Конфеты грильяж с медом рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Конфеты грильяж с медом рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порций: 6ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов97
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
1 столовая ложкаКакао
2 столовые ложкиГрецкие орехи
300 гКислота лимонная
⅓ чайные ложкиСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1В кастрюле смешать мед, сахар, воду, какао, орехи.
2Поставить на маленький огонь и варить до закипания. Постоянно помешивать.
3После закипания варить еще 10–15 минут, помешивая.
4Снять с огня. Добавить лимонную кислоту. Перемешать.
5Добавить масло. Все хорошенько перемешать.
6Дать немного остыть. Отправить в холодильник на 1,5–2 часа, до полного застывания. Далее можно при помощи ложки формировать конфеты. Или руками (смоченными или в перчатках). У меня же конфеты формировал младший брат, так сказать, чтобы внести свою лепту в приготовлении конфет для мамы.
7Убрать конфеты в холодильник. Примерно на 30 минут.
8Растопить на водяной бане шоколад (я к шоколаду добавляю немного растительного масла, совсем чуть-чуть, он так лучше покрывает).
9Обмакнуть конфеты к глазурь. Можно при помощи зубочистки.
10Пока глазурь не застыла, можно конфеты украсить, например, крошкой печенья.
11Убрать конфеты в холодильник до застывания.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
не понравилось
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Готовим конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом у себя на кухне
Пронько Юля
Я делала конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом, мне понравилось.
Даже сестре, которая конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом не любит,понравилось!
ahtictap1987
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Зинка Микиртычева
Потрясающий рецепт конфет с орехами, кунжутом, семечками и медом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Головачева Даша
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт конфет сердечки.
olya
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
lara
Vkysno, spasibo.
Деньжонкова Ася
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Лизавета Гордон
Tanyusha,:) очень аппетитное фото конфет с орехами, кунжутом, семечками и медом
Кира Плесанова
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
vidanova_84
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
edisidout
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
loginocheva_87
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
galka76
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом, если бы не доверяла рецептам tanyusha на все 100%.
tasya
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
svetlana
Tanyusha, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
itoulomer
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Нина Бардакова
Спасибо за рецепт конфет с орехами, кунжутом, семечками и медом, он мне пригодился.
stasya86
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
alena
Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт 🙂 и пошагово повторить его.
margo
Tanyusha, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт конфет с орехами, кунжутом, семечками и медом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Конфеты из мёда, цукатов и орехов
Пчелиный мёд, как бы он не применялся, в натуральном виде или в сочетании с другими продуктами, напитками или добавками – это “пища богов”, которая не только вкусная, калорийная и сытная, но и полезная.
При приготовлении некоторых кулинарных блюд (конфеты, печенье, пряники, крупяные каши и другие) рекомендуется заменять сахар мёдом, так как он содержит “кладезь” полезных для здоровья веществ и витаминов и легко усваивается организмом человека, в отличие от сахара.
Конфеты из меда, цукатов и орехов легко можно приготовить своими руками в домашних условиях
Для приготовления 1 кг конфет потребуется:
5 стаканов густого мёда (с высокой вязкостью),
1 стакан молотых ядер грецких орехов,
? стакана молотых цитрусовых цукатов,
1 ст. ложка сливочного масла,
1-2 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление:
Густой вязкий мёд выложите в чугунный казанок и уваривайте на медленном огне, при непрерывном помешивании, в течение 20-30 минут, пока он не станет тёмно-коричневого цвета. Ядра грецких орехов облейте крутым кипятком, обсушите и снимите с них тонкую оболочку, затем сильно измельчите, но не в порошок.
Цитрусовые цукаты сильно истолките в ступке. В горячий мёд добавьте молотые грецкие орехи и измельчённые цукаты, хорошо размешайте медовое тесто и остудите. Готовое медовое тесто выложите на поднос, обильно смазанный сливочным маслом, обминайте и вытягивайте на весу до образования тонких жгутиков.
Из жгутиков сделайте колечки, “восьмёрки”, завитушки, придайте им любую произвольную форму. Готовые конфеты из мёда, цукатов и орехов выложите на плоское блюдо, посыпанное сахарной пудрой, и поставьте охлаждаться в холодильник или в морозильную камеру на 1-2 часа, затем подавайте на стол.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Конфеты из фиников и орехов своими руками
Это домашние сыроедческие конфеты из фиников, орехов и изюма. Делаются быстро. Выглядят эффектно. Очень полезны. И на мой взгляд, вкуснее, чем любые покупные конфеты! Это очень простой рецепт!
Состав:
Для конфет:
- 0,5 стакана мягких фиников
- 0,5 стакана мягкого изюма без косточек
- 1,5-2 стакана орехов и семечек (в равной пропорции любые из орехов: арахис, подсолнечные семечки, грецкий орех, миндальный орех, кешью)
Если ваши гости любят вкус меда, то можно добавить 1 ст. л. меда – мед лучше выбрать не жидкий и не зернистый, а тягучий однородный.
Для обсыпки:
- по 1-3 ч. л. каждого вида: кокосовая стружка, семена кунжута, какао-порошок или кэроб, молотые орешки
В зависимости от бюджета и наличия продуктов, можно использовать разные виды орехов или сухофруктов. Скромный (но, тем не менее, вкусный!) вариант – на основе арахиса и подсолнечных семечек. Более дорогой – с добавлением грецких орехов, миндаля или кешью.
Как приготовить конфеты из фиников и орехов своими руками:
- Вначале подготовим ингредиенты. Вымоем сухофрукты и очистим финики от косточек. Если финики твердые – то их лучше заранее немного размочить в питьевой воде.
Продукты
- Орешки можно слегка подсушить на сковороде, чтобы вкус был более выразительным. Если делаете сыроедческие конфеты – то, конечно, этот пункт пропускаем.
- В блендере измельчаем орехи. Небольшое количество молотых орешков сразу отложите, их будем использовать для обсыпки.
