, а еще лучше обвалять в измельченных орехах. Для этого арахис промыть и обжарить на сухой сковороде.

Очистить арахис от шкурок.

Измельчить удобным способом: в кофемолке, в ступке или просто истолочь толкушкой.

Обвалять каждую конфетку в измельченном арахисе.

Выложить конфеты из сухофруктов и орехов с отрубями на плоское блюдо и поставить в холодильник или вынести на мороз на пару часов. Полезное лакомство готово.

Приятного аппетита.

Полезные конфеты из сухофруктов детям

Возраст — с 2 лет

Сухофрукты могут послужить прекрасной альтернативой свежим фруктам. Это по сути и есть те же фрукты, но полностью лишенные влаги, то есть сухие. В процессе сушки некоторые витамины разрушаются, но такие минеральные вещества как, кальций, натрий, магний, а также пектин сохраняются, и даже увеличиваются.
Сегодня приготовим вкусные и полезные конфеты из сухофруктов, которые нельзя купить в магазине.

Вариант сервировки блюда:

Ингредиенты можно брать по вкусу, можно сохранять пропорции:

  • 30 г сушеного инжира
  • 30 г сушеных фиников
  • 30г кураги
  • 30 г чернослива
  • мед, миндаль, кешью
  • 100 г шоколада
  • кокосовая стружка

Пошаговый рецепт «Полезные конфеты из сухофруктов»:

  1. Нарезаем сухофрукты: финики, чернослив, инжир и курагу.
  2. Кусочки сухофруктов кладем в миску, добавляем миндаль и кешью, измельчаем при помощи блендера. Орехи предварительно лучше тоже раздробить (ножом).
  3. Добавляем кокосовую стружку и буквально одну ложечку меда, чтобы получилась вязкая масса.
  4. Теперь валяем из нашего «теста» шарики.
  5. Шарики-конфетки обмакиваем в растопленный заранее шоколад.
  6. Сверху можно посыпать какао, орехами или кокосовой стружкой.

Еще один вариант конфет из сухофруктов:

Берем цельный сухофрукт: инжир, чернослив или курагу, и погружаем в топленый шоколад. Готово!

Идеальный вариант детских конфет домашнего приготовления. Конфеты из сухофруктов гораздо полезнее для здоровья, нежели те, что мы привыкли покупать в магазине. Ведь они сделаны своими руками и из натуральных продуктов.

Полезные конфеты из сухофруктов подходят для питания детей с 2 лет.

Похожие рецепты:

Метки курага, мед, орехи, финики, чернослив, шоколад. Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Простые сухофрукты домашнего приготовления — питательная еда

Все, что вам нужно, это свежие фрукты и духовка на низкой температуре, чтобы приготовить эти простые домашние сухофрукты.

Привет друзья! Если вы читаете этот блог о еде, я хотел бы вкратце рассказать вам о конференции Indulge Food, которая пройдет в Остине, штат Техас, в апреле 2017 года. Я присутствовал на конференции в Портленде 2 года назад, и у меня было лучшее время. Я уже зарегистрировался и оставляю вам свою партнерскую реферальную ссылку, если вы заинтересованы.

Я думаю, что это отличная цена, и похоже, что в этом году большое внимание будет уделяться видео, а это именно то, что мне нужно. Кроме того, специальная дополнительная поездка на рынок и пекарню Магнолии (семьи Чипа и Джоанны Гейнс) в Вако! Это дополнительная плата, но я очень доволен этим. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне и зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ!

Переходим к этому простому домашнему сухофрукту… Я всегда слышал, что его можно приготовить без дегидратора, поэтому я провел простой тест. Я нарезал персик, немного клубники и несколько бананов и установил духовку на самый низкий уровень (для нашей духовки это 170 градусов по Фаренгейту).Я пекла на таком низком уровне около 6-7 часов. Затем я на самом деле выключил духовку на ночь и оставил ее там, потому что я еще не был готов иметь с ней дело, и мне все еще нужно было ее сфотографировать.

Я узнал, что силиконовый вкладыш прекрасно предотвращает прилипание, и в следующий раз банан обязательно будет на нем… или, по крайней мере, на пергаментной бумаге.

Результат? Очень вкусные, сладкие и жевательные сухофрукты! Вы хотите, чтобы ломтики были достаточно крупными, чтобы они не таяли.Некоторые из моих ягод клубники шли по тонкой грани между слишком тонкими, но они все равно были вкусными!

На самом деле я задал себе вопрос: рекомендую ли я вам это делать? Хотя я думаю, что это был очень забавный эксперимент, я использовал довольно много свежих фруктов, чтобы произвести это небольшое количество. Итак, я бы предпочел, чтобы вы просто ели свежие фрукты, воду и все такое, и у вас был хороший довольный живот, или я предпочел бы, чтобы вы обезвоживали его? Это не проблема, первое. С учетом сказанного, я думаю, что есть место для этого рецепта без рецепта.

