Конфеты из кураги орехов и: Конфеты с курагой и орехами, пошаговый рецепт на 1031 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Конфеты из кураги — Пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт конфет из кураги подойдет для разборчивых в отношении рациона хозяек, желающих обезопасить близких, максимально исключая блюда с консервантами, искусственными красителями, усилителями вкуса и прочими вредоносными добавками. Полезная курага в шоколаде, с нежной начинкой из бананов и грецких орехов придется по душе и малышам, и взрослым.

Ингредиенты для приготовления конфет из кураги:

  • курага без косточек – 250-300 г
  • бананы – 2-3 шт.
  • грецкие орехи – 150 г
  • черный шоколад – 200 г

Рецепт приготовления конфет из кураги:

Чтобы раскрыть аромат орехи подсушить на раскаленной сковороде, не добавляя жиров, 1-2 минуты.

Измельчить орехи вручную или при помощи блендера, добиваясь желаемой зернистости.

Очистив от кожуры, бананы раздавить вилкой – пюрировать.

Ореховую крошку смешать с банановым пюре – начинка для конфет из кураги готова!

Вымыв и высушив, курагу надрезать и фаршировать – наполнить измельченными бананами и грецкими орехами.

Плитку черного шоколада растопить на водяной бане, влить примерно 40 мл воды и перемешивать компоненты до однородной текстуры.

Наполненные сладким фаршем сухофрукты окунуть в шоколадную «ванну», покрывая со всех сторон слоем горячего шоколада.

Аккуратно проколоть конфеты из кураги деревянной шпажкой и разместить в горизонтальном положении над удобной емкостью с высоким бортом, позволяя излишкам шоколада стечь. Заготовки оставить в покое до полного высыхания шоколадной оболочки.

Хранить конфеты из кураги с бананово-ореховой начинкой в холодильнике и радовать любимых сладкоежек не только вкусным, но почти полностью натуральным продуктом. Себестоимость же таких кондитерских изделий домашнего приготовления в разы меньше покупных аналогов. Конфеты из кураги в шоколаде готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Конфеты из сухофруктов | Домашняя кулинария

Конфеты с миндалем я готовлю из пасты доктора Амосова — витаминной смеси из кураги, чернослива, изюма и грецких орехов для повышения иммунитета.

Паста Амосова, витаминная смесь сухофруктов, орехов, лимона и меда

Любителям готовить изысканные конфеты своими руками рекомендую еще два рецепта — шоколадные конфеты с ликером из бисквитного печенья и трюфели из ганаша.

Состав:

  • Миндаль — по количеству конфет
  • Витаминная паста из сухофруктов, грецких орехов, лимонов и меда
  • Какао, кедровые орешки для украшения

Как приготовить витаминный десерт, домашние конфеты с миндалем из сухофруктов (чернослива, кураги, изюма) и грецких орехов с добавлением лимона и меда 

Если исключить из рецепта мед, то эти конфеты подходят и для веганского меню. Приготовить витаминную пасту из кураги, чернослива, изюма, грецких орехов, лимона и меда.

Орехи, сухофрукты, лимон и мед для пасты Амосова

Это очень просто и быстро, все одновременно прокручивается в блендере, рецепт с указанием пропорций продуктов по этой ссылке. Мокрыми руками сформировать конфету вокруг миндаля. Паста из сухофруктов и орехов очень пластичная, хорошо держит форму.

Сформировать конфеты с миндальной начинкой

Миндаль можно взять неочищенный как у меня или очищенный, обжаренный (как очистить, обжарить миндаль — по этой ссылке), а можно вместо миндаля использовать любые другие орехи, например, кешью, фундук. Я сделала еще несколько конфет с начинкой из засахаренного имбиря (они получаются очень оригинальными, с почти перцовой горечью) и из кусочков горького шоколада.

Начинкой может быть засахаренный миндаль или горький шоколад

Чем обсыпать конфеты — дело вкуса и кулинарной фантазии, моя любимая обсыпка — ореховая крошка. Сегодня использую крошку из кедровых орешков, они придадут конфетам дополнительную маслянистую нежность. Раздавить кедровые орешки скалкой.

Измельчить кедровые орешки

Обвалять конфеты в ореховой крошке.

Обвалять конфеты в ореховой крошке

Очень хороша обсыпка из какао, оно дает приятную шоколадную горчинку. Можно использовать кунжутное семя, шоколадную или кокосовую стружку, количество вариантов безгранично. На фото конфеты  из сухофруктов в кунжуте и в какао порошке.

Варианты оформления конфет, обвалять в кунжуте или какао

Витаминные конфеты из сухофруктов готовы. Охладить в течение часа.

Конфеты из кураги, чернослива, орехов, лимона и меда с целым миндалем

Конфеты из пасты Амосова не только невероятно вкусные, они — настоящий кладезь витаминов, полезных микроэлементов и минералов.

