Как конфеты готовить: Конфеты молочные, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Инфо Поле » Домашние конфеты: 5 причин приготовить самостоятельно

11 мая 2021

1. Прозрачность состава

Как бы тщательно вы не изучали этикетку магазинных конфет, часть информации об их составе так или иначе будет скрыта от потребителя. Да и что скрывать, далеко не все, что написано на красочной этикетке, является неоспоримой правдой.

На сто процентов уверенным в составе сладостей можно быть только в том случае, если готовишь их сам. Тогда можно наверняка исключить из рецептуры аллергены или сахар, например.

2. Полезные ингредиенты

Практически все покупные сладости — это маргарин или дешевые и вредные трансжиры в составе. Когда вы готовите конфеты у себя на кухне, то имеете полное право положить в них полезное какао-масло, например, или кокосовое. Использовать натуральные и свежие ингредиенты, которые придадут не только бесподобный вкус, но и принесут пользу для организма.

Сухофрукты, ягоды, орехи, какао, кокосовая стружка — вы сами контролируете качество компонентов для своих конфет.

3. Отсутствие консервантов

Конфеты на магазинных полках могут ждать вас довольно долго. Именно поэтому их невозможно приготовить без консервантов, стабилизаторов и прочих добавок, продлевающих срок годности. Домашние конфеты в этом не нуждаются. Приготовил и съел. Захотел еще — еще приготовил.

4. Новые горизонты

Если в детстве вы научились катать колобка из пластилина, то и с приготовлением домашних конфет наверняка справитесь. Процесс, как правило, не занимает больше получаса, зато сколько дарит положительных эмоций. Для кого-то домашняя кондитерская становится местом для отдыха. Полное погружение в приготовление, а также витающие в воздухе ароматы настоящего шоколада, кокоса или фруктов можно сравнить со своего рода медитацией.

5. Семейная традиция

Не важно, есть у вас дети или нет. Живете ли вы вдвоем или ваша семья состоит из нескольких поколений. Приготовление домашних конфет или кейк-попсов может стать для вас настоящей традицией. Пара найдет в этом занятии достаточно романтики. Родители — веселое развлечение для своих малышей. Старшее поколение — повод собрать всех за одним столом. Ведь домашние конфеты можно не только вместе есть, но и готовить.

Какие сладости вы предпочитаете? Классический трюфель или его диетическую версию без добавления сахара? А может быть, вы уверены, что настоящие конфеты обязательно должны быть с орехами? В готовых наборах для приготовления конфет и кейк-попсов от “Иван-Поле” вы найдете сладости на любой вкус. В традиционном их исполнении или с использованием безопасных подсластителей, с орехами или кокосовой стружкой, сухофруктами и ягодами.

В набор уже входит все необходимое для приготовления, вам останется лишь добавить немного воды, соединить ингредиенты и слепить конфеты. Натуральный состав порадует тех, кто старается питаться правильно. А простота приготовления сэкономит ваше время и деньги. Ведь вам не нужно будет покупать целую пачку какао или упаковку орехов ради приготовления нескольких конфет.

Экспериментируйте и ищите любимые вкусы. Радуйте себя и удивляйте своих близких вкусными и полезными конфетами ручной работы.

Подруга научила готовить домашние конфеты: делюсь рецептом (по другим теперь и готовить не хочется) | Красилова Наталья / Food

Хочу поделиться с Вами лёгким рецептом вкусных домашних конфет, который я берегу для Вас уже месяца 3 и все никак не могу показать. Порекомендовала мне его моя подруга, я приготовила и ни разу не пожалела. Получается настолько вкусно, что они съедаются очень быстро. Для тех, у кого есть дети, то вполне можно попробовать приготовить вместе с Вашими крохами, форму им можно придавать совершенно любую.

👇 Понадобится:
  • Семена подсолнечника (жареные) 120 гр.
  • Орехи грецкие 60 гр. (вес очищенных))
  • 1-2 ст. л. мёда
  • Шоколад 100 гр.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Сливочное масло 10 гр.

Берём семена подсолнечника, жареные, не солёные.

Так же нам понадобятся орехи, грамм 60 будет достаточно, у меня грецкие, можно брать любые, но и с одними семенами тоже всё получится.

Берём блендер и если позволяет вместительность отправляем в него сразу семена и орехи, смолоть в крошку.

Далее добавить мёд и молоть до состояния каши. Масса будет легко лепиться. Это уже очень вкусно, на этом вполне можно остановиться, на вкус как халва.

Слепить из неё конфеты, это могут быть шарики или любая другая форма на Ваш вкус. Убрать заготовки в холодильник, чтобы охладились. Если нет времени отправьте в морозилку минут на 10.

Тем временем шоколад растопить с добавлением молока и кусочка сливочного масла.

Охладившиеся конфеты обмакиваем в шоколад.

Убрать снова в холодильник до застывания шоколада.

Если не пробовали, очень рекомендую, я уверена вам понравится, потому, что это вкусно.

Приятного чаепития!

✅ Сегодня я делилась 3-Я проверенными и любимыми способами заготовки малины на зиму (без варки) если для Вас это актуально рецепт здесь: Целиком не замораживаю, варенье не варю и обхожусь без контейнеров: заготавливаю малину на зиму 3 способами

Конфеты баунти в домашних условиях

Как и в случае с другими домашними рецептами, тут вы сами выбираете что добавлять следует, а без чего вполне можно обойтись. Так что навык приготовления конфет Баунти в домашних условиях станет еще одним очередным шагом к званию «идеальная хозяйка»! И дети, поверьте, этот навык оценят по достоинству.

Ну что убедили вас в том, что наш рецепт будут точно полезным и позволит приготовить домашние конфеты «Баунти» и порадовать всю семью? Тогда поспешим познакомить Вас с ним, а перед этим пара слов о пользе и истории этого любимого всеми лакомства.

История конфет «Баунти»

Название знаменитого батончика происходит от английского слова «bounty», что в переводе значит «щедрость». Рецепт знаменитой шоколадки придумали и запатентовали технологи американской компании Mars еще в 1951 году. Его и сегодня с успехом продают в странах Европы и Ближнего Востока. По своей сути Bounty — это кокосовая стружка с загустителем для сочности, покрытая шоколадом.

Кроме привычного для нас батончика в молочном шоколаде, который продается в голубой упаковке, «Баунти» бывает еще и в шоколаде черном. Такой батончик заворачивают в упаковки темно-красного цвета. Встречаются также разновидности этой конфеты с различными наполнителями. Наш рецепт конфеты Баунти будет содержать руководство по приготовлению только двух классических вариантов: в молочном и в черном шоколаде. Переходим к приготовлению. Научимся создавать конфеты «Баунти» в домашних условиях и узнаем их рецепт.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Сгущенное молоко — 300 мл
  • Шоколад черный -1 1/2 плитки
  • Шоколад молочный — 1 1/2 плитки

Как приготовить конфеты «Баунти» рецепт с фото:

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты;

    Для начала подготовим все необходимое для приготовления конфет

  2. Устанавливаем на огонь кастрюлю, которая наполнена небольшим количеством воды;

    В кастрюле нагреем воду для использования в качестве водяной бани

  3. В миску насыпаем кокосовую стружку;

    Для начинки всыпаем в миску кокосовую стружку

  4. Добавляем сгущенное молоко;