Преимущества приготовления и употребления в пищу домашних сухофруктов

Без добавления сахара. Вы будете удивлены, узнав, как много компаний добавляют в свои фрукты столовый сахар. Он достаточно сладкий от природы, и приятно, что его можно приготовить самостоятельно без добавления сахара.

Отлично подходит для походов или кемпинга, когда вы ограничены в пространстве и не можете взять объем, который занимают свежие фрукты.

Это забавный эксперимент для детей. В доме вкусно пахнет, и они могут наблюдать, как фрукты превращаются из свежих в сушеные.

Это сытная конфетная закуска. Попробуйте несколько кусочков в сочетании с орехами.

Отличный способ использовать излишки свежих фруктов, которые в противном случае испортились бы и были выброшены.

[Твит «Простые домашние сухофрукты — без добавления сахара! «]

Моим любимым был персик, потом клубника, потом банан. Мой муж любил бананы, но он их большой любитель, так что это не было неожиданностью. Затем я попробую другие сухофрукты и отчитаюсь.

 

Простейшие домашние сухофрукты

 

Общее время

Автор: Мелани Ф.| Netrialious Eats

Тип рецепта: Snake

Ингредиенты

  • Персики, нарезанные на кусочки, Большие круги Предпочтительны
  • Бананы, нарезанные в ломтики на диагонали
  • Клубника, нарезанные в срезами Продолжительность

Инструкция по эксплуатации

    до ~170 градусов. Выложите кусочки фруктов на противень, застеленный пергаментом или силиконом. Выпекать при низкой температуре 6-7 часов. Если фрукты не готовы, выключите духовку и оставьте их там на ночь.Хранить в пакете с застежкой-молнией, tupperware или другом герметичном контейнере.

Примечания

Делайте столько, сколько хотите. Просто имейте в виду, что плод значительно уменьшится в размерах. Например, как показано на этих фотографиях, из 5 целых фруктов получается около 1,5 стакана сухофруктов. Если ваши фрукты не чувствуют себя достаточно обезвоженными через 6 часов, просто оставьте их подольше или выключите духовку и оставьте противни на ночь.

3.2.2925

 

Эти 10 рецептов убедят вас купить дегидратор для пищевых продуктов

Если вы понятия не имеете, что делать с дегидратором, кроме сухофруктов, покупка его может показаться пустой тратой денег.Вероятно, гораздо проще просто купить сухофрукты и картофельные чипсы в магазине, чем делать их самостоятельно.

Но рецепты дегидратора могут выходить далеко за рамки сухофруктов и самодельных закусок. Более того, сухофрукты, приготовленные самостоятельно, не содержат добавленного сахара и консервантов, которые часто есть в магазинах. Вот несколько рецептов, которые убедят вас достать старые купоны Bed Bath & Beyond и купить себе дегидратор.

Ваши запои Netflix и вечера кино не должны обходиться без перекусов только потому, что вы пытаетесь оставаться здоровым.Получите дополнительную порцию овощей, а также полезные свойства пищевых дрожжей с этой обезвоженной закуской.

Ева Рейнольдс

Конечно, вы можете просто купить вяленые помидоры в местном продуктовом магазине, чтобы сделать этот сэндвич своей мечты, но если вы сушите помидоры самостоятельно, вы не получите никаких консервантов или ненужных добавок. И эй, меньше консервантов означает, что есть все это сырное, маслянистое совершенство несколько полезно, верно?

Alyssa Loebig

Сухофрукты, продаваемые в магазине, часто полны добавленного сахара.Чтобы этого избежать, засушите дома чернику и приготовьте такое печенье.

Если чернично-шоколадное сочетание вам не по вкусу, можно также высушить немного клубники. Это почти как забавная старшая сестра клубники в шоколаде.

Samantha Gronberg

Fruit Roll-Ups и другие фруктовые закуски, представленные на рынке, содержат больше сахара и искусственных красителей, чем фрукты. Чтобы этого избежать, продолжая наслаждаться любимым лакомством детства, вы можете сделать свой вариант в домашних условиях

Anika Schaedle

Невероятно простое и легкое в приготовлении, а также удовлетворяющее ваше пристрастие к сладкому и шоколаду.Не может быть намного лучше, чем это.

Сушеные абрикосы с большей вероятностью, чем другие сухофрукты, содержат диоксид серы, поэтому, когда сезон свежих абрикосов, запаситесь и высушите их самостоятельно. Вы избежите возможного воздействия этого консерванта на здоровье и сможете насладиться преимуществами кураги.

Эллен Гиббс

Сезон вишни длится недолго. Когда они будут, обязательно возьмите упаковку и высушите их для этого осеннего салата.Если вы не можете найти или достать вишню, клюква тоже подойдет — идеально подходит для Дня Благодарения на растительной основе!

«Здоровые кегли» может показаться странным — и, возможно, даже немного пугающим, — но любой рецепт, который обещает, что мы можем есть конфеты без чувства вины, стоит попробовать.

Это как есть здоровую мини-пиццу — что не любить?

Это не совсем то же самое, что напиться в пятницу вечером, но вы можете также получить пользу для здоровья от виски, когда вы получаете белок.