Полезные витаминные конфеты из сухофруктов своими руками

Это удивительно здорово, ешь конфету и повышаешь иммунитет 🙂

Миндальные конфеты из сухофруктов

Приятного аппетита!

Домашние конфеты из кураги и фиников рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим домашние конфеты из сухофруктов

Занимаясь домашней выпечкой, радуя гостей и домашних самыми сложными пирожными и тортами, многие хозяйки даже и не подозревают, что в домашних условиях можно приготовить даже конфеты. Причем не только вкусные, но и очень полезные, в отличие от тех, что продаются в магазинах. Речь идет не о леденцах, которые готовятся из воды и сахара, и которые многие делали себе в детстве сами.

Домашние конфеты можно приготовить из таких полезных продуктов, как курага, финики и орехи — и ни грамма сахара! Форму им можно придать любую — шарики, кубики, брусочки. Но особенно интересно они смотрятся в виде пирамидок, напоминая любимые детьми «Родные просторы». Если в вашем доме живёт маленький сладкоежка, который просто не может спокойно пройти мимо витрины со сладостями, возьмите этот рецепт домашних конфет на вооружение — и ребенок будет доволен, и вы спокойны за его здоровье.

Против таких кондитерских изделий не будет возражать ни один врач. Наоборот, этими конфетами ребенка, да и любого другого домочадца, можно побаловать во время болезни — витамины в этот период будут очень кстати.

Как приготовить «Домашние конфеты из кураги и фиников» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления конфет возьмём курагу, финики, грецкие орехи и апельсин.

Шаг 2 Ссылка

Апельсин хорошо помыть, а затем снять с него цедру.

Шаг 3 Ссылка

Половину грецких орехов перекрутить на мясорубке и отложить — они будут использоваться для присыпки.

Шаг 4 Ссылка

Остальные орехи, курагу и финики так же перекрутить на мясорубке.

Затем добавить корицу, цедру и сок апельсина — хорошо всё перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Сформировать из приготовленной массы шарики или пирамидки и обвалять в отложенных грецких орехах.

Шаг 6 Ссылка

Готовые конфеты выложить в бумажные формочки. Хранить конфеты в холодильнике.

Конфеты из кураги, изюма и орехов

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Вкусные сладости легко приготовить без сахара. Эти конфеты с лёгким ароматом корицы и кокоса понравятся и детям, и взрослым.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Курага

1¹⁄₂ стакана

Изюм

¹⁄₂ стакана

Сырой миндаль

¹⁄₄ стакана

Грецкие орехи

¹⁄₄ стакана

Кокосовая стружка

3 ст. ложки + для украшения

Семена льна

1 ст. ложка

Молотая корица

¹⁄₂ ч. ложки

Можно добавить

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Ореховая паста

¹⁄₂–1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите все ингредиенты в блендере. При желании смешайте всё с ванильным экстрактом.

    Для рецепта нужен стакан объёмом 240–250 мл.

  2. 2․

    Сделайте из получившейся массы небольшие шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке.

    Если масса получается слишком сухой и распадается, взбейте её с ореховой пастой.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Valerii__Dex / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Конфеты из кураги, чернослива и орехов

Читайте также

Компот из чернослива и кураги

Компот из чернослива и кураги ? Чернослив – 0,5 стакана? Курага – 0,5 стакана? Сахар – 2 ст. л.? Анис по вкусуЧернослив и курагу залить 2 л воды и оставить на 1 час, а затем поставить на огонь, довести до кипения, добавить сахар и анис и варить на медленном огне в течение 5

Суфле из кураги (чернослива)

Суфле из кураги (чернослива) Курагу отварить, протереть. Далее готовить, как «Суфле миндальное (2-й вариант)». Подать со сливками или молоком.400 г кураги (чернослива), 10 яиц, 1,5 стакана

Компот из чернослива, изюма и кураги

Компот из чернослива, изюма и кураги Чернослив, изюм и курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить на тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм

Компот из чернослива, изюма и кураги

Компот из чернослива, изюма и кураги 10 г чернослива, 10 г кураги, 10 г изюма, 30 г сахара, 200 мл воды. Чернослив, изюм и курагу перебрать, промыть два-три раза в теплой воде и выложить на тарелку. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и, когда вода станет горячей, высыпать

Конфеты из кураги с грецкими орехами, апельсинной цедрой с сахарной пудрой «Вам это снилось»

Конфеты из кураги с грецкими орехами, апельсинной цедрой с сахарной пудрой «Вам это снилось» Ингредиенты 500 г кураги, 100 г грецких орехов (молотых), 1 апельсин, 100 г сахарной пудры.Способ приготовления Курагу тщательно промойте, откиньте на дуршлаг и обсушите на полотенце.