    Вливаем в кокос сгущенку

  5. Все хорошенько перемешиваем силиконовой лопаткой;

    С помощью силиконовой лопатки хорошенько вымешиваем начинку

  6. На поднос или разделочную доску укладываем пергамент;

    Разделочную доску застилаем пергаментом

  7. Из кокосовой начинки формируем плотные прямоугольники и помещаем в морозильную камеру минут на 30;

    По кусочку берем начинку и формируем конфетки прямоугольной формы. Готовые конфеты на доске отправляем в морозилку на пол часа

  8. Тем временем помещаем на водяную баню по очереди две миски с шоколадом: черным и молочным;

    Шоколадки помещаем в разные миски и топим на водяной бане

  9. Топим шоколад до жидкого состояния;

    Шоколадки надо растопить до однородной консистенции

  10. С помощью двух вилок окунаем охлажденные конфеты в шоколад;

    Помещаем шоколадки на две вилки и окунаем в шоколад равномерно, как на фото

  11. Половина конфет получилась в молочном шоколаде, а остальные будут в черном. Повторяем все манипуляции;

    Половину конфет окунаем в растопленный молочный шоколад, остальные — в черный

  12. Готовые конфеты отправляем в холодильник минут на 15, а потом подаем к чаю или ароматному кофе;

    Как только конфеты будут глазированы, на той же досочке отправляем их минут на 15 в холодильник, а потом кушаем всей семьей

  13. Кстати, для красоты конфетки после глазирования, пока шоколад не застыл, можно посыпать кокосовой стружкой.

    Глазированные конфетки до охлаждения можно также посыпать кокосовой стружкой

А теперь узнаем какую пользу может нам принести поедание такого десерта.

Польза блюда

Учитывая тот факт, что пальму принято называть «деревом жизни», плоды произрастающие на ней должны быть полезны безмерно. Фактически так и есть. Стружка кокоса так же хороша для организма, как и свежая мякоть кокосового ореха. В кокосовой стружке, а именно из нее на 90% и состоит наш шоколадный батончик, содержатся важные витамины C, B и E, а также калий, железо и кальций. Кроме этого кокос богат незаменимыми жирными аминокислотами и фруктозой.

Не менее полезны они и в свете своего агрегатного состояния. Хлопья хороши тем, что содержат пищевые волокна и способны выводить из кишечника шлаки и токсины. В свою очередь шоколад — это гормон счастья и даже если бы он был не полезен вовсе, а это не так, его бы стоило есть только за потрясающий вкус. Отдельно на пользе шоколада останавливаться не будем, скажем лишь, что конфеты в черном шоколаде будут более диетическими и полезными.

Ну вот, дорогие друзья, мы и научились готовить настоящие кокосовые конфеты. Вы наверняка заметили, что делать это проще простого. Причем готовить их можно не только в таком виде, но и на один укус, кругленькой формы. Пробуйте, экспериментируйте и присылайте фото отчеты своих стараний. Мы всегда рады поделиться своим и вашим опытом с читателями. Всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Конфеты. — Готовим по-итальянски — ЖЖ

Это очень семейный рецепт.
Воспоминания детства и совместного творчества с мамой, связано прочно с этими конфетами.
И не столько вкусом, сколько сами процессом приготовления и активного в нем участия.
И первый волдырь от горячей карамели и молочный зуб, потерянный от нетерпения съесть конфеты, когда они еще как тянучки и таинство превращения янтарной липучей массы в белоснежную — все это мамины конфеты.
Кроме этого, с помощью этих конфет всегда дегустировался мед, если конфеты удались, значит и мед отличный.
Вчера я решила повторить это таинство на своей кухне, со своими детьми.
Думаю мне удалось воссоздать мои детские воспоминания и подарить их своим детям.
Процесс их увлек с головой.

ингредиенты

1л воды
1кг сахара
1 ст.л. меда
1 ст.л. сливочного масла

В высокую кастрюлю наливаем воду.
Она должна занять половину кастрюли, так как смесь, когда кипит поднимается. Добавим сахарный песок и помешивая дадим закипеть.
Когда сироп начнет кипеть добавим мед и масло. Оставим кипеть на сильном огне до уваривания сиропа.

Сначала смесь поднимется, но постепенно начиная густеть будет оседать. Теперь огонь можно сделать средним.
Важно не пропустить момент загустения карамели и не переварить ее. Для этого ложку опускайте в смесь и затем помещайте в миску с холодной водой, если карамель скатывается в мягкую массу еще не время, как только она начнет слегка потрескивать при разломе нужно выключать.

Пока варится сироп, подготовьте две невысокие формы и смажьте их маслом. В них будем остужать карамель перед растягиванием.

Готовую карамель выливаем в формы и помещаем в холодную воду. Когда карамель станет остывать по краям, аккуратно начинаем подворачивать края с помощью лопатки или ножа к середине, чтобы она остужалась равномерно.

Теплую карамель берем в руки скручиваем в жгут и начинаем растягивать, до приобретения белого цвета. Руки предварительно смажем сливочным маслом.

В процессе растягивания принимали участие все.
Это я с дочкой

Это сын

А это уже творческий процесс, придания конфетам фигурности.

На столе тоже смазанным сливочным маслом, режем жгуты с помощью кулинарных ножниц на конфеты любой формы и размеров.

Сначала конфеты будут вязкие и тягучие, но постепенно в течении 2-3 часов приобретут рассыпчатость и пористость.

Мамочка спасибо!

Конфеты из тыквы рецепт с фото, как приготовить конфеты с секретным ингредиентом в виде тыквы

Итак, интрига раскрыта! Готовим конфеты с тыквенным пюре! Которое, впрочем, никто и не заметит под слоем шоколада!
Тыкву советую взять сладкого сорта.

Печенье крекер — без добавок и не слишком соленое.
Из данного количества ингредиентов получилось 25 конфет размером с грецкий орех!
Да, кстати, запаситесь терпением, так как пробовать их будете только на следующий день.

Приготовим тыквенное пюре: очищенную тыкву порезать небольшими кубиками, сложить в сотейник, добавить 2 ст. л. воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до мягкости. Мне потребовалось минут 15 и в середине тушения я добавила еще 2 ст. л. воды, т.к. вся жидкость выкипела.

Пока тушится тыква, печенье измельчить в блендере, либо сложить в пакет и прокатать скалкой.

Тушеную тыкву пюрировать блендером, полностью остудить. Отмерить 230 грамм.

Сливочный сыр, сахарную пудру и ванильных сахар растереть в гладкую однородную массу.

Соединить вместе печенье, тыквенное пюре, сливочную массу, корицу и, если крекер не соленый, то щепотку соли. Хорошо вымешать тесто ложкой, оно получается густое, пластичное. Прикрыть его пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.

Охлажденную массу сформировать в конфеты, набирая полную чайную ложку и скатывая в шарик размером с грецкий орех. Заготовки убрать в холодильник на ночь, ни чем не прикрывая, пусть застынут и немного заветрятся!

Подготовим тарелку или доску для будущих конфет, покрыв фольгой, полиэтиленовым пакетом, либо накрыв силиконовым ковриком. Я взяла разделочную доску и одела на нее пакет.
Шоколад поломать на кубики, сложить в миску и растопить в микроволновке, либо на водяной бане (чтобы емкость с шоколадом не касалась кипящей воды).
Зубочистку воткнуть в конфету, примерно до середины. Окунать конфеты по одной в растопленный шоколад. Удобнее и экономичнее обмазать шарик шоколадом с помощью кулинарной кисти, убирая излишки шоколада.