Измельчаем орехи
- Сухофрукты тоже измельчаем в блендере. Если ваш блендер неудобно использовать для сухофруктов (или он не имеет достаточно мощности) – то их можно легко измельчить, используя ручной пресс для чеснока. Я обычно использую этот ручной пресс, мне это удобнее, чем собирать сухофрукты между лопастями блендера. Измельчаем финики и изюм
- Смешиваем орехи и сухофрукты. На этом этапе можно добавить мед – если вы любите медовый вкус в конфетах.
Все смешиваем
- Получится такая вот смесь, из которой мы будем лепить конфетки.
Смесь для конфет
- Делаем ровные шарики, выкладываем их на тарелку. Чтобы готовые конфеты не “катались” по тарелке, их надо немного “приплюснуть”.
Катаем шарики
- Каждый шарик обваливаем в обсыпке – в кокосовой стружке, кунжутных семечках, какао или кэробе, или в молотых орешках. Можно использовать разную обсыпку – тогда получатся конфетки “ассорти”. Используя крупную обсыпку (кунжут, кокос), не бойтесь сильнее надавить на шарики, чтобы обсыпка лучше держалась.
Конфеты из фиников с орехами готовы! Можете угощать друзей и родных этим изысканным, приготовленным с любовью, своими руками, сладким лакомством!
Мы иногда делаем такие конфеты в подарок, в качестве “вкусного сувенира” – в магазинах упаковки продаются специальные маленькие подарочные коробочки с прозрачным верхом (их иногда называют “коробки для макарун“). Коробочку дополнительно украшаем цветными лентами или другим декором. Смотрится такой подарок дорого и оригинально.
Так приятно кушать конфеты, сознавая, что они не вредят твоему здоровью и фигуре! Приятного всем аппетита и хорошего настроения!
ANNY автор рецепта
Рецептов: 6
Loading…Конфеты из фиников | Волшебная Eда.ру
Всего три ингредиента — финики, орехи, изюм — и вы сможете приготовить очень вкусные домашние конфеты своими руками.
Раньше мы с вами уже готовили конфеты с сухофруктами в шоколаде. А сегодня я предлагаю приготовить еще более «полезные» конфеты без сахара и без меда. Финики и изюм очень сладкие сами по себе, так что вполне можно обойтись без какого-либо подсластителя. Сверху украсим ореховой крошкой.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 20 шт. | Калорийность: 408.05 кКал на 100 г
Ингредиенты
- финики – 200 г
- грецкие орехи – 150 г
- изюм – 70 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоФиники залить кипятком, оставить минут на 10-15, после чего воду слить, а сами плоды очистить от косточек.
Изюм тоже запарить кипятком и оставить на 10-15 минут, после чего всю воду слить.
Ядра грецкого ореха измельчить в блендера до состояния крошки. Сразу можно отсыпать немного для украшения.
В чашу блендера поместить финики вместе с изюмом. Измельчить — должна получиться вязкая и очень липкая масса.
Смешать ореховую крошку и измельченные сухофрукты. Тщательно размешать ложкой (можно это сделать и в блендере, но он должен быть мощный и вам придется чистить постоянно лопасти, так как масса будет налипать на них и на стенки).
Слепить круглые конфеты. Получится примерно 20 штук.
Обвалять в ореховой крошке.
Вот и все — вкусные домашние конфеты из фиников, орехов и изюма готовы! Если вы дадите им постоять в холодильнике хотя бы час, то они станут еще вкуснее. Приятного чаепития!
Обалденные домашние конфетки из шоколада с орехами по рецепту Антоновой
Анна АдамайтесСделать их не составит труда.
Наталия Антонова. Фото: Global look press.Актриса Наталия Антонова предложила побаловать близких и приготовить для них домашние конфеты. У них довольно простой состав, делать их несложно, а со стола они улетают почти мгновенно.
«Нереально теплая»: Пелагея предстала в новой шубе-чебурашке шоколадного оттенка с двухцветным воротникомЗвезда примерила ее с джемпером и джинсами.Ингредиенты: обжаренные орешки (фундук) — 300 гр., мед — 3-4 ст. л. (130-150 гр.), шоколад (желательно темный) — 150-160 гр., растительное масло – 1 ч. л. (для добавления в растопленный шоколад).
Орешки слегка обжарить. Высыпать в чашу измельчителя блендера и перебить до маслянистой крошки. Выложить в глубокую емкость, добавить мед и перемешать. Количество меда будет зависеть от его вязкости. Если густой, то ровно 150 граммов, а если жидкий, то немного больше.
Вымешивать сначала ложкой, а затем рукой в перчатке. Вылепить шарики размером с мячик для пинг-понга, в середину положить по одному целому орешку.
«Я скатываю шарик, а потом формирую рюмочкой удобного для меня размера и формы», — поделилась лайфхаком актриса в личном блоге.
Далее отправить конфеты в морозилку на 15-20 минут. Тем временем растопить шоколад, влить в него растительное масло и тщательно размешать до однородности. Обмакнуть конфеты.
Также шоколад можно растопить, добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать, снять с огня, мешать дальше, шоколад начнет превращаться в шоколадную крошку, ей посыпать конфеты.
Отправить в холодильник на 30-40 минут.
Смотрите также
Домашние конфеты с сухофруктими, мёдом и какао … Ммммм
Несколько вариантов, рецептов, на выбор !
Для конфет понадобится:
100 г печенья
100 г шоколада
100 г кураги
4 ст.л.изюма
6-7 грецких орехов
1 ст.л.мёда
сок половинки лимона
Курагу и изюм промыть и обсушить.Орехи очистить от скорлупы и перегородок. Печенье измельчить(я при помощи блендера).
Добавить сок половинки лимона,измельчённое печенье,мёд,шоколад натереть на тёрке.Всё хорошо перемешать.Полученная масса похожа на песочное тесто.Из этой массы скатать шарики,размером меньше грецкого ореха
,а потом обвалять в крошке печенья или в какао(на любителя) или глазировать растопленным шоколадом.
Конфетки отправить в холодильник на 1 час,чтобы они застыли.