Альтернатива хлебу, этот «тост» представляет собой смесь орехов, семян и даже овощей (да, в этом рецепте есть кабачка ), которые измельчаются в кухонном комбайне, а затем обезвоживаются. Положите сверху немного миндального или арахисового масла, и у вас будет полноценный завтрак.

Если вы сомневались в покупке дегидратора, надеюсь, эти рецепты убедили вас в обратном.Если вы хотите разнообразить свой завтрак, приготовить здоровые закуски и десерты или добавить полезные добавки к еде, дегидратор станет отличным дополнением к вашим кухонным гаджетам.

Интересуетесь другими кухонными принадлежностями? Посмотрите, что можно сделать со спирализатором.

Цукаты | Запечь до корней

Засахаренные фрукты

Есть кое-что, что я думал, что никогда не сделаю сам, например, цукаты.Я всегда думал , что если вам нужно что-то подобное, вы можете купить это в супермаркете или в одном из этих модных магазинов сладостей… ну, я ошибался 😛

Цукаты (апельсины) | Испечь до корней

Попробуй достать засахаренных апельсинов, и здесь, в Берлине, ты с треском провалишься. Я не говорю об «Апельсинах» — нарезанных кубиками липких вещах, которые вы используете в рождественской выпечке — я имею в виду красивые кусочки засахаренных фруктов;) Миссия невыполнима!

Ну а если нет в магазине — сделай сам.Одна из моих любимых вещей, чтобы сказать. И делай. 😉

Вот простой рецепт приготовления цукатов – апельсинов, лимонов или лаймов. Они отлично подходят для украшения, но если вы любите сладкое, вы также можете есть их в качестве закуски – или, может быть, окунуть в растопленный шоколад…? 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

2 органических апельсина или лимона
1 1/2 стакана (300 г) сахара
1/2 стакана (120 мл) воды
1 ст. апельсиновый ликер (по желанию)

2 Bio-Orangen или Zitronen
300 г Zucker
120 мл Wasser
1 EL Orangenlikör (по желанию)

Цукаты (апельсины) | Запекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Апельсины/лимоны вымойте горячей водой и высушите. Нарежьте ломтиками (не слишком тонкими) и отложите в сторону.

2. Добавьте сахар, воду и апельсиновый ликер (по желанию) в кастрюлю и доведите до кипения. У вас должен получиться прозрачный густой сироп. Уменьшите огонь и добавьте ломтики апельсина/лимона. Дайте покипеть около 1 часа — время от времени проверяйте, чтобы ломтики были покрыты сиропом. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 12-24 часа. Достаньте дольки апельсина/лимона из сиропа и дайте стечь. Поместите на противень с пергаментом для выпечки и дайте подсохнуть в течение суток в теплом месте.Если ломтики еще не высохли, поместите их в духовку с температурой 140˚F (60°C) и дайте высохнуть в течение 2 часов (через 1 час переверните вверх дном).

3. Если дольки апельсина/лимона сухие, их можно есть как есть или использовать для украшения. Вы также можете окунуть их в растопленный шоколад (и снова дать высохнуть), чтобы получилась сладкая шоколадная закуска.

1. Die Orangen/Zitronen mit heißem Waser waschen und abtrocknen. In (nicht zu dünne) Scheiben schneiden und zur Seite legen.

2. Den Zucker mit dem Wasser und Likör (факультативно) in einen Topf geben und erhitzen.Kurz aufkochen, bis ein klarer, dickflüssiger Sirup entsteht, dann die Hitze reduzieren und die Orangen-/Zitronenscheiben hineinlegen. Für etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen – фон Zeit zu Zeit nachschauen und sicherstellen, dass alle Früchte mit dem Sirup bedect sind. Vom Herd nehmen, Deckel drauf und das Ganze für 12-24 Stunden ziehen lassen. Die Früchtescheiben dann herausnehmen, abtropfen lassen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Für einen completen Tag an einem warmen Ort trocknen lassen.Sollten die Orangen-/Zitronenscheiben noch nicht trocken sein, für 2 Stunden im Ofen bei 60°C (140°F) trocknen lassen – nach einer Stunde einmal wenden.

3. Wenn die Früchtescheiben trocken sind, kann man sie pur essen, zur Dekoration verwenden oder z.B. в geschmolzene Schokolade tauchen (und noch einmal trocknen lassen) und hat dann einen leckeren süßen Schoko-Snack.

Цукаты (апельсины) | Запечь до корней

Цукаты (апельсины) | Запечь до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.