Конфеты из чернослива

Конфеты из чернослива 250 г крупного чернослива, 3/4 стакана очищенных грецких орехов, 0,5 стакана ореха фундука, 0,5 стакана сахара, 2 ч. ложки рома, 4 ч. ложки джема или повидла, ванилин.Вынуть из чернослива косточки, одну треть мелко изрубить, прибавить толченые грецкие орехи

Компот из чернослива, кураги и изюма

Компот из чернослива, кураги и изюма 4 стакана воды, 0,5 стакана чернослива, 0,5 стакана кураги, 0,5 стакана изюма, 0,5 стакана сахара.Сухофрукты тщательно промыть. Чернослив залить водой и дать настояться в течение 2 ч. Затем положить курагу, изюм и сахар и варить 15–20 мин. Компот

Компот из чернослива, изюма, кураги

Компот из чернослива, изюма, кураги Состав: курага – 50 г, чернослив – 100 г, изюм – 50 г, сахарный песок – 0,5 стакана.Чернослив, изюм, курагу промыть 2–3 раза в теплой воде. В кастрюлю всыпать сахарный песок, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15

Компот из чернослива, изюма и кураги

Компот из чернослива, изюма и кураги Чернослив, изюм и курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить на тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм

Компот из чернослива, кураги и изюма

Компот из чернослива, кураги и изюма 25 г чернослива, 10 г кураги, 5 г изюма, 20 г сахара, 1 г кислоты лимонной. Чернослив перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить горячей водой, нагреть до кипения, а затем снять с огня, закрыть крышкой и оставить до

Компот из чернослива, изюма и кураги

Компот из чернослива, изюма и кураги Состав: 50 г кураги, 100 г чернослива, 50 г изюма, 100 г сахара, 3 стакана воды.Чернослив, изюм и курагу промыть два — три раза в теплой воде и сложить на тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его горячей водой, положить чернослив и варить 15

Компот из кураги и чернослива

Компот из кураги и чернослива Ингредиенты120 г кураги, 120 г чернослива, 1 л воды, 40 г сахара.Способ приготовленияСухофрукты залить водой на 1 час.Затем поставить на огонь, довести до кипения, добавить сахар и варить 5

Конфеты из кураги, чернослива и орехов

Конфеты из кураги, чернослива и орехов Ингредиенты100 г кураги, 1 столовая ложка меда (жидкого), 100 г чернослива, 50 г ядер грецких орехов, 50 г овсяных хлопьев.Способ приготовленияОвсяные хлопья размолоть в кофемолке. Курагу и чернослив залить горячей водой на 20 минут, затем

Фаршированный грецкими орехами и курагой инжир в шоколаде: рецепт ПП конфет

Теги:

Ох, какая же вкусная сладость получается! Эти «трюфеля» из сухофруктов и орехов готовятся довольно просто, а сочетание продуктов приглянется всем любителям натуральных конфет. Обязательно возьмите горький шоколад, он так дивно контрастирует со сладостью инжира, кислинкой кураги и орехами! Да, эти сухофрукты в шоколаде покорили мое сердце с первого кусочка. С горячим крепким кофе — лучшее начало дня!

У меня был инжир вытянутой экзотичной формы, признаться, я в первый раз купила такой. Эти конфеты удобнее делать из более часто встречающегося варианта пухлого и сплюснутого инжира. Но принцип готовки я вам покажу. Это не сложно. Орешки попробуйте разные. Мне нравится с грецким, опять же из-за его горчинки, но фундук и кешью тоже гармоничны в этих конфетах!

Курагу и инжир надо замочить на некоторое время в кипятке. У меня фрукты суховаты, я оставила их полежать в течение часа. Смотрите по своим, время замачивания можно и сократить. Лишь бы инжир стал податливым и его можно было резать и фаршировать.

Теперь сольем воду и обсушим фрукты салфеткой.

Орехи поколите и извлеките ядра. А может вы берете уже чищенные. Прекрасно! Время готовки значительно сократится.

Курагу я порезала кухонными ножницами, этот вариант измельчения удобен тем, что ничего не прилипает к лезвиям, как в случае с ножом.

Теперь порубите орешки, а курагу доведите до такого же размера.

Смешайте сушеный абрикос и грецкий орех в мисочке. Мы будем фаршировать наш инжир этой смесью, поэтому возьмите в одну руку плод фигового дерева, а в другую нож. Сделайте крестообразный разрез на попке инжира. Вложите туда ложку ореховой смеси и сожмите все рукой, чтобы утрамбовать.

Выкладывайте почти готовую сладость на тарелку. Если потребуется аккуратно прокрутите ножом внутри разрезанного инжира, расширяя полость для начинки.

Кто-то скажет ПП конфеты готовы, а мы пойдем дальше.

Растопите в микроволновой печи шоколад. А можете воспользоваться для этого паровой баней. Берите добротный горький шоколад, он и полезнее, и вкус имеет, и блестит такая глазурь замечательно!

Теперь подготовьте решетку, куда будете складывать конфеты для застывания. Под решетку поставьте тарелку для капель шоколада, которые непременно будут.

Обмакните каждый фаршированный орехами и курагой инжир в шоколадную глазурь и выложите на решетку. Пусть все немного схватится и стечет при комнатной температуре, а после можно поместить сладости для дальнейшего застывания в холодильник.