*Примечание:я не пропускала через мясорубку орехи,курагу,изюм.Орехи я порезала ножом,курагу и изюм(у меня был крупный) тоже мелко-мелко порезала.
И ещё один аналоговый вариант !
Ингредиенты:
- Чернослив без косточки 100 гр
- Курага без косточки 100 гр.
- Финики без косточки 100 гр
- Орехи любые измельченные или крошка из печенья 4 ст.л.
Приготовление
- Сухофрукты промыть, залить горячей водой на 10 минут.
- Воду слить, а сухофрукты перемолоть в блендере (чоппере) или пропустить через мясорубку.
- Из полученной массы сделать небольшие шарики размером с грецкий орех.
- Обвалять полученные конфетки в измельченных миндальных хлопьях или в измельченном печенье.
- Поставить в холодильник на 30 минут и можно подавать.
Аналоговый рецепт №3 !
Конфеты из сухофруктов с вишней.
Вам потребуется:
- Финики — 100 гр.
- Изюм — 100 гр.
- Чернослив — 100 гр.
- Курага — 100 гр.
- Вишни
- Кокосовая стружка
Как готовить конфеты из сухофруктов:
1. Для приготовления конфет из сухофруктов с вишней необходимо тщательно промыть сухофрукты и обдать их кипятком.
2. Затем, необходимо измельчить сухофрукты при помощи мясорубки или блендера.
3. Из полученной массы скатаем шарики.
4. Берем вишни свежие или мороженые. Удаляем из вишни косточки.
5. Берем вишню и вдавливаем ее в шарик, тоже проделываем и с остальными шариками из сухофруктов.
6. Сформированные шарики посыпаем кокосовой крошкой или кунжутом, или сахарной пудрой.
7. Конфеты готовы к употреблению, приятного аппетита.
Рецепт №4!
Рецепт конфет из сухофруктов с медом и горьким шоколадом ( Мой любимый! )
Вам потребуется:
- Фундук
- Чернослив
- Изюм
- Курага
- Грецкие орехи
- Мед
- Горький шоколад
Как готовить конфеты из сухофруктов:
1. Для приготовления конфет из сухофруктов берем: чернослив, изюм, курагу, фундук и грецкие орехи. Пропускаем все через мясорубку.
2. Добавляем к полученной массе мед.
3. Делаем шарики из массы.
4. Берем черный горький шоколад, расплавляем его.
5. В расплавленном горьком шоколаде обваливаем шарики из сухофруктов.Можно посыпать конфеты измельченным грецким орехом.
6. Ставим блюдо в холодильник, пока шоколад не застынет.
Стоит отметить, что мед в сочетании с сухофруктами — прекрасное средство для поднятия иммунитета.
Рецепт ломкости меда, орехов и семян
Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы подпишитесь на Outside +.
Если вы сладкоежка, вы, скорее всего, знакомы с хрупкой, восхитительной солено-сладкой карамелью, чаще всего приправленной арахисом. Но, как и в большинстве леденцов, основным ингредиентом хрупких конфет является сахар, обычно представляющий собой тростниковый сахар или кукурузный сироп — так что вам может быть интересно, как сделать эти орехи и хрупкие семена полезными?
Что ж, здесь, в Clean Eating , мы верим в баланс.На столе нет продуктов, которые можно было бы полностью исключить, но всегда есть способы сделать их лучше, используя чистые и высококачественные ингредиенты. В случае ломкости мы заменили рафинированный сахар и кукурузный сироп на кокосовый сахар и сырой мед. Хотя это все еще разновидности сахаров, высококачественный мед может содержать антиоксиданты и антимикробные свойства.
В дополнение к замене видов сахара, мы добавили в этот рецепт миндаль, семена тыквы и кунжут. Убедитесь, что вы выбрали полностью натуральные сорта, без каких-либо добавок воспалительных масел, таких как растительные масла.
Результат? Более здоровые орехи и ломкие семена — это не совсем здоровая пища, но все же заслуживает места в сбалансированной диете.
Мы независимо друг от друга поставляем все продукты, которые мы размещаем на cleaneatingmag.com. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.
Мед, орех и ломкие семена
1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Разложите миндаль и тыквенные семечки на большом противне с пергаментной подкладкой; запекать 7 минут. Посыпьте кунжутом миндаль и тыквенные семечки. Выпекайте еще 5-7 минут, пока семена кунжута не станут золотистыми, следя за тем, чтобы семена не пригорели. Полностью остудить на листе. Зарезервировать противень пергаментом.
2. Тем временем в большой кастрюле смешайте мед, кокосовый сахар и стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне; готовьте, пока смесь не достигнет 275 ° F на термометре для конфет.(СОВЕТ: Когда сироп опускают в ледяную воду, он образует жесткие нити.) Снимите с огня; добавить масло, ваниль и соль. Как только масло растает, вернитесь к огню; варить на медленном огне, пока температура не достигнет 300 ° F. (СОВЕТ: в этот момент жидкость рассыпается на твердые, хрупкие нити при попадании в ледяную воду.) Снимите с огня; добавьте орехи и семена.
3. Налейте медово-ореховую смесь на пергаментный лист, образуя плиту размером 9 x 12 дюймов. Полностью остудите на листе от 30 до 40 минут. Разбейте на 32 части (примерно 2-дюймовые квадраты).
- Размер порции 1 штука
- Калорий 57
- Содержание углеводов 9 г
- Содержание холестерина 2 мг
- Жирность 2.5 г
- Содержание белка 1 г
- Содержание насыщенных жиров 1 г
- Содержание натрия 16 мг
- Содержание сахара 9 г
Конфеты с миндальным медом и нугой (Торроне) Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
110 | калорий |
4 г | Жир |
18 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 48 | |
Сумма на порцию | |
Калорий | 110 |
% дневная стоимость * | |
4 г | 5% |
Насыщенные жиры 1 г | 4% |
3 мг | 1% |
45 мг | 2% |
18 г | 7% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
Всего сахаров 17 г | |
1 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 54 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот рецепт миндально-медовой нуги напоминает популярный европейский сладкий торроне. Это жевательное сладкое кондитерское изделие, усыпанное тремя видами хрустящих орехов и нежно ароматизированным экстрактами и водой из цветков апельсина.