Цукаты

2016-01-04 23:06:09

  1. 2 органических апельсина или лимона
  2. 1 1/2 стакана (300 г) сахара
  3. 1/2 стакана (120 мл) воды

    75 апельсиновый ликер (по желанию)
  1. Вымойте апельсины/лимоны горячей водой и высушите. Нарежьте ломтиками (не слишком тонкими) и отложите в сторону.
  2. Добавьте сахар, воду и апельсиновый ликер (по желанию) в кастрюлю и доведите до кипения. У вас должен получиться прозрачный густой сироп. Уменьшите огонь и добавьте ломтики апельсина/лимона. Дайте покипеть около 1 часа — время от времени проверяйте, чтобы ломтики были покрыты сиропом. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 12-24 часа. Достаньте дольки апельсина/лимона из сиропа и дайте стечь. Поместите на противень с пергаментом для выпечки и дайте подсохнуть в течение суток в теплом месте. Если ломтики еще не высохли, поместите их в духовку с температурой 140˚F (60°C) и дайте высохнуть в течение 2 часов (через 1 час переверните вверх дном).
  3. Если дольки апельсина/лимона сухие, их можно есть как есть или использовать для украшения. Вы также можете окунуть их в растопленный шоколад (и снова дать высохнуть), чтобы получилась сладкая шоколадная закуска.

По запеканию до корней

Запекание до корней https://baketotheroots.de/

Шоколадная плитка — Волны на кухне

Приготовьте свою собственную шоколадную плитку в этот праздничный сезон! Покрытый всевозможными лакомствами из орехов, семян, сухофруктов, конфет и многого другого, я поделюсь, как быстро и легко сделать вашу собственную вкусную комбинацию шоколадной корки!

корка шоколада с засахаренными красными апельсинами, миндалем и морской солью в хлопьях

Почему этот рецепт работает

  • Быстро и просто! Взбейте эту шоколадную корочку за 15 минут.
  • Рецепт универсальный! Различные виды шоколада, орехи, семечки, сухофрукты, конфеты и многое другое можно использовать!
  • ЭПИЧЕСКИЙ подарок к празднику, сделанный своими руками! Персонализируемая кора: ответ на любой вопрос о праздничном подарке!

Домашний шоколад падает в этом волшебном пересечении низких эксплуатационных расходов, но выглядит очень впечатляюще! И это такая ловкая хитрость, которую нужно иметь в своем кулинарном арсенале в праздничный сезон!!!

Чтобы ваши получатели почувствовали себя особенными, спросите их, какие у них любимые орехи/сухофрукты/семечки и т. д.и настроить свой подарок коры ТОЛЬКО для них!

Миксеры очень легко заменяются!

Несколько очень сложных вопросов, на которые нужно ответить

Самое сложное в производстве шоколадной корки — это процесс принятия решения. Нужно будет ответить на несколько очень сложных вопросов:

  • Какой шоколад использовать?
  • Какие примеси использовать?
  • Сколько примесей использовать?
  • Сколько примесей использовать?
  • Поместить примеси на шоколад, в шоколад или на то и другое?!

Я здесь, чтобы держать вас за руку и поддерживать вас, чтобы сделать ответы на эти сложные вопросы настолько простыми, насколько это возможно!

Какой шоколад использовать для шоколадной корки?

Не весь шоколад одинаков. И качество имеет значение! Получите хорошие вещи. Он не обязательно должен быть лучшим из лучших, но мы стремимся к шоколаду хорошего качества без тонны добавок, чтобы он хорошо таял.

Какой бы стиль вам ни нравился, темный, молочный или белый, главное, чтобы он был качественным!

Выбираете примеси?

Переходим к следующему сложному вопросу.

Так много вариантов смешивания…. какое у тебя будет комбо? Фисташки, миндаль, сушеная вишня, кофейные зерна, засахаренный имбирь, крендели с солью, обезвоженная клубника, соленые орехи кешью, кокосовая стружка, даже картофельные чипсы… Количество закусок просто безгранично!

Выберите только 1 вкус или комбинацию вкусов.Лично я выбираю от 3 до 6. Здесь действительно все идет!

И только что вы, возможно, подумали, что сложные вопросы позади и с вами покончено, тогда вам нужно решить, хотите ли вы, чтобы микс-ины, которые вы добавляете, были только на сверху шоколадного слоя, только смешаны с слой шоколада или , смешанный с шоколадным слоем и поверх слоя шоколада.

Это личное предпочтение, и я предлагаю вам попробовать его тремя способами.

Лично мне досталось как за микс, так и сверху.Потому что я больше похожа на девчонку.

Количество используемых дополнений также является гибким. Вы любитель густонаселенной коры или хотите много чистого шоколада между кусочками?

Если вы добавляете добавки в растопленный шоколад, попробуйте! Если вы хотите больше миксов, добавьте больше. Если хотите меньше, просто добавьте больше шоколада. Капиш?

Вы экстра-кредитный человек?

Если да, то можно также подумать о добавлении вкусовых элементов в шоколад.Ваниль, цедра цитрусовых, молотые специи, соль и т. д.

Пока он сочетается с вашими микс-инами, все готово!

Как сделать пароварку

Вы будете плавить шоколадную корку в пароварке. Если вы настаиваете на использовании микроволновки, я не буду вас осуждать. Но и эту привычку я не поддержу…

Чтобы приготовить пароварку дома, вскипятите в кастрюле несколько дюймов воды. Поставьте термостойкую миску поверх указанной кастрюли; убедитесь, что вода под ним не касается непосредственно дна чаши.Убавьте огонь до минимума, чтобы вода слегка кипела, и ваша пароварка готова! Вуаля ~ мы поместим шоколад в термостойкую миску поверх кипящей воды.