Посмотрите, какая красота! Тут вкусно все, от начала и до конца, и сверху и снизу. Рекомендую подавать фаршированные орехами и курагой инжир в шоколаде к горьким горячим напиткам на ваш вкус. Это прекрасно!

По желанию посыпьте готовые сухофрукты с орехами в шоколаде небольшим количеством какао, как трюфели.

7 рецептов конфет из сухофруктов — вкусно и полезно для фигуры

На чтение 6 мин. Просмотров 1.7k. Опубликовано

В магазинах можно найти массу разновидностей конфет на любой вкус. Но они содержат в своем составе сахар, красители, ароматизаторы, поэтому не приносят пользу здоровью, а наоборот. В домашних условиях можно приготовить не менее вкусные лакомства, которые станут очень полезными. Рассмотрим самые лучшие рецепты конфет на основе сухофруктов.

Польза конфет из сухофруктов

Сухофрукты – это продукт переработки спелых фруктов. В результате получается натуральный продукт, содержащий витамины и минералы, необходимые для организма человека. Употребление сухофруктов положительно отражается на здоровье:

  • нормализуется функционирование желудочно-кишечного тракта, нервной, сердечно-сосудистой системы;
  • улучшается состояние волос, ногтей, кожных покровов;
  • повышается иммунитет, что очень важно в осенне-зимний период.

Диетологи рекомендуют заменять сухофруктами различные сладости, выпечку. Однако слишком увлекаться ими не стоит, поскольку они имеют достаточно высокую калорийность.

Рецепты вкусных конфет из сухофруктов

Самые вкусные и полезные конфеты получатся, если взять такие сухофрукты:

Конфеты с сухофруктами и фундуком

Полезные конфеты с сухофруктами и фундуком

Подготовка 5 minutes Готовка 30 minutes
  • 100 г изюм
  • 100 г чернослив
  • 100 г курага
  • 100 г фундук
  • кокосовая стружка для украшения
  1. Следует хорошо промыть сухофрукты, ошпарить их кипятком.

  2. Измельчить, используя мясорубку или блендер.

  3. Часть фундука также измельчить, оставить несколько целых зерен.

  4. Перемешать измельченные орехи и сухофруктами.

  5. Теперь можно приступать к формированию конфет. Для этого следует взять цельный орешек, вокруг него скатать сухофруктовый шарик.

  6. Готовую конфетку необходимо обвалять в кокосовой стружке.

Из этого количества компонентов получится около 15 маленьких конфеток. Чтобы они лучше держали форму, необходимо поместить их на пару часов в холодильник.

 

С медом и грецкими орехами

Подготовка 30 minutes
  • По 100 г чернослива, изюма, фиников и кураги
  • 50 г кунжута
  • 50 г арахиса
  • 150 г грецких орехов
  • 3 ст. л жидкого меда
  1. Тщательно промыть сухофрукты. Если они слишком сухие, требуется замочить из в небольшом количестве теплой воды на 20 минут.

  2. Финики, курагу, чернослив порезать на небольшие кусочки, затем вместе с изюмом измельчить, используя блендер или мясорубку.

  3. Подробить арахис и кунжут в ступке.

  4. Смешать орехи и сухофрукты, добавить мед. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной консистенции.

  5. Скатать из полученной массы небольшие шарики, обвалять в кунжуте.

Натуральные сухофрукты имеют не очень аппетитный внешний вид – они пересушены. Слишком красивую, блестящую, правильной формы продукцию лучше не покупать. Такие кусочки обработаны химическими составами и сахарным сиропом для более длительного хранения в магазине.

 

С тыквой

Подготовка 20 minutes Готовка 30 minutes
  • 0,5 кг тыквы
  • 100 мл жирных сливок
  • 100 мл воды
  • 100 мг галетного печенья
  • 50 г сливочного масла
  • 300 г жидкого меда
  • 50 г чернослива
  • 50 г кураги
  • 1 щепотка молотой корицы
  1. Почистить тыкву, удалить семечки, нарезать на небольшие кубики.

  2. Протушить на сковороде с добавлением небольшого количества воды.

  3. Полученную кашицу перемолоть в блендере до однородной консистенции.

  4. Соединить сливки, мед, воду и тыквенное пюре.

  5. Перемолоть в мелкую крошку печенье, добавить к остальным ингредиентам, тщательно перемешать.

  6. Приготовленную смесь поставить в холодильник на 30 минут.

  7. Теперь можно заниматься начинкой. Для этого следует мелко нарезать сухофрукты.

  8. Охлажденную основу для конфет вынут из холодильника. Формировать небольшие шарики, добавляя внутрь сухофруктовую массу.

  9. В крошку из печенья добавить молотую корицу, обвалять в смеси получившиеся шарики.