Этот рецепт требует тщательного выбора времени, поэтому обязательно внимательно прочитайте инструкции и подготовьте все ингредиенты перед началом.Лучше всего готовить нугу в ясный день с низкой влажностью — избыток влаги в воздухе может повлиять на текстуру конечного продукта. Обязательно ознакомьтесь с фото-уроком с пошаговыми инструкциями, показывающими, как приготовить нугу.
Bit-O-Honey — История закусок
Bit-O-Honey — это шоколадный батончик из ириски со вкусом меда, внутри которого есть миндаль. Они сладкие, имеют прекрасный вкус, а мед добавляет то, что часто не встречается в шоколадных батончиках. Это приятное изменение темпа по сравнению с другими ирисками, в смеси которых обычно используется шоколад, например, с батончиком Heath.Что сразу бросается в глаза в этом продукте, так это то, что батончик Bit-O-Honey стандартного размера состоит из 6 отдельных частей. Также производятся Mini Bit-O-Honey. Bit-O-Honey’s небольшого размера выпускаются небольшими индивидуально упакованными кусочками, они часто попадают в сумки на Хэллоуин. Вы можете узнать больше о Bit-O-Honey, прочитав.
Snack History участвует в программах Amazon Associate и eBay Partner Network и получает доход от соответствующих покупок.Snack History сохраняет нейтралитет. #
История и информация Bit-O-HoneyBit-O-Honey, кондитерский продукт американского производства, дебютировал в 1920-х годах. Эти конфеты были изготовлены компанией Schutter-Johnson, базирующейся в Чикаго, штат Иллинойс. Bit-O-Honey — это уникальный тип шоколадного батончика, который состоит из шести леденцов на батончик. Каждый кусок сделан из ириски с медовым вкусом, отсюда и название, и содержит кусочки миндаля, разбросанные по всему ирису.Bit O Honey поставляется в восковой обертке внутри другой обертки для батончика стандартного размера.
Bit-O-Honey нужно время, чтобы разжевать, что может быть причиной того, почему его любят так много людей. Фактически, рекламный слоган Bit-o-Honey в рекламе подчеркивал, что «каждый бит Bit-O-Honey проходит долгий путь». Это уникальные ириски с великолепным вкусом, мед отлично сочетается с ирисом и предлагает нечто иное, чем обычное добавление шоколада к кондитерским изделиям. Существуют как большие, так и малогабаритные разновидности этого моноблока, причем малогабаритный, так сказать, крохотный.Варианты Bit-O-Honey небольшого размера выглядят немного иначе, чем стандартные. Эти Mini Bit-o-Honey — это всего лишь одно целое, и они слегка искривлены по форме, однако на вкус они все те же, а также содержат кусочки миндаля внутри.
Bit o Honey часто воспринимают как Мэри Джейн, еще одну ириску, производимую компанией Necco. Когда наступил 1969 год, компания Schutter-Johnson, которая изобрела Bit-O-Honey, объединилась с Ward Candy Company. Компания Ward Candy производила множество других видов конфет и конфет, включая Raisinets и Chunky, Oh Henry !.
После слияния компаний Schutter-Johnson и Ward Candy Company было создано несколько дочерних компаний Bit-o-Honey. В течение довольно короткого периода времени, начиная с 1970-х годов, был выпущен Bit-O-Chocolate, который, в отличие от Bit-O-Honey, содержал шоколад, но оставался на рынке недолго. Были выпущены и другие типы конфет, похожие на Bit-O-Honey, такие как Bit-O-Peanut Butter и Bit-O-Licorice. Однако, несмотря на большую разницу во вкусах этих новых продуктов, ни один из них не стал настолько популярным или широко известным, как Bit-O-Honey.
Bit-O-Honey и большинство других торговых марок компании Ward были приобретены компанией Nestlé в 1984 году. В конечном итоге Nestlé продала бренд Bit-O-Honey компании Pearson’s Candy Company, которая находится в Сент-Поле, штат Миннесота, в мае 2013 года. Похоже, что компания Pearsons Candy по-прежнему владеет Bit-O-Honey на сегодняшний день. По состоянию на декабрь 2013 года ингредиенты Bit-O-Honey выглядят следующим образом: кукурузный сироп, сахар, обезжиренное молоко, гидрогенизированное кокосовое масло, миндаль и менее 2% меда, соль, яичные белки, канола, и / или сафлоровое и / или пальмовое масло, модифицированный соевый белок, натуральный ароматизатор, TBHQ и лимонная кислота.В настоящее время вы можете найти батончики Bit-O-Honey в Интернете, а купить Bit-o-Honey оптом достаточно просто, так как пятифунтовый пакет стоит довольно дешево. Батончики Bit-O-Honey — это фантастическое удовольствие, и они по-прежнему широко доступны сегодня, в отличие от большинства других классических конфет, которые исчезли с годами. Есть причина, по которой так много людей утверждают, что батончики Bit-O-Honey — лучшая конфета, которую они когда-либо ели.
Год изобретения Bit-O-HoneyBit o Honey был изобретен в 1924 году.С 1924 года бренд Bit-O-Honey продолжает выжить на конкурентном рынке конфет. Bit-o-Honey также породил недолговечный вариант под названием Bit-O-Chocolate, который впервые появился на рынке в середине 1970-х годов.
Компания, которая производит Bit-O-HoneyBit-O-Honey в настоящее время производится Pearson’s Candy Company. В 2013 году они приобрели права на Bit-O-Honey у компании Nestlé, которая владеет многими закусками, такими как Butter Finger. Pearson’s Candy Company менее известна, чем Nestlé, но они делают хорошие закуски, такие как батончики с булочками и восхитительный рулет из соленых орехов.