Перенести конфету на доску или тарелку. Аккуратно извлечь зубочистку, прижимая конфету вилкой. На зубочистку набрать капельку шоколада и замазать дырочку в конфете. Пока шоколад не застыл обсыпать конфету посыпкой (орешками, стружкой).
И так все конфеты! Выкладываем их на расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись!
Готовые конфетки аккуратно перенести в холодильник, чтобы шоколад хорошо застыл. Затем, сложить их в контейнер с крышкой и убрать часа на 2-3 в морозилку. Вот теперь-то конфетки готовы! Хранить их, кстати, будем в морозилке, так конфеты вкуснее!!!

Ну, вот и дождались! Достать несколько конфет из морозилки, дать им минут пять согреться. Тем временем, советую заварить чайку, либо сварить кофейку, либо плеснуть коньячку… И полакомиться необычными, вкусными конфетами приготовленными своими руками!!!

Конфеты «Баунти» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 350 граммов кокосовой стружки

  • 1 банка сгущенного молока

  • 2 плитки молочного шоколада

Руководство

А вы знали, что эти любимые конфеты можно легко приготовить в дома? Для того чтобы сделать натуральные и невероятно вкусные конфеты «Баунти» нужно всего-то 20 минут времени, три простых ингредиента и вот оно, счастье.

Рецепт домашнего «Баунти» обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 306

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко так, чтобы получилась липкая густая масса.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С получившейся массы влажными руками сформировать прямоугольники (твердо прессуя, чтобы убедиться, что они будут держать свою форму).

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Выложить прямоугольники на форму с пергаментной бумагой и поставить в морозильную камеру на 20 минут, чтобы заготовки хорошо схватились.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Молочный шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Вынуть заготовки из морозильника и с помощью двух вилок погружать прямоугольники по одному в растопленный шоколад так, чтобы охватить все стороны.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Одной вилкой удалить прямоугольник из шоколада, а другой — удалить излишки шоколада и выложить на пергаментный лист.

Готовые конфеты положить в холодильник на несколько часов для застывания шоколадной глазури.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Такие домашние конфеты можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней в прохладном помещении.

Десерт «домашние конфеты». Не ожидала, что мне так понравится рецепт — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенНеспешный разговор

Десерт «домашние конфеты». Не ожидала, что мне так понравится рецепт

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоболтаем

Яблочный пирог

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Запечённая куриная грудка с ананасами

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Жиры, белки и углеводы: разбираемся в вопросах здорового питания

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Маленькие сосиски жарим на шпажках: всегда мало сколько ни готовим

Материал, выбранный редакторами МиртесенСовет по дому

Закваски для хлеба

Материал, выбранный редакторами Миртесенsmi. today

Доказан риск развития рака из-за употребления мяса

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Почему с русскими боятся воевать. И это вовсе не из-за ядерной бомбы

229

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Натерли на терке хозяйственное мыло: чистящая паста для всей кухни

5

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Прокалили сковороду с солью и покрыли маслом: еда больше не пригорает

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Умрут почти все. Что за новую Шестую расу предсказала Елена Рерих?

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

«Капустные чебуреки»

Материал, выбранный редакторами МиртесенТверьлайф — Новости Твери и Тверской области

Поели за вас: тунец оказался вкусным даже без приборов

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Генерал Хлудов.

Что стало в реальной жизни с героем фильма «Бег»?

282

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗдоровье в наших руках

Очень быстрый салатик с красной фасолью.

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Салат из баклажанов по-новому: по вкусу как грибы

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Цельнозерновой хлеб на остатках закваски

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖурнал «Профиль»

30 минут на кухне: легкий суп из щавеля с яйцом

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Куда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II

135

Материал, выбранный редакторами МиртесенС нами не соскучишься!

Как сделать глазированные сырки, от которых не оторвать ни детей, ни взрослых

Материал, выбранный редакторами МиртесенИдеи рецептов

Простейшие пирожки с мясом

Материал, выбранный редакторами МиртесенПравда. ру

Как постились на Руси цари и простолюдины: нам такие блюда и не снились

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

% граждан, готовых воевать за свои страны – Россию и Украину. Мировой опрос

Материал, выбранный редакторами МиртесенЯ ЗДОРОВ!

9 привычек, которые помогают незаметно расстаться с лишними килограммами

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Торт, который тает во рту. Мягкое, песочное тесто с нежным и воздушным кремом

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Тончайшие блинчики без молока и яиц. Готовлю к завтраку за 5 минут

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Обращение президента Украины Владимира Зеленского к россиянам. Главное

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Пеку манник только по маминому рецепту: готовится быстро, а съедается еще быстрее

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Оладьи на кефире, как пух.

Готовлю только по этому рецептуМатериал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Ставим сковородку и жарим сразу без разогрева: для утки и бекона горячая сковорода вредна

1

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Вот почему Мартен Фуркад десять лет подряд выигрывал у всех

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

Как приготовить рататуй в мультиварке

Материал, выбранный редакторами МиртесенНижегородская правда

Почему стоит реже есть мясо

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Украина разрывает дипломатические отношения с РФ — Зеленский.

Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радости

Домашняя паста «Нутелла»

Материал, выбранный редакторами МиртесенНепутевые заметки

10 ярких гастрономических открытий путешественников

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Латвия и Чехия прекращают выдачу виз россиянам

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Жареный карась без костей: рецепт подсмотрели в Якутии

20

Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Что испечь из кефира? Топ быстрых рецептов

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Варим яйцо и заливаем соевым соусом: оставили в маринаде и готово

11

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖЕНСКИЙ МИР

Итальянское печенье с яблоками и орехами +видео

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Так почему на самом деле погиб внук Назарбаева

67

Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радости

Котлеты из филе минтая в духовке

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Хитрость Германии. Вот почему она отложила сертификацию СП-2 до лета

Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Оказывается, из черствого хлеба можно приготовить вкусный суп. Вот вам 6 разных рецептов итальянского супа …

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Кладем фарш на обычный хлеб и получаем сочный мясной пирог без хлопот с тестом

1

Материал, выбранный редакторами МиртесенВосточный округ

Повар из ВАО собрала три десятка рецептов из разных регионов

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

Как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Что поразило советских воинов в подземном городе моджахедов Тора-Бора

24

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗдоровье в наших руках

Огурцы в ГОРЧИЦЕ. Пряные огурчики с горчицей — отличное дополнение любого зимнего застолья.

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Кормим гостей одним лавашом: четыре рецепта на скорую руку

1

Материал, выбранный редакторами МиртесенМудрость жизни

Пословицы и поговорки о хлебе

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

СБУ начала сжигать документы в центре Киева

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗдоровье

7 пунктов, которые стоит учесть, чтобы избежать проблем с почками

Материал, выбранный редакторами Миртесенbeautyhack

Что внутри: разбираем состав знаменитого масла Weleda от растяжек

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Как реформаторы разрушили экономику Советского Союза

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Картофель дофине

Картина дня

Лучший рецепт карамельных яблок — Как засахарить яблоки

Мы перечисляем леденцы с яблоками, латте с тыквой и специями и яблочные чипсы как обязательные продукты, когда наступает осень. Что такое карамельные яблоки? Примерно то, на что они похожи: яблоки, покрытые сахарной глазурью, которые «конфеты». Впервые изобретенные Уильямом У. Колбом в Ньюарке, штат Нью-Джерси, в 1908 году с использованием красных горячих леденцов, леденцы традиционно приобретали вкус корицы, но с годами стало популярным просто использовать немного красного пищевого красителя, что мы и делаем. здесь.