С клюквой

Подготовка 40 minutes
  • 150 г сушеной клюквы
  • 100 г кураги
  • 50 г изюма
  • 50 г грецкого ореха
  1. Клюкву и курагу хорошенько промыть, вымочить в теплой воде на протяжении 20 минут.

  2. Измельчить с помощью блендера или мясорубки все компоненты, включая грецкие орехи.

  3. Тщательно перемешать все.

  4. Слепить шарики размером с грецкий орех.

  5. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы конфетки не теряли форму.

При желании можно обвалять сладкие шарики в кокосовой стружке, какао или измельченные грецких орехах.

 

С вишней

Подготовка 35 minutes
  • 100 г сушеной вишни
  • 100 г кураги
  • 100 г чернослива
  • 100 г черного изюма
  • 100 г белого изюма
  • 100 г миндального ореха
  • 50 г какао
  1. Хорошо промыть все сухофрукты.

  2. Измельчить при помощи блендера, включая миндаль.

  3. Должна получиться липкая однородная масса.

  4. Из нее требуется скатать небольшие шарики.

  5. Обвалять их в порошке какао.

  6. Поставить на 1-2 часа в холодильник, чтобы сладости немного застыли.

 

С имбирем и корицей

Подготовка 25 minutes
  • 1 стакан инжира
  • 1 стакан фиников
  • 1 стакан миндального ореха
  • 0,5 ч.л. молотого имбиря
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 0,5 стакана кокосовой стружки
  1. Замочить миндаль в теплой воде на 1 час. По истечении времени очистить от кожуры.

  2. Перемолоть сухофрукты, кокосовую стружку, имбирь и корицу в блендере так, чтобы получилась однородная масса.

  3. Сформировать небольшие шарики, немного приплюснув. В каждый кусочек вдавить по 1 штуке миндаля.

  4. Обвалять шарики в кокосовой стружке.

С овсяными хлопьями

Подготовка 15 minutes Готовка 10 minutes
  • 100 г кураги
  • 100 г изюма
  • 100 г грецких орехов
  • 200 г овсяных хлопьев
  • 1 ст.л. жидкого меда
  • 2 ст.л. растительного масла
  1. Промыть все сухофрукты, залить их по отдельности горячей водой, вымачивать на протяжении 20 минут.

  2. Орехи, изюм и курагу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.

  3. В приготовленную массу добавить овсяные хлопья и 1 столовую ложку растительного масла. Хорошо перемешать до получения однородности.

  4. Сформировать небольшие шарики, выложить на пергамент, смазанный оставшимся растительным маслом.

  5. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать в течение 10 минут. За это время конфеты должны полностью «созреть».

Как употреблять конфеты из сухофруктов без вреда для фигуры

Если говорить о калорийности, то сухофрукты не являются низкокалорийным продуктом. Однако, сравнивая с фабричными лакомствами, это, несомненно, лучший десерт, который можно себе позволить во время соблюдения диеты. Суть в том, что различные тортики, пирожные, кроме сахара, содержат в своем составе жиры. Поэтому конфеты из сухофруктов – отличная альтернатива десертам со сгущенным молоком и шоколадным батончикам.

Однако, следует помнить, что сухофрукты, как и любые другие углеводы, хорошо усваиваются только в первой половине дня. Такие перекусы помогут улучшить работу пищеварительной системы, повысят жизненный тонус, позволят забыть о чувстве голода до обеда. Также сухофруктовые десерты станут отличным заменителем полдника.

В вечернее время употреблять сухофрукты не стоит. Углеводы в данном случае способствуют пополнению целлюлитных отложений, ухудшая идеальный силуэт фигуры.

Что касается количества, которое приемлемо съедать за день, то нужно употреблять не больше 2-3 таких конфеток. Это максимально безвредный объем, поскольку большее количество приводит к эффекту переедания, что ничем не отличается от влияния кондитерских изделий с сахаром.

Конфеты на основе кураги, инжира, изюма, чернослива и других сухофруктов – отличная альтернатива привычным магазинным десертам. От одного такого лакомства человек способен получить заряд бодрости и энергии на весь день, кроме того, насытить свой организм жизненно важными витаминами, микроэлементами. Приведенные рецепты позволяют делать большое количество конфет, поэтому годятся для большой семьи. Если нет необходимости готовить много, можно просто уменьшить пропорции, или заморозить часть, чтобы не испортились.

Автор статьи

Сушильщица со стажем. В арсенале выигранные «сражения» даже с экзотическими растениями. Охотно делится опытом с любым желающим научиться.

Написано статей

Следующая

РецептыКомпот из сухофруктов: как варить дома полезное витаминное питье

Фруктовые и ореховые кластеры из белого шоколада

Фруктовые и ореховые кластеры из белого шоколада — легкий десерт, идеально подходящий для вечеринок или в качестве подарка. Сухофрукты, орехи и шоколадные конфеты готовы за 30 минут.

Если вы ищете больше Candy Recipes , таких как мои Mixed Nut Clusters , сладкие, простые и красиво выглядящие для праздничных вечеринок или в качестве быстрых подарков, вам понравится это лакомство, вдохновленное корой белого шоколада.