Как сделать шоколадную корку

Растопите этот шоколад (необязательно, чтобы добавить ароматизаторы на этом этапе). Выберите микс-ины. Добавьте указанные смеси в растопленный шоколад. Разложить на листе. Посыпать смесью, пока шоколад еще теплый. Поставить в морозилку на 10 мин для застывания. Разбить на кусочки шоколада.Не беспокойтесь о том, чтобы они были одинакового размера и формы (вы не можете). Это вкусная домашняя и деревенская шоколадная корка.

Я хочу дать вам чертеж шоколадной корки, чтобы у вас была вся необходимая информация, чтобы вы могли создать свою собственную смесь!

 

Советы поварам

  • Качество шоколада имеет значение! Получите хорошие вещи.
  • Чтобы ваша кора не содержала орехов, используйте семена.
  • Чтобы шоколадная корочка была веганской/безмолочной, используйте веганский/безмолочный шоколад.
  • Шоколадная корка хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

Хотите знать, как я засахарил этот цитрус для шоколадной корочки? Проверьте этот пост здесь!

Вы пробовали этот рецепт? Я бы тоже хотела услышать и увидеть! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте его в Instagram тегом #chefdanielagerson. Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше красочно вкусной еды и всевозможных потрясающих приключений!

Поднимем настроение на кухне!

Шоколадная корочка

Сделайте свою собственную плитку шоколада в этот праздничный сезон! Покрытый всевозможными лакомствами из орехов, семян, сухофруктов, конфет и многого другого, я поделюсь, как быстро и легко сделать вашу собственную вкусную комбинацию шоколадной корки!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 7 минут

Курс: Десерт

Кухня: Калифорнийская

Порций: 12

Автор: Даниэла Герсон

Ингредиенты

  • 12 унций качественной шоколадной крошки или рубленого шоколада Я люблю горько-сладкий/содержание какао около 60% засахаренные или сушеные фрукты (нарезанные, если они большие)
  • Около ½ чайной ложки хлопьевидной морской соли по желанию

Инструкции

  • Выберите свои смеси и растопите шоколад в пароварке на плите.См. выше для получения дополнительной информации о том, как сделать пароварку. С помощью резиновой лопаточки время от времени помешивайте шоколад, пока он полностью не растает, не станет гладким и блестящим.

  • Если вы добавляете в шоколад свои примеси и какие-либо ароматизаторы, сделайте это сейчас и перемешайте до равномерного распределения по расплавленному шоколаду.

  • Застелите большой противень пергаментной бумагой. С помощью шпателя равномерно распределите шоколад по центру противня.

  • Если вы добавляете еще смеси сверху, посыпьте их и хлопьями морской соли сверху после распределения шоколада, пока он еще теплый.

  • Поместите противень в морозильную камеру на 10 минут, чтобы шоколадная корка застыла. В качестве альтернативы, он затвердеет, если оставить его при комнатной температуре на 2-4 часа.

  • Когда шоколадная корка затвердеет, руками разломайте ее на кусочки. Не обязательно, чтобы они были одинаковой формы и размера. Подавайте немедленно или накройте крышкой и храните при комнатной температуре до 1 недели.

Примечания

  • Качество шоколада имеет значение! Получите хорошие вещи.
  • Чтобы ваша кора не содержала орехов, используйте семена.
  • Чтобы шоколадная корочка была веганской/безмолочной, используйте веганский/безмолочный шоколад.
  • Шоколадная корка хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

 

 

 

Рецепт

засахаренных апельсиновых ломтиков | Приготовлено интровертом

Дольки апельсиновых цукатов, покрытых сахаром, идеально подходят для украшения всевозможных десертов и являются замечательным подарком к празднику.Процесс прост, и вы можете получить сладкие, жевательные засахаренные апельсины в кратчайшие сроки!

Засахаренные дольки апельсина

Раньше я делала засахаренные лимонные цедры и использовала их, чтобы покрыть мои ванильные кексы глазурью из лимонного сливочного сыра.

Они мне так понравились, что я решил сделать то же самое, только с оранжевыми. Я использовал их, чтобы украсить апельсиновый пирог и эти шоколадно-апельсиновые пирожные, и это был сокрушительный хит.

Процесс простой, но требует времени.Сначала отварите ломтики. Затем вы варите их в сахарной воде, которая превратится в сироп. Требуется около часа, чтобы вода уварилась и стала сиропообразной.

Самая длинная часть — ожидание высыхания ломтиков. На полное высыхание моих ломтиков ушло около 24 часов.

После того, как ломтики высохнут, липкие ломтики обмакивают в сахар и готовы к использованию. Вы можете насладиться засахаренными дольками апельсина, смоченными в шоколаде, или использовать их для украшения вашего любимого десерта.