Наш рецепт требует минимального количества ингредиентов, но одного необходимого оборудования: конфетного термометра. Поверьте нам, когда мы говорим, что это сделает этот рецепт намного проще. Бумажные формочки для кексов идеально подходят для сервировки!

Сделал их? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 440

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

16

капли красного пищевого красителя

6

средние яблоки Гренни Смит

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Смажьте противень с бортиками кулинарным спреем. Застелить пергаментом и смазать пергамент кулинарным спреем.
  2. Вставьте деревянную палочку в верхушку каждого яблока, надавливая примерно наполовину. Отложите.
  3. В средней кастрюле с толстым дном на среднем огне смешайте сахар, 3/4 стакана воды, кукурузный сироп и пищевой краситель и доведите до кипения.Вставьте термометр для конфет и продолжайте кипятить, пока температура не достигнет 300–310 °С, примерно от 15 до 20 минут. Немедленно снимите с огня.
  4. Работая быстро и осторожно — глазурь будет очень горячей — обваляйте яблоки в карамельной смеси и переложите на подготовленный противень.
  5. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Питание (на порцию): 440 калорий, 1 г белка, 112 г углеводов, 5 г клетчатки, 106 г сахара, 0 г жира, 0 г насыщенного жира, 21 мг натрия

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лаура Редж Разработчик рецептов Лаура Редж — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует видео и фотографии рецептов и стилей для Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Как сделать рецепт сахарного стакана (или конфетного стакана)

Спасибо, что поделились!

Мне очень нравится идея со стеклом, которое можно есть. Не совсем так, но набор Sugar Glass довольно крут, и с его помощью можно сделать несколько очаровательных вещей. А если серьезно, кто не любит конфетные стаканчики, торчащие из кекса?! Потому что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идут вместе. У меня серьезно есть лучший рецепт, как сделать сахарное стекло.

Легкий рецепт съедобного карамельного стекла, также известного как сахарное стекло, на разделочной доске.

Конфетный стакан или сахарный стакан

Конфетный стакан — действительно классное лакомство. НА САМОМ ДЕЛЕ не крутой, потому что он комнатной температуры, если только вы не хранили его в холодильнике (чего делать не следует, потому что он становится липким… но я отвлекся).

Сахарное стекло круто, потому что оно может БЫТЬ многими вещами.

Для чего используется конфетное стекло?

Из стеклянных леденцов можно сделать декоративные изделия для тортов, кексов и пончиков; он используется во время Хэллоуина как кусок осколка стеклянной конфеты в Убийственном кексе с несколькими каплями (хорошо, много капель) съедобной поддельной крови.

Используйте некоторые для создания зеркальных поверхностей или глазури на тортах или кексах; его также используют во время праздников, таких как Пасха, для изготовления съедобных украшений.

Лед из замка Эльзы? Ага. Разбили стекло ради шутки, чтобы напугать родителей? Ага.

По сути, это как забавный инструмент для украшения десерта на Хэллоуин, который я никогда не думал, что смогу сделать… Честно говоря, мне это нравится.

Можно ли есть леденцовое стекло?

Абсолютно! Это просто упрощенная форма леденца. Я даже делал леденцы с помощью формы, и это работает ОТЛИЧНО.Единственное, все это не съешь, потому что тогда нечем будет украшать кексы. Печальный день.

Раньше меня спрашивали, острый ли он — и хотя концы МОГУТ быть острыми, края — нет. Это примерно как есть леденец на палочке, поэтому, если вы откусите его и он оставит край, это не порежет вам язык или что-то в этом роде.

Но острые кусочки, очевидно, острые, так что, может быть, не давайте его детям, если вы не дали бы им леденец.

Как хранить сахарный стакан

Итак, если вы не должны хранить его в холодильнике, что вы можете сделать, чтобы хранить этот удивительный съедобный стакан?! У меня есть ты там.Вы можете не только хранить его в морозильной камере в герметичном пакете или контейнере с застежкой-молнией, но и хранить его при комнатной температуре в том же герметичном помещении.

У меня в морозилке в пакете на молнии уже около 4 лет лежит партия битых стеклянных леденцов, и я не заметил никаких повреждений – кроме того факта, что дети продолжают украдкой откусывать.

Стеклянный сахар работает так же, как леденец, поэтому вы даже можете завернуть его в пергаментную бумагу для хранения, но если он намокнет, он станет липким и растает.

Советы по приготовлению леденцов из битого стекла

Несколько проверенных способов действительно упростят приготовление леденцов из битого стекла.

  • Во-первых, приятно иметь термометр для конфет , и он у меня есть. НО, я обнаружил, что иметь один из удобных бесконтактных термометров с наведением и точкой , который вы используете, не помещая его в кастрюлю, — это эпично. Вы можете увидеть, как я использую его в видео выше — это позволяет чистить на одну вещь меньше!
  • Во-вторых, если у вас есть пергаментная бумага , обязательно застелите ею противень.Леденец не прилипнет к пергаментной бумаге, и вам не нужно ничего делать с пергаментной бумагой. Охлажденная конфета просто соскальзывает. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете использовать вощеную бумагу и слегка смазать ее антипригарным кулинарным спреем, чтобы конфеты не прилипали.

Вариации конфетного льда

Так же, как существует множество способов использования леденцового стакана, существует множество способов внесения вариаций. Два основных способа сделать вашу партию стеклянных леденцов разными:

  • Ароматизация. Что касается ароматизации стеклянных леденцов, чтобы они не окрашивались, когда вы просто пытаетесь придать им аромат, я рекомендую использовать ароматизирующие масла .Бесцветные, они абсолютно НЕ безвкусны. Аромат и вкус очень хорошо ощущаются с помощью всего одной или двух капель.
  • Раскрасьте его. Если вы хотите покрасить свою конфету из битого стекла, вам нужно будет использовать гелевый пищевой краситель , чтобы не добавлять тонну, чтобы получить смелый цвет. Потребовалось всего несколько капель красного, чтобы конфетное стекло на видео выше стало ярко-красным.

Другие рецепты на Хэллоуин, которые вам понравятся

Говоря о… Я написала эту книгу «Впечатляюще жуткие рецепты на Хэллоуин» вместе с моей подругой Стефани.Мы усердно работали, чтобы придумать более 50 рецептов, которые наверняка напугают вас до костей, поэтому, если у вас есть минутка, чтобы проверить это… это здорово.

А теперь к съедобному стеклу!

Хорошо, прикрепите это к своей доске рецептов любимых десертов, чтобы позже вы могли найти рецепт съедобного стекла.

Знаешь, на тот случай, если он тебе понадобится ближе к Хэллоуину или, может быть, для веселых витражей в праздничные дни… знаешь, потому что битое стекло неожиданно приобрело такой смысл на Рождество и Новый год… LOL!