КЛАСТЕРЫ ФРУКТОВ И ОРЕХОВ БЕЛОГО ШОКОЛАДА

Сезон праздников подходит к концу, и если вы ищете идею подарка в последнюю минуту или небольшой десерт для вечеринки, эти кластеры белого шоколада — то, что вам нужно.

Что мне нравится в этих кластерах, так это то, что они превращают оставшиеся ингредиенты для выпечки, такие как полпакеты сушеной клюквы, кусочки абрикоса и миндаль, в красивый десерт или закуску, которая выглядела спланированной с самого начала. Их так просто сделать, и они легко адаптируются к тому, что у вас есть под рукой.

Если вы испекли много свежих пирогов или фруктовых пирогов, у вас могут остаться остатки свежих фруктов или ягод, которые отлично подойдут для этих фруктовых кластеров из белого шоколада. Если у вас нет дегидратора, я включил простые инструкции о том, как высушить фрукты, чтобы использовать их в этом рецепте и сохранить на потом.

В отличие от традиционной коры белого шоколада, эти конфеты были сделаны путем формирования кластеров, поэтому они выглядят такими же великолепными, как и вкус. Они идеально подходят для вечеринки, аккуратно сложенные и обернутые целлофаном, перевязанные декоративной лентой.

Готовьте эти угощения круглый год, заменяя по случаю сезонные сухофрукты и разные орехи. Попробуйте добавить пастельный пищевой краситель для пасхальных конфет и замените клюкву сушеной вишней. На Четвертое июля используйте сушеную чернику и клубнику с орехами макадамия.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КОНФЕТ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА

Кора фруктового торта
Кора орео перечной
Кора орео
Кора перечной мяты

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ ПО ФРУКТОВ И ОРЕХАМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА

  • Фрукты : Сладкие и острые фрукты или ягоды хорошо сочетаются со сливочно-белым шоколадом. Попробуйте сушеное манго или ананас для более тропического аромата.Если вы можете их найти (или приготовить), сушеная малина тоже будет вкусной.
  • Поджаренные орехи : Поджаривание орехов в духовке перед использованием в конфетах и ​​коре — отличный способ добавить дополнительный слой аромата. Добавьте пряную приправу, чтобы добавить пикантность, уравновешивающую сладость.
  • Шоколад : Белый шоколад восхитителен и богат, но он не менее хорош, чем темный шоколад. Вы также можете украсить, окунув кластеры наполовину в растопленный шоколад.
  • Конфеты : Сделайте из них батончики с фруктами и орехами из белого шоколада. Сделайте Graham Cracker Crust и выложите на форму 8 × 8 ровным слоем. Выпекайте как обычно и дайте полностью остыть. Соберите смесь кластеров сверху и охладите в течение 1 часа. Нарезать ровными брусками.

КАК СУШИТЬ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ В ПЕЧИ

Не сушите ягоды и фрукты на одной и той же сковороде, так как для их высыхания потребуется разное время.

  • Разогрейте духовку до 225 градусов.
  • Разрежьте пополам или пополам весь фрукт, который вы хотите обезвожить.
  • Промокните ягоды или дайте им высохнуть на воздухе.
  • Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
  • Поместите фрукты на сковороду срезанными сторонами на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.
  • Посыпьте фрукты 1 столовой ложкой сахара. Ягоды подслащивать не нужно.
  • Поставьте сковороду в духовку и сушите до тех пор, пока фрукты не станут сморщенными, края не высохнут, но останутся жевательными, примерно от 1 ½ до 4 часов, в зависимости от фруктов.
  • Переложите сковороду на решетку для охлаждения и выньте фрукты из сковороды, пока они еще теплые.
  • Полностью охладите перед хранением, чтобы влага не скапливалась в пакете или контейнере.
  • Храните сухофрукты и ягоды в морозильной камере до 6 недель в герметичном контейнере.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ КОНФЕТ ДЛЯ ОТДЫХА!

Buckeye Balls
Oreo Balls (Орео трюфели)
Съедобное тесто для печенья (шоколадная крошка)
Шарики для торта (трюфели)

КАК ХРАНИТЬ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ФРУКТОВ И ОРЕХОВЫЕ КЛАСТЕРЫ

  • Подавать : Кластеры белого шоколада можно хранить в прохладном сухом месте до 1 недели.
  • Хранение : Чтобы ваши кластеры дольше оставались свежими, храните их в холодильнике около 2 недель в закрытой таре.
  • Freeze : Вы можете заморозить эти конфеты на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Застелите противень вощеной бумагой.

  • Добавьте диски белого шоколада в большую стеклянную миску и микроволновую печь с шагом 30 секунд до получения однородной массы, помешивая каждые 30 секунд.

  • Добавьте миндаль и фрукты в шоколад и перемешайте.

  • Выложите ложки шоколадной смеси на противень насыпью.