Компания, которая изобрела Bit-O-HoneyКомпания, которая представила линейку конфет Bit-O-Honey, называется Schutter-Johnson Company. В 1969 году компания Schutter-Johnson объединилась и стала частью Ward Candy Company. Компания Ward Candy производила такие продукты, как изюм и батончик Oh Henry, прежде чем в конечном итоге Nestlé приобрела их в 1984 году. Затем Nestlé продала права на Bit-O-Honey компании Pearson’s Candy Company. История многих конфет идет таким образом, когда права на саму компанию покупает другой.Тем не менее, мы все должны благодарить компанию Schutter-Johnson за Bit-O-Honey изначально.
Сначала была сделана локация Bit O HoneyBit O Honey впервые был произведен в Соединенных Штатах Америки. Bit O Honey назвал своим домом город Чикаго в штате Иллинойс. С годами он стал популярным по всей стране.
Фотографии Bit O Honey- BIT O HONEY
- BIT O HONEY OUT OF PACKET
Bit-O-Honey выпустила несколько рекламных роликов по телевидению, рекламируя кусочек меда потребителям.Ранняя реклама Bit-O-Honey из 1960-х показывает человека на солнечном пляже, играющего на гитаре и поющего о Bit-O-Honey. Мужчина на пляже пел, как он взял немного денег и купил «Bit-O-Honey», потому что каждый кусочек Bit-o-honey имеет большое значение. Пока он пел о многочисленных кусочках меда, которые были вместе с ним, вокруг него танцевали несколько человек, в основном девушки. Идея ролика заключалась в том, чтобы сосредоточиться на содержании Bit-o-Honey, его настроении и качестве. В конце рекламного ролика также было показано бит-о-арахисовое масло.
В 1977 году Bit-O-Honey выпустили рекламный ролик с цирковым представлением. В начале ролика ведущий ринга представил публике джемпер. Прыгун боялся прыгнуть, поэтому он сказал, что сделает решительный шаг, как только закончит есть свой Bit-O-Honey. Идея рекламного ролика заключалась в том, чтобы подчеркнуть, что Bit-O-Honey просуществовала долгое время из-за того, что он шел с шестью частями. Маркетинговая стратегия рекламы Bit o honey аналогична Marathon Bar.Обе эти закуски любят подчеркивать, как долго они продержались в большинстве своих рекламных объявлений и рекламных роликов. Возможно, потому, что для того, чтобы подчеркнуть, насколько выгодными были сделки с клиентами, и даже чтобы подчеркнуть важный аспект продаж в прошлом, то теперь это так. Есть много бабушек и дедушек, которые сохранили свои прошлые привычки откладывать купоны, которые могут подтвердить это, и это, безусловно, пригодится для экономии денег.
Где я могу купить Bit-O-Honey?Bit-O-Honey иногда бывает трудно найти в магазинах, так как другие закуски часто занимают место на полках.Но есть несколько мест, где его продают. Вы можете ознакомиться с нашим списком магазинов, продающих Bit-o-Honey, ниже. В качестве альтернативы вы также можете купить Bit-o-Honey в Интернете. Заказ Bit-o-Honey онлайн часто может принести вам выгодные предложения на Bit-o-Honey оптом. Кроме того, если районы, где они продаются, находятся за пределами вашего региона, доставка Bit-o-Honey может быть лучшим выходом.
Магазины, которые могут продавать Bit-O-HoneyВот список некоторых магазинов, которые могут продавать Bit-o-Honey!
- Dollar General
- Wal-Mart
- Vermont Country Store
Многие люди не могут или не должны есть продукты или закуски с глютеном.Хорошая новость в том, что Bit-O-Honey не содержит глютена, так что наслаждайтесь!
Как всегда, вам следует проверить несколько источников, чтобы убедиться, что продукт не содержит глютен. Мы не можем быть полностью уверены в том, что вся полученная информация верна или актуальна.
Bit O Honey веганский?Некоторые пользователи только веганские конфеты и еда и могут задаться вопросом, является ли Bit O Honey веганским. Не похоже, что Bit O Honey является веганским.
Конфеты Bit-O-Honey содержат орехи?Bit-O-Honey содержит миндаль, разновидность древесного ореха.Это означает, что людям, страдающим аллергией на орехи, следует быть очень осторожными перед употреблением Bit-O-Honey. Как всегда, мы настоятельно рекомендуем перед едой проверять состав любых закусок или конфет.
Рассказ о Bit O HoneyВпервые я попробовал кусочек Bit-O-Honey в конце 40-х. Моя мама подарила мне свой кусок, и он мне очень понравился. С тех пор я покупал Bit-O-Honey, когда мы ходили в этот магазин возле моего дома. Я всегда буду есть эту конфету, пока не перестану ее есть
Мягкая медовая нуга с миндалем и фисташками
Этот пост также доступен на немецком / немецком языках.
Эта мягкая медовая нуга с необычайно приятным вкусом, миндалем и фисташками идеально подходит к чашке чая или кофе. Деликатес, приготовленный с орехами и медом, тоже можно подарить, и он всем нам понравится.
Просто приготовьте их сами по рецепту ниже.
Как я готовлю нугу!
В детстве мне очень нравилась белая нуга, и теперь пришло время сделать ее самому. Результат получился грандиозным, и его нельзя сравнить с нугой из супермаркета.В зависимости от производства, это лакомство бывает твердым или мягким и готовится из меда, орехов и яичного белка. В следующем рецепте описывается, как приготовить мягкую медовую нугу.
Используйте стационарный миксер вместо ручного миксера. Вы должны перемешивать массу в течение длительного времени, и с ней будет легче работать, если вы добавите также растопленный медовый сироп.
Вы можете приготовить его самостоятельно, добавив сухофрукты, цедру цитрусовых, розовую воду или даже порошок матча.
Вы должны использовать пищевую рисовую бумагу с обеих сторон этого липкого лакомства.Если вы планируете упаковать нугу и раздать ее друзьям или оставить на некоторое время, было бы разумно ее найти.
Мягкая медовая нуга с миндалем и фисташками
80 г миндаля
80 г фисташек
1 яичный белок
щепотка соли
200 г сахара
120 г меда
50 мл воды
рисовая бумага
1 противень
настольный миксер
Выложите орехи на сковороду и поджарьте около 5-10 минут. Отложите, чтобы остыть.