Почему этот рецепт работает
  • Этот рецепт требует варки апельсинов в течение 2 минут перед их засахариванием.Это помогает устранить горечь, присутствующую в белой части кожуры.
  • Погружение в ванну со льдом предотвратит приготовление ломтиков апельсина и сделает их слишком мягкими.
  • После того, как ломтики сварятся в сахарном сиропе, их нужно подсушить около 24 часов. Это оставит вас с идеально жевательными засахаренными дольками апельсина.

Получение идеальной дольки апельсина

Важно не нарезать апельсины слишком толсто или слишком тонко. Чем они толще, тем дольше они будут сохнуть.

Но, с другой стороны, чем они тоньше, тем меньше шансов, что они будут держать форму.

Я нарезал несколько тонких ломтиков, и большая часть апельсиновой мякоти полностью исчезла в процессе засахаривания. Ориентируйтесь на толщину около 3 мм. И используйте мандолину*, чтобы было проще.

Для этого рецепта используйте любой сорт апельсина! Я использовал танжело, но есть множество вариантов на выбор. Моя единственная рекомендация – выбирать сорт небольшого размера.

Ингредиенты для леденцов с дольками апельсина

Засахаренные апельсины требуют всего три ингредиента! Апельсины, вода и сахар.

Вы можете использовать любой сезонный сорт апельсина. Разные сорта будут актуальны в разное время года. См. список ниже…

  • пупок апельсинов: ноября — май
  • Tangerines:
  • ноября — май
  • Мандарин апельсинов: декабрь — январь
  • Honeybells: январь — февраль
  • храма: г. Cara Cara Апельсины: Март — март
  • Танжело: Апрель — апрель
  • Валенсия Апельсины: Июнь — июнь

В любое время года есть апельсины в сезон.

Как приготовить засахаренные апельсиновые дольки

Приготовление леденцов из апельсиновых ломтиков чрезвычайно просто, но требует немного времени. Тем не менее, конечный продукт полностью стоит затраченного времени.

Отварить ломтики

Начните с варки ломтиков апельсина в течение 2 минут. Это помогает устранить любую горечь, присутствующую в белой части кожуры.

Немедленно перенесите отваренные ломтики в ледяную баню, чтобы они не готовились дальше, и слейте воду.

Конфеты апельсиновые дольки

Вскипятите равные части сахара и воды.Я использовал четыре чашки каждого в большой кастрюле. Это дало мне достаточно жидкости, чтобы засахарить 4 маленьких апельсина.

Когда сахарная вода закипит, уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте охлажденные дольки апельсина и дайте им покипеть в течение часа. Аккуратно перемешивайте ломтики каждые 15 минут, чтобы они равномерно покрылись сиропом.

Через час ломтики должны стать полупрозрачными вокруг кожуры. Они не будут полностью прозрачными, но вы заметите, что они стали светлее.

В этот момент выньте дольки апельсина из сахарной воды и положите их ровным слоем на решётку для охлаждения. Убедитесь, что решетка установлена ​​над противнем для выпечки, чтобы собирать капли.

Оставьте ломтики на 24 часа, пока они полностью не высохнут. Вы можете покрыть их сахаром, окунуть в шоколад или использовать как есть.

Если вам нравятся апельсиновые лакомства, вам понравятся и эти рецепты:

  1. Перевернутый пирог с апельсином и клюквой
  2. Сладкие рулеты с апельсином, приготовленные в мультиварке
  3. Сладкие рулеты с апельсином и клюквой

НУЖНЫ БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube.Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Ингредиенты

  • ледяная вода
  • 8 чашек (1920 мл) воды, разделенных на
  • 4 маленьких апельсина, например, танжело
  • 4 стакана (800 г) сахарного песка, плюс еще немного для покрытия

Инструкции

  1. Наполните большую миску ледяной водой и отставьте в сторону.
  2. Добавьте 4 чашки (960 мл) обычной воды в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.Добавьте дольки апельсина. Кипятить 2 минуты. Переложите дольки апельсина в миску с ледяной водой и слейте кипяченую апельсиновую воду.
  3. В ту же кастрюлю добавьте оставшиеся 4 стакана (960 мл) воды и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар полностью не растворится.
  4. Включите средний огонь и добавьте дольки апельсина. Варить на медленном огне 45-60 минут или пока кожура не станет слегка прозрачной. Аккуратно переворачивайте апельсины каждые 15 минут, чтобы убедиться, что они равномерно покрыты сахарной водой.
  5. Переложите ломтики на решетку для охлаждения, установленную над большим противнем. Оставьте их на срок до 24 часов или до полного высыхания.
  6. При желании обмакните засахаренные дольки апельсина в сахарный песок. Используйте сразу или храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.

Примечания

Вы также можете обмакнуть сушеные апельсины в растопленный шоколад, чтобы получить забавный съедобный подарок.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 40 Размер порции: 1 долька апельсина
Количество на порцию: Калорийность: 85 Натрий: 2 мг Углеводы: 22 г Сахар: 21 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Домашние сухофрукты

Вы когда-нибудь готовили домашние сухофрукты?