How To Make Candy Glass

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 12 минут

Вы не можете несколько капель (хорошо, много капель) съедобной поддельной крови.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 2 чашки гранулированный белый сахар
  • 3/4 чашки воды
  • 3/4 стаканы светло-коричневый кукурузный сироп
  • вкусный масло, при желании

Инструкции

  1. в средней кастрюле добавить в сахар , кукурузный сироп и вода.
  2. Вставьте термометр для конфет и доведите до кипения. Постоянно помешивайте, пока термометр не достигнет 300 градусов.
  3. При температуре 300 градусов снимите с огня и сразу переложите в форму для выпечки (застеленную пергаментной бумагой).
  4. Дайте ему постоять, пока оно не затвердеет (около 2 часов на столе или 30 минут в морозильной камере). Не забудьте накрыть его, пока он сидит.
  5. После затвердевания поднимите кастрюлю и бросьте прямо вниз, чтобы разбить стекло. Повторяйте, пока не получите фрагменты нужного размера.

Информация о питании:

Доходность:

12

Раздел:

12

Размер:

12

Размер:

1
Сумма на обслуживание: Сумма на обслуживание: Калории: 193 Тотарный жир: 1GSaturated Fat: 0gTrans Fat: 0Gunsaturated Fat: 1GCholeatesteroloL: 0 МГСОДИИ: 13 мг. 48 г белка: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

И НЕ забудьте ознакомиться с моей новой книгой Spectuacularly Spooky Halloween Recipes — в ней более 50 восхитительных соусов, жутких рецептов, которые вы просто НЕ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ! Так что давай, кликай.СМОТРИТЕ…

Спасибо, что поделились!

Комментарии

Комментарии

Легко приготовить карамель без термометра

Мы любим делать леденцы, и скоро вы тоже! Вы можете сделать его в подарок, для себя или как украшение. Стеклянная конфета может придать ей любой вкус и цвет. Вы даже можете сделать свои собственные леденцы от кашля, как только вы узнаете, как сделать этот рецепт. Если вы ищете напиток без кукурузного сиропа, обратите внимание на эту версию. Это немного сложнее, поэтому я настоятельно рекомендую приведенный ниже рецепт, если вы только начинаете, или рецепт с использованием меда, найденный здесь.

Обычно я бы рекомендовал вам пойти и купить дешёвый леденцовый термометр. Однако в этом нет абсолютной необходимости, если вы осторожно капнете небольшое количество сахарного сиропа в прохладную воду. Вы ищете жесткие, ломкие нити, которые легко рвутся. Вы можете оставить леденец в прохладной воде на несколько минут перед испытанием, чтобы он остыл. Иначе можно получить неприятный ожог. Ниже я покажу вам фото того, что вы ищете в консистенции.

  • Вы хотите, чтобы при падении в холодную воду образовывались твердые ломкие нити.
  • Вот так.

Несколько слов предостережения. Всегда имейте при себе стакан прохладной воды, в который можно опустить руку, если вы обожжетесь. Это горячее вещество, и это может избавить вас от боли. Если вы будете осторожны, вы вряд ли обожжетесь, но если вы будете делать конфеты достаточно долго, это произойдет. Обычно это небольшое количество, и это не страшно.

Никогда не оставляйте это без присмотра. Как только сахарный сироп превысит 212F (100C), температура может быстро подняться.Вы не хотите делать эту конфету, если вы спешите или отвлекаетесь. Здесь могут и случаются несчастные случаи. Изготовление конфет может быть полезным, если вы будете осторожны.

Наконец, я не рекомендую делать конфеты на электрической конфорке стеклянной плиты. Точечная коррозия на поверхности стекла может появиться, когда горячий сахарный сироп попадет на горячую горелку. Это то, что вам нужно знать о том, что происходит. Это случилось со мной в самый первый год моей новой плиты и приготовления помадки. Я не был рад узнать, что это навсегда, и производитель не покрыл это.Я рекомендую дешевую индукционную горелку, которую вы можете подключить для приготовления конфет, так как вам не нужно слишком беспокоиться, если она выйдет из строя. Играйте осторожно, и все будет в порядке.

Теперь, когда слова совета закончились, давайте посмотрим на несколько фотографий, а затем на рецепт, как сделать карамель.

  • 3 чашки (600 г) сахара
  • ¾ чашки (180 мл) воды
  • 1 столовая ложка (15 мл) ароматизированного экстракта
  • 1 чашка (240 мл) кукурузного сиропа
  • В 3-литровой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду.

  • Выровняйте и смажьте жаростойкий противень размером 9×13 (23×33 см) с бортиками. Я не рекомендую использовать стекло, так как оно может треснуть от теплового удара.

  • В средней кастрюле помешивайте сахарную смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Если на стенках сковороды образовались кристаллы сахара, смахните их кондитерской кистью, смоченной в воде.

  • Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Перестаньте мешать.

  • Без дальнейшего перемешивания нагревать до тех пор, пока небольшое количество сиропа, брошенное в холодную воду, не превратится в твердые, ломкие нити.Это занимает около 20-30 минут. Сахар будет бурно кипеть, а затем замедлится и приобретет бледно-янтарный цвет при более высокой температуре. Это между 300-310F (149-154C) для тех, кто использует термометр.

  • Снять с огня. При желании добавьте ароматизатор и пищевой краситель и аккуратно перемешайте жаропрочной ложкой (например, деревянной или силиконовой, рассчитанной на температуру выше 300F). Пар будет подниматься вверх, поэтому при добавлении ароматизатора или красителя стойте в стороне.

  • Осторожно высыпать конфеты на противень.Дать остыть 5-10 минут и надрезать конфету ножом, чтобы кусочки были более однородными.

  • Дайте полностью остыть, прежде чем разламывать по линиям надрезов, или накройте и отбивайте конфету тыльной стороной ложки, пока не получите кусочки желаемого размера.

  • Хранить в герметичном контейнере. При желании перед хранением посыпать сахарной пудрой.

  • Сделайте версию Kool-Aid. В небольшой миске смешайте одну чайную ложку воды с одним пакетом Kool-Aid.Добавьте, как только выключите огонь, и перемешайте.
  • Вы можете посыпать конфеты сахарной пудрой, чтобы они не слипались, если вы живете во влажном климате, но имейте в виду, что сахарная пудра часто содержит кукурузный крахмал.
  • Лучше всего делать эту конфету в сухой день, так как она гигроскопична и может стать липкой, если воздух влажный.
  • Если на стенках кастрюли начинают образовываться кристаллы сахара или вы видите сахар на стенках кастрюли в любой момент, вы должны смыть их влажной кисточкой для выпечки, смоченной в воде, иначе сахар может кристаллизоваться, и вам придется начинать над.
  • Если у вас нет термометра, вам повезло, так как мы не использовали пищевой краситель. Сахар изменится с прозрачного на бледно-желтый.
  • Также можно проверить, капнув небольшое количество смеси в емкость с холодной водой. Подождите около 15-20 секунд или пока он не остынет, прежде чем снимать и проверять. Он должен быть ломким и трескаться между пальцами.
  • Некоторые считают, что добавление чайной ложки лимонного сока или уксуса в сахарную воду помогает предотвратить кристаллизацию.Это может немного изменить вкус для тех, кто чувствителен к горькому вкусу.
  • Сковородки с антипригарным покрытием печально известны тем, что при приготовлении конфет сахар кристаллизуется. Идеально подойдет хорошая кастрюля из нержавеющей стали с толстым дном.
  • Сироп очень горячий. Никогда не оставляйте кастрюлю без присмотра и будьте предельно осторожны при работе с нагревающимся сахаром.
  • При необходимости отрегулируйте нагрев. Не допускайте выкипания смеси, особенно на стеклянных плитах. Горячий сахарный сироп может повредить стеклянные поверхности.Электрические стеклянные плиты не рекомендуются для приготовления конфет.
  • Не прикасайтесь и не пробуйте на вкус горячий сахар или конфеты. Используйте прихватки и дайте конфетам полностью остыть, прежде чем брать их в руки или употреблять в пищу. Вы будете обожжены, если не прислушаетесь к этому совету.