Смешайте 160 г сахара, меда и воды в маленькой глубокой кастрюле.Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Прикрепите к сковороде термометр для конфет. Увеличьте огонь и кипятите, пока термометр не покажет 134 ° C, примерно от 3 до 5 минут.
Одновременно взбить яичный белок и соль в настольном миксере с венчиком до образования мягких пиков. Добавить 40 г сахара и перемешивать 1 минуту. При медленной работе миксера очень осторожно влейте горячий сироп в яичные белки. Взбивать, пока безе не станет густым и немного остынет, 16-20 минут. Снимите чашу с миксера и добавьте обжаренные орехи в безе; перемешайте нугу резиновым шпателем до равномерного распределения.
Выложите нугу на подготовленную сковороду, разложив ровным слоем. Сверху выложите второй лист рисовой бумаги. Используйте лопатку, чтобы придавить нугу ровным слоем. Оставьте нугу на ночь при комнатной температуре.
Нарежьте ножом и храните в герметичном контейнере от 2 до 3 дней. Если вы попробуете эту мягкую медовую нугу или другой наш рецепт, пожалуйста, оставьте нам комментарий, как вам она понравилась. Отметьте нас @KLARASLIFE в Instagram и отметьте его #KLARASLIFE, чтобы мы могли их увидеть и поделиться с сообществом! Спасибо!
РаспечататьМягкая медовая нуга с миндалем и фисташками
Эта мягкая медовая нуга с необычайно приятным вкусом, приготовленная из орехов и меда, является настоящим деликатесом.Сделать это самому легко.
Курс Нуга
Кулинарные сладости
Ключевые слова мед, фисташки
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Автор Klaraslife
Ингредиенты
- 80 г миндаля
- 80 г фисташек
- 1 яичный белок
- щепотка соли
- 200 г сахара
- 120 г меда
- 50 мл воды
- рисовая бумага
- 1 форма для выпечки
Инструкции
Выложите орехи на сковороду и поджарьте примерно 5-10 минут.Отложите, чтобы остыть.
Смешайте 160 г сахара, меда и воды в маленькой глубокой кастрюле. Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Прикрепите к сковороде термометр для конфет. Увеличьте огонь и кипятите, пока термометр не покажет 134 ° C, примерно от 3 до 5 минут.
В то же время взбивайте яичный белок и соль в миксере, оборудованном венчиком, до образования мягких пиков. Добавить 40 г сахара и перемешивать 1 минуту. При медленной работе миксера очень осторожно влейте горячий сироп в яичные белки.
Взбивать, пока безе не станет густым и немного остынет, 16-20 минут. Снимите чашу с миксера и добавьте обжаренные орехи в безе; смешайте нугу резиновым шпателем, чтобы равномерно распределить.
Выложите нугу на подготовленную сковороду, разложив ровным слоем. Сверху выложите второй лист рисовой бумаги. Используйте лопатку, чтобы придавить нугу ровным слоем. Оставьте нугу на ночь при комнатной температуре.
Разрежьте ножом и храните в герметичном контейнере от 2 до 3 дней.
Если хотите, можете прикрепить наши картинки на Pinterest.
© klaraslife. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Клараслайф.
Ähnliche BeiträgeHoliday Honey Nougat — The Washington Post
Подарки к празднику только что вошли в моду.Медовая нуга — это ярко-белое жевательное фруктовое лакомство с электрическими зелеными фисташками и красной сушеной клюквой, усеянными через зефирные конфеты. Нугу часто дарят в виде пластин, заворачивают в пергамент или съедобную бумагу, чтобы разрезать на кусочки для сервировки. Или разложите отдельные квадраты нуги в конфетных обертках или вощеной бумаге для разовой порции лакомства.
ПРИМЕЧАНИЯ. Поскольку мед является основным ароматом, выберите аромат с четко выраженным профилем, например, каштан или флердоранж. Темный мед, например гречка, очень вкусен, но может затемнить снежно-белый цвет конфет.
Замените другие орехи и фрукты по желанию, но добавьте 1/2 чайной ложки кошерной соли, если орехи не соленые. Чтобы скоординировать действия, сначала доведите сахарный сироп и мед до температуры, снимите кастрюли с огня и отставьте в сторону. Взбить яичные белки. Верните сироп и мед обратно в огонь и верните его к температуре. (Второй нагрев происходит намного быстрее.)
Make Ahead: нуга будет оставаться свежей в течение 1 месяца.
Порций: 50 100 200 300
100
Протестированный размер: 100 порций; делает около 100 конфет
Ингредиенты
1 столовая ложка (14 граммов) сливочного масла, размягченного
3 стакана (600 граммов) сахарного песка
1/2 стакана (120 миллилитров) воды
1 стакан (340 граммов) меда, см. ПРИМЕЧАНИЯ
3 крупных яичных белка, при комнатной температуре
2 стакана (200 граммов) жареных соленых фисташек
1 стакан (120 граммов) сушеной клюквы
1 стакан (120 грамм) сушеной терпкой вишни
Указания по применению
Сливочное масло 2 листа пергаментной бумаги.Положите один на большой противень с бортиком масляной стороной вверх, а другой отложите в сторону.
В глубокой, тяжелой кастрюле емкостью 3 литра или больше доведите до кипения сахар и воду. Очистите сковороду по бокам чистой кисточкой для кондитерских изделий, смоченной в холодной воде. Это помогает предотвратить образование кристаллов, которые сделают леденец зернистым.
Когда сахар растворится и сироп закипит, наденьте ледяной термометр. Не помешивая, продолжаем нагревать сахарный сироп до 298 градусов.Это займет около 20 минут. Чтобы избежать появления горячих точек на дне кастрюли, которые могут поджечь сахар, продолжайте вращать сковороду, перемещая ее вокруг огня. Цель состоит в том, чтобы получить прозрачный горячий сироп без пригорания или карамельного привкуса, чтобы нуга оставалась ослепительно белоснежной.