НЕТ?!!

Вы хотели?

ДА?!!

Что ж, позвольте мне показать вам интересный проект на выходные!

Ты поздоровался с моим дегидратором Nesco?

Кстати, это не спонсируется.Это означает, что я могу поставить руки и лицо на свою машину, если захочу, потому что это мой блог.

*Лицо и руки не включены. Хотя это было бы довольно весело. Привлекайте детей, знаете ли.

Мы в основном делаем сухофрукты и вяленое мясо в этом дегидраторе , который не поставляется с насадками для лица и рук.

ТБХ:

Я купил этот дегидратор, потому что цена была подходящей, и я не чувствовал, что готов инвестировать в что-то существенное, такое как этот Excalibur (привет, прямоугольные лотки и ЭТО НАЗВАНИЕ такое заманчивое! но БЮДЖЕТ!).Поверьте, этот инструмент работает просто отлично.

Простая инструкция Nesco по температуре сверху, поэтому мне не нужно бегать по руководству, когда мне нужно его использовать.

Обычно я не читаю инструкции. Я прыгаю прямо и разбираюсь в этом человеке. Не всегда полезно, эта черта.

Вот подносы!

Для начала вы получите довольно много подносов.

Вы просто ставите подносы с фруктами. Добавьте верхнюю часть, установите температуру, включите питание.

Внизу вкладыш для днища. Или, если вы хотите, вы можете использовать его для изготовления фруктовой кожи.

Вам просто нужно превратить фрукты в пюре и тонко/равномерно распределить их на этом подносе.

Однажды я приготовила клубнично-фруктовые рулетики (в духовке) в своем блоге. Правдивая история.

Лоток, который вы видите внизу, выглядит сеткой?

Используйте этот лоток, если хотите высушить вещи, которые легко пролезут в щели обычного лотка.

Такие вещи, как:
  • черника
  • свежие травы (сушеные специи можно приготовить самостоятельно!)
  • малина
  • кукуруза (ДАААААААА)
  • горох
  • мелкие вещи и т.д.

Снова вид сбоку.

Убедитесь, что все лотки ровные.

Как видите, этот стек не идеален. Если бы у меня были фрукты, вы бы не получили герметичного уплотнения.

Не делай этого.

Не будь этой картинкой.

Всякий раз, когда вы собираетесь делать свои собственные сухофрукты, вы должны убедиться, что вы нарезаете все свои продукты одинаково. Вы не хотите варьировать размер, иначе ваша партия не будет высушена равномерно.Затем вы ждете 4 клубники, и вы УЖЕ съели партию, которую вы сняли.

Мне нравятся большинство наших фруктов толщиной 1/4 дюйма.

Всегда мойте фрукты и слегка обсушивайте их перед помещением в дегидратор.

Чем больше влаги, тем дольше сохнет.

Позвольте мне показать вам, как волшебен этот процесс.

Вы просто загружаете свои лотки.

Установите таймер не менее чем на 8 часов. Проверить ваши успехи. При необходимости добавьте больше времени.

Всегда делайте заметки.

Так ты учишься!

СТРЕЛА. Сухофрукт.

Одним из моих любимых сухофруктов является ананас.

Вы получаете большую отдачу, когда дело доходит до ананаса. Вы когда-нибудь видели, сколько делят за сушеный ананас в продуктовом магазине? Это безумие. Они жевательные, а края хрустящие. На вкус как конфеты.

Мне нравится вынимать ядро ​​из нашего.Я просто использую сердцевину для яблок.

Работает как шарм.

Еще один фаворит — яблоки! У нас дома их всегда много, потому что это один из любимых фруктов Купера. Если их слишком много, я могу приготовить сухофрукты менее чем за день. Груши мне не очень нравятся. Текстура немного зернистая и жесткая.

Спасибо, дорогой яблочный копатель.

Я читал, что если вас беспокоит потемнение в процессе обезвоживания, сбрызните яблоки небольшим количеством лимонного сока.

Меня это не беспокоит. Они мне нравятся такими, какие они есть. Иногда, когда вы оставляете кожуру на яблоках, они могут быть немного острыми. Моя мама всегда говорила мне есть кожуру из-за клетчатки. Поэтому я оставляю их включенными. Кроме того, это означает, что мне не нужно было чистить яблоки, так что УРА. Сначала убедитесь, что вы их хорошо вымыли!

А самая любимая закуска по мнению моего ребенка сушеные бананы.

Бананы не похожи на обычные банановые чипсы. Они где-то между чипом и жеванием.

Жевательные чипсы.

Вы когда-нибудь пробовали сушеное манго? Они где-то в этом семействе текстур.

Это напомнило мне, что мне ЕЩЕ нужно сушить манго. Пора заняться этим.

Вернемся к бананам. Иногда они прилипают к лоткам, поэтому я люблю СЛЕГКО распылить немного кокосового масла на лотки, прежде чем положить бананы. Это немного облегчает уборку.