Пищевая ценность

Карамель без термометра

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

* Калорийность зависит от используемых ингредиентов.

Изготовление конфет с маслом | Молочная ферма Challenge

Общие указания

Существует три основных типа конфет, содержащих масло: ириски, карамель и помадка. Следующие рекомендации относятся ко всем:

  1. 1

    Избегайте приготовления конфет во влажный день. Конфеты будут поглощать влагу из воздуха при охлаждении и не застынут должным образом. Если он лишь слегка влажный, приготовление конфет на градус или два выше, чем указано, может противодействовать этому.

  2. 2

    Используйте тяжелую кастрюлю (из анодированного алюминия, литого алюминия или чугуна). Смазать бока сливочным маслом, чтобы не образовывались кристаллы сахара. Если рецепт требует сначала растопить масло, смажьте им стенки кастрюли, прежде чем добавлять сахар. Кастрюля должна быть подходящего размера для рецепта и соответствовать размеру горелки или быть немного меньшего размера, чтобы свести к минимуму колебания температуры в конфетах.

  3. 3

    Используйте термометр для конфет, который вы проверили на точность в кипящей воде: он должен показывать 212 ° F — если термометр показывает выше или ниже, добавьте или вычтите разницу из температуры рецепта.

  4. 4

    Не пытайтесь ускорить процесс изготовления конфет. Поддерживайте постоянную температуру под кастрюлей — установите температуру конфорки на средний уровень и оставьте ее — колебания температуры могут привести к проблемам с кристаллизацией сахара и отделением жира в Ириске.

  5. 5

    После того, как сахар растворится и смесь закипит, накройте кастрюлю на 2 минуты, чтобы пар обмыл стенки.(Это необходимо для предотвращения образования кристаллов на стенках кастрюли.) Затем снимите крышку и как можно меньше перемешивайте смесь на последних этапах приготовления.

  6. 6

    Дайте готовым леденцам остыть при комнатной температуре. Не пытайтесь ускорить процесс, поставив конфету в холодильник или морозильную камеру.

Советы по приготовлению ириски
Основным ингредиентом

Toffee’s (английский toffee или oil toffee) является сливочное масло.Самая распространенная трудность при приготовлении ириски — отделение масла. Вот что вы можете сделать, чтобы предотвратить разделение:

  1. 1

    Используйте соленое масло. Соль стабилизирует смесь. Если вы используете несоленое масло, добавьте в рецепте ¼ чайной ложки соли на пачку масла.

  2. 2

    Растопите сливочное масло на среднем огне и поддерживайте постоянную температуру под кастрюлей, чтобы карамельная смесь нагревалась постепенно.

  3. 3

    Не забывайте медленно и осторожно помешивать на последних этапах приготовления.

Что делать, если произошло разделение:

  1. 1

    Продолжайте помешивать, и конфета может собраться сама по себе.

  2. 2

    Добавляйте горячую воду (по столовой ложке за раз) — не добавляйте больше ¼ стакана (4 столовых ложки) в рецепт, требующий 1 стакана (2 палочек) сливочного масла.Медленно и осторожно добавляйте воду, так как вода может привести к разбрызгиванию горячей смеси для конфет. Перемешать и нагреть конфеты до готовой температуры.

Насадки для приготовления карамели

Карамель – сдобная карамель, наиболее чувствительная к влаге. Большинство рецептов карамели требуют длительного времени приготовления, обычно 2–2,5 часа, из-за количества жидкости, которое необходимо выпарить. В наших рецептах используется сгущенное молоко с сахаром, что сокращает время приготовления всего до 30-45 минут.


Советы по приготовлению помадки

Зернистость является наиболее распространенной проблемой, которая возникает при приготовлении традиционной помадки, но приготовление традиционной помадки не представляет сложности, если вы понимаете, что должно произойти для создания гладкой конфеты, которая «тает на языке». При приготовлении помадки крупные неравномерные кристаллы сахарного песка растворяют и нагревают, а затем перекристаллизовывают. Цель состоит в том, чтобы убедиться, что образующиеся кристаллы чрезвычайно малы. Меньшие кристаллы придают готовой помадке более гладкую кремообразную консистенцию.Крупнозернистая помадка получается, когда образуются крупные кристаллы.

  1. 1

    Сливочное масло добавляется на последних стадиях для придания вкуса и однородности, а также для предотвращения образования крупных кристаллов. Используйте несоленое масло, чтобы вы могли добавить небольшое количество соли (¼ чайной ложки на пачку масла) в смесь сахара и жидкости. Соль имеет тенденцию стабилизировать смесь и препятствовать ее сильному пенообразованию.

  2. 2

    Секрет идеальной помадки заключается в том, чтобы… как можно меньше перемешивать с момента полного растворения сахара на этапах приготовления и охлаждения.Перемешивание и взбалтывание сахарной смеси, особенно во время фазы охлаждения, может вызвать образование кристаллов сахара и привести к получению грубых зернистых леденцов. Не пытайтесь ускорить процесс охлаждения; внезапные изменения температуры также могут привести к образованию более крупных кристаллов.

Cracker Candy Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается с другого сайта в новом окнеОткрывается с другого сайта

на 12 порций

  • 1 тюбик соли, 40 крекеров +
  • 1 стакан сливочного масла (225 г), 2 шт. палочки соленые или несоленые; не используйте маргарин
  • 1 ⅛ чашки коричневого сахара (245 г), плотно упакованного, мы предпочитаем легкий
  • 1 пакетик шоколадной стружки, мы любим полусладкие
  • ½ чашки нарезанного пекана (60 г), поджаренного или поджаренного нарезанного Миндаль
  • Calor 232
    • FAL 26G
    • CARBS 26G
    • Fibre 28G
    • Fibre 2G
    • Сахар 23G
    • Белок 2 г
    • Протеин 2G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C) градусов.
    2. Противень застелить фольгой и сбрызнуть антипригарным кулинарным спреем. Выложите крекеры встык на листе, ломая крекеры, чтобы они подходили к концу, если это необходимо.
    3. В кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. После расплавления добавьте коричневый сахар и убавьте огонь до среднего. Продолжайте помешивать до закипания, затем кипятите 3 минуты (установите таймер).
    4. Вылить на крекеры, быстро равномерно распределить.
    5. Поставить противень в духовку – выпекать 5 минут.
    6. Выньте – посыпьте шоколадной стружкой сверху – накройте листом фольги и дайте растаять в течение 3 минут.
    7. Равномерно распределите растопленный шоколад. Добавьте сверху орехи – замените фольгу и поставьте в холодильник до застывания. (Можно заморозить.)
    8. Разбить на кусочки.
    9. Питание Калории: 2589 Жиры: 229 г Углеводы: 142 г Клетчатка: 0 г Сахара: 137 г Белки: 2 г
    10. Наслаждайтесь!

    на 12 порций

    • 1 тюбик соли, 40 крекеров +
    • 1 чашка сливочного масла (225 г), 2 палочки, соленые или несоленые; не используйте маргарин
    • 1 ⅛ чашки коричневого сахара (245 г), плотно упакованного, мы предпочитаем легкий
    • 1 пакетик шоколадной стружки, мы любим полусладкие
    • ½ чашки нарезанного пекана (60 г), поджаренного или поджаренного нарезанного Миндаль
    • Calor 232
      • FAL 26G
      • CARBS 26G
      • Fibre 28G
      • Fibre 2G
      • Сахар 23G
      • Белок 2 г
      • Протеин 2G

      Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

      1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C) градусов.
      2. Противень застелить фольгой и сбрызнуть антипригарным кулинарным спреем. Выложите крекеры встык на листе, ломая крекеры, чтобы они подходили к концу, если это необходимо.
      3. В кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. После расплавления добавьте коричневый сахар и убавьте огонь до среднего. Продолжайте помешивать до закипания, затем кипятите 3 минуты (установите таймер).
      4. Вылить на крекеры, быстро равномерно распределить.
      5. Поставить противень в духовку – выпекать 5 минут.
      6. Выньте – посыпьте шоколадной стружкой сверху – накройте листом фольги и дайте растаять в течение 3 минут.
      7. Равномерно распределите растопленный шоколад. Добавьте сверху орехи – замените фольгу и поставьте в холодильник до застывания. (Можно заморозить.)
      8. Разбить на кусочки.
      9. Питание Калории: 2589 Жиры: 229 г Углеводы: 142 г Клетчатка: 0 г Сахара: 137 г Белки: 2 г
      10. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Как сделать бисквитные конфеты — простой рецепт!

      Бисквитные конфеты — это хрустящие, воздушные конфеты с легким сладким вкусом.Это вкусные конфеты, идеально подходящие для подарка.

      Шоколадные мишки с корицей и карамельные конфеты — обязательные атрибуты праздника в нашем доме. Эта конфета-губка, похожая на соты, быстро становится частью этого списка любимых конфет!

      Что такое бисквитные конфеты?

      Выпечка всегда является научным экспериментом, и этот эксперимент доставляет особое удовольствие. Детям понравится смотреть, как эта конфета пенится, как лава, перед охлаждением. После остывания их можно разбить на кусочки с помощью молотка или ножа для масла.

      Детали будут иметь неправильную форму и много отверстий для воздуха, что является причиной всех разных названий. Я видел его под названием Lava Candy, Seafoam Candy, Honeycomb Candy и, в нашем случае, Sponge Candy.

      Как бы оно ни называлось, его приятно делать, а еще лучше есть!

      Не пугайтесь использования термометра для конфет, этот рецепт дает вам пошаговое руководство, облегчающее работу даже самому начинающему кондитеру! Так что приступайте к приготовлению вкусняшек!

      Как сделать бисквитные конфеты

      ПОВАР. В тяжелой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и уксус. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Варить, не перемешивая, до тех пор, пока температура на леденцовом термометре не достигнет 300° (стадия хард-крэк – около 12 минут). Не переваривать.

      ВЕНЧИК. Снимите с огня и быстро добавьте пищевую соду (она начнет пениться, но быстро добавляйте, пока сода не исчезнет).

      ХОЛОД. № Вылить на слегка смазанную пергаментной бумагой форму для рулета с желе.Он будет большим и пенистым, но осядет, когда остынет. Не нажимайте и не разбрасывайте конфету. Когда смесь остынет, разломать на порционные кусочки.

      DIP + НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Окунуть в растопленный шоколад; место на вощеной бумаге, пока шоколад не станет твердым. Храните конфеты в герметичном контейнере.

      Вариации

      • Окуните отдельные конфеты в шоколад (популярный способ приготовления бисквита!). №
      • Посыпать морской солью либо непосредственно на конфету, пока она не затвердела, либо поверх шоколада после того, как его обмакнули.
      • Окуните в глазурь из белого шоколада или ванильных конфет.
      • Если вы не хотите полностью погружать его во что-либо, вы всегда можете сбрызнуть сверху шоколадом.

      Обязательно прочтите эти советы!!

      Мне нравится изучать рецепты, которые я публикую. Некоторые рецепты довольно просты и каждый раз получаются хорошо, другие могут потребовать немного практики. Мне пришлось сделать этот рецепт более одного раза, чтобы приготовить идеальную конфету Sponge Candy! Вот несколько советов, которые я нашел, которые могут вам помочь:

      Погода и высота над уровнем моря

      Я живу в Аризоне, поэтому мне не приходится учитывать погоду или высоту над уровнем моря, когда я готовлю и выпекаю, и я не могу проверить рецепт в таких условиях.Однако я могу поделиться тем, что сказали другие:  

      • Во-первых, влажная или дождливая погода может негативно сказаться на этом рецепте. Влага в воздухе влияет на то, насколько хорошо смесь поднимается и оседает, и вы можете не получить характерные отверстия для воздуха, на которые надеетесь.
      • Секунда, Высота. Я не могу попробовать это, но могу порекомендовать вам веб-сайт, на котором говорится, что вы должны «снижать температуру приготовления в рецепте конфет на 2 градуса каждые 1000 футов над уровнем моря».
      Пищевая сода

      Убедитесь, что срок годности вашей пищевой соды не истек. Если вы действительно хотите быть осторожным, используйте новую коробку. Еще один небольшой совет, который я услышал от 96-летней бабушки, заключался в том, чтобы просеять пищевую соду вилкой, прежде чем добавлять ее в смесь, чтобы она распределилась более равномерно.

      Как только вы добавите пищевую соду, вы заметите, что смесь действительно начнет пениться. Это поразило меня во время моей первой партии, и я высыпала конфету, не перемешав ее. Я мог сказать, что в одной части леденца было больше пузырьков воздуха, чем в другой части. Тем не менее, вы также не хотите смешивать слишком много, потому что тогда вы сразу же смешиваете пузырьки.Это может занять немного практики.

      Избегайте размазывания или прессования смеси .

      Признаюсь, я погладил верхнюю часть одной из своих партий шпателем, чтобы разгладить ее. После того, как я разломил его на кусочки, я мог точно сказать, что верхние пузырьки воздуха были сжаты, ой! Просто налейте смесь, не размазывая и не утрамбовывая ее. Он расплющится сам по себе, и все красивые пузырьки воздуха останутся нетронутыми.

      Основное оборудование для этого рецепта

      Используйте кастрюлю с толстым дном. Качество сковороды может иметь большое значение. Сковорода с толстым дном будет распределять тепло более равномерно, чтобы не было горячих точек, которые могут поджечь конфеты.

      Термометр для конфет : Иногда вы можете проверить свои конфеты по старинке, используя миску с холодной водой. Тем не менее, я настоятельно рекомендую использовать надежный термометр для конфет, чтобы приготовить это лакомство. Как только он достигнет 300 градусов, СНИМИТЕ его с огня и вылейте. Не позволяйте ему вариться дольше, иначе оно сгорит.