В другой тяжелой кастрюле емкостью 3 литра или больше на среднем или сильном огне доведите мед до 258 градусов — это займет около 15 минут. Когда закипит, он поднимется вверх, так что будьте осторожны, снимая сковороду с огня, если кажется, что она может перелиться через край.
В дежи миксера с насадкой для взбивания взбить яичные белки на средней скорости. Когда яичные белки станут пенистыми, увеличьте скорость до высокой. Взбивайте до тех пор, пока белки не образуют жесткие, блестящие и влажные пики, которые всплывают при поднятии венчика. Перетертые белки получаются водянистыми и комковатыми. Если белые доберутся до этой стадии, пути назад не будет, и придется начинать заново с новыми белыми.
Уменьшите скорость миксера до средне-низкой и медленно влейте сахарный сироп, а затем мед.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 15-18 минут, пока внешняя часть чаши не станет почти холодной на ощупь.
Теперь поработайте, чтобы быстро завершить нугу, пока она не затвердела и не затвердела. Снимите венчик и добавьте в нугу фрукты и орехи, свернув жесткой деревянной лопаткой или силиконовым шпателем, обрызганным антипригарным спреем. Перемешивайте и складывайте, пока фрукты и орехи не станут однородными — вам понадобится много силы и настойчивости.
Нанесите нугу на пергамент, смазанный маслом.Положите вторую бумагу сверху маслом вниз, затем выдавите нугу скалкой и большим количеством смазки для локтей. Окончательный размер должен быть около 8 на 12 дюймов и толщиной около 1 1/2 дюйма.
Нуга затвердеет за несколько часов, чтобы ее можно было разрезать на порции. Используйте нагретый длинный нож для нарезки ломтиков, чтобы разрезать кирпичи толщиной 2 дюйма. Кирпичи можно обернуть и перевязать веревкой или лентой и подарить. В качестве альтернативы можно разрезать кирпичи на кусочки размером с укус. Заверните отдельные порции нуги в вощеную бумагу или конфетные обертки.
Когда это закончится, останется куча липкой посуды. Наполните кастрюли, которые вы использовали, инструментами, мисками и всем остальным, что покрыто нугой. Доведите воду до кипения, и нуга растает. Для очистки налейте кипящую воду в чашу миксера. При необходимости повторите.
Источник рецепта
Протестировано Кэти Бэрроу.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по телефону food @ washpost.com .
Рецепт ломкости кедровых орехов | Leite’s Culinaria
Эти ломтики кедровых орехов делают из сахара, сливочного масла, меда и кедровых орехов или пинонов. Это засахаренный праздник, который настолько прост и неотразим, что он возглавил наш список праздничных блюд, которые можно приготовить для подарков и заставить исчезнуть самостоятельно. И это займет всего 30 минут.
По материалам Annie Rigg | Сладкие вещи | Kyle Books, 2014
Этот ломкий кедровый орех, пожалуй, самый сладкий, соленый, хрустящий праздник удовольствия.И он собирается всего за 30 минут, что делает его довольно практичным, особенно если, как и мы, вы немного увлеклись сэмплингом и обнаруживаете, что вам нужно быстро сделать еще одну партию (или три). На самом деле, вы можете просто сразу начать с нескольких партий, потому что они исчезают так быстро, независимо от того, кладете ли вы их на прилавок или украшаете целлофановыми пакетами и лентой в качестве подарка. Кроме того, его можно бесконечно настраивать, добавляя орехи и семена, которые у вас есть под рукой. –Angie Zooobkoff
КАК ХРАНИТЬ ХРУПКИЙ ОРЕХ?
Из-за большого количества сахара в хрупких орехах они довольно легко становятся липкими. Во-первых, дайте ему полностью затвердеть, прежде чем убирать его на хранение. Разбейте его и храните в герметичном контейнере. Вы можете сложить его листами пергамента, если вас особенно беспокоит влажность. Если вы делаете это в подарок, вы всегда можете упаковать их и поместить обратно в герметичный контейнер, если влажность является проблемой.
Хрупкий кедровый орех
Этот ломкий кедровый орех готовится из сахара, сливочного масла, меда и кедровых орехов или пинонов.Это засахаренный праздник, который настолько прост и неотразим, что он возглавил наш список праздничных блюд, которые можно приготовить для подарков и заставить исчезнуть самостоятельно. И это займет всего 30 минут.
Энни РиггПодготовка 30 минут
Готовка 20 минут
Всего 1 час 30 минут
- Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
Разложите кедровые орехи на противне и поставьте в духовку до тех пор, пока кедровые орехи не станут золотистыми, от 4 до 6 минут.Выложите кедровые орехи в миску и добавьте смешанные семена. Держите противень под рукой.
- В кастрюле с толстым дном на среднем огне смешайте сахар и воду и подождите, пока сахар растворится.
Добавьте масло и мед или кукурузный сироп и перемешивайте, пока масло не растает. Осторожно прикрепите сахарный термометр к сковороде и доведите до кипения. Продолжайте готовить на среднем огне, не перемешивая, пока смесь не станет темно-янтарной и не достигнет 349 ° F (176 ° C), 10–15 минут.(Это может показаться вечностью, пока вы ждете, пока смесь достигнет этой температуры, но имейте в виду, что как только она превысит 140 ° C (284 ° F), она начнет расти довольно быстро. Считайте себя предупрежденным и будьте готовы быстро двигаться, когда наступит момент. Вы можете даже снять сковороду с огня на пару градусов до 349 ° F, поскольку остаточное тепло поднимет температуру даже после того, как он выключен.)
Когда смесь в сковороде нагреется до нужной температуры, снимите сковороду с огня, добавьте соль и воду с цветками апельсина (если используете) и перемешайте, чтобы смешать.
- Добавьте орехи и семена и тщательно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись карамелью. Быстро вылейте смесь на выстланный пергаментом противень и с помощью тыльной стороны ложки или смещенной лопатки равномерно распределите смесь. Дайте полностью остыть, пока он не затвердеет, примерно 1 час.