  • Охладите до застывания на 15-20 минут.

  • Растопите полусладкие шоколадные чипсы в небольшой стеклянной миске в микроволновой печи с шагом 30 секунд до однородности, перемешивая каждые 30 секунд.

  • Сбрызните кластеры шоколадом и снова охладите до застывания.

калорий: 181 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 215 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 122 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Фруктовые и ореховые кластеры из белого шоколада

Миндально-абрикосовые конфеты Рецепт для здоровых детей

Одна из моих любимых книг — «Самая здоровая еда в мире» Джорджа Мательяна.В каждой категории продуктов есть почти 900 страниц цельных продуктов — фрукты, овощи, злаки, мясо, бобы и травы. У каждого продукта есть 3-5 страниц с описанием продуктов, способами хранения, пользой для здоровья и идеями рецептов для каждого продукта. Хотя я бы не стал считать это поваренной книгой, я много использую ее в кулинарии !!

Итак, этот рецепт миндально-абрикосовых конфет попал в раздел абрикосов. Моя мама дала нам целую коробку абрикосов, и я пробую сушить их на солнышке. И хотя в книге они называются «Миндально-абрикосовые батончики», вы обнаружите, что они такие сладкие, что они скорее конфеты!

Абрикосы потрясающие

  • богаты бета-каротином и бета-криптоксантином (предшественники витамина А).
  • содержат всего 17 калорий на абрикос!
  • с высоким содержанием магния (особенно сушеные абрикосы) !!

Итак, из кураги мы решили сделать эту конфету.Начнем с измельчения абрикосов (стоимостью 1 стакан). Мы делали их много раз, и иногда я режу их ножом, и они просто прекрасны. Но иногда я использую кухонный комбайн и уменьшаю кусочки абрикоса.

Затем в отдельной посуде мы соединили миндальное масло и сливочный мед

Затем следуйте рецепту ниже.

Мы храним наши в холодильнике, в вот такой коробке. Размещаем их в два слоя, разделяя слои листом вощеной бумаги. Он будет оставаться в хорошем состоянии довольно долго, по крайней мере, неделю.

Эти конфеты, хранящиеся в холодильнике, отлично подходят для походов, послеобеденного угощения или даже для получения энергии в полдень! Попробуйте и сообщите нам, что думают ваши дети!

Товаров, использованных в этом сообщении:

Сухие вещества
  • 1 стакан нарезанных сушеных абрикосов
  • 1/2 стакана гранолы
  • 1/2 стакана нарезанного или нарезанного миндаля
  • Смешайте все жидкости в миске ложкой.

  • Затем добавьте твердые вещества (возможно, вам придется использовать руку)

  • Смешайте все ингредиенты.Охладите в холодильнике, пока он не станет не таким липким и с ним будет легче обращаться.

  • Скатать в шарики.

Конфеты Fudge с орехами и сушеными фруктами

Читаю сейчас: Шоколадная помадка с орехами и сушеными фруктами — Рецепт десерта

29 июля 2021 г.

звезда

Состав

  • 1/3 стакана органического кокосового масла PRANA

    Добавить в корзину

  • 2/3 стакана органического бланшированного миндального масла PRANA (или фундука, грецкого ореха или арахиса)

    Добавить в корзину

  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/2 стакана органического сырого какао-порошка PRANA

    200 г ∙ 8 $.99 1 кг ∙ 40,46 $ Добавить в корзину

  • щепотка морской соли

    Добавить в корзину

  • 2 столовые ложки органических сырых какао-крупок

    250 г ∙ 8 $.99 1 кг ∙ 28,99 $ Добавить в корзину

  • 1/4 стакана смеси орехов и семян PRANA на ваш выбор (миндаль, орехи пекан, фундук, грецкие орехи, семена подсолнечника, семена тыквы и т. Д.)

    250 г ∙ $ 12,49 1 кг ∙ 42,99 $ Добавить в корзину

  • немного сухофруктов PRANA (клюква, манго, изюм, инжир и т. д.))

    Добавить в корзину

  • 1 столовая ложка органических семян чиа PRANA

    284 г ∙ 7 долларов США.99 1 кг ∙ 23,99 $ Добавить в корзину

  • 2 чашки кусочков органического шоколада PRANA, 70% какао (по желанию)

    300 г ∙ 9 долларов США.99 1 кг ∙ 24,99 $ Добавить в корзину

Указания

  1. Смажьте 1 или 2 поддона для кубиков льда.
  2. Орехи и сухофрукты крупно нарезать. Отложите в сторону.
  3. На водяной бане разогрейте кокосовое масло, ореховое масло (масла) и кленовый сироп, пока текстура не станет гладкой и кремовой.
  4. Постепенно добавляйте порошок какао и морскую соль, непрерывно помешивая, пока хорошо не смешаете.
  5. Перелейте смесь в кондитерский мешок и выдавите небольшое количество в каждую полость лотка для кубиков льда.
  6. Посыпьте каждый шоколад орехами, фруктами и сырыми какао-крупками. Посыпьте ProactivChia.
  7. Поместите противни в морозильную камеру на 30 минут.
  8. Выньте противни из морозильной камеры и осторожно приподнимите шоколадные конфеты.
  9. Хранить до 2 недель в холодильнике или морозильнике.
По сценарию Джоаны