      Выровняйте лоток : Один из распространенных комментариев, который я обнаружил, заключался в том, что людям было трудно доставать готовые конфеты из лотка. Наиболее распространенное предложение заключалось в том, чтобы выстелить противень пергаментной бумагой, а дополнительную бумагу завернуть по бокам. Затем сбрызните бумагу кулинарным спреем. Я решила застелить форму для рулетов пергаментной бумагой, и это отлично сработало.

      Как хранить бисквитные конфеты

      МАГАЗИН эти конфеты в герметичном контейнере — их хватит на несколько недель.Убедитесь, что он остается сухим.

      Не кладите конфету в холодильник или морозильную камеру, так как образующаяся влага испортит текстуру конфеты.

      Чтобы узнать больше о праздничных угощениях, посетите:

      Десертное блюдо

      Американская кухня

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      охлаждение 5 минут

      Общее время 30 минут

      Порций 12

      Калорийность 289 ккал

      Автор Лил Луна

      • В тяжелой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и уксус.Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Варить, не перемешивая, до тех пор, пока температура на леденцовом термометре не достигнет 300° (стадия хард-крэк – около 12 минут). Не переваривать.

      • Снимите с огня и быстро добавьте пищевую соду (она начнет пениться, но быстро добавляйте, пока сода не исчезнет).

      • Вылить на слегка смазанную пергаментной бумагой форму для рулета с желе. Он будет большим и пенистым, но осядет, когда остынет.Не нажимайте и не разбрасывайте конфету.

      • Когда смесь остынет, разломать ее на небольшие кусочки.

      • Окунуть в растопленный шоколад; место на вощеной бумаге, пока шоколад не станет твердым. Храните конфеты в герметичном контейнере.

      Мы рекомендуем проверять термометр для конфет перед каждым использованием, доводя воду до кипения; термометр должен показывать 212°. Увеличьте или понизьте температуру рецепта в зависимости от теста.

      Как сделать леденец

      Камень или стеклянная конфета (как ее называет мой друг) — отличное и легкое угощение для рождественских праздников.

      Он не только вкусный, но и красивый, и идеально подходит для сладкоежек.

      Рецепт рождественских леденцов

      Мой муж любит леденцы. Он давно просил меня приготовить на праздники.

      Раньше я никогда ничего не делал, и я был удивлен тем, как легко сделать свою собственную леденцовую карамель.

      Особенно весело делать на Рождество разные цвета и разные вкусы.

      Если у вас есть час, вы можете это сделать.

      Иногда конфеты могут быть немного подавляющими, опасаясь, что они либо получатся как ириски, либо будут такими твердыми, что сломают зубы.

      Но это простой рецепт, а получается очень красиво.

      Какие ингредиенты нужны для Rock Candy?

      • Белый сахар
      • Вода
      • Светлый кукурузный сироп
      • Пищевой краситель
      • Сахарная пудра

      Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

      Как сделать леденцы

      1. Сбрызните большой противень антипригарным спреем.
      2. Налейте воду, кукурузный сироп и сахар в кастрюлю среднего размера и хорошо перемешайте. Поместите термометр для конфет в кастрюлю.
      3. Кипятить от 25 до 30 минут или пока температура не достигнет 300 градусов.
      4. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте пищевой краситель. Перемешивайте, пока он хорошо не смешается.
      5. Выложите конфеты на противень и дайте им остыть.(Убедитесь, что противень находится на термостойкой поверхности или на горячей подставке, так как конфеты будут горячими).
      6. После того, как конфета остынет, расколите ее ножом.
      7. Добавьте конфету в пакетик с сахарной пудрой и встряхните, пока она не будет покрыта.

      Но на самом деле это не сложно. Возьмите кастрюлю, несколько ингредиентов, термометр для конфет, и вперед!

      Пошаговые инструкции

      Возьмите противень и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.

      Я протираю его после того, как опрыскиваю бумажным полотенцем, поэтому он не очень жирный.Отставьте сковороду в сторону.

      Мой лист печенья выглядит грустно, но работает.

      Затем всыпьте в кастрюлю сахар.

      Налейте воду в кастрюлю с сахаром.

      Добавьте кукурузный сироп в кастрюлю.

      Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.

      Я держу конфорку на среднем огне.

      Температура должна достигать 300 градусов, чтобы стать твердой карамелью.Для достижения температуры потребуется добрых 25-30 минут.

      Быстро закипит, затем немного потемнеет и станет медленно кипеть.

      Сахар растворяется при варке.

      Когда температура сахарной смеси достигает 300 градусов, вы находитесь на стадии затвердевания.

      Не знаю, почему мои фотографии получились такими темными, но вы видите, как смесь становится прозрачной.

      Когда температура конфет достигает 300 градусов, снимите их с горелки и добавьте пищевой краситель в горячую смесь и перемешайте.

      Когда я добавлял красный пищевой краситель, я добавил около трех капель пищевого красителя, и он получился как бы приглушенно-красным.

      Я сделал еще одну партию и добавил около 10 капель зеленого пищевого красителя, и он действительно не стал намного ярче, поэтому вам не нужно добавлять больше нескольких капель.

      После того, как вы перемешаете пищевой краситель, вылейте его на смазанную жиром сковороду и поместите на термостойкое место.

      *Будьте осторожны, так как тепло быстро передается на сковороду, и она нагревается.

      Я как бы двигаю конфету так, чтобы она соскользнула на край сковороды, но если это не так, это тоже нормально. Вы собираетесь разбить его, поэтому он не должен быть идеальным.

      При остывании превращается в леденец.

      Когда конфета остынет, вы можете взять кончик острого ножа и прижать ее к конфете. Он довольно легко сломается.

      Я разбиваю его на сковороде, но вы также можете положить конфету на большую разделочную доску, чтобы разбить ее.

      Вы можете разбить его на большие или маленькие части.

      Положите леденец в большой полиэтиленовый пакет и добавьте немного сахарной пудры. Хорошо встряхните, и все готово!

      Рецепт очень забавный, и детям нравится создавать цвета и встряхивать конфеты в сахарной пудре.

      Если вы готовите конфету впервые, вам понравится, как легко ее приготовить.

      Вы также можете добавить свой любимый аромат в рецепт с ароматизирующим маслом.

      В наборе

      «Любовь к сердцу» есть отличный рецепт леденцов с корицей и коричным маслом. И, вы можете сделать его пряным, а также.

      Как хранить леденцы?

      Конфеты можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в герметичном пакете с застежкой-молнией.

      Вы также можете добавить их в стеклянные банки в качестве подарка.

      Еще больше рецептов вкусных десертов и конфет

      Музыка: Moose — Bensound.com

      Ингредиенты

      • 2 стакана сахара
      • 3/4 стакана воды
      • 2/3 стакана светлого кукурузного сиропа
      • Пищевой краситель на ваш выбор
      • ложка сахарной пудры

      Инструкции

      1. Сбрызните противень размером 15 x 10 дюймов антипригарным спреем.
      2. Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в средней кастрюле. Перемешайте ингредиенты.
      3. Варить 25-30 минут на среднем огне, пока термометр конфеты не достигнет 300 градусов.
      4. Снимите с огня и добавьте пищевой краситель. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
      5. Вылить на противень.
      6. Дать остыть.
      7. Аккуратно расколите самодельную карамель ножом или чем-нибудь острым.
      8. Положите конфету в большой пакет и добавьте ложку сахарной пудры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.