Они некрасивые, но ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.

Посмотрите на всю эту добычу! На обработку всего этого у меня ушло несколько дней.

Единственное, что требует времени, это нарезка фруктов.

В основном это операция «УСТАНОВИЛ И ЗАБЫЛ».

Однако не забывайте об этом.

Это было бы печально и опасно.

Простые инструкции:

  • Попробуй новый дегидратор Nesco
  • Мытье фруктов
  • Сухие фрукты
  • Фрукты нарезаны тонкими, однородными ломтиками 1/4 дюйма — 1/2 дюйма
  • Не позволяйте ломтикам фруктов соприкасаться друг с другом на поддонах для сушки
  • Следуйте инструкциям в руководстве, если вам нужна помощь со временем
  • Установите таймер для проверки
  • Не забудь
  • Чек
  • Пусть ваш дом наполнится ароматом сушеных фруктов
  • Вытащите фрукты, когда они достигнут желаемой консистенции
  • Храните фрукты в герметичном контейнере
  • Промойте подносы теплой водой с мылом.Используйте скруббер, чтобы попасть между лотками.
  • Наслаждайтесь и убедитесь, что вы не едите много за один раз — это много клетчатки!

Надеюсь, это вдохновит вас на создание собственных домашних сухофруктов!

Мы все еще совершенствуем наши рецепты вяленого мяса (иногда подарок Бенджаминов к праздникам), и как только мы это выясним, я опубликую это.

Если у вас есть дегидратор, расскажите, для чего вам нравится его использовать.

Приятного аппетита, друзья!

Прасадам – Домашние конфеты – Кисло-сладкие пластыри или трюфели – Сухофрукты и орехи – Кухня и жизнь Бхавны

Итак, этот пост будет очень интересной историей.История со всеми изображениями и не очень нужно следовать рецепту. Что, если бы я сказал вам, что вы можете сделать свои собственные кисло-сладкие пластыри дома без какого-либо рецепта из полезных ингредиентов? Для тех, кто любит ладдус или ладу (индийские сладости), они могут назвать эти шарики сухофруктами и орехами ладдус. Каждый год, особенно во время индийских фестивалей, я покупаю качественные сухофрукты и сырые орехи. Да, для этого рецепта я рекомендую сырые орехи, чтобы получить этот молочный вкус, но при желании можно использовать слегка поджаренные орехи, а также их можно слегка посолить, но не в том случае, если вы подаете во время индийского фестиваля.

Эти трюфели также могут стать идеальным перекусом в ланч-боксе.
В основном я комбинировала все сухофрукты и орехи для приготовления закусок, но на этот раз я подумала о правильном сочетании их, чтобы получить разноцветные трюфельные леденцы, которые даже дети хотели бы попробовать. На всякий случай, если вы хотите следовать моему старому рецепту смешивания всех сухофруктов и орехов, вы можете посмотреть видео ниже, но я уверен, что вам понравятся идеи сделать эти шарики разноцветными, поэтому продолжайте читать этот пост до конца.

В этот праздник Наваратри я придумал приготовить прасад со следующей идеей. Я купил сухофрукты и сырые орехи. Затем я слегка поджарила все сухие орехи, чтобы придать им интенсивный вкус. Я получил красочные сухофрукты, такие как киви, абрикос, клюква, финики и ананасы. Я бы также рекомендовал некоторые другие сухофрукты, такие как клубника. В качестве орехов вы можете использовать миндаль, кешью, арахис, грецкий орех, фисташки, а также некоторые орехи, такие как тыква, подсолнух и т. д. и не забывайте кокос, так как его очень легко найти в сухом виде.
Затем я начал соединять их, чтобы получить правильные цвета моих трюфелей, таких как ананасовый кокосовый (разве это не напоминает пина коладу?, для белого цвета.

Для зеленого цвета я выбрал киви, фисташки и тыквенные семечки. Вы Здесь также можно использовать порошок маття

Для оранжевого цвета, абрикосовый с арахисом.Вы можете комбинировать орехи по своему выбору здесь, но обязательно подумайте о желаемом цвете

Для красного цвета, клюква с миндалем.Я бы предпочел вместо этого используйте клубнику для ярко-красного цвета, но у меня закончилась сушеная клубника.

А для коричневого цвета, финика и ореха. Пекан тоже можно использовать.

Так что можете себе представить всю эту красоту из натуральных ингредиентов.
Рецепт очень простой, я беру одинаковое количество сухофруктов и орехов, или вы всегда можете отрегулировать по своему усмотрению, но для приготовления шариков я предпочитаю брать такое же соотношение или больше сухофруктов, чтобы получить стабильное связывание. Затем можно добавить кокосовое масло, чтобы получить влажные и гладкие шарики, но это совершенно необязательно.


По сути, измельчите ингредиенты как можно мельче.Я использую свой блендер для сока, чтобы получить прекрасную текстуру. Как только вы приготовите смесь, приготовьте маленький шарик, а затем обваляйте его в сахарном песке, чтобы они не слипались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.