Разбейте хрупкие кусочки и подавайте.
Порция: 1 штука Калории: 93 ккал (5%) Углеводы: 13 г (4%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры : 1 г Холестерин: 3 мг (1%) Натрий: 1 мг Калий: 39 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 31 МЕ (1%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 3 мг Железо : 1 мг (6%)
Отзывы тестировщиков рецептов
Первоначально опубликовано 27 ноября 2016 г.
Рецепт © 2014 Annie Rigg.Фото © 2014 Тара Фишер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Пастелли (Медово-кунжутные конфеты с арахисом)
Поделиться — это забота!
Пастелли, иногда пишется «пастели с одним литром», — одна из самых полезных греческих сладостей, приготовленная из меда и семян кунжута.
Его обычно едят как есть, но вы также можете использовать его в рецептах.Попробуйте мои пастелли, печенье с арахисовым маслом с шоколадом или мой белый шоколад, сливочный сыр, вишневый торт и пастельный торт.
Немного о Pastelli
Эта сладость восходит к древности и впервые упоминается в «Илиаде» Гомера, которая упоминается как «пища для воинов, дающая им силу и выносливость».
Также упоминается историком Геродотом (V век до нашей эры).
Древние греки и византийцы называли пастелли «сезамисом» или «сезамом».
Эта конфета также описывается Афинеем (автором Deipnosophistae, старейшей сохранившейся поваренной книги) как конфета, сделанная из «меда и семян кунжута», а тысячу лет спустя в греческом словаре (V век нашей эры) упоминается Гесихий Александрийский. в его словаре как «плаксивый» (своего рода пирог) из семян кунжута.
В 20 веке появилась современная версия с орехами, первоначально миндалем, но теперь вы можете найти их также с арахисом, фисташками или смесью любых из этих орехов.
Как приготовить пастелли
Текстура пастели мягкая и липкая.
При приготовлении с сахаром он становится твердым и хрустящим.
Вы можете приготовить его любым способом, но смесь меда и не слишком большого количества сахара делает его идеальной закуской, добавляя немного хрустящей корочки и сохраняя свои полезные свойства.
Эта закуска содержит три самых полезных ингредиента: мед, кунжут и арахис.
Мед является естественным консервантом, а семена кунжута устойчивы к прогорклости, поэтому, если эта закуска завернута в пергаментную бумагу или пищевую пленку и хранится в герметичном контейнере, у нее очень долгий срок службы скорлупы.
- В сковороду с антипригарным покрытием добавьте семена кунжута и тосты в течение 3–4 минут до появления аромата.
- Вылейте его в термостойкий контейнер и смешайте с солью и сахарной мастикой.
- Положите сахар, мед и лимонный сок в ту же сковороду на средний огонь и перемешивайте 5 минут. Добавьте орехи и семена кунжута и хорошо перемешайте, пока сироп не впитается орехами и семенами кунжута.
- Застелите неглубокую форму для запекания пергаментной бумагой и вылейте смесь.Смочите ложку оливковым или растительным маслом и равномерно распределите смесь. Положите сверху еще один лист пергамента и руками или маленьким дюбелем (или бутылкой) надавите на смесь, пока она не станет толщиной примерно 1,2 см (½ дюйма). Удалите пергамент и с помощью шпателя сформируйте края пастелли, чтобы придать им прямоугольную или квадратную форму.
- Смажьте острый нож маслом и, пока смесь еще теплая, разрежьте пастелли на квадраты и каждый квадрат по диагонали, чтобы получились два треугольника.Отложите, чтобы остыть.
- Подавать на листьях цитрусовых.
Идеально подходит в качестве энергетической закуски, так как наполнен антиоксидантами, мононенасыщенными жирами, олеиновой кислотой, витаминами (рибофлавинами, ниацином и т. Д.), Минералами (кальций, магний, железо, медь, марганец и т. Д.), клетчатка и многие другие полезные свойства.
Этот «энергетический батончик» станет идеальной закуской в любое время дня!
Хотя пастели с медом является постным (нистисимо) сладким, это не веганский продукт, так как мед — продукт животного происхождения.
Тем не менее, вы все равно можете сделать его вегетарианским, используя только сахар.
Обычай, восходящий к византийским временам и существующий до сих пор, — подавать пастели на листьях лимона или других цитрусовых.
Десерт впитывает тонкий аромат цитрусовых листьев, придавая ему прекрасный вкус.
Я узнал эту традицию от моего коллеги с острова Тинос, который всегда приносил домашние пастелли, сделанные его женой, чтобы угостить нас в свой день рождения.
Рецепт на основе мяты, корицы и цветочной воды, ароматов Кипра, Копиасте!
Состав
- 250 г соленого арахиса, очищенного и крупно нарезанного ножом
- 100 г обжаренных семян кунжута
- 100 г тимьянового меда
- ¼ стакана тростникового сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сахарной мастики (по желанию)
- ¼ ч.л. крупной морской соли
Инструкции
- В сковороду с антипригарным покрытием добавьте семена кунжута и тосты в течение 3–4 минут до появления аромата.
- Вылейте его в термостойкий контейнер и смешайте с солью и мастикой.
- Положите сахар, мед и лимонный сок в ту же сковороду на средний огонь и перемешивайте 5 минут. Добавьте орехи и семена кунжута и хорошо перемешайте, пока сироп не впитается орехами и семенами кунжута.
- Застелите неглубокую форму для запекания пергаментной бумагой и вылейте смесь.
- Смочите ложку оливковым или растительным маслом и равномерно распределите смесь. Положите сверху еще один лист пергамента и руками или небольшим дюбелем (или бутылкой) надавите на смесь, пока она не станет примерно 1.2 см (½ дюйма) толщиной.
- Удалите пергамент и с помощью шпателя сформируйте края пастелли, чтобы придать ему прямоугольную или квадратную форму.
- Смажьте острый нож маслом и, пока смесь еще теплая, разрежьте пастелли на квадраты и каждый квадрат по диагонали, чтобы получились два треугольника.