Конфеты, шоколад, орехи и сухофрукты — Специально для вас Израиль

  • Большая тарелка конфет

    Большая тарелка конфет

    Обычная цена
    43,00 $

    Цена продажи
    43 доллара.00

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Конфеты XL

    XL Поднос для конфет

    Обычная цена
    48 долларов.00

    Цена продажи
    48,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Блюдо с конфетами / шоколадом XXL

    Ассорти конфет / шоколада XXL

    Обычная цена
    63 доллара.00

    Цена продажи
    63,00 $

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Шоколадное ассорти среднего размера

    Шоколадное ассорти среднего размера

    Обычная цена
    33 доллара.00

    Цена продажи
    33,00 $

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Ту бишват, большое блюдо

    Ту Бишват Блюдо большое

    Обычная цена
    50 долларов.00

    Цена продажи
    50,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Блюдо с конфетами среднего размера

    Ассорти из конфет среднего размера

    Обычная цена
    27 долларов.00

    Цена продажи
    27,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Поднос для конфет Мазел Тов

    Поднос для конфет Mazel Tov

    Обычная цена
    40 долларов.00

    Цена продажи
    40,00 долл. США

    Обычная цена
    50,00 долл. США

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Блюдо ту бишват среднее

    Ту Бишват Блюдо среднее

    Обычная цена
    35 долларов.00

    Цена продажи
    35,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Фляга для конфет Ultimate Mix

    Баночка для конфет Ultimate Mix

    Обычная цена
    40 долларов.00

    Цена продажи
    40,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Маленькая тарелка с конфетами

    Маленькая тарелка с конфетами

    Обычная цена
    22 доллара.00

    Цена продажи
    22,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Баночка для конфет Perfect Mix

    Баночка для конфет Perfect Mix

    Обычная цена
    25 долларов.00

    Цена продажи
    25,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Jumbo Rainbow Candy Jar — баночка с конфетами

    Jumbo Rainbow Candy Jar

    — банка для конфет Jumbo Rainbow Candy Jar

    Обычная цена
    55 долларов.00

    Цена продажи
    55,00 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Манхэттенская фруктовая подарочная коробка с сухофруктами, орехами и сладостями

Информация о доставке

На обработку и доставку уйдет 2-7 рабочих дней.Это дает нашим партнерам-ремесленникам время подготовить ваш заказ с исключительной тщательностью и вниманием к деталям. Более точная дата доставки будет указана на странице оплаты. Срочная доставка не распространяется на скоропортящиеся продукты. Обратите внимание, что мы не отправляем скоропортящиеся продукты питания за пределы 48 смежных штатов или по адресу P.O. Коробки.

Стоимость доставки

Стоимость доставки зависит от суммы вашего заказа и места доставки. Ознакомьтесь с вариантами доставки и тарифами.

Политика возврата

В Williams Sonoma мы гордимся качеством и мастерством своей продукции.Внимание к дизайну, материалам, безопасности и конструкции — наш приоритет. После получения, пожалуйста, осмотрите свою покупку и сообщите нам о любых повреждениях; мы организуем оперативную замену.

В течение 30 дней вы можете вернуть большинство товаров с возмещением стоимости товара. При возврате и обмене требуется оригинал квитанции или подарочной квитанции. Возврат с подарочной квитанцией будет возвращен в виде товарного кредита на сумму, указанную в подарочной квитанции.Возврат с оригинальной квитанцией будет возвращен в первоначальной форме оплаты, возврат наличными и чеком на сумму более 100 долларов будет оформлен в виде корпоративного чека (может занять 14 рабочих дней с момента запроса). Обратите внимание, что возвращенные товары должны быть в новом состоянии.

По вопросам возврата всех столовых приборов (наборы ножей, отдельные ножи, разделочные доски, точилки для ножей и места для хранения ножей), пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 888.922.4108, чтобы инициировать возврат.

Мы не принимаем возврат товаров с монограммами, персонализированных товаров, товаров по специальному заказу, индивидуальной обивки или предметов, поврежденных в результате естественного износа.Предметы с окончательной распродажи, заканчивающиеся на .97, .98 или .99, возврату не подлежат. Мы также не принимаем возврат любых продуктов питания, которые считаются предметами окончательной продажи.

Сделанные на заказ и окончательная распродажа Мебель не подлежит возврату и не может быть отменена после размещения заказа.

При возврате товаров, приобретенных в вашем реестре подарков Williams Sonoma, мы с радостью предоставим возврат или обмен на товары в течение 90 дней после вашего мероприятия или в течение 90 дней с момента покупки, в зависимости от того, какая дата наступит позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *